Монтаж охранно-пожарных систем
ООО Защита
Тина Рудякова
Обращались для проектирования и установки автоматической пожарной сигнализации и СОУЭ. Нужно было привести объект в порядок перед проверкой. Монтаж прошел без остановки нашей работы. После установки объяснили, как всё работает, оформили документы. Работой довольны.
Руслан Ракицкий
В компанию "Защита" обращались с целью проектирования и монтажа противопожарной системы. Справились со всем довольно быстро, а главное правильно, никаких нарушений при проверке не выявили.
Владислав Ворошилкин
Спроектировали, установили и ввели в эксплуатацию систему пожарной сигнализации. Заодно проконсультировали, какую именно систему лучше всего использовать в нашем случае. Все сделали от начала и до конца. Все работы заняли совсем немного времени. Отдельно порадовало, что мы полностью уложились в отведенный бюджет.
Александр Туманов
Обратились в эту компанию для проектирования и монтажа АПС и СОУЭ. Специалисты детально проработали планировку, учли все нормативы и наши пожелания. Проект согласовали без замечаний со стороны надзорных органов. Монтаж провели четко по графику, без срывов сроков. Системы были сданы и приняты госкомиссией с первого раза. Качественный подход на всех этапах, от чертежа до пусконаладки.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Окский
Нужно было сделать пожарную сигнализацию + видеонаблюдение. Уже имели дело с другими подрядчиками — то оборудование старое ставят, то монтаж “на авось”. С этой компанией было всё по-другому: четко, грамотно, с гарантией. Предложили адекватное решение — без “навешивания” лишнего. Сделали все в срок, потом приехали проверить, всё ли работает как надо. Сейчас заключили с ними договор на обслуживание — приезжают раз в квартал, тестируют систему, если что — сразу чинят. Очень довольны, рекомендуем коллегам по бизнесу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо за отзыв, очень признательны Вам, что нашли время для его написания! Спа…
Егор Ткаченко
Обращался для оснащения склада системой пожаротушения и видеонаблюдения. Подобрали оборудование, оптимальное по цене и эффективности. Монтаж выполнили качественно и в срок. Персонал грамотный, виден большой опыт. Остался доволен сотрудничеством.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Егор! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова среди наших клиентов. Хорошего дня!
Евгений Любимов
Искали компанию, чтобы сделали всё быстро и без головной боли, и наткнулся на Защиту. Позвонил — проконсультировали, выехали на объект, сделали проект. Монтаж прошёл спокойно и аккуратно, сотрудники вежливые. Потом ещё помогли оформить всю документацию под требования пожарных. Теперь при проверках я спокоен, всё работает как часы. Очень порадовало, что не тянут время и всегда на связи — видно, что профессионалы.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Зайцев
Хотел обезопасить свой новый дом, и по совету знакомых обратился в «ЗАЩИТУ». Монтажники работали четко, чисто, без повреждения отделки. Чувствую себя в доме значительно спокойнее. Спасибо за качественную работу и уверенность в безопасности моей семьи!
Анатолий Волков
Проверка указала на недостатки, пришлось срочно искать подрядчика. Эта компания предложила адекватное решение под наш бюджет. Всё оборудование настроили, мы сами проверили — звук чёткий, громкий, слышно даже в подсобках. Теперь у надзорных органов к нам нет никаких претензий, и мы уверены, что в случае ЧП всё будет работать как нужно.
