Падишах
Кафе-ресторан
МВ
Марина Вострикова
Отдыхали 19.01.2026, отмечали юбилей, все было на отлично, отбивные порционные, мясо нежное, салаты, закуски все шикардос. Гости все довольные.МУЗЫКА отличная Хочется отметить официанта Али, молодец, все ненавязчиво убирал, .В ресторане чисто, стол накрыли красиво.От праздника только восторг. Советую к посещению данное место .Огромное спасибо сотрудникам за уважение к гостям, за подаренный праздник , отмечать радостные события только к вам
Самира Касумова
Очень-очень-очень все вкусно 😋
Алексей
Отличная музыка, лучшее,обслуживание-еда очень вкусно
ЮВ
Юлия Владимировна
Уютный ресторан. Вкусная кухня, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, веселый танцпол. Хороший выбор меню. Ждите нас ещё.
Егор Беломестнов
Хорошее заведение, очень нам понравилось, вкусно все❤️❤️❤️ обслуживание и сервис на 1000%спасибо за хороший вечер
Анастасия Куликова
Сегодня посетили ваше заведение, мы просто в восторге с мужем, сами мы с Комсомольска на Амуре, останавливаемся всегда в гостинице Лайм, кафе у них убрали, в первый раз пришли в Падишах, порции большие, цены не дорогие, все божественно вкусно, обслуживание просто отличное, мы были очень удивлены, можно и позавтракать и пообедать, а так же провести приятно вечер, спасибо вам, что вы есть по сравнению с Пани Фазани и Султан Базаром тут бесподобно!
ОГ
Ольга Гулиева
Всё очен вкусно.мы доволны очен👍
Y L
Были на корпоративе 19.12.2025. Это просто ужас. Порции маленькие видимо не все принесли. Нарезка в прямом смысле тухлая. Отнесла три тарелки к ним, чтобы поменяли, они прям утверждают что все свежее. После 40 минутных переговоров только поменяли. Я такого еще не видела нигде. Народу столько что яблоку негде упасть, духота. В общем сюда никогда больше не приду и никому не советую, хорошо хоть все выжили и не отравились 🤮. Праздник испорчен. Даже одной звезды жалко 🫤
А.
Андрей .
Были 28 числа на карпоративе. Музыка отстой, спасло только то, что сами заказывали. Одна песня 500р это, конечно, перебор. Специально включают музыку не очень, чтобы платно заказывали. На танцполе очень жарко, полная посадка, народу куча, вентиляция не справляется. По блюдам отдельная история. Во первых, это недовес, однозначно! Ну не было на каждого 1.1кг еды, это факт. По кусочку закуски, по 2 ложки салата и по 2 кусочка шашлыка(грубо говоря). Пришлось ещё дозаказ делать. Во вторых, это подача горячего, спустя 2 часа, после салатов! Это очень поздно. За это время на столе, так сказать закусывать было нечем. Одна зелень. Потому что салаты разошлись, буквально, в первые 40 минут.
Елена Слуцкая
Ужасное кафе. Начиная от кухни. Еда не вкусная муж не смог придти (деньги не вернули, но порции в контейнере отдали) - сын 11лет на это сказал, что в холодильнике что то протухло*. Долму так и не тронули, пришла домой поела борща. Сока запить (алкоголь свой) не было выбора. В итоге толком не пила, просто не чем запить. Свой сок нельзя, у них нет. Акустика ужас. В зале курят, кальяны, но вытяжки нет. В итоге сидишь трезвая в зале с запахом пота, курева, выпить запить ни как. 2 звезды только за расположение.
Г
Галина
В данное заведение ходим часто ещё со времён размещения на речном вокзале, 27.12 решили с семьёй отметить праздник, такого мы не ожидали!!! Еда не вкусная, на 5 человек оооочень мало, если с человека 4500₽ в праздники, то 2500 в обычный выходной и еда вкусная была и достойная по порции. В туалете вообще жесть, отдельный отзыв можно оставить. Когда бронировали стол просили в середине, пришли посадили около туалета, это вообще как?! Короче отбили деньги за праздники, а большую часть гостей постоянных потеряли (судя по отзывам) стояло ли это того? Мы туда точно больше ни ногой и друзей отговаривать будем. Процветания вам не желаю
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Был на корпоративе 27 декабря в кафе «Падишах».Попалась мебель видимо ремонтированная на скорую руку. Из стула торчал шуруп, в сидении отверстие от шурупа поврежден поролон и ткань сидения. На просьбу официанту поменять стул, реакции не поступило. Об неисправную мебель была повреждена дорогостоящая одежда (надетая в ожидание того, что заведение достойное). Сотрудники на урегулирование ситуации не пошли. Плохо говорят на русском языке, перебивают, усмехаются и разговор ведут на повышенных тонах. Сотрудники абсолютно не клиентоориентированные. Руководство отсутсвует более трёх дней. При последнем разговоре бросили трубку.
