Бумага-Сервис
Торгово-сервисная компания
Канцелярия, хозтовары, заправка картриджей, ремонт офисной техники
ООО «Бумага-Сервис», Хабаровск, ОГРН 1202700017013.
Перейти на сайт
Евгений Алямкин
Купил папки по цене дешевле, чем на Озоне, заказал сразу ещё коробку. Приветливый и дружелюбный персонал, но каски людям выше 170см всё же раздайте 🤣
ВЗ
Валерий Злыдень
Хороший сервис!
15 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
Влад Перепелкин
Есть вся канцелярия по доступным, приятным ценам. Хороший, дружелюбный персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Леушина
Большой выбор и низкие цены, делают доставку
ЛК
Людмила Курникова
Хороший магазин. Отличные продавцы , всегда помогут .
Сергей Иванов
Быстро заправили картридж. Рекомеедую!
Вадим Медников
Оставил заказ на сайте 01.09.2024 # 7956, не звонят, звонил по всем номерам на сайте-также не берут трубку. Оставил заявку на перезвон-не перезванивают. Видимо сильно занятые. У вас более канцелярию брать не будем👎
Надежда Маркова
Не один год закупаю в этом магазине канцелярию для класса дочери и дет.сада племянника,выбор огромный,на любой возраст и бюджет.Есть бесплатная доставка,что облегчает миссию ,когда закупаем большой обьём. Очень рекомендую данную компанию 👍
Александр Волков
Все быстро, качественно и в срок. Отличный сервис, приемлемые цены!!!
Yury Sablin
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела, быстро и качественно решили мою проблему
kentin yuel
В "Самбери" такие же тетради в три раза дешевле. Проверил.
oksa oksa
Хороший большой магазин канцтоваров, есть все от мелочи до моделей звезда
Алена Герюк
Большой выбор канцелярии. Приветливый и отзывчивый персонал.
АО
Александр Ордин
Всегда заправляю картриджи здесь.Всё быстро! Качественно и без лишних затрат, ничего не навязывают
Екатерина Межонная
Хорошее обслуживание.
СЧ
Семен Черниковский
Спасибо, все быстро и четко 👌
Яна Краскина
Рекомендую! Работаем уже не один год с этой компанией. Всегда оперативно и без нареканий работают - от менеджера до водителя!
Максим Касьянов
Ребята всегда выручают, работаем уже несколько лет. Рекомендую заказывать доставку через сайт, удобнее и быстрее выходит.
Антонина Гончаренко
Благодарю за быструю доставку заказа. И здорово, что в пригород доставляете с разумной суммы. Цены приятно порадовали💖
ЕШ
Евгения Ш
Супер! два раза заказывала канцтовары, доставка в офис очень оперативно. Сегодня так вообще через пару часов привезли. И цены на канцтовары очень демократичные. Спасибо большое за оперативную работу 👍👍👍
КМ
Константин Матвеев
С "Бумага-Сервис" работаем очень давно и никогда не возникало нареканий! Ребята-МОЛОДЦЫ, оперативно доставляют заказ !!!!Клиентоориентированность на высшем уровне!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
ЕА
Евгения Антошина
Сервис обслуживания на твердую пятерку. Сотрудники оформляющие заказы четко и внятно озвучивают всю информацию. Цены приемлемые. Доставка в максимально кротчайшие сроки. Экспедитор парень добрый, терпеливый, не грубый. Предварительно сообщает о своем визите и всегда в хорошем настроении. Обо всем можно договориться с ним и обсудить срок и время доставки. Как его имя не помню но не думаю что таких много.
12 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Мы стараемся.
Анна
Здравствуйте. Хотела поделиться своим впечатлением о доставке. Эти ваши ребята! Где вы их набрали? Нам тоже нужны такие замечательные кадры как ваша доставка. Предварительно позвонил, доставили в срок до нужного места, довольно клиентоориентирован. Поднял настроение под конец тяжёлого рабочего дня. Класс! Так держать!
Д
Дмитрий
Веселые ребята. Сделали все на высшем уровне! Рекомендую. Вместе с канцелярией привезли бонусом хорошее настроение. Побольше бы таких профессионалов! Так держать ребята!
ML
Marina Ladygina
Прекрасный выбор, оперативная Доставка! Донесли до нужного кабинета , очень аккуратно! Спасибо за сотрудничество !
Евгений С
Сам магазин вроде не плох. Но к сожалению наличие товара и цены на сайте не соответствуют
VХ
Vladimir Хабаровск
Сервис доставки на 1,грузчики грубят,боятся сделать пару лишних шагов, если есть альтернатива закажите у других , НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!
Jenny's Vol
Хороший выбор, да и магазин в целом
Екатерина Леонтьева--Швецова
Отличная организация 👍
СФ
Сергей Фомин
Быстро оформляют заказы, сделанные через интернет. С доставкой тоже все на уровне. По стоимости товара, в принципе, не большая разница с остальными подобными компаниями. Минус один, - это парковка. Но тем не менее, 5-ть звезд вам.
