Мини Мода
Магазин школьной формы, детской одежды и обуви
Artur Kim
Спасибо за хорошее обслуживание, магазин радует своим большим выбором товаров, кассир очень помогла в выборе за что отдельная благодарность ❤️🩹🫶🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству 💛
О
Оксана
Отличный ассортимент. Удобное расположение магазина.
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 🤝
ЕЛ
Ева Линова
Хороший ассортимент,помогли выбрать товар.Продавец вежливый.В общем советую!🤍
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Очень красивые вещи и продавцы очень хорошие и добрые
5 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Лана Бендерская
Отличный магазин стильная одежда советую
5 октября 2025, официальный ответ
Лана, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Добрый день! Очень понравилось обслуживание, широкий ассортимент, цены приемлемые, ребенок без покупки не уйдет!!! Желаем в дальнейшей красивых коллекций одежды!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Сапинская
"Мини мода" - магазин с большим ассотриментов , на любой вкус ребёнка 👍 От нежных пастельных образов до модно-спортивных 😊 Ребёнок всегда доволен, рекомендую к посещению! 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Катерина Па
Магазин "Мини Мода" – мой выбор для детской одежды. Покупаю там вещи для дочери. Ассортимент всегда радует разнообразием. Нахожу как школьную, повседневную одежду, так и что-то на выход. Качество тканей и пошива хорошее, вещи носятся долго. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, подсказать по размерам. Обслуживание вежливое и внимательное. Удобное расположение магазина - еще один плюс. Легко найти и добраться. Рекомендую этот магазин всем родителям, кто ищет хорошую детскую одежду в Хабаровске. Мы довольны покупками и обязательно вернемся снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НЖ
Наталья Журавлёва
Покупали школьную форму в магазине Мини Мода, выбор просто огромный, всё что нужно купили именно здесь. Продавцы очень вежливые, знают ассортимент, помогли с выбором. Мы ушли довольные с магазина!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Ирина Бабичева
Посетили магазин мини мода, остались очень довольны. Приобрели блузку для школы, ботинки. Цены приятно удивили. Дочка осталась довольной.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличный магазин детской одежды. Одежда очень качественная, модная и красивая. Дочка довольна. Всём рекомендую данный маназин.
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Юлия Тарасова
Отличный выбор, приветливый продавец!!! Одели девочку-первоклашку в нетривиальные модели, на маленький рост (на тот момент около 116-120). Одно из платьев с белым подъюбником до сих пор самое любимое!!! Хоть и малое. Ещё кучу ободочков, резиночек, колготочек. Спасибо за возможность! С тех пор дочка зауважала ободки, постоянно просит новые, удобно в школе и аккуратно. Девочка и родители в восторге!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия . Благодарим Вас ! 😌 Обращайтесь вновь ,всегда Вам рады .
Елена Л
Самая лучшая школьная форма , большой ассортимент. Вежливый персонал.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🤗
ОИ
Ольга И
Отличный магазин для детей, огромный выбор стильной одежды и обуви! Будем постоянными покупателями👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Е)
Елена )
Очень большой выбор
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим
Как всегда качество и ассортимент на высоте, ваши сарафаны носим по два года - спасибо. Вы супер
ИП
Ирина Прыгунова
Посетили магазин 01.08.2025.Огромный выбор детской одежды школьного возраста, можно подобрать образ на любой случай , продавцы-консультанты знают свою работу и ненавязчиво помогают определиться в выборе. Большое выбор школьной формы для мальчиков и девочек .Без покупки не уйдете 👍
ЮР
Юля Рузанова
Продавец не знает слово «не нравится» от ребенка. Говоришь что ребенку не нравится и она не будет в этом ходить, в итоге продавец говорит что у ребенка нет вкуса и она ничего не понимает После фразы «мы съездим в еще один магазин и если ничего не найдет вернемся к вам за формой» не здрасьте не до свидания, а лишь недовольное лицо Не советую к посещению данный магазин
Людмила Прусаченко
Отвратительный просто персонал, пришли от модельного агентства на сьемку: встретили сразу с лицом недовольным, подобрали сарафан с рубашкой и туфли. Ребенок выходит в зал, стоит их руководитель(или может какой то старший сотрудник, но лицо надменное и авторитарное) и начинает осуждающе говорить «что с прической?», «зачем накрасили губы вообще ребенку, который будет фотографироваться в школьной форме?», «вообще, когда нормальные дети приходят, они берут с собой и носки разных видов и резинки, почему Вы пришли просто с прямыми волосами, Вы что нам одолжение сделали? Вообще то мы вас бесплатно позвали на съемку! (Это звучало вообще не логично, потому что когда человек организовывает съемку для Willdberries, как выяснилось в процессе разговора, то еще и нам должны заплатить, а не сказать в формате, что она нам одолжение делает»). На мой ответ о том, что организатор сообщил нам только о белых носочка, и мы их купили и одели, она сказала, что её не интересует то, что там нам сказали. Мы сняли всю одежду и ушли с таким хамским отношением. Фото прикладываю ребенка (дочки) сразу после выхода, насколько она, по мнению этой женщины, отвратительно выглядит. А пересмотреть на камерах все как происходило в зале было бы двойным подтверждением. Не вернусь сюда ни из-за такого отношения, ни и безвкусного ассортимента
Максим
Прекрасный магазин - можно и в школу собраться, и повседневную стильную и модную одежду подобрать!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Подпишись !!!
