Аптеки
Оформи заказ на сайте по выгодным ценам и забери через 10 минут!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Унция», Хабаровск, ОГРН 1242700000256.
Перейти на сайт
Ольга Че
Аптека как аптека.
Мария Scream
Очень приятное обслуживание, ничего не навязывают ☺️ Анна Николаевна посоветовала препараты, подсказала - большое спасибо!)
СБ
Сергей Брянцев
Ну цены в целом низкие, работает фармацевт оперативно👍
ЮЮ
Юлиана Юшина
Первый раз была в этой аптеке, приятно удивили цены и наличие всего всего, от лекарств и витаминов до различных медицинских товаров
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Мила Савина
Все что врач мне назначил купила в аптеке, даже удивительно что не пришлось еще и в другую идти) Впервые покупала в этой аптеке, еще приду за покупками
14 ноября 2024, официальный ответ
КГ
Карина Галкина
В аптеке оказалось выгоднее заказать всякие средства для роддома, чем на маркетплейсе. Сравнивала цены перед заказом, ну и точно оригинал здесь.
28 октября 2024, официальный ответ
Альберт Гоняев
Обслуживанием я очень доволен. Я плохо слышу с рождения, но сотрудники аптеки не напрягаются по этому поводу. Объясняют громче, чем другим.
23 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Терентьева
За всякими витаминками, маслами и тп только сюда, потому что большой ассортимент и качественные товары продаются
Алиса Никиторовичина
Проходила курс лечения, все препараты заказал в этой аптеке. Цены тут недорогие, поэтому запланированного бюджета хватило на все. Спасибо!
А. Вадимовна
Сделали заказ через интернет, оплатили. Приложение не корректно работает, долго заказ был в статусе не оплачен, далее заказ решила отменить , отмену не делает, выдает ошибку. Написала оператору , оператор сообщила что заказ отменен, возврат денег от 5 до 30 дней! Сегодня захожу в приложение, заказ все еще ждет оплаты… деньги так и не вернули. Обычно возврат средств на карту, 2-3 дня, зависит от магазина-ответ банка! Но ни как от 5 до 30! Заказала те же препараты в другой аптеке , даже с учетом дорогой доставки , лекарства обошлись в два раза дешевле!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: номер заказа, либо ос…
Цветочек Аленький
Спасибо за работу, быстро собирают заказы, вежливое обслуживание
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!