Новая жизнь
Andrew
Быстро выявили поломку на ПК, быстро устранили... Я доволен
СА
Сергей Анисимов
Привез ноутбук на ремонт ножки(шарнира на открытие/закрытие крышки), сразу сказал, что сломалось и что нужно сделать. Товарищ разобрал его, посмотрел лично и убедился в моих словах, обозначил цену в 4500, что нужно его почистить и тд, хотя ноутбук был чистый, по итогу говорю, что чистить не нужно только ремонт, говорит 2500, по итогу говорю собирайте, делать не буду. Собрал и с вас 500 руб за диагностику. Диагностика(осмотр), поломка которую я обозначил изначально😂 По итогу за 5 минут открутить 10 болтов и вкрутить назад стоит в данном сервисе 500руб. Я не обеднею конечно, но вы думайте, стоит туда обращаться или нет. Не рекомендую однозначно.
Оксана Литвиненко
Качественно и на совесть! Рекомендую!👍🏼
Настасья Совунья
Уже второй раз обращаюсь в данный сервис 1 раз относила ноутбук, сделал отлично, очень довольна 2 раз старый компьютер матери, быстро все сделал, почистил и цена приличная 👍 Советую 👍
Алексей Баляев
Профессионально, оперативно, качественно не дорого
Михаил Т.
Сдавал ноутбук на диагностику (1500₽). По результату озвучили что ремонт нецелесообразен и лучше новый брать, т.е. было сказано что ноуту хана. Перед тем как забрать оказывается у ноута появилась вторая жизнь. Запчасти заказали без согласования и убеждали чтоб ноутбук оставили им до прихода запчастей. Вообщем, не понравилась цена диагностики, а также заставила усомниться в честности проведения диагностики и возможного дальнейшего ремонта, из за реакции на то, что мы собираемся забрать ноутбук после диагностики.
EI
Egor Ivanov
Хорошее место, помогли оперативно, все объяснили, спасибо!
Максим Колесников
Ремонтировал подсветку у телевизора. За работу отдал 5 тыс. Мастер сказал, что менялась плата управления подсветкой. Через год подсветка опять вышла из строя. Описал симптомы по телефону и цена была озвучена в 7 тыс (со слов мастера, сильно подорожали запчасти). Цена ремонта меня не устроила, решил посмотреть сам. Оказалось что при первом ремонте ничего не меняли, просто закоротили сгоревшей светодиод. Сделал так же, телевизор работает.
Йоу Йоу
Если чинить компьютер, то только здесь! 👍
Выстрел в дырку
Говорят, что гномы выточили этот сервисный центр в горе, и, судя по его виду, так оно и есть. Но главное в том, что всё тут расположено по вертикали, и, по сути, кабинеты — это утёсы. В этой кузнице технологического добра всё пропитано двемерскими технологиями. Точильные камни, настроечные сферы, древние настенные глифы. Вот оно, настоящее логово Довакина. Здесь вы можете без проблем выкачать кузнечное дело, обучиться магии восстановления, обуздать этерий и перенять много-много двемерского, чего Тодд Говард даже не знает. Теперь к сути: здесь я быстро починил свой даэдрический доспех, цена ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ - 3000 ЗОЛОТА. Покрыл оружие новым термопастным ядом. Мот гро-Багол - здешний мастер - очень приятный персонаж, на лицо интеллект 200 из 100 возможных. Даёт разные топовые квесты - к примеру - "закалка в крови" - вы должны запустить водянку на крови эльфа, после прохождения квестов назовёт тебя "другом орков", что позволит тебе проходить во все орочьи крепости, кроме 8 гимназии. Короче, эта кузница - лютая тема, перебаф любому даже анскил чубрику обеспечен, советую, уважаю, выражаю огромную благодарность Кузнецу, но, как говорится, последние мысли норда должны быть о доме. СОВНГАРД ЖДЁТ ТЕБЯ!!!
Анна Арсентьева
Спасибо большое! Спасли мой ноутбук! Быстро и качественно!
ПМ
Павел Молчанов
Отличный мастер! Провел диагностику и профилактику моему ноутбуку, а так же дал кучу рекомендаций. В общем сплошные положительные впечатления!
ФФ
Феникс Феникс
Отличный сервисный центр! Выполнили работу качественно и очень быстро. А так же дали рекомендации на будущее. Отличный мастер! Теперь только сюда!
Юрок Сазонов
Отличное обслуживание
Влад Саватеев
Отличное место . Помогли с пк и подсказали по сбору нового пк
Нж
Новая жизнь, сервисный центр
25 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады помочь. :)
Владимир Власов
Приехал, обслужили быстро и качественно!!!!!! 👌 Грамотная консультация, встретили и проводили!!!! 👍 Остался очень доволен, ставлю пятерку!!!!!!! 🌟
Галина Степанова
Пишут, что круглосуточно, а в итоге двери всегда закрыты! Два раза приезжали, стояли 20-30 минут, пытались дозвониться на указанный номер - БЕЗУСПЕШНО!
Нж
Новая жизнь, сервисный центр
21 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Поскольку из-за выездных заказов загруженность большая, бывает что нас нет на месте. Н…