Супер Магазин.... Сегодня 06.04.2025г. Прикупились.... Недорого и классно!!!! Очень довольны!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Подпишись. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
А🍀
Александра 🍀
Пришли в мини-моду! Прекрасный выбор, доброжелательные консультанты! Взяли дочке плащ и куртку, подобрали обувь и аксессуары ! Приятные цены, скидки🙌Приходите!🤗
6 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за ваш отзыв!!! До новых встреч 🙏🏼
НИ
Наталья Иванова
Пришла в первый раз в магазин! В шоке от такого количества ассортимента и супермодной одежды для дочки! Раньше одевались в других магазинах, но здесь и выбор, и качество, и цены намного приятнее. А есть некоторые комплекты, которых я не видела еще нигде. Причем ростовки разные. Можно модно одеть ребенка и в начальной школе, и подростка. Боже, я в восторге! Теперь и лето, и осень/весну и зиму будем здесь брать. Спасибо за ваш чудесный магазин)
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Мама
Замечательный магазин , отзывчевые продавцы. Мечты сбываются
Это я .
Ценник сталконский и много одежды с браком
КП
Ксения Пленова
Всегда самые красивые и модные вещи и аксессуары для детей и мамочек! И очень приятные продавцы👍❣️
Екатерина И
Большой выбор, качественная одежда и обувь и хорошие скидки.
Юлия Хайрулина
В телеграмм канале у данного магазина заявлена скидка до 10 ноября 50% на ВСЮ школьную форму, по факту скидка 20%, было очень неприятно на кассе, зачем так обманывать покупателей??? вы тогда указывайте, что на часть товаров скидка, чтобы не путать людей!
Наталья Каунова
Отличный магазин! Спасибо консультантом за хороший выбор и помощь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Елизавета Каунова
Пришли в магазин мини мода 💗💕🐾нам очень нравится мини мода🫶🏻💗💕
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
СЯ
Светлана Якутина
Большой ассортимент одежды. Приехали за обувью для дочери, сразу подобрали , много школьной формы, рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
V
Violet
Хороший ассортимент, отличная одежда. Все понравилось, огромное спасибо!! Большой выбор школьной одежды, брюк, рубашек. Взяли так же демисезонной одежды. Замечательный магазин
НТ
Наталья Тамура
Самый лучший магазин не только школьной, но модной одежды. Консультанты очень внимательные, помогли выбрать шикарную блузку для дочи. Спасибо!
Александра Герасимова
были в магазине, очень хороший выбор, приятные консультанты, все понравилось😁😁
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы старались!
Dima Kodersky
Широкий ассортимент, отличное качество. Одеваем ребенка тут всегда 👍
ТМ
Татьяна Мошкова
Очень качественная одежда и обувь. Одеваемся к школе третий год. Очень довольны!
ЕА
Екатерина Алаева
Сегодня пожалели, что пришли за покупками в этом магазин. Два года назад покупали платье, сарафан, туфли и босоножки … Были довольны. В этом году приехали за покупками, но разочаровались. Те же платье и сарафан, ничего нового не нашли, решила взять хоть гольфы и уйти. Итог ☹️ на кассе нет сдачи, решила оплатить картой, но был напор на оплату Сбп, что нас не устраивало (сейчас у Всех кэшбеки и не маленькие на некоторые категории, например, одежда), но начался негатив. Осталось не приятное впечатление. В этом году третий раз приезжаем и ничего не находим интересного. Поехали в другой магазин, накупили современной и модной одежды, ребенок остался рад 😀.
ОМ
Ольга Мартынюк
Отличный магазин, большой выбор, приятный и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгения Сныткина
Отличный выбор нарядов для самых модных!
14 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
PP
Polina Polina
В последнее время обувь к школе покупаем только здесь. Мягкие, удобные, стильные туфли))
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТП
Татьяна Приходько
Интересный ассортимент. Преобрели красивую блузку в школу.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
ОЗ
Олеся Загнитко
Есть одежда от дорого до среднего сегмента ,так же много всего на скидках , мы взяли доче 2 пары туфель 1 сарафан 3 блузки-рубашки ,вышло 23820₽
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
НЩ
Наталия Щемелева
Очень хороший магазин. Купили к школе все сразу в одном месте и платтье и туфли и ботинки. Широеий ассоортимент, красивые вещи
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за доверие! Приходите к нам ещё ❤
Артем Карлин
Отличный магазин и всегда вежливые продавцы ! Наш любимый магазин , всегда деткам покупаем вещи в Мини Мода ☝️🔥
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🤝
CS
Cloriya Stivenson
Отличный магазин детской одежды!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
SU
Sberid User
Была сегодня с мамой, отличное магазин мне понравилось стильные вещи и качественые всем советую 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Марина Давыдова
Супер магазин МиниМода 👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда модная и нужная одежда 🫶 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Дочке всё понравилось. 🎉🎉🎉🎉
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Екатерина Ковалевская
Супер магазин по приемлемым ценам! Сотрудники вежливые и всегда готовы подсказать, помочь с выбором!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 😁
НМ
Надежда Мамедова
Супер пупер магазин😍одежда яркая и стильная
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ! Ждем новых встреч .