Гольфстрим
3.1
3.1
ЮФ
Юрий Ф.
У свежекупленного бойлера оказался неисправным электронный анод. Вопрос был решён на второй день: в первый день созвонился, сделал вызов мастера. На второй день специалист прибыл на дом, и вдохнул в бойлер жизнь. Быстро и качественно. Спасибо сотрудникам сервисного центра, кто оказал содействие.
Анастасия Леонидовна
Приобретали водонагреватели Термекс , а это их сервисный сервис. Конечно это ужасно. Сейчас почитала отзывы ниже и поняла, что далеко не у меня такая проблема. Про эту неадекватную женщину , оператора … которая позволяет себе общаться с клиентами с оскорблениями и повышенных тонах . Эти мастера , которые приезжают и говорят , что у вас все исправно с вас 2000. Мне ведать повезло) деньги с меня требовать не стали, эту задачу возложили на «баба ягу» оператора в итоге- не сообщили о платном вызове , не нашли неисправность и ужасное хамское отношение . Ни в коем случае ни обращайтесь !
17 июня 2025, официальный ответ
Выезд, ремонт, диагностика- платные услуги. Вы, уважаемая Анастасия Леонидовна, вызов сделали по гар…
АЧ
Анна Ч
Сдали насос на диагностику, нужна справка для Леруа, изначально сказали срок проверки 1-3 дня В итоге прошла уже неделя, и нас просто кормят завтраками, говорят что такие сроки не могли обозначить )))) Даже не могут сказать когда примерно будет готов, просто мастеров нет - звоните завтра Классно работают, здорово идут на встречу, а главное бомбезно информируют о состоянии моего насоса и сроках проверки 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 (нет)
Владимир Чернявский
Отличный сервис! Термостат только тут нашел
са
сергей амиров
Продали бу терморегулятор с водонагревателя Атлантис за 12800р и то не родной пришлось переделать до этого продали тэн с Аристона тоже бу по цене нового Мошенники не связывайтесь
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Зачем вы нагло врете , тэнами б/у не торгуем, термостат вам предлагали от другого…
EM
Evg M
С одной стороны по гарантийному обслуживанию всё сделали, выдали акт. А с другой — менеджер по телефону сегодня при уточнении вопросов орала в трубку, вообще не слушая ни вопросы, ни ответы. Я спокойно пыталась выяснить, а в ответ трубка сотрясалась от ора. Абсолютное нежелание услышать и спокойно грамотно проконсультировать. Не рекомендую.
А Б
Могут отремонтировать, без согласования цены на ремонт, в моем случае сделали так,
Владимир
Обратился с проблемой (течь бойлера), в короткие сроки 2 дня вскрыли, установили причину (течь по баку, гарантийный случай) Подготовили акт дней за пять, осталось обменять на исправный в магазине. Было бы отлично, если настроить систему вскрытия и оценки причины течи при клиенте или видеофиксация. Чтоб не было сомнений в случае негарантийного ремонта.
Татьяна Иванова
Отличная компания! Обратилась с проблемой, как показалось не решаемой, но женщина, к сожалению не знаю имени, сказала, чем смогу помогу,в итоге все решила оперативно, предоставила все нужные документы!!! Просто огромное человеческое спасибо! Если вдруг что случится ,не дай бог конечно, но бывает всякое, обратимся повторно не раздумывая!
Инна Куницына
Хороший специалист! Женщина грамотно проконсультировала по поводу профилактических мер с водонагревателем. Оставила очень приятное впечатление.
IM
Irina Misenko
Уже ни первый год пользуюсь услугами данной компании. Мастера молодцы, знают свою работу, выполняют все быстро и качественно, дают гарантию. Кто ценит комфорт, рекомендую непожалеете
liliva09
Спасибо работникам Компании Гольфстрим. Оперативно приехали, отремонтировали бойлер, дают гарантию на работу.
КБ
Кира Болдина
Тиханчук Елена Владимировна, контактное лицо. Хамство, бросание трубок, нежелание вникать в ситуации - сразу на платную заявку, лишь бы "выкачать" деньги, ни о каком гарантийном обслуживании речи и не может быть. Не рекомендую.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас сообщить дату обращения номер квитанции и последние 4 цифры телефона
Маргарита Р.