Avdey Yaremchuk
Хорошее место 👍
ТМ
Тепличный Магазин
Заправили картридж. Не хавтило да же на месяц, в отличии от других заправок, где при большом объеме печати хатало на 2а месяца! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
СА
Савелий Антипин
Бумагой здесь обычно закупаюсь. Цены не выше чем везде, хоть сейчас она и стоит дорого, но все равно здесь еще на приличном уровне все держится. Обслуживание нормальное. Хороший магазинчик.
Лариса Вовченко
Очень и очень клиентоориентированы! Приятно сотрудничать.
Павел Иванов
Всё хорошо
Odevalka Khv
Отлаженная и граммотная работа менеджеров. Доставка быстрая. Спасибо вам. Кто ценит свое время, вам сюда
NP
N P
Подход менеджеров понравился,товар привезли в срок,телефон многоканальный,не дозвонились до своего менеджера,всегда ответит другой.
Анастасия Гайфутдинова
Здравствуйте, хочу оставить абсолютно негативный отзыв, я звонила узнавала про конверты (только узнала есть ли таковые в наличии), все было в порядке. Но когда через час мне позвонили и очень жестко наехали про то что от меня не поступила какая то оплата, я в недоумении, нагрубили и бросили трубку. И затем заблокировали мой номер. Даже слов извините не последовало..
caroff Чернов
Хороший ассортимент и цены на канцтовары, доставка. Один минус парковка, если обращаться лично в офис.
SS
Sun Shine
Продают фломастеры для бумаги и маркеры для магнитной доски просроченные. Купила за раз и то, и другое - домой пришла - ничего не пишет. ПРОВЕРЯЙТЕ НА МЕСТЕ такие товары, а то потом еще тратить время на возврат товара, идти туда, и никто ж не компенсирует эти времязатраты!!!!!
Любовь Семина
Хороший магазин, всегда делаю заказ через интернет, так как фиксируется небольшая скидка. И через пару часов забираю. Есть доставка от определенной суммы, но мне всегда по пути, забираю сама Обслуживание быстрое
alex-haba
Работаем с этой фирмой уже давно. Сначала покупали только канцелярию, теперь и оргтехнику покупаем и обслуживаем. Нас здесь уже знают и подстраиваются под наши потребности - не нужно обзванивать других поставщиков. Здесь все необходимое в одном месте. Менеджеры корректные и вежливые, с такими приятно работать)
Виталий Виталий
Отвратительное обслуживание. Всем пофиг на клиентов.
Anastasiia Russ
Хотелось бы сказать пару слов об экспедиторе компании.К сожалению не знаю его имени, но заказав доставку, я ожидала качественный сервис от начала и "до конца". Экспедитор, которого мы так ждали, приехал и на просьбу показать заказ, сверить его с документацией, демонстративно уселся на стул и предоставил вскрывать пакеты, шарить по коробкам и сверять все документы заказчику. Не нужно было "перепрыгивать через свою голову", всего лишь стоило сделать свою работу качественно.
Ирина
Давно с ними работаем. Удобно: можно заказать через интернет, по электронной почте, все выполняется быстро. Цены тоже хорошие, не такие страшные, как в лунном свете, например. Но, хотелось бы чуть пошире ассортимент, часто не можем найти какие-то вещи. И еще: будьте внимательнее при сборке заказа. Несколько раз не досчитались позиций. Конечно, компания сразу исправляет проблему, но все равно повнимательнее пожалуйста.
Кристина
Не раз пользовалась услугами этой компании, всегда на 5!!! Менеджеры всегда подскажут и помогут с выбором, доставка быстро. Советую всем!
Planet
Просто на УРА! Если цените время, обязательно обращайтесь в данную компанию, всегда вовремя доставка, если вдруг забыли в счет включить какую-то мелочь или даже не мелочь, менеджеры обязательно все подправят и помогут. Очень вежливые девушки. Обращайтесь-не пожалеете!!!!!
eclat.khv
Хвалю, хвалю и ещё раз хвалю. Молодцы, работают по принципу клиентоориентированности. Менеджеры грамотные, вежливые, заключали с ними договор и на поставку оборудования, далее на поставку канцелярии и заправку картриджей. У меня претензий нет. Руководство молодцы. Цены антикризисные. Рекомендую сотрудничать с данной компанией).
JONNY FISHER
Хорошая компания. Тем более там работает мой брат,на протяжении уже около 10 лет. А в плохой компании мой брат работать бы не стал. Уверяю вас.
Mike
Компания с которой можно сотрудничать. Доставка всегда без задержек, ассортимент большой и в наличии почти все позиции. Очень редко чего-то нет, но по похожей цене подберут аналог. Единственный минус - работа по 100% предоплате.