ДН
Дресвянникова Наталья
Отмечали корпоратив, еду не доносят, очень тесно, духота, в туалете грязно. В гардеробе вообще коллапс 😱 отстояла очередь час, в итоге сама пошла искать свои вещи. Так как возле гардероба находится курилка, вся верхняя одежда провонялась табаком. Официанты вообще отдельная история, собирают посуду со столов вместе с телефонами. Ужасное заведение!
Анастасия Степанова
Ходили в данное заведение 27. 12. 2025г. отметить корпоратив с коллегами. Повеселиться и вкусно поесть нам не удалось. Диджей включала музыку старую. С едой вообще отдеьная история. Света над столами нет от слов совсем. Приносили блюда, приходилось фонариком на телефоне подсвечивать. еда не вкусная. Печально, что выбрали данное заведение больше не нагой
Олеся Ерёмина
Вчера 27.12 были на корпоративе. Еда вкусная, но явный не донос заказанных блюд, в частности шашлык, люля...когда начали разбираться, пытались сказать, что все принесли, но по факту донесли все заказанное! Может в силу того, что народу много, танцпол как селёдка в банке, столы плотником, постоянно задевает кто-то стул ( официант или просто гость, пытающийся пройти мимо), в туалет очередь как на посадку в самолёт, естественно не до уборки, поэтому море воды на полу и грязь везде! Программа понравилась, отработали на 100, молодцы! Единственное, заказ песни 500 руб. Ну по мне.. дороговато...вне очереди 1000... вообще "улёт". Спасибо охране, адекватные парни, в любом вопросе..
ОН
Ольга Новикова
Очень сильно очень очень очень душно !!!!! Дышать нечем в зале когда полный зал
Vitaliy Stepanov
все очень вкусно, стейки, шашлыки
Алена Невзорова
Что сказать , когда сказать нечего ? 2 звезды за диджеев . Девочки справились на 100%. Вытянули толпу. Шоу программа - "Алло , мы ищем таланты " Кухня либо не дожар , либо пересол . Вода без газа в бутылке очень вкусная👍 Столы друг на друге , тесно , ппц . Туалет это КОШМАР ! Замки в кабинки не работают , вонища, что глаза слезятся . В придорожном туалете чище . 2 звезды только за музыку .
ОБ
Ольга Баранова
Отмечали новогодний корпоратив , подали долму , мясо было старое , не очень приятное по запаху и тем более отвратительное по вкусу , ресторан работают до 02:00, в 01:30 выключили музыку и сказали , что всем пора домой … разочарована ….
Дмитрий 10
Программа новогодняя-детский сад, столы стоят как в метро, один на одном, лишь бы забить зал, официанты есть🙄работают
Марина Ридель
Всегда ходили в это кафе, независимо от его местонахождения. Кухня супер, музыка тоже сойдёт, официанты обходительные, внимательные. Что стало для меня огромным минусом и сподвигло написать такой отзыв - курение кальяна за соседним столом. Я человек не курящий, от слова СОВСЕМ! Аллергия на табак. Спросила у администратора по какой причине не предупредили о курении в зале? Мне предложили немного потерпеть. Почему я за свои деньги должна терпеть?!? Если бы при бронировании столика было озвучено про курение в зале, выбор был бы сделан не в пользу данного кафе. Мне дорого моё здоровье и соответственно не понятно такое отношение администрации к своим гостям. Очевидно совершенно, что я сюда больше однозначно не пойду. Такое отношение не приемлемо.
ЕА
Егор Алексеевич
Не могу найти таких слов, чтобы рассказать о ресторане Падишах. Атмосфера,меню, обслуживание все на высшем уровне, блюда вкусные-подача на высоком уровне.Обязательно придем ещё!
EA
Elena Aleksandrova
Были с друзьями 19.12.25 г.Очень понравилась кухня,атмосфера,вежливые,внимательные официанты,НО танцпол маленький народу много,очень душно.
Н
Николай
Отдыхали с друзьями все понравилось вкусная еда уютная атмосфера
РВ
Роман Васильевич
В ресторане Падишах мы отдыхали в субботу, и это был замечательный вечер! Интерьер заведения впечатляет своей утонченной атмосферой и уютом. Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные и доброжелательные. Меню предлагает разнообразные блюда, и мы попробовали несколько из них.Все было очень вкусно и свежо! Рекомендуем этот ресторан для приятного вечера с друзьями или в семейном кругу. Мы обязательно вернемся!
Artyom Shvets
Отдыхали в этом заведении впервые 06.12.2025. Очень понравилось, всё устроило и кухня и обслуживание и атмосфера. Помимо нас, отмечающих юбилей, были ещё другие посетители в зале, но никто друг другу не мешал, слышали только себя. Очень уютный ресторан. При большом заказе разрешили свой алкоголь. Ставлю 5 звëзд, обязательно придëм ещё.
Анастасия Анатольевна
🫶🏻🔥🥰😽
НВ
Наталья Викторовна
В пятницу выбрались в ресторан Падишах, и вечер получился действительно удачным. С порога встретили приветливо, быстро проводили к столику. Внутри очень атмосферно: мягкий свет, красивый интерьер, ощущение уюта и расслабленности.Еда приятно удивила. Всё подали оперативно, блюда были горячими и действительно вкусными. Особенно запомнился плов и люля-кебаб — насыщенный вкус, отличная подача. Напитки принесли быстро, без лишних ожиданий.
