Шелл
Автосервис
Номинант 2026
При замене моторного масла диагностика ходовой части в подарок!
01.03.2026-31.08.2026
VLADIMIR NENASHEV
В восторге
Хорошая мойка, все понравилось. Помыли качественно!
24 марта 2026, официальный ответ
VLADIMIR, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
В восторге
Нормальная масленка и авто сервис ,грамотные специалисты культурное общение ,приемлемые цены .Есть Автомойка и стол заказов запчастей Один из лучших в городе .Все чистенькое.Рекоменду.Можно обращаться смело .
7 посещений
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Николай Мадалинский
В восторге
Регулярно обслуживаю автомобиль в автосервисе Shell — в основном меняю масло и фильтры. Всегда остаюсь доволен качеством работы: всё делают быстро, аккуратно и без лишних навязываний услуг. Отдельно хочется отметить сотрудников — вежливые, внимательные и всегда готовы ответить на вопросы. Приятно приезжать в место, где ценят клиентов и держат высокий уровень сервиса. Рекомендую!
Фаина Зоц
В восторге
Всей семьей обсуживаемся только в Шелл. Очень удобно. На выходных меняла масло у ребят, столько комплиментов выслушала про свою машину, очень приятно!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 💛
ЕЯ
Елена Ягиока
В восторге
Неоднократно пользовалась услугами автомойки Шелл. После первой и второй мойки у Александра, теперь записываюсь только к нему. Очень качественно проводит работу, машина сверкает. У других мойщиков этой мойки не была, ничего не могу сказать.. Возможно, все качественно работают. Вообще, этот комплекс внушает доверие, серьезность и ответственность выполняемых работ. И цены устраивают. Большое спасибо🌷
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
СФ
Сергей Фролов
В восторге
Ребята на высоте, решили проблему со стуком, который беспокоил, запчасти все подобрали, машину помыли)
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Константин Костяев
В восторге
Давно обращаюсь в масленку, всегда всё быстро и качественно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Константин. Спасибо, рады видеть вас снова 😁
Андрей Антонос
В восторге
Профессиональная консультация и оперативно выполненная работа.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
VV
V. V.
В восторге
Помыли машинку хорошо. Одни из самых адекватных цен в Хабаровске.
9 февраля 2026, официальный ответ
V.. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Иван Горковенко
В восторге
Грамотный автосервис. Мастера своего дела. Молодцы! Обслуживаем в данном сервисе авто свои, все устраивает. Спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Сербай
В восторге
Хорошая мойка. Обслужили быстро качественно! Рекомендую!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас . Мы всегда вам рады .
Игорь К
В восторге
За последние 5 лет - это самый лучший сервис в городе. Обслуживание быстрое, персонал вежливый , работа выполнена качественно и чисто. Что подкупает - это отношение к клиенту - как к человеку( с этим в других автосервисах всегда провал , что приходить даже не хочется ) Расскажут, подскажут , лишнего не навяжут. Уже 2 года тут обслуживаюсь - без нареканий. Если и возникали какие-то нестандартные ситуации - всегда все быстро , и без лишних нервов, решалось
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
EB
Elena Bahareva
В восторге
Обращаюсь сюда не первый год.Отличный автосервис. Никаких лишних работ не навязывают. Делают ремонт быстро,в срок. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия В
В восторге
Очень хороший сервис. Нормальные цены, все делают быстро и качественно 👌 и что немаловажно - очень приятные и грамотные сотрудники)
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Павлова
Все понравилось)
ВТ
Вячеслав Тутунарь
В восторге
Меняю жидкости в этом сервисе третий раз. Всё отлично. Грамотно. Быстро. В Хабаровске обслуживать машину буду только здесь.
15 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
дС
даниил Сл
В восторге
Хороший сервис, ребята отзывчивые ,менял масло в двигателе вариаторе все подсказали что лучше залить ,все сделали отлично все за собой протерли хорошая работа!
24 июня 2025, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас!!! Приезжайте ещё ❤
Алексей Шлеменко
В восторге
Отлично отмыли внутри и снаружи))
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 😁
ЕЖ
Евгений Жданов
В восторге
Всех приветствую. Хороший сервис. Меняю масло и прочие жидкости на Шелл много лет. Сервис не меняю так как здесь меня всё устраивает. Персонал здесь постоянный, знают свою работу. Где надо подскажут, на сто тоже толковые ребята. Вам удачной работы и нам хорошего обслуживания в дальнейшем.🤚 И комната для клиентов появилась.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Трассовый Автомоделизм
В восторге
Все нормально,поменял масло с фильтрами .Ребята проверили все жидкости перед зимой.Дали кучу советов я доволен .Редко в наше время встретишь такую открытость и дружелюбие.
