Детская городская клиническая больница им. В. М. Истомина
2.7
КГБУЗ Детская городская клиническая больница им. В. М. Истомина
2.7
Елена Калюжная
Спасибо огромное врачам этой больнице. Рубцова Александра Константиновна -бог в своей профессии. Не знаю что бы мы делали…, каждое орви к ней. Спасибо огромное за помощь, лечение всегда эффективное.
Алексей Иванов
Для чего в этом учреждении телефон?? Звонки просто сбрасывают после непродолжительных гудков
Наталья Кавлак
Не подскажите 8 участок какой педиатр принимает? Здравствуйте
Kate K
Дозвониться не реально, каждый раз дозвон занимает два-три часа! Сказали, что если температура 37, то идите сами в поликлинику! Серьезно?! Тащить больного ребёнка, с температурой и болезнью?! В регистратуре очень медленно работает сотрудник! Она постоянно чем то "занята", хамит, грубит, чтобы получить талон, нужно простоять от 20 минут минимум, и это не смотря на то, что я первая в очереди! Поставьте ещё одного сотрудника в таком случае!!! Хотя заведующая видимо экономит на сотрудниках! К заведующей нельзя обратиться, так как её никогда!нет на рабочем месте!!! Но судя по отзывам к ней обращаться бесполезно! Сделайте в поликлинике электронную очередь, как это есть во всех остальных поликлиниках, а то кто-то по записи, кто-то без, кто-то просто спросить и получается непонятно что!!! Детей не осматривают толком, пишут в справках постоянно орви, не важно, что ребёнок болел другим...всегда пишут ОРВИ!!! В течении болезни ребёнка медицинская карта не заполняется никак!!! Уже год примерно в карточке пусто!!! Как будто ребенок ничем не болел и ничего не прописывали! Это как понимать? Может у вас всё в компьютере и есть, вся информация, но в карточке нужно прописывать! Ещё нет гардероба, с детьми и шубами в руках идти не удобно. В кабинет с вещами нельзя, на сидушках оставлять это как в лотерею играть...сопрут, не сопрут.... Камер нет в поликлинике
Екатерина Сережина
В регистратуре работает глухой и нетрезвый сотрудник? Почему ей "ничего не слышно", а услышанную информацию повторять нужно 4-5раз? И откуда тактика взять трубку, сказать "ждите" и говорить с очередью по 10 минут? Линия таким образом очень "удачно" занята. Не дозвониться! Заведующая поликлиникой экономит на сотрудниках? Или это приказ свыше из Минздрава? Единственное что держит, это врачи. А этот лупанарий в регистратуре и руководстве так задолбал!
Юлия Емельянова
В данный филиал невозможно записаться, через госуслуги, подала жалобу. На январь сказали записывайте, через госуслуги... каким образом
Мария Якубчик
Большой плюс это врачи , добрые отзывчивые , заботливые , а вот в регистратуре хамское отношение , направили от Тургенева 45 , пошли узнать в регистратуру в какой кабинет и к кому , так там все постоянно заняты , по записям сказали через гос услуги , хотя на Тургенева записывает регистратура 🤷 Персонал добрый , кроме женщин в регистратуре (
Октавия Блэк
Работа педиатров устраивает, на Тургенева тоже понравились специалисты, все вежливые и снисходительные
Алексей Алексей
В регистратуре ужасное отношение к людям. Постоянно грубят. А заведующая там вообще когда нибудь на работе присутствует? Уже не один раз хотели зайти по вопросу отношения в поликлинике. Так ее там никогда нет. Походу работать вообще не хочет
Е Л
Это просто ужас! С 10.00 до 13.00 не могу дозвониться до регистратуры! Час было просто занято, потом, то трубку не берут,то опять занято. Как врача вызывать до 13.00 если не отвечают? Посадите второго регистратора на телефон, упростите жизнь и себе и людям!!!!
