Океан
Представительство детского оздоровительного лагеря
3.6
3.6
Ovchinnikova Galina
Ребенок был во второй смене, ездил первый раз , ему понравилось. Но будье готовы к тому если что то оставили уже не заберёте. Ребенок оставил вещи , даже сказал где. Позвонила в офис узнать как можно забрать, дели номер старшего вожатого, позвонила всё рассказала , она уточнила какие вещи, они находятся на складе в лагере. Обещала перезвонить, и пропала. Обратной связи я не дождалась.
Я пока не ездила вот поеду 05 07 2025 надеюсь найти друзей
Оп
Океан, представительство детского оздоровительного лагеря
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть на нашей популярной смене « Славянский дом»!
ТИ
Татьяна Ивановна
ПРЕКРАСНЫЙ ЛАГЕРЬ ОКЕАН ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍
СШ
Софья Шефер
ОКЕАН САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ !!! Креативные, молодые , талантливые, лучшие друзья и наставники детей - вожатые детского лагеря "Океан" 🌊.
Оксана Васильковская
При трудоустройстве на работу, обещают одну ЗП и возврат денежных средств за мед комиссию. В итоге ЗП меньше, за мед.комиссию вернули вместо 3500 всего 700р. Работали с 7 утра до 22.30 а перед проверкой до 3ех ночи. Если Ваш ребенок захочет подработать во время каникул, ни в коем случае не отправляйте его в этот лагерь.
Нн
Ни на
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Обращаюсь к администрации и директору лагеря. Проясните ситуацию. Забрали сегодня ребенка (7 лет) из вашего лагеря , приехал весь в сыпи ,всё тело. Я в шоке если честно. Почему не позвонили, не сказали ? Почему не дали справку ребёнку? Что это вообще ЗА СЫПЬ ? Огромные очаги сыпи . Все чешется. Очень много вопросов и нет ответов . Почему ребенка не отправили домой , а запустили до такой степени ??? Грудь, спина , живот, шея ,да всё в сыпи ! А самое главное нам родителям не сообщили . Я буду разбираться и так это не оставлю . Что за отношение такое .
Александра Пронина
самый лучший лагерь! люблю всем сердцем Вас🤗❤️
Оп
Океан, представительство детского оздоровительного лагеря
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