Шелл
Автосервис
Премия 2ГИС
При замене моторного масла диагностика ходовой части в подарок!
Записаться онлайн
ВБ
Виктор Быханов
Сервис превосходный, решил обратиться именно к ним по совету знакомого и не прогадал. Поменяли сегодня масло в вариаторе, работу сделали быстро и качественно, помимо всего прочего, во время запуска двигателя, мастер диагностировал и другую проблему, с которой легко и быстро справился, за что огромное спасибо. Особенно хочется отметить автомеханика Павла (есди ошибся в имени, извините). Он не только очень квалифицированный специалист, но и добрый и открытый человек, ответит на любой ваш вопрос и даст совет по обслуживанию и эксплуатации автомобиля. В общем, теперь я знаю, где буду обслуживать свой автомобиль, спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Егор
Классный сервис, все быстро сделали Менял фриз, масло и тройник охлаждающей жидкости
라
라
Благодарю за труды! Вы лучшие в Хабаровске: быстро и качественно отремонтировали машину! Все на высшем уровне!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 라. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Михаил Арименков
Сервис на высоком уровне,сделали все быстро и качественно,персонал квалифицированный,буду рекомендовать тем кому нужна быстрота и качество. Рекомендую! Менять масло буду только тут.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДИ
Даша Иванова
Отличный тех центр, специалисты высокого уровня, подскажут, расскажут, ответять на все вопросы. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
.... .....
Прочистили печку теперь жарит сильнее чем в парилке) теперь зима будет теплая, спасибо❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
RH
R H
Какие прекрасные и отзывчивые люди здесь работают. По дороге случилась неисправность, Шелл был рядом. Помогли сразу, очень вам благодарна.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Светланка Фотиния
Самый мой любимый автосервис. Никогда не подводил!
12 ноября 2025, официальный ответ
Светланка. Огромное спасибо за теплые слова.Успехов вам.
ЕШ
Евгений Шорохов
Все чотко, провели обслуживание авто, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации,одним словом пятерка .
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Ульянова
Обратилась помыть машину после поездки была вся грязная. Большое спасибо, все почистили, после мойки получила машину не узнала,приятные цены . Буду обращаться ещё ! Вежливый персонал
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Татьяна Сербай
Хорошая мойка. Обслужили быстро качественно! Рекомендую!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас . Мы всегда вам рады .
ИГ
Иван Горковенко
Грамотный автосервис. Мастера своего дела. Молодцы! Обслуживаем в данном сервисе авто свои, все устраивает. Спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Павлова
Все понравилось)
Игорь К
За последние 5 лет - это самый лучший сервис в городе. Обслуживание быстрое, персонал вежливый , работа выполнена качественно и чисто. Что подкупает - это отношение к клиенту - как к человеку( с этим в других автосервисах всегда провал , что приходить даже не хочется ) Расскажут, подскажут , лишнего не навяжут. Уже 2 года тут обслуживаюсь - без нареканий. Если и возникали какие-то нестандартные ситуации - всегда все быстро , и без лишних нервов, решалось
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
КИ
Кристина Иванова
Недавно обращалась в автосервис "Шелл" и осталась очень довольна обслуживанием. Грамотно и просто объяснили в чем проблема и что нужно заказать чтобы все исправить. Отремонтировали и заменили всю ходовую часть: амортизаторы, рычаги, диски. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ИЦ
И. Цапкович
Лет 15 семьей ездили сюда,потом стали записывать и меня, всегда делали качественно и срок. С оговоркой,что мы приезжали с братом либо отцом. Но пришлось позвонить самостоятельно "появилась вибрация, грешим на свечи, меняли их в прошлом году данном сервисе". Администратор передал трубку коллеге- мужчине: после того,как сотрудник узнал,что витц,началось вежливое хамство с издевками, оказалось, что свечи нужно менять каждые 15000 км,хотя у меня иридиевые свечи,которые в вашем сервисе и ставили", после моего ответа на то,что машина используется не часто,ответ был таким "тем более!чем чаще будете менять свечи ,тем лучше". По итогу:"ой ну с такой проблемой это только на конец следующей недели" Весь диалог сотрудник сервиса пытался мне доказать, что это не машина,а просто сельхоз.телега,а мне приходилось уговаривать его "давайте я вам деньги привезу,а вы пожалуйста, сделайте свою работу, очень вас прошу"! Осенью обычно тут меняем масло и фильтры,так же всей семьей, на разных машинах приезжаем, но теперь,спасибо, ни ногой Понесем свои деньги в другой сервис, где никто не цокает по телефону и не надо уговаривать никого.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Подскажите время и дату телефонного разговора.
