Больницы
В здании
2.6
ДВ
Денис Волков
Ужасная поликлиника разогнать эту грязь, набрать новых врачей которые хотят работать
A0
Alena 04
10 минут жду на линии, чтобы вызвать врача и звонок сбрасывается. Вы точно перезваниваете или как в этом случае вызвать врача?
Юлия Купченко
гастроэнтерологи работают отвратительно. кабинет 314 и 321 вообще никого не слушают. говоришь одно, для себя решают абсолютно другое.
Яна Снигирь
Хочу выразить благодарность врачу Рубцовой Александре Константиновне. Александра Константиновна лечила не просто симптомы, а копнула глубже и начала искать первопричину имеющегося состояние ребёнка. Оперативно сделали в поликлинике необходимые процедуры, было много дано рекомендаций по лечению, специалистам и дальнейшим действиям. А главное я вижу положительную динамику от лечения. P.S: с таким отношением столкнуться в бесплатной поликлинике большая редкость, ещё раз спасибо 🤍
ТИ
Таня Иванова
Ходим уже 14 лет к специалистам эндокринологу и гастроэнтерологу, проблем с записью нет, очень отзывчивые врачи . Больница светлая ,чистая , что не скажешь о дворе, несмотря на то что дворник ухаживает за территорией, чистит от листвы, снега и тд в этом плане огромное спасибо ему, но с коляской невозможно нормально заехать , неужели так тяжело привести в порядок асфальт и бордюры? Желаю чтобы обратили внимания и облагородили территорию.
Светлана Сапенко
Записались на прием через госуслуги к гастроэнтерологу, Неткач Татьяне Ивановне. Очень понравилась, сначала все узнала, потом посмотрела анализы, рассказала,разъяснила,на все вопросы ответила,успокоила. С ребенком (1г9м)нашла контакт
КН
Ксения Небольсина
Отвратительный персонал в регистратуре!!! 3 дня звоню и три дня не могу записать к врачу! Каждый день разная информация!!! Так еще и хомят!!!!!!! Объясните как записаться к врачу, если ваши сотрудники не могут сказать? А только хомят!
МП
Маргарита Пак
Зачем сидят регистраторы в этой больнице? Очень большой вопрос❓ На все, что доктора говорят обращаться к ним, всегда отказ. Смысл там сидеть? 1. Срочно нужно был сделать узи. Сито. Отказ. Отмазались всяко разными способами 2. Перезаписаться на спирометрия отказ. Они сказали, единственное что делают на рентген костей записывают. Не велика работа. Остальное время, что сериалы смотрят? Сидят?
ОС
ОЛЬГА Сидорова
Врачи с большой буквы,благодарю гастроэнтеролога Неткач Татьяну Ивановну и кардиолога Григорьеву Анну Федоровну, за профессиональный подход к лечению и за человеческое отношение. Здоровья вам и процветания!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ОЛЬГА! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Natali Razdobarova
Не дозвониться в поликлиннику. К аллергологу не записаться ни на госуслугах, ни по телефону. Поликлиникам по месту жительства запретили самостоятельно записывать. Вот вам и целый не проходимый квест!!!!!
Александра Ильюшко
Хамки ужасные в регистратуре!!!! Просто слов нет, как таких земля носит 🤦🏻♀️ прежде чем ответить на вопрос, сначала выскажет кучу недовольства! Если я звоню и уточняю информацию значит мне это нужно!!! А вы должны отвечать на все вопросы, иначе для какой цели вы там вообще сидите!!!!! ? И за что зарплату получаете?! Звонила 30.09.25 15:42
Ю!
Юлия !
Замечательная поликлиника , отзывчивые доктора и заведующая, единственный минус это сотрудники регистратуры, но они не портят в целом отзыв. Самый замечательный ЛОР-Рубцова Александра Константиновна , всегда назначения по делу, ничего лишнего , всегда назначит кровь , если нужно снимок -не залечивает, после ее назначений сразу виден прогресс, единственное , что к ней очень сложно попасть , потому что к ней рвется весь город . Отличные мед сестры , который берут кровь, в кабинете рентген -доктор нашла подход к маленькому ребенку и в игровой форме сделала все манипуляции .