Анастасия Александровна
Недавно отмечали юбилей мамы в ресторане Падишах,и это было просто незабываемо. Меню впечатлило своим разнообразием блюд.Обслуживание на высшем уровне, официанты были внимательными и подсказывали с выбором блюд! Интерьер ресторана очень уютный и стильный! В целом, мы остались очень довольны и обязательно вернемся снова! Рекомендуем это место для тех, кто хочет провести праздник в кругу семьи и друзей! Спасибо "Падишах" за прекрасный вечер!
Михаил Сергеевич
Отмечали день рождения в ресторане Падишах и это было просто великолепно Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и вкуснейшие блюда. Отдельное спасибо сотрудникам за то, что помогли создать праздничное настроение и учли все пожелания. Музыка, обслуживание и подача — всё на высоте!
Отдыхали несколько раз в данном заведении все нравится персонал вежливый еда вкусная музыка приятная
АЯ
Андрей Яшкин
Был последний раз когда кафе было на Тихоокеанской еще, там всё было огонь, но здесь же сейчас все очень плохо стало, кухня ужас просто, музыка ну прям на любителя, ещё поискать надо такого любителя, единственный плюс это стало много места
О
Ольга
Добрый день, отмечали мужу юбилей 5 декабря.нам нужен был отдельный зал. Могу оценку дать по пунктам Кухня - отлично Обслуживание - отлично Программа - отлично Музыка- отлично Ведущие-отлично А вот насчёт уюта и чистоты минус,и очень большой. На ресторан не тянет.хотя в среднем на человека без алкоголя получилось от 2000-3000. Напомнило мне дешовое кафе. Уже на входе грязь,вонючая курилка,без вытяжки. Так как она сломана. Скорее всего больше не пойдём.
Наталья Михайлычева
3 из 5
Константин П
Ужассс!!! Сюда не идите останетесь голодными! Прошло более двух часов после посадки горяче так и не вынесли. Раньше заведение было намного лучше! Закройтесь не портите настроение людям!
Надежда Куликова
Выражаем благодарность коллективу за достойную организацию поминального обеда. Борщ был наваристым и насыщенным, вся еда — из свежих продуктов. Отдельная благодарность официантам — такие элегантные, как герои турецкого фильма, вежливые и внимательные. Очень помогли в трудный день.
Анастасия Александровна
Отличное обслуживание (отдельное спасибо Риджаду ), кухня вкусная, музыка хорошая, персонал вежливый и внимательный.
кк
катерина ковалева
Отличная кухня. Все вкусно. Заказывали доставку, привезли еще горячее
С2
Сергей 27
Отличная музыка, лучшее обслуживание-еда очень вкусно
Дочка Морфуши
Отмечали ДР. Стол ломился от еды 😅 накрыли ко времени👍🏼все позиции достойные и вкусные.персонал внимательный .
Евгений Суббота
Здравствуйте!Периодически посещаем ваше заведение,и хотелось бы посоветовать охрану поставить что ли,уже вторую субботу подряд «местный контингент» так называемый создает дискомфорт!Касаемо блюд,все позиции которые пробовали понравились!
Вкусная кухня, прекрасное обслуживание: отзывчивый, приветливый персонал. У нас была спонтанно организована встреча, на нашу просьбу подобрать нам столик подальше от танцпола учли, что очень приятно. Подача салатов через 10 минут после заказа, горячее минут через 30. И все вкусно. Спасибо за хороший вечер. Даже не испортило настроение исполнитель песен в живую. Может вчера он был не в голосе, но.... Хочется порекомендовать, поменять исполнителя. Решать вам
ИР
Ирина Рыжикова
Отличная музыка,лучшее обслуживание-еда очень вкусно
Олеся Пономарева (Илюшкина)
Отличное место, вкусная кухня, приветливый персонал👍🏻
ЕН
Евгений Носов
Очень вкусно, рекомендую. Шашлык огонь, плов супер. Всё отлично, интерьер так себе. Кухня вся очень вкусная!!!
ан
артур неведомский
Отличное обслуживание, вежливый персонал, недорого, подача еды быстрая. Приехали с аэропорта, близко, вкусно оперативно. Спасибо большое
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусно готовят.обслуживание на высшем уровне рекомендую!!!
Ксения К.
Отдыхали компанией 26.07. - остались исключительно положительные впечатления. Очень вкусная кухня, разнообразное меню, всё подаётся свежим, горячим. Персонал очень вежлив и внимателен к гостям. Музыкальное сопровождение на любой вкус и цвет. Что не маловажно в летнее время, не смотря на большой зал, кондиционеры работают достаточно хорошо, в помещении свежо.
Саша Саша
Отдыхали с друзьями все понравилось вкусная еда уютная атмосфера
Анна Музыкина
Вкусно, недорого, жаль, что переехали.