Mascotte
4.4
4.4
PC
P Ch
Красивый салон, отличная обувь, всегда размер в размер, известный бренд, но маечку “no name” за 7 рублей для коробки с обувью предлагают и это, конечно, огорчает🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Тата Юсуфова
Ассортимент и качество супер!)
Никита Тяпкин
Очень доволен качеством обуви. Этой мой любимый магазин, покупаю здесь постоянно. Ассортимент супер, всегда можно найти интересные модели от классики под костюм, до спортивной обуви. Рекомендую всем, кто ищет качественную обувь на каждый день и не только
Alina Cherkasova
Не первый сезон беру здесь обувь и всегда остаюсь довольна. У них удобная колодка и есть подходящие модели на широкую ногу. Плюс, сама обувь удобная и носится не меньше, чем сезон. А летняя так вообще, есть 2 пары, которые уже 3й год ношу
Виктория Шилова
Хороший ассортимент, понравился
Анастасия Смирнова
Здесь всегда следят за последними тенденциями. Получила много советов об средствах ухода за обувью и выбрала пару, которая мне очень нравится.
Алина Макарова
В Маскотт всегда есть что-то новое и интересное. Марина Александровна подсказала мне, какие модели обуви популярны в этом сезоне, и я выбрала то, что мне по душе.
Василий Руднев
Продавцы в этом магазине всегда готовы помочь. Они подсказали мне, как правильно ухаживать за обувью, и я благодарен за это. Магазин стал для меня отличным местом для покупок.
Алёна Крымская
Татьяна помогла мне выбрать сумку, которая отлично подходит для офиса и повседневных выходов. Очень довольна покупкой.
Дмитрий Соловьев
Посетил этот магазин и остался очень доволен обслуживанием. Продавцы дали мне много полезной информации о модных трендах и помогли выбрать обувь, которая подходит моему стилю.
Madina Kassenova
Я постоянно покупаю здесь обувь. Продавцы вежливые, могут рассказать об актуальных трендах и помочь выбрать. Обувь отличная, можно под любой стиль подобрать. Я даже сумку покупала, очень нравится
люба игнатьева
Великолепный выбор товаров и прекрасные скидки в конце сезона! Приобрела обувь и аксессуары, очень довольна качеством и стилем. Буду приходить
Жадыра Куанышбаева
Подруга меня привела, она тут постоянно закупается а я первый раз была. Приятно удивил выбор, много всего есть, продавцы даже порекомендовали к завершению сезона прийти на сезонные скидки. Обязательно придём
Эльвира Куртмалаева
Это был мой первый визит в магазин, и я с удовольствием вернусь. Широкий выбор продукции и грамотные консультации сделали мой выбор проще. В результате, я приобрела стильные сапоги, которые отлично сочетаются с моей новой сумкой. Очень понравилось
Dana Zholdasova
Посетила магазин с целью найти идеальные туфли на каждый день. Продавец Татьяна предложила множество вариантов, подробно рассказала о свойствах материалов и правилах ухода. Итог - невероятно удобные туфли, которые выглядят стильно и держат форму, несмотря на ежедневную носку. Спасибо!
Нестор Данилов
Хороший магазин с качественными товарами и прекрасным персоналом. Приобрёл пару ботинок и некоторые аксессуары для ухода за ними. Всё оказалось качественным, и я вполне удовлетворен результатом.
Daniyar Kozhakhmet
Обувь в этом магазине просто потрясающая! Приобрёл кожаные ботинки и был очень доволен качеством. Материал верха и подкладка выглядят прочно, комфортно сидят на ноге. Артём, продавец, был очень вежлив и помог с выбором.
Мурад Зайналов
Хороший магазин. Чтобы найти хорошую обувь придется поискать конечно, ну а так очень здорово! Сервис в порядке
Дарья Охлопкова
Удобная и недорогая обувь, всем рекомендую, ношу не жалуюсь
КП
Кирилл Плутов
Купил жене классные туфли. Очень понравились. Спасибо
Эля Попова
Купила здесь классные туфли, так причём ещё и со скидкой приятной. Мне их консультант посоветовала, и я ей благодарна за такой совет. Спасибо!
МТ
Мария Трифонова
Большой выбор на любой кошелек, много акций хороший персонал. Сразу встречают, начинают работать с клиентом. Лайк!
Валерия Мишина
Прекрасные милые продавцы, которые с удовольствием помогут с выбором. Качество хорошее! Обязательно приходите.
Амира Кетова
Огромное спасибо персоналу за отзывчивость и профессионализм!!! Именно так должен выглядеть идеальный магазин! Татьяне отдельное спасибо!
ЛН
Лена Никитина
Хорошая консультация, потрясающая компания! ! Впервые мне так понравился сервис и выбранная пара!