Alena Charling
Отвратительная поликлиника, наблюдались у гастроэнтеролога Заевой Е. С февраля месяца по сентябрь прописывала лечение, результат ноль, как была проблема так и осталась. Доктор в возрасте думала что профессионал, а она еще и на орала на нас. Не советую ее никому, время потеряете, деньги за лекарства и нервы.
L🍓
Li 🍓
С июня месяца звоню в данную поликлинику,чтобы записаться к специалисту.Каждую неделю,каждый месяц он уходит в отпуск,до сих пор с июня не могу записать ребенка к врачу. Самая отвратительная поликлиника!
Ю
Юлия
Плюсы: отличные специалисты Минусы: невозможно к ним записаться. В регистратуру не дозвониться!!! Говорят, звоните в 8. И трубку не берут до 11. А после 11 отвечают, что запись уже закончена...
AZ
Alexandr Zhdankin
Обратились с годовалым ребенком, по необходимости поставить укол. Назначение врача, лекарство, шприц, весь пакет документов на ребенка в наличии. Сами с Комсомольска, лежали в Хабаровске детской краевой. Приехали сразу с аэропорта, объяснил ситуацию администратору, что укол ставиться 1 раз в неделю, будьте добры помочь. В ответ, "мы не больница - мы поликлиника", "вы вообще не с Хабаровска", "где лежали, где назначали, там едьте и ставьте свои уколы". Помирать будешь, прописку спросят, я в шоке от политики учреждения и персонала!!!
. .
С эндокринологами пока что здесь особо не везёт, а вот с гастроэнтерологом очень повезло! Хочу выразить огромную благодарность Нектач Т.И. Отличный специалист, которая выслушает вас и сделает всё что может чтобы разобраться с вашей проблемой. За две недели всё разъяснили, дала рекомендации, в отличии от эндокринологов с которыми уже пол года нечего не понятно. Ещё раз спасибо, самому лучше специалисту Нектач Т.И. Если что обязательно только к ней!
Нана К
Ужасно не-компетентные педиаторы работают в данной поликлинике. НАЗНАЧАЮТ не пойми что грудному ребенку. Каждый раз в шоке от их «лечения». Записаться по телефону через регистратуру вообще квест. Не поднимают трубку и все. А запись с 8 утра и онлайн нет. Талоны как сказали разбирают за 30-40 минут по телефону . Интересно как. Я вот вообще дозвониться не могу
Октинья Ядрица
Обезопасте участников дорожного движения от натянутого троса( наденьте его в гофру/ шланг).Ярче визуально обозначьте его
ДД
Дарья Дария
Хорошая поликлиника. Нравится , что много узких специалистов, нет огромных очередей к педиатру. К любому специалисту можно записаться через госуслуги. Единственное настоятельно прошу глав врачу оценить работу, врача гастроэнтеролога Заева Е.В, на вопросы по диагнозу не ответила , толком ничего не объяснила , к ребенку отнеслась не лояльно( ребенок был активный), впечатление осталось отрицательное , хорошо , что в поликлинике не один врач данной специальности , по рекомендации на прием пошла к Неткач Т.И. И осталась довольна. Ответила на все интересующие вопросы , дала рекомендации и всё разъяснила.
Оксана С
Всё отлично, кроме дамы-администратора, очень хамовитая особа
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ Работу с сотрудниками проведем.
ДА
Диёра Артикбаева
Врач Смирнова Полина Игоревна (4 участок) просто замечательный врач, очень внимательная, аккуратная, пунктуальная. Может найти подход к ребенку. Всë подробно объяснит и расскажет. Спасибо Вам огромное!!!Отдельная благодарность Алине Александровне (мед.сестре) очень бережно относится к деткам, добрая, веселая, всегда на связи 🩷🩷🩷
Евгения Маркелова
Больница хорошая. Но врач-гастроэнтеролог Заева Елена Валерьевна на приеме вела себя грубо. Ребенка положили на голую кушетку. Пнула обувь ребенка. Сказала зачем мы вообще к ней пришли. Больше к этому врачу мы не пойдем ни в коем случае.