Наталья Якирова
Благодарим компанию "Защита " за установку системы видеонаблюдения на наше предприятии. Установка была в срок, все качественно, без претензий. Система работает без сбоев.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Приятно было с Вами работать! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Татьяна Чередниченко
Пожарная инспекция выдвинула требование о создании системы оповещения и пожаротушения в нашем заведении общественного питания. Поддержку нам оказали специалисты компании «Защита». Они разработали проект, согласовали его и осуществили монтаж оборудования. Работа была выполнена оперативно, и нам пришлось закрыть кафе всего на один день. Теперь при проверках все документы в порядке, оборудование функционирует, и я чувствую себя более уверенно. Выражаю благодарность.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Семен
Уже несколько лет сотрудничаю с этой компанией для технического обслуживания систем безопасности. Доволен результатами работы специалистов - работают согласно всем нормам и правилам. Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Егор Андреев
Обратились сюда для установки систем видеонаблюдения на территории склада. От расчета до настройки системы сделали оперативно и качественно. Система работает надежно и стабильно. Рекомендую компанию!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Павел Беляев
Устанавливали систему оповещения в нашем офисном центре. Проходим периодически обслуживание системы. Все работает отлично. Менеджеры компании отзывчивые, проблем не возникало
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о Нас. Очень рады, что…
Дмитрий Головин
Долго выбирали компанию, которая установит противопожарку в цех. В итоге обратились в эту компанию – и не пожалели! Все организовали в довольно сжатые сроки, проект с расчетами подготовили подробные. Работой довольны, будем обращаться и в будущем для обслуживания.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Рады были с вами работать, ждем Вас в качестве клиента…
ИБ
Ирина Барова
Сотрудники этой компании являются большими специалистами своего дела. Заказывали проект системы пожарной сигнализации. Грамотно проконсультировали по выбору оборудования. Монтаж был выполнен быстро и аккуратно. Можем рекомендовать
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Николай Колесников
Наше предприятие обращалось за услугой по комплексному проектированию системы пожарной безопасности. Все сделали по высшему разряду с соблюдением всех норм и стандартов. После чего еще взяли на себя монтаж и введение в эксплуатацию всех систем. Мы полностью довольны полученным результатом. Не зря обратились.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарим Вас! будем Видеть Вас в ряду Наших постоянных клиентов! Доброго Вам…
Вадим Гриневич
Обращался в эту фирму за установкой противопожарной системы на наших складах. Специалисты приехали, оценили, что нужно, и составили смету. Цены оказались вполне адекватными. Согласовали время установки, чтобы не мешать работе. В день монтажа приехали вовремя, все сделали аккуратно и профессионально. В общем, остался доволен на все 100%.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Вадим! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о Нашей работе. Будем рады и в дальнейшем ра…
Арсений Вешняков
Обращался в эту компанию по монтажу пожарной сигнализации. Выполнили свою работу на высшем уровне. Здание у нас старое, переживал, что возникнут сложности, но благодаря опыту и профессионализму монтажной бригады, все прошло без проблем. Все системы были настроены и протестированы. Работы были выполнены в оговоренные сроки. Остался доволен сотрудничеством.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Арсений! Ждем Ваших заявок по техническому обслуживанию системы.
Юрий Сенченков
Остался доволен работой этой компании. Провели комплексное оснащение офиса системой видеонаблюдения. Специалисты подобрали необходимое оборудование. Всё под ключ) Монтаж был проведён быстро и аккуратно, без лишнего беспорядка. После запуска системы мне предоставили подробную инструкцию по эксплуатации. Ребята из сервисной службы также оперативно реагируют на любые обращения и вопросы.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
Роман Каваев
Устанавливали нам видеонаблюдение. Проконсультировали, объяснили по эксплуатации и контролю доступа, подобрали наиболее подходящее оборудование. Всю работу выполнили в прописанный в договоре срок. По деньгам лишнего не взяли, как изначально договаривались так и заплатили. Большое спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Наталья Хитрук
Данная компания устанавливала нам видеонаблюдение в офис. Специалисты грамотно проконсультировали по выбору оборудования, учли особенности помещений и наши пожелания. Монтаж был выполнен быстро и аккуратно, с минимальными неудобствами для сотрудников. Полученная система видеонаблюдения работает стабильно и надежно. Подробная консультация очень помогла разобраться что к чему. Очень благодарны Вам!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Большое спасибо за такой теплый отзыв о Нас, всегда рады видеть Вас вновь.
Алена Блин
Обращались в компанию за услугой монтажа систем видеонаблюдения. Участились случаи краж в магазине, и решились установить камеры. Мастер приехал, осмотрел площадь и составил смету. Все устроило. Через пару дней приехали и установили камеры, теперь и за сотрудниками смотрю и за безопасностью. Спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁
Галина Шухринская
Компания знает своё дело и выполняет его ответственно и профессионально. Заказали проектирование системы пожарной сигнализации - по заявке отработали на все 100%. Технически проконсультировали, составили смету, расчёты. Достаточно всё подробно. Работа понравилась. Молодцы, умеют!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова!