Подъем ДВ
Производственно-торговая компания
4.1
4.1
Большой ассортимент, цены нормальные, отзывчивые сотрудники.
Анна Алексеева
Клиентоориентированность отсутствует у менеджера! В доверенности перепутали контрагента, человеческий фактор, так как поставщиков много, и есть такой же поставщик как название магазина Подъем ДВ (а надо было сделать на ИП), водитель приехал уже, скан на электронку принимать менеджер на отрез отказался, говорит оригинал надо и всё на этом, хотя сказала оригинал отправим по почте или с водителем в другой день. Менеджер начал нести какую то чушь, что потом менеджер якобы зп не получит если не будет оригинала доверенности, что является полнейшим бредом! Не первый раз здесь заказывали товар. В следующий раз озадачусь и закажу товар в другой организации
Аноним Анонимов
Покупал здесь мангал тестю в подарок. Служит верой и правдой уже 4 года. Магазин шикарный.
Виктор Лозовой
Все отлично, с выбором помогли, идеальны сервис ребята просто молодцы, быстро и качественно, да и цены приемлемые, советую😎
Максим Нагорнов
Отличный магазин, быстрое обслуживание 👍
Елизавета Казак
Отличный магазин, большой ассортимент, работа персонала на высшем уровне, однозначно 5 звезд
DC
Danil Cherkasov
Спасибо за помощь в выборе лебёдки, буду обращаться к вам ещё
ЕН
Елена Неборская
Отличная компания! Довольна обслуживанием. Всё быстро, чётко. Приобретением осталась довольна. Подъем ДВ, так держать!
А🤍
А 🤍
Спасибо за клиентоориентированность и заботу персонала! Прекрасный магазин с приемлемыми ценами!
Артем Самсонов
Недавно покупал стропы и менеджеры не могли решить между собой кто должен выдавать товар, ругались между собой, потеря своего личного времени! В прошлом году сорвали сроки поставки лебедки, зачем-то отправив ее в Приморье, хотя была обговорена одна дата и лебедка была очень нужна в это время.
ЭБ
ЭКСКО База
Очень положительный отзыв! Менеджер Александр, Благодарю за сотрудничество! С Вами всегда приятно иметь дело! Всегда внимательное отношение, помощь в подборе нужного товара. с УВАЖЕНИЕМ гл Механик Компания ЭКСКО.
Маргарита Ширинкина
Заезжала на той неделе в этот магазин, смотрела подставку для казана. Очень понравился магазин. Много разных интересных товаров. Мангалы, шампура, подарочные наборы стопок, бокалов 😍я, как творческий человек, зависла на 2 этаже в отделе всяких декоративных деталей для сварки. Очень вежливый и грамотный менеджер. Про подставки для казанов все рассказал 👍
Артём Кирилышев
Хорошие специалисты, работаем ни первый год.
Евгений Сизов
Отличный магазин! Руководитель и персонал очень квалифицированные специалисты в своем железном деле и не только! Приобретал стропу, на всякий случай для буксировки авто, очень выручила в нужной ситуации! К качеству товара вопросов нет. Магазину процветания! Всем добра.
пч
павел чеховский
Лучший магазин города!!! Очень много чего в наличии! Заказывали несколько товаров под заказ, быстрые сроки поставки, низкая цена. Очень рекомендую данную компанию.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Павел за отзыв! Мы ценим наше сотрудничество 🤝
ЖК
Жора Кот
На выходных на природе застряли хорошо, что аж лебёдка электрическая не выдержала накала страстей и сгорела. Пришлось вызывать подмогу с города. Приезжать вытаскивать ни у кого желания не возникло. Один лишь верный товарищ изъявил желание помочь, но дёрнуть не на чем, у него легковушка, сам бы там зарылся по зеркала. Предложил мне вариант обратиться в Подъём ДВ, т.к. ранее что-то грузоподъёмное у них брал. Привёз он с этого магазина ручную рычажную лебёдку на 3 тонны, приобрёл исходя из советов менеджера. Машину свою кинул на трассе и пешком притащился, принёс лебёдку. Справились. Магазину спасибо, менеджеру в особенности.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за столь подробный отзыв) для нас это очень важно. Желаем не застревать больше) тол…
Vladis Malevany
Купил стропу с храповым механизмом самую дешёвую, как окозалось плохого качества. При минимальном устлии крюки разошлись по сварке, ремень начал расползатся. Продовец отказала обменять. Гарантия на некоторые товары не распостраняется.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Я Виталий Викторович-директор этой компании. Позвоните мне пожалуйста, мы с Вами решим…
ВХ
Вася Харитонов
Чат якобы с клиентом, а ответить некому...
10 июня 2020, официальный ответ
Нам хорошо! Значит у нас много клиентов и мы были немного заняты. Извините! но другие способы указан…
kinotub
Купил тележку грузовую на Подъем-ДВ за 6594 продавец уверял что грузоподъемность 300кг но это не так сломался колесо за 120кг. Тележка не стоит своих денег.
Michael Ageev
Хуже некуда! Захотелось мне таль Болгарскую купить, ценник висит 139900 рублей и узнаётся что на самом деле стоит 157600. В любом другом магазине, если увидел цену, по этой цене и покупаешь. А тут чисто людей вводят в заблуждение, чтоб пришли, время потеряли и нервы. Птьфу на вас.
24 августа 2019, официальный ответ
Оригинальное встречное предложение Михаил, специально для Вас! Приезжайте покупайте Таль за цену ука…
Backstreet
Понадобилась платформенная тележка. Порылся в интернете. Первый по выдаче магазин не отвечал, во втором предложили всего 2 варианта. Добрался до "Подъем ДВ" – позвонил. Работают без перерыва, что оказалось очень как раз, потому что звонил в полдень. Цену предложили лучше чем в предыдущем. Находятся относительно близко к центру города, где я живу. Купил тележку 800х1400. Почти уехал, но вовремя сообразил, что нет разводных ключей для сборки. Менеджер мог бы поинтересоваться, есть они у меня или нет. С другой стороны, когда я вернулся – он помог подобрать нужный размер, сказал, что ключей одного размера нужно две штуки, второго хватит одного. Есть оплата картой, что не может не радовать. В целом осталось ощущение, что это место, где заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту. Когда найду место, где хранить тележку во втором магазине, поеду покупать в "Подъем ДВ"