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Ребенок уронил стакан с кислородным напитком, я обратилась в гардероб для того, чтобы позвали уборщицу, но мне ответили "у нас нет уборщицы, она приходящая". Тогда я попросила дать хотя бы тряпку, чтобы убрать самой, потому что там много детей, да и взрослый может разбиться подскользнувшись, но эта "милая леди" ответила мне уже грубым тоном "нет у меня тряпки, вот что хотите, то и делайте". Ситуация из ряда вон выходящая. Я с больным ребенком на руках должна бегать и искать тряпку, чтобы кто-то другой не пострадал!!!
Олег Вишневский
Пришел на УЗИ принимают две женщины,лежу на кушетки жду пока наговоряться,обсудили все от ремонта до наследства,только потом вспомнили что человек пришел ,на последок вообще и тон повысили(никакого уважения к личному времени)
ВЯ
Виктория Яковенко
Ребёнок с высокой температурой, позвонили утром вызвали врача, весь день ждали, не дождались. В итоге позвонили в регистратуру нам сказали, что врач не дозвонилась в домофон, хотя звонков не было вообще...
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
сегодня 9:20 позвонили узнать как записаться к врачу, регистратор что то промямлила и бросила трубку, перезвонив снова тут же на вопрос зачем вы бросили трубку не дав даже договорить мне ответили у меня вообще-то вызова, чем так отвечать лучше вообще пусть трубки не берет, хамка
КС
Ксения С.
Вечно нет специалистов .Регистраторы не адекватные .Запись к специалистам одино утро и то не понятно дозвониться или нет. Записывают в другую поликлинику говорят приехать за талоном .в Итоге приехала за талоном говорят нет интернета талона нет .ВОПРОС ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ ЗРЯ . От поликлиники один негатив .
РК
Роман Ким
Самая лучшая больница и мед персонал очень замечательный жалко что из больницы поликлинику сделали благодаря вам я сейчас живу спасибо вам всем кто жив а кого уже нет поклон вам до земли
КN
Ксения N
Были впервые у гастроэнтеролога Неткач Татьяны Ивановны. На приеме посмотрела ребенка, результаты всех анализов, обо всем подробно рассказала, выписала лечение, на все интересующие вопросы ответила. Спасибо огромное за проявленную внимательность и профессионализм!
НМ
Наталья М.
Некоторые сотрудники регистратуры не понимают где они работают. На сайте Госуслуг бывают технические перебои, не всегда можно зайти в личный кабинет и записаться. И когда вам звонят и спрашивают - есть ли на неделе свободное время к педиатру, не нужно отправлять на Госуслуги и кидать трубку! Или лучше приехать в поликлинику, влезть без очереди и без записи, когда вокруг болеющие дети, или наоборот - день здорового ребенка? Проведите, пожалуйста, разъяснительную работу.
АО
Алиса Обидина
Очень хорошая поликлиника, почти все сосредоточено в одном месте - физио, узкие специалисты, узи, анализы. Не надо дополнительно никуда бегать. У нас очень грамотный педиатр, внимательный и дотошный. Рита Витальевна, спасибо! Никакие анализы с боем выпрашивать не приходится, специалисты все сами назначают в полном объеме! Отдельный респект Лору, неврологу, лаборантам, администраторам и рентгенологам♥️
СЮ
Сергей Ю
Везде говорят рожайте детей. Льготы, деньги. Но как ребёнок заболел, это ваши проблемы. Ни в одну больницу не попасть ни записаться.
Оля Колосова
Среди работников регестратуры этой поликлиники присутствуют крайне невоспитанные люди. Перебивать и бросать трубку не ответив на вопросы - это хамство. Что касается врачей, то посчастливилось попадать только к отличным специалистам.
ЮЛ
Юлия Лабинцева
Привела ребенка на прием к гастроэнтерологу Заева, сначала выпроводила нас из кабинета в наше время, потому как пришла какая то женщина без записи. В итоге нас встретила какая то «овчарка»🤦♀️ ощущение, что побывала в концлагере,врач совершенно не умеет разговаривать с людьми. Весь прием на повышенных тонах. Как итог идите и приходите после анализов. Всё бы ничего если бы не то, что записаться нереально. Спасибо уже в следующий раз поведу ребенка на прием платно. Чтобы с таким « специалистом» дел больше не иметь вообще.
