Золото
Ювелирный магазин
Кристина Сергеева
29.10.25 я посетила данный салон и провела там около двух часов - и это время пролетело незаметно! Девушки-консультанты проявили исключительную клиентоориентированность: они внимательны к каждому слову, готовы подстроиться под индивидуальные запросы и учесть все нюансы и пожелания. Такое ощущение, что здесь действительно ценят каждого клиента и стремятся сделать процесс выбора максимально комфортным. Честно признаюсь - выбор украшений для меня нелегкий процесс. Но спустя время после покупки я понимаю, что выбор оказался идеальным. Кольцо, которое я приобрела, было предложено консультантом одним из первых, скорее всего, сама я бы его просто не заметила, но после примерки иных украшений я вернулась к нему 🤍 Пишу отзыв и любуюсь драгоценными переливами. Девушка очень точно уловила мои предпочтения, словно «прочитала» меня, и предложила украшение, которое оказалось абсолютно моим - по стилю, настроению и характеру. Отдельное восхищение - командой салона. Видно, что сотрудники отлично знают ассортимент, прекрасно взаимодействуют между собой и создают атмосферу лёгкости и профессионализма. А ещё - они сами, как живые ювелирные статуэтки: изящные, ухоженные, красивые, с безупречным вкусом. Спасибо вам за внимание, терпение и умение чувствовать клиента. Желаю только благодарных покупателей и дальнейших успехов!
Quo vadis ?
Немного получше выбор и качество изделий, чем в той же Руси, но все равно дороговато соотношение цены и качества с учетом стоимости украшений за грамм
Ангелина Федорчук
отличный магазин, отличное обслуживание, консультанты подсказали, я осталась довольна
НЕ
Наталья Евдокимова
Очень хороший магазин
Яна Яна
Зайдя в магазин, через 5 минут ушли Консультанты не заинтересованы что то предложить Упустили потенциальных покупателей
KK
Kseniya Krasovskaya
Очень понравилось обслуживание, помогли с выбором, подсказали как сэкономить. Прекрасный вежливый персонал
k w1qvxxc
Опрятный красивый магазин, хороший сервис, спасибо продавцам. Рекомендую!!
полинка 🐕
Вежливый, отзывчивый персонал, проконсультировал и помог с выбором🙌🏻
Злата Щербакова
Отличный магазинчик, приветливые, опытные консультанты.
ИМ
Игорь Мишин
Хороший магазин, 'выбор достойный . Девчонки молодцы, работают быстро-дело свое знают, везде бы так ! С наилучшими пожеланиями.
Алексей Шешнёв
Век цифровых технологий, а у вас нет сайта? Нет перечня украшений! Печально. Придётся ехать и надеятся, что что нибудь понравится.
Андрей Михеев
Рекомендую, отличный магазин
ВЗ
Влерий Захаров
Больше Вам Спасибо за отличное Обслуживание и шикарную скидку
НД
Надя Дробязко
Отличный магазинчик, приветливые консультанты. Долго не могла определиться с выбором цепочки. Наталья все подробно рассказа. До этого перемерила в других магазинах целую гору и просто терялась в выборе плетений. Тут все четко и ясно. То что нужно. В итоге купила в Золоте. Еще и подвеску шикарную сразу взяла. Спасибо большое за ваш поход к клиентам!!!
ЕЕ
Еагения Евгения
Прекрасный ювелирный салон.широкий ассортимент украшений.гибкая система скидок и отзывчивые консультанты.5 звёзд
LS
Lena Sapega
являлась постоянным клиентом этого магазина до сегодняшнего дня, клиентоориентированность просто вышка, больше сюда не обращусь
МП
Марина Плотникова
Очень не довольны!!! Купили обручальное кольцо, как думали с белого золото, оказалось что это жёлтое золото, просто с опылением, которое со временем со трётся(( И консультанты ни слово не сказали, сто это не белое золото
Максим Максонов
Обслуживание на высшем уровне, консультанты все идеально подобрали.хороший магазин ,огромный выбор
Наталья💞 Евдокимова💞
Это лучший ювелирный магазин в городе, внимательные консультанты, отличное обслуживание, приятные скидки.
Alexey Rutkevich
Несчастные продавцы (зачем их столько много?) скучают и уже в 19:40 намекают быстрее уходить из магазина чтобы им закончить рабочий день. Охранник гипер активный - зачем покупателя трогать руками? Сервис из 90-х.
Инесса Жарикова
Клиентоориентированность на нуле( на звонки не отвечают, в Директ тоже тишина, ( хоть и написано что все вопросы в Директ😆) консультацию по товару получить негде, по наличию узнать тоже никак, только если ехать к ним на магазин. Дозвонились один раз за 5 дней, узнать по наличию, сотрудники спросили артикул товара, который негде посмотреть🤷🏻♀️ сайта ведь нет(( мол будете знать артикул тогда и звоните🤦🏽♀️ Ужасный сервис. Не рекомендую
Eugène Illfou
Согласно заявленной вывеске, не увидел ничего VIP. Не успел войти, накинулся охранник с "Маску надень!" в приказном тоне. Тут же последовала тирада продавца, бишь, были конкретно у них какие-то случаи заражения COVID. Друзья мои, я сам работаю в подобной сфере, нас эта тема тоже затронула. Но не нужно по данному поводу распространяться. Сразу создаётся впечатление, что у вас лепрозорий какой-то. К тому же, ассортимент тут скудный.