Диагностика за 2000 без ремонта?? Приехал мастер по заявке. Предварительно цену выезда никто мне не назвал, думали будет профилактика или ремонт, однако не потребовалось НИЧЕГО. Жалобы были на слабый напор, при мастере он оказался нормальным. Затем выясняется что вызов мастера, то что он нёс инструмент , ехал на машине и посмотрев на бойлер и проверив напор, больше не сделал НИЧЕГО, стоит 2000р. В течении месяца обещают бесплатный выезд если потребуется. А если не потребуется? Ну кто так работает, ребята?? Не ознакомив клиента с вашими ценами и такими вот нюансами, не выписав элементарно квитанцию!! Мастер не ушёл пока я не перевела 2000 р через Сбербанк онлайн. Дело тут не в деньгах даже, а в отношении. Не думала что так могут работать фирмы.
Владимир Кучеренко
Вызвал мастера на дом. Приехал быстро, профессионал. Устранил неисправности с заменой блока питания и панели управления. Все бы хорошо, но...как в поговорке: бочку меда можно испортить ложкой дегтя. Замена блока электрического обошлась в 3500! рублей ( при красной цене на рынке данного товара от 2000 до 2300 рублей). Замена панели управления обошлась в 2970 рублей ( при красной цене данного типа панели в 1380 рублей. Итого цена ремонта бойлера - 8.500! Я рублей. Почти половина стоимости нового бойлера. Круто??? На вопрос о гарантии замененных блоков получили ответ месяц? Это такая гарантия работы у замененных деталей??? Как сказал герой незабвенного фильма ,, Иван Васильевич меняет профессию,,: меня терзают смутные сомнения...Сожалею, что решил обратиться в ГОЛЬФСТРИМ. Название сто процентов точное деньги и немалые уплыли по течениюГОЛЬФСТРИМ очень быстро. Теперь одна надежда, что через месяц бойлер не выйдет из строя. А коль такое случиться, то бежать куда угодно, но уж точно не в ООО "ГОЛЬФСТРИМ"....
Татьяна Алексеева
потребовался ремонт водонагревателя, позвонил в эту фирму, спросил - выезжает ли мастер на дом. Сказали выезжает. Спросил - как работает мастер? Мне надо что бы он определил неисправность, сказал во сколько обойдется ремонт и запчасти и только после этого начал ремонт. Но оказалось что это невозможно. Цену говорят после ремонта... И дальше - не нравится, везите к нам в сервис. Вот такой шикарный подход у фирмы. Я сказал, что не против заплатить за диагностику, если откажусь от ремонта (а то может там ремонт выйдет почти в стоимость нового), но меня женщина слушать не стала - не нравится, везите сюда. странный подход. Хотя может теперь так все работают?
Yury Kryachek
Отличный сервис. Парни молодцы. Потек водонагреватель. Приехали аккуратно разобрали короб достали и увезли. Буду покупать только у них. 5 +
11 августа 2020, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положител…
Андрей Кошелев
Купил блок электронный, поставил его он подошёл, работает, остался третий критерий купил поставил и "забыл" 😜. Надеюсь качественный блок. Спасибо 😁 думал придется новый бойлер покупать.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрый отзыв о нашей компании. Всегда готовы помочь.
КЛ
Ксения Луговая (Остапенко)
Грамотный персонал. Решили проблему быстро и качественно. Спасибо
23 сентября 2019, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Алексей Литвинов
Ужасная фирма. Плохой сервис. Обещали вернуть деньги если не подойдёт товар, но отказали в возврате. Грубые сотрудники.
16 сентября 2019, официальный ответ
Товар бывший в употреблении обмену не подлежит.
Анатолий Шакаев
Принёс водонагреватель с текущей прокладкой, купленный в домотехнике. Сначала стали говорить что я сам виноват что он течёт. Потом все таки приняли на ремонт. Через пару недель вернули якобы отремонтированный. С пол года нагреватель лежал ждал следующего отключения горячей воды. Когда воду отключили выяснилось что нагреватель течёт и мне его просто вернули с отпиской якобы все отремонтировано.
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Мы формально к ремонту техники не относимся, стараемся что-бы клиент к нам ка…