ЯР
Я Роуз
Ужасно я который день не могу записаться к врачу , дозвониться невозможно, когда уже наконец то взяли трубку говорят записи уже нет, как вот записываться к врачу
Vika Tatarchenko
Спасибо врачу-гастроэнтерологу Неткач Т.И. Давно таких хороших специалистов не встречали. Все рассказала, успокоила. Приём провела добросовестно и самое главное с заинтересованностью к здоровью ребёнка.
Екатерина Катеринская
Дозвониться невозможно. Сначала долго ждёшь ответа, а потом твой вызов сбрасывают. На каком таком основании? Естественно, если и удастся дозвониться позже, то записи к нужному врачу уже не будет. На госуслуги запись к эндокринологу и лору не выкладывают. Отвратительное обслуживание.
Ольга Анчугова
Звоню 40 минут в регистратуру, даже не занято просто не берут трубку, записаться невозможно, дозвониться тоже. Приезжаешь в регистратуру дают номер и звоните с утра бесконечная история
Григорий Заверткин
Хорошая больница. Ничего плохого,хорошее отношение. Минусов не вижу
AM
Anton Makarenko
Какой смысл записываться к врачу (кабинет 209 врач Максимова) ? если все равно на 40 минут с опозданием принимает врач и принимает людей без записи, у ребенка температура….
ГО
Геля Оприсняк
Ужасная больница, особенно кардиолог Суханова Любовь Александровна, очень долго принимает, одного человека на 30 минут. Так же на посту не было администратора, пришлось ждать.
SU
Sberid User
Попасть к кардиологу не возможно!!!!!!!! Сказали в регистратуре что на длительном больничном и больше нет не кого, уже месяц жду чтоб запись открылась! Отношения ужасное, ещё государство за повышенную рождаемость, как рожать детей если не к одному специалисту бесплатно не попасть, зачем тогда вообще полис делают! 😡😡😡😡
Полина Александровна
Отлично работает детский стационар, кровь на анализ сдать невозможно. Приезжали 26.08 на рабочем месте мед сестры нет, приехали 11.09, направление уже недействительно. Бесплатная медицина 👍. Спасибо, больше не приедем
Илья Облавацкий
Первое что я могу сказать:всё безопасно, потому что я был на электрокардиографии. Всё оказалось нормально, все хорошо. Рекомендую эту клинику.
МЛ
Мария Ла
С 8 часов звоню в поликлинику вызвать врача на дом ни кто трубки не берет и даже не занято. Ужасное отношение.
Марина Ли
Раньше времени редко принимают.
Тина ***
Хорошая поликлиника, всегда дозваниваюсь, в регистратуре всегда вежливо отвечают. Участковый педиатор очень грамотный и чуткий врач. Спасибо большое за работу!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Белькова
Добрый день,хочется поделиться замечательным впечатлением о посещении поликлиники. Сегодня 27 июня 2024 года ,мой сын сдавал кровь из вены,в кабинете 319,медицинская сестра Попова Ирина Сергеевна,Вы профессионал своего дела,Вы человек с большой буквы,с душой. Вы так расположили ребенка,просто идеально взяли кровь ,что он теперь не боится сдавать кровь из вены. Спасибо огромное за Ваш труд👏👏👏👏👏 Я очень надеюсь,что Ваше руководство увидит мой отзыв,им очень повезло,что у них в штате работает такой профессионал,как Вы.
Анастасия Н
Пишу с предложением - вырубить этот бесхозный лес и сделать нормальную парковку для маленьких посетителей. По три круга наворачивать приходится в оживленном движении, чтобы попасть в поликлинику, уже просто невозможно, никаких нервов не осталось за шесть лет ребенка. Относимся к поликлинике, живем далеко не в шаговой доступности. А родители с новорожденными детьми, перебегающие дорогу в неположенном месте - отдельная проблема. Сделайте ПАРКОВКУ, либо напишите, куда обращаться!