Елена Флоринская
Была в этом магазине сегодня (23.11.20), хотела приобрести две пары сережек в белом золоте, но, увы и ах, отвратительное обслуживание отвадило от покупки. Ситуация: Подошла к консультанту поинтересоваться где находится то, что меня интересует (зашла с холода и в тепле очки сильно запотели, пришлось их снять, но не спроста же очки ношу, зрение не ахти, поэтому их снятие не особо помогло начать видеть лучше). Девушка-консультант коротким взмахом руки и словом "Там" отметила ГДЕ. Словом, нет, это было не в другом конце зала, где есть другие девушки, это ТАМ было рядом с ней за углом витрины. Я, несколько в растерянности от уровня сервиса, сделала два шага в указанном направлении, больше шагов делать не пришлось, потому как я дошла до ТАМ, вот, как далеко оно было. После она тыкнула, по-другому и не скажешь, где конкретно на витрине находятся серьги, которые меня интересуют. После просьбы померить, девушка ответила, что примерять серьги маленького размера нельзя, но можно приложить. Да, это обычная практика, но, блин, почему это надо было говорить в таком пренебрежительном тоне?! Вывод: Приходя в магазин, где предлагают ювелирные украшения, да ещё и в центре города, рассчитывает на определённый уровень сервиса, а не на ТАМ.
Олег Евдокимов
Клёвый магазин, мне все понравилось. Продавцы молодцы, всё быстро подобрали, что мне було нужно. Всем удачи!)
K.t S
Такое чувство, что ты пришел к продавцам домой. Отношение странное- все заняты своими делами - стоишь и к тебе никто не подойдет. Когда наконец подошли - без энтузиазма показывали ювелирные украшения. Видно было что не заинтересованы в продаже- просто все равно. Меняйте персонал, серьезно. Была сегодня в 4 ваших магазинах и только в 4 м в южном парке , более менее опрятная девушка- консультант. Цены промолчу - фианиты под 40.000 стоят , очень расстраивает что нет каталога на сайте - нужно весь город объехать, чтобы что-то выбрать. Неудобно- сделайте сайт как другие ювелирные магазины. Есть ломбард- единственный плюс.
Ольга Петровна
Магазин ЗОЛОТО, что за конспирация? Еле как нашла Вас на флампе. Не люблю Ваш магазин, цены слишком взвинченные на обычные побрякушки. Но сейчас разговор про другое, про ваши "честные" конкурсы. На канале "Губерния" Вы купили рекламу своего магазина, проведя масштабный(по масштабу вранья, видимо) конкурс "Золотая пара Хабаровска", разыгрывалось 25000 р. В течение 2х недель, обычные люди выкладывали свои фото в инстаграм и в одноклассники, фото участников накопилось где-то полторы тысячи. В эти же папки выложили свою фотку и ваши подставные победители. А как я догадалась? Да вы сами взгляните на фото победителей, может уловите какой-то неведомый креатив, я не уловила, как и все мои знакомые. Каждый вечер, Лилинурм выбирал участников, навыбирал 10 штук и все были не очень(ну да, конечно, нельзя чтобы фотка победителей выбивалась из основной массы, а то бы спалились). Сегодня провели смс голосование, где 69% набрала фотка "Пара в белом"(настолько "ни о чем", что даже названия не смогли придумать). По бокам были еще 2 фотки, даже они были более достойные приза. Вы просто поржали над ними, унизили, типа: "фу, какая еще "римская свадьба" или "любовь и пейнтбол", вот же люди просто сидят без грамма задумки, это то, что надо, стремитесь к этому, лошары!!!". Вы бы хоть своих подставных победителей красиво сфотали, чтобы не позориться уж так. Я пересмотрела фото, которые присылали люди на конкурс, были очень красивые, с идеей, профессиональные и веселые. Но нас всех просто обманули. Прикрепила к отзывы пару фоток из альбома конкурса, которые нелепые, не очень-то подходящие на первое место, но даже они в сто раз оригинальнее, чем нанаец с женой в белом. ОГРОМНЫЙ ВАМ ПОЗОР ЗА ТАКУЮ РЕКЛАМУ!!! УЖ ВРИТЕ, НО ЛЮДЕЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕ ПРИПЛЕТАЙТЕ!
ЮФ
Юлия Филатова
Хамское поведение продавца, не умеете продавать не беритесь , впервые столкнулись с таким неадекватным поведением. Упустить клиента который пришёл за товаров выше 300000 это надо быть полным не профессионалом , не советую это место.
Николай
С магазином Золото наша семья знакома очень давно. Это действительно хороший магазин в котором очень большой выбор драгоценностей и приветливый персонал. Плюс часто проводят акции с реальными розыгрышами различных изделий. Не так давно купил жене золотые серьги, а потом выиграл ещё одни серебрянные с сапфиром, было очень приятно.