РЕ
Роман Евсеичев
Мы реально довольны сервисом. Мастера быстро посмотрели и починили тачку, всё сделали на совесть и вовремя. Цены норм, не кусаются. Однозначно будем советовать друзьям этот сервис. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
Трассовый Автомоделизм
Все нормально,поменял масло с фильтрами .Ребята проверили все жидкости перед зимой.Дали кучу советов я доволен .Редко в наше время встретишь такую открытость и дружелюбие.
Артем Горшков
Привёз машину после ДТП, сделали кузов и ходовую. Всё ровно, без лишних вопросов, мастера знают своё дело. Машина едет как новая.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Мы рады, что вам всё понравилось
Илья Кузнецов
Отличный сервис! Делали тут кузовной ремонт после аварии — результат идеальный. Мастера в деталях объяснили всю работу, подобрали цвет без единой погрешности. По ходовой тоже всё чётко: заменили детали, теперь машина летает. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Никита Басов
Отличный сервис! Ребята знают свое дело, быстро и качественно всё сделали. Цены порадовали.
21 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
EB
Elena Bahareva
Обращаюсь сюда не первый год.Отличный автосервис. Никаких лишних работ не навязывают. Делают ремонт быстро,в срок. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия В
Очень хороший сервис. Нормальные цены, все делают быстро и качественно 👌 и что немаловажно - очень приятные и грамотные сотрудники)
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Нормальная масленка и авто сервис ,грамотные специалисты культурное общение ,приемлемые цены .Есть Автомойка и стол заказов запчастей Один из лучших в городе .Все чистенькое.Рекоменду.Можно обращаться смело .
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ВЛ
Виктор Лагерев
Добрый день! Знаю данный автосервис с 2003 года. Это самый лучший комплексный автосервис для меня. Чаще всего обслуживаюсь в первом "боксе- экспресс замены"масел и всех тех. жидкостей. Позвонил, договорился, приехал ко времени, всё поменяли что нужно. Всегда обратят внимание на состояние всех тех.жидкостей: например редукторах. Главное все материалы есть в наличии, даже редкие спец-жидкости, фильтра ... Удачи вам Шелл! Спасибо что Вы помогаете Нам Автомобилистам!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
МЕ
Марина Еремцова
Прекрасный сервис и сотрудники!!! Станция замены масла - восторг, все делают качественно, быстро. Учтут все пожелания клиента. Автосервис- отдельное спасибо, быстро, профессионально. Автомойка очень приличная. Спасибо, огромное, всем сотрудникам, администраторам. Буду пользоваться и всем рекомендовать только этот сервис. До этого были только проблемы, куда пойти, кому доверить. Сейчас если надо- не раздумывая, еду только в Шелл !!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ИС
Иван Стрюков
Из всех сервисов по замене масла самый нормальный с кем получился диалог. В остальных куда только не звонил желание общаться с клиентом нету от слова сомсем. По итогу записался поменял масло, остался доволен. Полетел по трассе дальше.
31 июля 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЖ
Евгений Жданов
Всех приветствую. Хороший сервис. Меняю масло и прочие жидкости на Шелл много лет. Сервис не меняю так как здесь меня всё устраивает. Персонал здесь постоянный, знают свою работу. Где надо подскажут, на сто тоже толковые ребята. Вам удачной работы и нам хорошего обслуживания в дальнейшем.🤚 И комната для клиентов появилась.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВТ
Вячеслав Тутунарь
Меняю жидкости в этом сервисе третий раз. Всё отлично. Грамотно. Быстро. В Хабаровске обслуживать машину буду только здесь.
15 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
Вадим Корсун
Обращаюсь на данное СТО уже более 10 лет, замена всех тех.жидкостей как всегда на высоте ! Специалисты работают уже много лет, и всегда грамотно смогут подсказать и посоветовать правильное решение ! Всем советую !
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Валерия Мацкевич
Большой автосервис .Все виды услуг начиная с ремзоны и замены масла так же кузовным ремонтом ,заканчивая автомойкой .Ребята все опытные находят поломки ,неисправности те которые в других сервисах не беруться делать .Не раз уже такое было.Есть свои запчасти ,можно заказать под заказ .Машины делаем только тут .Всем рекомендую.Проверенное место .