Полина Белашова
Недавно посетила салон обуви Mascotte. Очень большой выбор обуви и аксессуаров, а главное отличное качество! Спасибо, большое продавцам, за помощь в выборе обуви! Очень приветливые, доброжелательные и вежливые. Помимо обуви, помогли подобрать аксессуары, а также средства по уходу за обувью. Всем рекомендую посетить данный магазин. Ушла с отличным настроением!
ОБ
Олеся Беспалова
Очень не приветливая продавец, обслуживает так как будто одолжение делает.
Денис Иванов
2 раза брал там обувь на осень , качество цена соответствуют ! Все очень надежно , ношу с удовольствием!)
Ольга Новикова
Каждый раз убеждаюсь ,что здесь работают профессионалы , всегда посоветуют , помогут подобрать не только обувь но и к этой обуви аксессуар .Очень добрые , отзывчивые сотрудники . Большой выбор обувь и аксессуаров на любое мероприятие .Обязательно приду в следующий раз .
Людмила Маслова
Зимние сапоги и месяц не проносила цена 50%-10000.
😉 🤟
Отличный магазин😊 Достаточно огромный выбор обуви и сумок! Продавцы-консультанты большие молодцы! Всегда соорентируют по товару, вежливые, приветливые(что в наше время редкость). Дальнейшего процветания магазину🤗
Ирина Лебедева
Классный магазин!Обувь покупаю только у них.Всегда большой выбор обуви,модной и качественной.Можно купить не только обувь,но и аксессуары(сумки,очки,перчатки и т.д.)Продавцы всегда вежливо и грамотно помогут с выбором.Рекомендую всем посетить данный магазин в ТЦ"Большая Медведица"
Marina 🐼
Очень классный магазин! 😍 персонал очень внимательный, вежливый! Душа радуется когда посещаешь магазины, где обслуживают на уровне! Уходишь с обновками и чудесным настроением! Теперь один из самых любимых магазинов!
ЛС
Лиана Семенова
Недавно покупала обувь, довольна ценой и качеством. Консультант также предложила подобрать аксессуары и средств а по уходу за обувью
Китайский рынок ( бутик № 25)
Сегодня покупала обувь в данном магазине...., всё понравилось...... чисто, комфортно, грамотные продавцы , широкий ассортимент ..., но цены были бы чуть ниже......😉
Татьяна П.
Отличный магазин! Всегда интесная обувь.. А продавцы - консультанты мастера своего дела! Всегда помогут с выбором обуви и подберут отличный аксессуар!!!!
Азиза Душамова
Крайне не дружелюбные продавцы
Anastasia Ann
6 сентября я купила ботинки в магазине Маскот по адресу: г.Хабаровск, ул. Карла Марка, 91. На следующий день их надела. Спустя некоторое время обнаружила, что на одном ботинке оторвалась часть фурнитуры. Фурнитура в виде металлического хлястика на одном ботинке была пришита с двух сторон, на втором - с одной стороны пришита, с другой - приклеена. Там, где она была приклеена, хлястик и оторвался. К сожалению, при покупке я не заметила этот брак. Как не заметила и продавец, которая продала мне бракованный товар. Про этом цена ботинок около 10 тыс руб. 8 сентября я пришла в магазин с целью вернуть товар и получить обратно деньги. Однако, продавец предложила «пришить хлястик». Я отказалась и попросила вернуть деньги. Продавец согласилась с тем, что брак - очевидный. Вместе с тем она сообщила, что мне необходимо написать заявление, которое в течение 10 дней будет рассмотрено и будет проведена экспертиза. Только после этого я смогу В ТРЕТИЙ РАЗ приехать в магазин, чтобы вернуть деньги. Таким образом, я осталась без ботинок, без денег, при этом потратила очень много времени впустую. 12 сентября я позвонила в магазин, узнать этап рассмотрения моего заявления. В недружелюбном и даже хамском тонн мне сообщили, что его ещё не начинали рассматривать. Заведующая в отпуске до 15 сентября. Такие дела.
♔Мария Чеботарева♔
Закрыли смену раньше закрытия магазина. В 19.50 отказали в продаже.
shura
Цена НЕ соответствует качеству. ОЧЕНЬ дорого для ЭТОЙ обуви. Цены изначально завышены в 2-3 раза, а потом для доверчивых делают "РАСПРОДАЖУ" со скидкой 50-70%. Подумайте: отчего такая скидка? В убыток себе ничего в таких магазинах не продается. Колодки неудобные, ХОДИТЬ ногами целый день, а не ВЫходить до машины - неудобно и невозможно.
Mrs.Al
Коллекции всегда потрясающие! Качество тоже на уровне. Но цены высоковаты. Поэтому рекомендую ходить туда на распродажи :) Повторюсь - качество обуви - СУПЕР! И консультанты очень добрые и милые :)