Auto 27
4.1
ЯХ
Ярослав Хабаров
В восторге
Добрый день. Устанавливал сигнализацию. Всё качественно! Результат выше ожиданий! Подключили все функции которые возможны на моем авто, включая подогревы и уровень топлива.
Анна К.
Не понравилось
Установка фар заняла 20 часов. Машину отдали утром слудующего дня. Теперь понятно почему. Вывод делайте сами.За данную работу отдала 6 тыс.
ОГ
Ольга Гребенюк
В восторге
Сегодня забрала свой авто. Хочу выразить огромную благодарность Александру🙏🏻. 1- профессионал своего дела. 2- добрый. 3- порядочный. В 1 автосервисе назвали стоимость услуги от 20-80.000₽ и плюс диагностика 1.500₽. Во 2 автосервисе только диагностика стоила 3.000₽. Александр за 4 часа сделал - круиз контроль. -сонары. - Настроил камеру заднего вида. - установил решетку радиатора. - починил форсунку омывателя. - установил заклепки. - зарядил аккумулятор. - отполировал капот и бампер. Машина была после аварии. Кузовщину сделала, к Александру обратилась за электрикой. И за все это я заплатила - 5.000₽.
Алексей Борисенко
Установкой сигнализации доволен на 100%
Николай Собещанский
Совсем не понравилось
Не приятные люди и просят дорого
АЯ
Анастасия Янькова
В восторге
Огромное спасибо Александру!!! Мою проблему решили за 15 мин и 500 руб!! Я и не надеялась на такой исход!! Тк до этого машину смотрели в WR, взяли 4 тыс за диагностику , озвучили проблему которая и так была ясна ( с ней и приехала) … на этом все! Что приезжала , не ясно… видимо деньги слить))! Огромное спасибо! Рекомендую на 100%
Андрей Лищук
Отличный автолектрик. Рекомендую..
Андрей Гантимуров
В восторге
Быстро, качественно, аккуратно. Замечаний нет.
Nov A
Хороший мастер. Советую!
Андрей Выходцев
Совсем не понравилось
Низкое качество выполненных работ, по гарантии не отвечают.
Сергей Войнов
В восторге
Александр - супер специалист. Приехал к нему с проблемой в фарах и с сигналкой. Быстро диагностировал проблему. Т.к. запчастей в наличии не оказалось, подсказал где их приобрести. Сообщил, что если времени нет, то может сам купить всё необходимое, что тоже большой плюс! Бонусом заменил мне габаритную лампочку. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Альбина Василевская
Оперативно, профессионально!