Золото
Ювелирный магазин
4.3
4.3
Тайный Критик ✓
-Хорошо поставлен свет. -Помещения чистые. -Воздух свежий. -Приветливый и опрятный персона. -Сотрудники находятся на местах и всегда готовы помочь. (хорошая система скидок, выбор огромный изделий огромный:(на любой бюджет))
Алексей Путилин
Отличный магазин, широкий выбор и очень адекватные цены, приехали со Влада отдохнуть на 2 дня и рядом с гостиницей Парус обнаружили магазин. Во Владе только в него ходим за покупками...ещё и бонусы пригодились....здорово, спасибо персоналу за прекрасный подбор!👌
Максим С.
Лучший магазин!
Виталий Медведев
Лучший ювелирный магазин в городе. Отличный ассортимент, грамотные продавцы, все подскажут помогут, посоветуют. Скидки, приятные цены.
Ник Тугис
По радио играет реклама что вы поздравляете «… жителей и гостей Хабаровки» )))
ВЖ
Владислава Жукова
Лучший магазин ювелирки
Добрый Дэн
Трудовая инспекция по вам плачет.
Алиса С
Замечательные консультанты на нижнем этаже, добрые и отзывчивые
Владислав Мехельсон
Время 19:55 двери закрыты !! А это рабочее время!! И я был готов приобрести!!
ЯЛ
Яков Лобзов
Летит спам от тд золото.
? ?
Не первый раз покупаю украшения в этом магазине консультанты хорошие, подберут и посоветует именно то что просишь, относятся уважительно ко всем покупателям.
Наталья Вовк
Понравился магазин, особенно старший консультант Виктория. Помогла выгодно обменять украшения, подобрать то что хотелось и ответила на все вопросы. Вежливые сотрудники, уютное помещение.
Роман Соколовский
Отличные консультанты, помогли с очень сложным выбором. Оказались максимально отзывчивыми. Ушёл с покупкой, очень довольный. Рекомендую всем! Огромное спасибо
Кристина Шамина
Отличный ювелирный магазин
Любовь Ветрова
В 21 веке , у магазина нет ни инсты , не телеграмма , ни вк , очень неудобно . Заведите хотя бы телегу
ТЕ
Татьяна Ерохина
Позвонила по указанному здесь номеру телефона (хотела узнать по наличию изделия), мне ответили, что это ломбард и у самого магазина нет телефона….и бросили трубку. Для чего тогда вообще указывается номер?
мз
мария захарова
приятные консультанты
Oxana Babinova
Хороший ассортимент и отличное качество изделий!
КГ
Кристина Горина
Очень приятные консультанты всегда вам помогут и дадут дельный совет. Выбор в данном магазине очень хороший.
Ольга @
Выбор в магазине большой, консультанты явно знают свое дело, приятно вежливы. Даже при моем скромном бюджете я ушла с прекрасными серьгами для мамы.
Катенька Дзыско
Посетили вчера магазин Золото, расположенный по адресу Уссурийский бульвар,9, чтобы приобрести подарок для подруги. От изобилия изделий разбежались глаза, но к нам быстро подошла продавец-консультант и помогла нам с выбором !!! Девушка была очень внимательна и приятна в общении . Хорошо поняла, чего мы хотим и помогла сделать правильный выбор. Ещё рассказала об акции ( 1 берёшь , а 2 в подарок) ,поэтому и я оказалась с подарочком 😍! В общем мы остались оооочень довольны обслуживанием в данном магазине. Сервис , клиентоориентированность , доброжелательность и умение общаться - всё на уровне!!!! Ждите нас ещё 😊
Евгения
Уже не раз обращаюсь за помощью в выборе подарков, в магазин на Бульваре, девочки работающие в нем всегда подскажут, помогут с выбором . Рекомендую посетить этот магазин 👍 Девочки, желаю вам достатка, а Вашему магазину - процветания!!!
Анастасия Алексеева
Заходила за подарком родителям , очень понравилось обслуживание , вежливые и позитивные продавцы , все рассказали и показали . Продавец Наталья подобрала красивые сережки и браслет , спасибо
No Name
Были в вашем магазине, очень понравилось, большой ассортимент и хороший персонал, помогли подобрать колечко, отличные цены.
Наталья К
Знаете , очень сложно передать словами, как я восхищена девушками- продавцами- консультантами магазина " золото" спасибо огромное за ваши советы , внимание , профессионализм, терпение , и чувство такта! Раньше я никогда не покупала для себя и не носила золотые украшения , но была вдохновлена работой продавцов , за их безупречный вкус , за их знания и уровень! Так держать!
N
Nastya
Хороший магазин, очень большой выбор недорогих изделий! Купили по акции серьги и кольцо, спасибо большое продавцам, подобрали все идеально, обслуживание на высоте! Обязательно ещё раз сюда придём!
Макс Собкало
В ломбарде данного магазина отношение к клиентам просто отвратительное, отказались принимать их же товар, т.к. он был якобы грязный. Не советую ни кому этот магазин, обманывают и вес изделия придумывают сами, сильно занижают
Ivan S.
Заинтересованности в клиентах у консультантов 0!!!Зашли, консультант Валерия вроде так ее звали, слева от входа на витрине заполняла какие то бумаги, даже не удосужилась поднять голову, пока сами не спросили где находятся обручальные кольца, при этом вид у продавца был такой будто мы ей что то должны, все делала неохотно, только после просьбы убрали с витрины пластиковые рекламки чтобы был виден ассортимент полностью, при том что выбирали кольца с бриллиантами далеко не из дешёвых, сложилось ощущение что продавец работает на окладе и ей абсолютно все равно, купим мы что либо или нет. Это явно не ее работа, расположить клиент она не то чтобы не может к покупке, а всеми силами делает так чтобы мы поскорее ушли. Посещали данный салон 29.08.2020 примерно с 17 до 17.25 часов.Причем такое отношение во всей сети у консультантов уже не в первый раз такое, щас просто уже захотелось написать об этом, возможно руководство сети увидит и примет меры и обучит консультантов как работать с клиентом.
ирина Синкевичус
Вчера пришли в магазин «Золото» в Южном парке, хотели обменять золотые изделия массой 18 грамм на новые, консультант посмотрела и сказала стоимость, на которую можно выбрать изделия. После того как мы выбрали, начали оформлять, в итоге – нам отказали в принятии изделий, сказав что реагент как то не так среагировал на изделии, и вернули нам надпиленные изделия!! Как можно было надпилить, тем самым испортив золотое изделие - и сказать что с вашими золотом что то не так!! При этом в соседнем салоне у нас приняли кольца без каких либо проблем!! Отсюда делаю вывод, что в салоне «Золото» работают не квалифицированные специалисты. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
mariaprada
Давно уже покупаем ювелирку у них. Всегда можно найти то, что хочешь - себе или на подарок. Консультанты помогут определиться в выборе, а выбор у них очень большой. Цены очень приемлемые, особенно с учётом скидок до 30% и зачисления 5% от стоимости покупки на бонусный счёт.