3 июля 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
ВЖ
Василий Жирняков
Сам с Владивостока, по приезду в Хабаровск всегда меняю масло, только в этом сервисе. Видно сразу опытные работники, приемлимые цены, приличный выбор ходовых масел. Меня всё устраивает и всём советую! 👍
КМ
Константин Митряев
Обслуживаю здесь все три автомобиля (свой, жены и дочери) на протяжении 13 лет . Масло и фильтра меняют быстро и качественно , ремонт и диагностика всегда на высшем уровне.Приветливый и общительный персонал, который знает, что делает. За работой можно следить прямо в боксе, если имеется такое желание. Место доступное, делают все качественно. Где нужно - подскажут, а лишнего не навяжут.
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Алексей Романюк
Заезжал в этот автосервис поменять масло цены приемлемые персонал приветливый В общем всё понравилось рекомендую всем. Сделали очень быстро и качественно.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
дС
даниил Сл
Хороший сервис, ребята отзывчивые ,менял масло в двигателе вариаторе все подсказали что лучше залить ,все сделали отлично все за собой протерли хорошая работа!
24 июня 2025, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас!!! Приезжайте ещё ❤
Хорошая станция замены масла. Имеют огромный опыт. Профессиональные сотрудники.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
David Arakelyan
Отличный сервис !!всегда провожу ТО только там , посоветуют какой масло залить и проверят все жидкости автомобили на их качество для дальнейшей эксплуатации, клиента ориентированность в случае срочно замены могут по возможности принять без записи Всем советую
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Москвичев
Отличный сервис менял в нём масло помимо замены масла проверили жидкости АКПП. Доброжелательный персонал с которым приятно общаться.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Белюков
Отличный сервис по замене масла, всё быстро и качественно.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Атём
Один из лучших в городе сервисов по замене масел . Многолетний опыт и коллектив станции делает его на фоне конкурентов лидером услуги замены моторных масел . Минимальная очередь , огромный ассортимент масел фильтров , любых запчастей . Являюсь постоянным клиентом более 15 лет . Выражаю огромную благодарность работникам и руководителям данного предприятия .
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Василий
Обслуживаюсь в этом сервисе уже несколько лет. Никаких нареканий. Персонал работает на совесть. Лишнего по ремонту не «прививают». Ремонтируют качественно👌 При замене масла помогут индивидуально подобрать марку масла, а при ремонте-запчасти. Цены вполне демократичные. Всем рекомендую данный сервис 👍 Отдельно хочу поблагодарить Константина, Павла и Антона 🤝
Василий! Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 😁
Алексей Шлеменко
Отлично отмыли внутри и снаружи))
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 😁
Юлия Попова
Отличный автосервис, настоящие профессианалы, компетентны в каждом вопросе!Спасибо всем огромное за помощь, вы лучшие!
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Евро Доллар
Недавно ремонтировал здесь задний бампер. Мастер Александр профессионал. Умеет работать с клиентом. Всё отлично объяснил, с орентировал по цене и ремонту. Всё сделано в срок.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Д
Денис
Александр - отличный мастер кузовного цеха, расскажет покажет. Выполнил быстро и качественно рихтовку пола после не качественной работы на шиномонтажной мастерской. Полностью рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .Очень приятно .
Анна Дьяченко
Хороший сервис. Спасибо персоналу
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
ОО
Олеся Олеся
Всегда меняю масло только здесь. Профессиональный персонал, который подскажет какое лучше масло подойдет для моего авто, не возьмут лишних денег и не навяжут дорогое, всегда можно записаться без проблем.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку . Нам очень приятно ❤
ВШ
Василий Шкварок
В данном сервисе, обслуживаюсь больше 15 лет. Всегда доволен работой мастеров по замене масла. Свою работу делают, быстро и качественно. Главное надёжно, сел и поехал, до следующей замены. Так же доволен механниками сервиса, быстро найдут нужную деталь и качественно произведут замену. С удовольствием пользуюсь, услугами сервиса "Шелл".
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Марченко
Специалист по замене масла профи, быстро все сделал. Очень довольна.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Светлана С.
Приемлемые цены, качественное обслуживание. Пользуюсь услугами мойки авто и замены масла в данном сервисе. Всё устраивает. Желаю расширять перечень предоставляемых услуг и не снижать качество обслуживания!😉