Частый гость
Д
Денис
В восторге
Александр - отличный мастер кузовного цеха, расскажет покажет. Выполнил быстро и качественно рихтовку пола после не качественной работы на шиномонтажной мастерской. Полностью рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .Очень приятно .
Светлана С.
В восторге
Приемлемые цены, качественное обслуживание. Пользуюсь услугами мойки авто и замены масла в данном сервисе. Всё устраивает. Желаю расширять перечень предоставляемых услуг и не снижать качество обслуживания!😉
КЛ
Кристина Лебедева
В восторге
Оперативно заменили масло ,проконсультировали ,ответственный персонал 👍очень понравилось всё, теперь видимо я постоянный клиент)
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Влада Сивко
В восторге
По рекомендации знакомых заезжала меняла масло ,много чего подсказали ребята ,научили смотреть уровень масла )сотрудники приветливые ,не нервные ))в следующий раз приеду еще ,все понравилось !
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТБ
Татьяна Бачинская
Совсем не понравилось
Пыталась на мойку двигателя записаться, но на меня почему-то почти сразу стали наезжать, что гарантий не дают (хотя я ее и не просила в принципе). Толком цену не сказали, сказали от 1000, но надо типа приезжать и разговаривать с мойщиком отдельно (это так сложно помыть двигатель теперь стало??..). Два раза катататься нужно, чтобы двигатель помыть?? Сотрудник по имени Николай почему-то сразу решил, что я с него лично что-то требую, обижаю его и как-то не считаю его человеком ("вы что думаете, персонал не люди что-ли"... - орал в трубку Николай.."!) - я и близко такое не говорила в принципе... Проверьте запись разговора. В общем ребят, проведите работу со своими сотрудниками на телефоне, какие-то они у вас слегка странные, мягко говоря.
НА
Наталия Астахова
Совсем не понравилось
Была на мойке, после которой все золотые детали пошли пятнами. Специалист сказал, что это особенность должна быть известна любым мойщикам: агрессивная среда вредна для подобных элементов. Здесь мойщики этого не знают и испортили авто.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста дату заезда и автомобиль,для дальнейшего урегулирования данного в…
Андрей Иванов
В восторге
Менял жидкость в вариаторе автомобиля Субару Форестер, работу сделали качественно и быстро, мастер который делал на вопросы ответил грамотно, сразу чувствуется профессионал своего дела. Ждите скоро приеду менять жидкость в редуктора 😃.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
Александр Гоголев
В восторге
6 лет замену масла делаю только здесь. Грамотные специалисты, подробная консультация, быстрая работа. Материалы все качественные, не навязывают лишние услуги, бюджетно что сейчас очень актуально. Спасибо, рекомендую вас своим знакомым!
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ВБ
Виктор Быханов
В восторге
Сервис превосходный, решил обратиться именно к ним по совету знакомого и не прогадал. Поменяли сегодня масло в вариаторе, работу сделали быстро и качественно, помимо всего прочего, во время запуска двигателя, мастер диагностировал и другую проблему, с которой легко и быстро справился, за что огромное спасибо. Особенно хочется отметить автомеханика Павла. Он не только очень квалифицированный специалист, но и добрый и открытый человек, ответит на любой ваш вопрос и даст совет по обслуживанию и эксплуатации автомобиля. В общем, теперь я знаю, где буду обслуживать свой автомобиль, спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
라
라
В восторге
Благодарю за труды! Вы лучшие в Хабаровске: быстро и качественно отремонтировали машину! Все на высшем уровне!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 라. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Михаил Арименков
В восторге
Сервис на высоком уровне,сделали все быстро и качественно,персонал квалифицированный,буду рекомендовать тем кому нужна быстрота и качество. Рекомендую! Менять масло буду только тут.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДИ
Даша Иванова
В восторге
Отличный тех центр, специалисты высокого уровня, подскажут, расскажут, ответять на все вопросы. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
RH
R H
В восторге
Какие прекрасные и отзывчивые люди здесь работают. По дороге случилась неисправность, Шелл был рядом. Помогли сразу, очень вам благодарна.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Отвратительный автосервис. Какой то слесарь, командует своим начальником, грубит клиентам. Не рекомендую.
ЕШ
Евгений Шорохов
В восторге
Все чотко, провели обслуживание авто, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации,одним словом пятерка .
