Элерон-ДВ
ООО Элерон-ДВ
ООО Элерон-ДВ
НЩ
Никита Щ
Обратился в этот сервис для ремонта стиральной машины. Требовалась замена мажеты люка. Очень быстро договорились, назначили мастера уже на следующий день. Мастер предварительно созвонился с женой, уточнил по поводу модели стиралки. Это из плюсов. На следующий день в назначенное время пришел и, вроде, все очень быстро сделал, но сразу ушел. стиральная машина еще работала и жена не успела оценить работу, а когда открыла, очень «удивилась» от качества работы . Резинка была либо не верно подобрана, либо сама работы была выполнена «на отвали». Были очень большие зазоры, дверка машинки закрывалась очень туго… жена естественно, сразу позвонила мастеру, на что получила ответ, что вы ничего не понимаете и так быть и должно (якобы функция манжеты это только, чтобы вода не подтекала… а то, что в зазоры может попасть мелкое белье и дверь с трудом закрывается это ерунда). Пришлось звонить в саму контору. После этого мастер повторно вышел на жену и согласился прийти поменять резинку на другую. Конечно, отношение у него уже было, мягко говоря, отвратное. Пришел через два дня, поменял, но опять таки даже не удосужился показать результат. Вообще без слов ушел из квартиры. Никаких документов, типа акта выполненных работ или гарантии нам не дали. Фиг бы с таким хамским отношение но… резинка опять подобрана не совсем для этой модели. Дверца закрывается тоже плохо. По факту, если сейчас из-за такой некачественной замены у нас сломается стиральная машина уже ничего доказать мы никому не сможем. И это все стоило еще и не малые 6 500… Ради интереса, нашел на озоне резинку от этой модели и получил ее уже на следующий день!Цена вопроса оказалась 1500… по факту, можно было поменять самому, но хотелось, чтобы это сделал профессионал и без лишних нервов. В итоги за 5 тысяч, без цены детали, получил «кустарно» выполненную работу, хамское отношение, испорченные нервы и два дня ожидания. Может мне, конечно, просто не повезло с мастером, но обращаться повторно уже не буду, да и рекомендовать тоже…
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Никита Щепочкин, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего клиента, сообщите пожалуйс…
SS
Sofi S
Чудесный мастер и сервис. Сделали ремонт ноутбука оперативно (меньше чем за сутки), качественно, все работает. Приятный мастер, который подробно объяснил что произошло, слабые места ноутбука и как в дальнейшем избежать повторных ситуаций с выходом из строя устройства. 10 баллов за качество, оперативность и сервис 🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь.
ОГ
Олеся Гераськина
Когда что то ломается приносим сюда , делают быстро и качественно всем советую☺️Хотели поменять духовой шкаф встроенный сломался , новый стоит дорого , привезли сюда , ремонт обошелся в 2500 , моей радости не было предела .
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас.
??
? ?
Добрый мастер очень помог нам с братом с проблемой всем советою!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вам помочь.
ТМ
Татьяна Максимова
29.10.25 года сдала электрическую духовку в ремонт (неполадки в верхних тенах-не грели). Администратор приняла духовку и обозначила сроки ремонта 2 недели. 12.11.25 г. я сама обратилась в организацию с вопрос о том на какой стадии ремонт. На что получила ответ, что мастер только сегодня, т.е. 12.11.25 вышел на работу (об его отсутствии администратор при приеме любезно промолчала). На вопрос сколько ещё ждать дали ответ 2-3 дня. Сегодня я снова посетила данную организацию, но ремонт так и не произведён и сроки неизвестны (со слов администратора "пока мастер не знает как починить Вашу духовку, может его через полгода-год осенит, как это сделать"). Вы серьёзно? А оповестить заказчика в возникшей проблеме никак? Или мы экстрасенсы и должны читать ваши мысли? Номер заказа 1677. Думаю, что как уважающий себя организация Вы должны оповещать заказчиков о возникших проблемах и возможных сроках устранения неполадок, а мы не должны гадать на кофейной гуще и думать сколько продлится ремонт.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вообще при приёмке вашей духовки, вам был озвучин примерный срок ремонта две недели, т…
Альбина С
Привезли на ремонт тв. Заверили, что в течение трех недель сделают его. В итоге через три недели, муж сам поехал, узнать на какой стадии ремонт, потому что с сервиса не звонили. Оказалось, что они даже не прикоснулись к нему. Вопрос, зачем надо было тогда вообще принимать тв? В итоге, муж забрал, отвез в другой сервисный центр и ребята сделали за пол дня.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего клиента, напишите пожалуйста когда вы с…
АО
Арсений Осокин
приходил с не самой трудной просьбой, у меня были слизаны болты, а мне нужно было снять крышку и вставить новый SSD в ноутбук, сделали всё быстро, качественно, слизанные болты заменили новыми, там знают свою работу, всем советую и сам буду в случае чего приходить туда
7 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Валерия Прасолова
Бытовая техника ломается не часто, но кода это происходит, приношу ее чинить именно сюда. В последний раз это были две микроволновки, одна моя, вторая моей мамы. Принесла в субботу, забрала отремонтированные во вторник. Все работает.