Евгения Малова
Это не Поликлиника, а ужас! Там отвратительно работают все! От заведующей , до регистратуры! Пришли взять справку - сказали, что принимают только по записи через гос.услуг , записались приходит в день приема - принимают всех по живой очереди! Сама заведующая стояла орала около Регистратура , что никого не принимать без записи! Врачей с участков тусуют бесконечно , не понять куда записывать! Не поликлиника , Бардак сплошной!
ES
Evgenia Seregina
О хорошем, это мед персонал. Все вежливые, внимательно относятся к деткам. Регистратора, это УЖАС!!! Сидят как две собаки не кормленые. Вечно заняты, всегда хамят. Не раз ругались с ними. Сегодня настала точка кипения. Спросили, где находится кабинет, ответ - а вам зачем? Когда сказали, что на массаж есть направление, ответила, что не принимают с других подразделений. Стала настаивала на том, что бы уходили. Отстояв своё законное право, получить медицинское обслуживание, были весьма радушно приняты врачем. В этот же день, когда ждали записи на массаж, регистратор намеренно, при нас отправила женщину с месячным ребёнком на руках, ждать очереди не в тот кабинет. Когда нужный ей кабинет пустовал. При том, что в отделении попросту нет гардероба, матери бы пришлось ждать не менее 30 минут с вещами на перевес. Пришлось взять на себя ответственность и объяснить как происходит запись. Поведение администратора не в какие ворота. Можно закрыть глаза на отсутствие гардероба, весьма старенький ремонт. Но свинское отношение подталкивает принимать меры, не простого отзыва на сайте. Глав-врачу стоит обратить внимание, на поведение сотрудников, чтобы потом на это не указывали вышестоящие органы.
Екатерина Хомутова
В регистратуре хамское и грубое отношение. Если так не нравится работа, зачем же срываться на людях.
Надежда Кибирева
Регистратура, работают не компетентные сотрудники, злые, принципиальные, как-будто я им жизнь когда-то испортила, всячески пытаются усложнить любое обращение к ним. К врачам не относится, особенно Корякина Татьяна и Хасанова, Корякина Татьяна очень трепетно к детям относится, меня это зацепило) за регистратуру 3 звезды, настроение всегда портят, каждый приём. Выделила именно данных педиатров, так как только у них была, про других не знаю.
Екатерина Снегур
Елена Борисовна и Инна Дмитриевна прекрасные врачи всегда объяснят, расскажут, при большой загруженности в поликлинике уделят внимание. Благодарю за труд🤗 процедурная мед.сестра и работники регистратуры тоже всегда вежливы и приветливы. 😌
КП
Ксения Петрина
Регистраторы поменялись или что случилось ? Всегда все было более менее хорошо, сейчас трубку бросают.. записаться к специалисту невозможно- сначала говорят звонить с 2 до 5, звоню в это время, говорят звоните с утра 🤦🏽♀️ Тупость. Относится по человечки - не не слышали😡
Роман Столяров
Врачи и сотрудники регистратуры замечательные. Дозванивался легко, никогда не находят, всё в порядке. Но вот заведующая это какой-то ужас. Постоянно с какой-то претензией, позволяет себе повышать голос на родителей. Это просто кошмар. Буду так же обращаться с жалобой выше, не первый раз она так ужасно относиться.
ET
Ekaterina Tokareva
5 звёзд Корякиной Татьяне Ивановне! Добрейший врач на земле) Всегда вылечит! регистратуре минус 5 балов
Смотрящие Вдаль
Добавлю фото расписания участков, не благодарите
ЕТ
Евгения Т
Дозвониться нереально. С 107 раза дозвонилась и перезаписать не могут, запись только с 14:00до 17, даже если приехать не в это время в поликлинику, все равно не запишут 🤦🏻♀️УЖАС! При разговоре быстрее стараются бросить трубку!
ДТ
Ден Тратанков
Ужас, что за люди в регистратуре работают! Такое ощущение, что ненавидят весь белый свет! Руководители, проведите пожалуйста обучение по этике и деонтологии с регистраторами, это же Лицо Вашего Учреждения!