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Ульянова
В восторге
Обратилась помыть машину после поездки была вся грязная. Большое спасибо, все почистили, после мойки получила машину не узнала,приятные цены . Буду обращаться ещё ! Вежливый персонал
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Алена Баюнова
В восторге
Впервые обратилась на эту автомойку))) особо не придираюсь никогда к мойкам) для меня главное стекла) за такую стоимость мойки, машину помыли отлично))) стекла блестят))) спасибо огромное мойщику ))) комплек сделали быстро, за 1 час))) а на другой мойке мне сказали, вы за маленькую стоимость моетесь, какие вы стекла хотите чтоб сильно чистые были ))) спасибо за отличную мойку )
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Недавно обращалась в автосервис "Шелл" и осталась очень довольна обслуживанием. Грамотно и просто объяснили в чем проблема и что нужно заказать чтобы все исправить. Отремонтировали и заменили всю ходовую часть: амортизаторы, рычаги, диски. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ИЦ
И. Цапкович
Было средне
Лет 15 семьей ездили сюда,потом стали записывать и меня, всегда делали качественно и срок. С оговоркой,что мы приезжали с братом либо отцом. Но пришлось позвонить самостоятельно "появилась вибрация, грешим на свечи, меняли их в прошлом году данном сервисе". Администратор передал трубку коллеге- мужчине: после того,как сотрудник узнал,что витц,началось вежливое хамство с издевками, оказалось, что свечи нужно менять каждые 15000 км,хотя у меня иридиевые свечи,которые в вашем сервисе и ставили", после моего ответа на то,что машина используется не часто,ответ был таким "тем более!чем чаще будете менять свечи ,тем лучше". По итогу:"ой ну с такой проблемой это только на конец следующей недели" Весь диалог сотрудник сервиса пытался мне доказать, что это не машина,а просто сельхоз.телега,а мне приходилось уговаривать его "давайте я вам деньги привезу,а вы пожалуйста, сделайте свою работу, очень вас прошу"! Осенью обычно тут меняем масло и фильтры,так же всей семьей, на разных машинах приезжаем, но теперь,спасибо, ни ногой Понесем свои деньги в другой сервис, где никто не цокает по телефону и не надо уговаривать никого.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Подскажите время и дату телефонного разговора.
РЕ
Роман Евсеичев
В восторге
Мы реально довольны сервисом. Мастера быстро посмотрели и починили тачку, всё сделали на совесть и вовремя. Цены норм, не кусаются. Однозначно будем советовать друзьям этот сервис. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
Артем Горшков
В восторге
Привёз машину после ДТП, сделали кузов и ходовую. Всё ровно, без лишних вопросов, мастера знают своё дело. Машина едет как новая.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Мы рады, что вам всё понравилось
Илья Кузнецов
В восторге
Отличный сервис! Делали тут кузовной ремонт после аварии — результат идеальный. Мастера в деталях объяснили всю работу, подобрали цвет без единой погрешности. По ходовой тоже всё чётко: заменили детали, теперь машина летает. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
RL
Rak Lomatel
В восторге
Отлично помыли автомобиль. По записи, вовремя, без очередей!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Егор
В восторге
Классный сервис, все быстро сделали Менял фриз, масло и тройник охлаждающей жидкости
.... .....
В восторге
Прочистили печку теперь жарит сильнее чем в парилке) теперь зима будет теплая, спасибо❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ВЛ
Виктор Лагерев
В восторге
Добрый день! Знаю данный автосервис с 2003 года. Это самый лучший комплексный автосервис для меня. Чаще всего обслуживаюсь в первом "боксе- экспресс замены"масел и всех тех. жидкостей. Позвонил, договорился, приехал ко времени, всё поменяли что нужно. Всегда обратят внимание на состояние всех тех.жидкостей: например редукторах. Главное все материалы есть в наличии, даже редкие спец-жидкости, фильтра ... Удачи вам Шелл! Спасибо что Вы помогаете Нам Автомобилистам!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
МЕ
Марина Еремцова
В восторге
Прекрасный сервис и сотрудники!!! Станция замены масла - восторг, все делают качественно, быстро. Учтут все пожелания клиента. Автосервис- отдельное спасибо, быстро, профессионально. Автомойка очень приличная. Спасибо, огромное, всем сотрудникам, администраторам. Буду пользоваться и всем рекомендовать только этот сервис. До этого были только проблемы, куда пойти, кому доверить. Сейчас если надо- не раздумывая, еду только в Шелл !!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ИС
Иван Стрюков
В восторге
Из всех сервисов по замене масла самый нормальный с кем получился диалог. В остальных куда только не звонил желание общаться с клиентом нету от слова сомсем. По итогу записался поменял масло, остался доволен. Полетел по трассе дальше.
31 июля 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светланка Фотиния
В восторге
Самый мой любимый автосервис. Никогда не подводил!
12 ноября 2025, официальный ответ
Светланка. Огромное спасибо за теплые слова.Успехов вам.
Вадим Корсун
В восторге
Обращаюсь на данное СТО уже более 10 лет, замена всех тех.жидкостей как всегда на высоте ! Специалисты работают уже много лет, и всегда грамотно смогут подсказать и посоветовать правильное решение ! Всем советую !
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