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Никитосик Кокосик
Отличный сервис все быстро и на высшем уровне 👍
Мария Соколова
Меняла дисплей на телефоне, все качественно и быстро. Большое спасибо мастеру, всегда был на связи и мог что-либо подсказать
30 августа 2025, официальный ответ
Сдравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отклик. Всегда рады вам помочь!
Олег Кислицын
Ремонтировал японский магнитофон. Сделали качественно. Хорошая мастерская. Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
АУ
Алексей Ушаков
Отличный сервис, опытные мастера.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Володя Леонов
Сдаю сюда уже второй раз компьютер очень все качественно все объяснят хорошо ремонт делают качественно рекомендую вежливость и компетентность все прозрачно от сдачи товара до получения
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
ПК
Петр Кудринский
Прекрасный сервис! Сделали все качественно и быстро.
15 июля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.
Никита Сизоненко
Пришли с просьбой помочь вытащить стилус. Мастер помог. Бесплатно. Вежливый порядочный мужчина
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь.
ВБ
Виталий Бондарев
Приехал, сдал, очень оперативно и быстро отремонтировали.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады помочь.
вм
владимир масленый
Хороший ремонт ! Ремонтировал телевизор,ноутбук . Сделали качественно и быстро!
Благодарю за внимательность и профессионализм 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь.
НЧ
Нима-Цырен Чимитов
Очень добрые люди ⭐️ Помогут чем могут И подскажут Быстро отремонтировали мясорубку Спасибо вам 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
tR
trvsibir Roman
Всё хорошо, оказали помощь в ремонте мультиварки Redmond.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Рады стараться!
Ирина Сидоренко
Ремонтировали ирригатор. Получилось не с первого раза, но зато сейчас уже год работает после ремонта. Спасибо. Удобное расположение.
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Евгения Снегерева
у нас сломался кондиционер. Модель старая+он инверторный. звонила в фирм 7 все говорили, что бесполезно, скорее всего, дело в плате, не найдут детали. Одни приехали, посмотрели: да, плата. Лучше поставьте новый. Другие приехали, забрали плату на диагностику, где мастера сказали, что дело безнадежное. Как последний шанс, позвонили в Элерон ДВ, сказали, приносите, посмотрим. Принесла. В этот же день позвонили- сделали, забирайте😳 мужчина , который отремонтировал, рассказал, в чем была причина и что он сделал.цена за ремонт очень приемлемая. Сейчас мастера вставили плату обратно, кондиционер работает!! И ещё в Элероне гарантия на ремонт 3 месяца. Я хочу сказать, огромное спасибо мужчине-мастеру, который отремонтировал то, что всем казалось безнадежным! Спасибо вам огромное!
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Овчинников
Уберите информацию что ремонтируете посудомоечные машины! Просто так притащил!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваши замечания проверили и сделали…
TP
Tatiana Pelikh
Очень быстро починили очиститель воздуха. Спасибо огромное мастеру. Другие мастера или отказывали, или выставляли не глядя огромную цену. Обязательно при необходимости обращусь к вам.