Дастиш Фантастиш
Хамло в регистратуре. До которой еще и не дозвонишься.
Елена Швецова
2ой день не могу дозвониться. Постоянно занято, и не дослушав , скинули трубку. При этом нужно быстрее записаться на биохимию крови. (Чтоб прийти с результатами к специалисту). Почему такая безалаберность?
Надежда *
Елена Борисовна чудесный педиатр. Хорошие специалисты в физио кабинете.
Артём Фиофилактов
Трубку не бирут никогда
Екатерина Пахно
Кошмар. А не больница. До регестратуру дозвониться не возможно. Врач 8 участка ставят не понятные диагнозы, просто с потолка их берет. Слов нет
Елена Бачурина
Хорошая поликлиника! Кабинет электрофорез отлично функционирует! ! Массажист отличный! Да, очередь, но не в каждой поликлинике он вообще есть! После прививки всегда позвонят, поинтересуются как ребёнок себя чувствует, а это знаете ли тоже не часто встретишь! Дозвонится вполне возможно, было б желание! Конечно мелкие недочёты есть, как и везде, но это мелочи. Все зависит от человека, если вы по жизни всем не довольны, то естественно вам всё и везде будет не Слава Богу! Вы ещё хуже не видели поликлиник, эти чудо"мамаши" которым все не так в этой жизни...
Круче Gucci
Дебильная поликлиника, врачи с большим приветом . Больного ребёнка предлагают привезти на прививку. Лишний раз свою пятую точку не поднимут на вызов! Лечение не адекватное выписывают ..Приходится обращаться к платным врачам. В квалификации кстати педиатора участкового тоже большие сомнения , по ходу ее знания и умения ограничиваются рамками института времён царя гороха.
Людмила Кирилкова (Каибова)
Отношение,квалификация специалиста участкового. Регистратура просто ад! И заведующая!
kate0188
В поликлинику не дозвониться. Регистраторша сбрасывает трубку не дослушав. Это причем уже не в первый раз. Был даже случай когда я просила записать ребенка на одно число, а она записала совершенно на другое число. Представляете какого было мое удивление, что мы должны были прийти в другой день. И не только со мной так произошло. Если регистратор устала так пусть идет в отпуск. А не делает такие серьезные ошибки. Пусть заведующая поликлиники Татьяна Викторовна обратит на это внимание!
Екатерина Харитонова
В регистратуру не дозвонится, а если берут трубку то не дослушав бросают трубку. А на сайте не возможно записаться именно в эту поликлинику.
Ксения
Хороший врач у нас на 8 участке. Лечат хорошо. С недавнего времени, теперь и по записи приём. Очень удобно. Заведующая отличная, не могли записаться к врачам, так как нам говорили «нет записи» и т.д. Она решила это вопрос очень быстро и запись сразу появилась.
М.И.
Очень хочу сказать огромное спасибо заведующей этой детской поликлиникой на Забайкальской Татьяне Викторовне за то, что она быстро и грамотно разрешила нашу проблему. Побольше бы таких руководителей в муниципальных учреждениях и, возможно, наши больницы и поликлиники смогли бы встать с колен и соответствовать уровню западных клиник. Все объяснила, расписала, посоветовала как лучше сделать и к кому обратиться в очень непростой ситуации. СПАСИБО за человечность, которой так не хватает нашим докторам в последнее время
Надежда Коткина
Очень трудно здесь лечить ребёнка!!! Врач участковый 7 участка работает на отцепись! Мы несколько лет наблюдались в этой поликлинике и каждый раз после безрезультатного лечения шли в Доктор А и там лечились нормально... Последней каплей было то, что подпростывшей дочери были назначены какие-нибудь мятные таблетки, от которых ей стало хуже, и пришлось лечиться своими силами! Зачем мы платим такие налоги, если не получаем должного внимания и лечения?!