9 октября 2024, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Владимир Б
Классная компания!!!!! Профессионалы своего дела Молодцы ребята!!!! Обслуживаю свою бытовую технику уже более 20 лет.... Если не исправино малая делают сразу при мне....и ничего в замен не просят!!!!! Спасибо Вам за Вашу помощь и Работу!!!!! Процветания и Всех БЛАГ!!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь.
Ras Beer
Здесь покупаю запчасти к технике бытовой. Выбор очень хороший. Много всего для разной домашней техники (пылесосы, стиралка, плитки, мясорубки и т.д.). По ремонту не обращался.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь.
Алексей А
Рекомендую. Отремонтировали ноутбук после короткого замыкания. Сделали оперативно и недорого
4 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Елена Мацусита
Ремонт возвратного механизма шнура электричества
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Сергей Жигунов
Хорошая компания, вежливый, грамотный персонал, подскажет, разъяснит, да ещё на 23.02 подарками одарил. Работают ради клиентом, даже в праздники (когда у людей есть время приехать, а не в будний день… пока отработаешь, доедешь и время работы компании может закончиться, таковы у нас реалити). Рекомендую!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Роман Шевченко
Отличный сервис.
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь.
ИМ
Игорь Михеев
Специалист по ремонту смартфонов Игорь Владимирович профессионал своего дела. Быстро обнаружил неисправность в смартфоне и оперативно восстановил работу смартфона. Благодарим. Пользуемся его услугами не в первый раз. Рекомендуем.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
` `
Отдавал ноутбук на ремонт, цена меньше, чем в остальных ремонтах техники, которые находятся рядом, всё сделали быстро и хорошо, ноутбук работает, всё отлично
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Шальная Императрица
Ремонтировала сотовый телефон и автомагнитолу, всё работает без нареканий. Хороший сервис. Мастер ответил на все возникшие вопросы и дал гарантию на работу.
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Денис Лебедев
Нет слов. Браво
5 декабря 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были помочь.
ИД
Игорь Дубянский
Спасибо Капустину Игорю Владимировичу за оказанную помощь в ремонте и за чуткое отношение к людям. Всё профессионально и на высоком уровне
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Лёха М?
Прекрасные люди, попросил срочно починить ноутбук, так как нужен по работе, сделали за пол дня. 100 процентов рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться.
ЛД
Людмила Долгалева
Хочу поблагодарить Капустина Игоря Владимировича за его профессионализм и чуткое отношение к клиентам
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за отзыв!!! Всегда рады помочь.
Дмитрий М
Спасибо за сервис
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Рады были помочь.
sergevil9001 .
Как всегда хорошо сделали
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Мария Вологжина
Сделали утюг за 1 день! Спасибо большое!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Сергей Анатольевич
Отличный сервисный центр, сделали динамик на смартфоне, реально всё быстро и качественно!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались!
M
Matvei
Качественный сервисный центр, много раз помогали с поломкой техники от починки мотора пылесоса до замены зарядного порта телефона и продува динамика. Можно принести старую технику, чтобы не плодить мусор на свалках - может быть она найдет вторую жизнь.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Елизавета Гизатуллина
Отличный сервис, два ноутбука как новые)
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
ПЧ
Павел Чистяков
Отремонтировали большие музыкальные наушники (припаяли тоненькие проводки) все работает качественно и быстро. Ранее Хорошо отремонтировали ноутбук, мастер отличный специалист. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас.
AB
Aleks Boiarkin
Здравствуйте, не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр, всегда помогали и сегодня решили проблему за 10 секунд. Рекомендую, обращайтесь.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
ВШ
В. Ш.
Благодарю мастеров элереона, молодцы ребята, рукастые, всё работает как новенькое
26 мая 2023, официальный ответ
Виталик, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понрави…
КЕ
Константин Егоров
У мастера руки волшебные! 5 минут ноутбук пробыл в руках мастера, поломка устранена! Огромное спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас.
ОС
Ольга С
Я в восторге! Зашла только спросить сколько будет стоить ремонт смартфона. Отремонтировали за 5 минут. Рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Маргарита Козырева
Удивительно быстро сделали телевизор. Меньше недели! Гарантия год еще, радует)
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь.
Кристина Пилипенко
Отличный мастер! Быстро и качественно устранил проблему с динамиком. Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас . Рады сотрудничеству!