Крепеж Азия
nippon original
Что искал то и нашёл.
ИС
Игорь Сюрин
Хороший ассортимент, но очень не удобный магазин. Место для прохода очень мало, если крупный человек стоит выбирает, то чтобы вам пройти, человеку нужно выйти. Товар навален один на другой, часто не отсортирован, ценник на некоторые товары можно узнать только на кассе. На кассе всё всегда очень долго, и если вы сами болтики поштучно не посчитали, то кассир будет по одной штучке сидеть считать, потому что весов у них почему-то нет.
Антон K
👍
Игорь Корда
Ассортимент конечно отличный, но все портит продавец, не просто хаб... ка, а абсолютное.... (тут 2гис не пропускает даже сокращений на эту тему, но зайдёте точно поймёте о чем я говорю). Манера общения, даже бомжи и те культурные разговаривают. Из-за неё вообще хе хочется туда заходить, а тем более кому-то рекомендовать. К сожалению не пропускает цензура 2гиса описать то общение, которое позволяет себе данная особа за кассой!!!
ПД
Павел Добровольский
Заезжаю часто хороший выбор и цены адекватные.
Константин Евстегнеев
Большой выбор, низкие цены, приятная девушка на кассе)
Павел Сербин
Есть все! Большой ассортимент
ДВ
Дальний Восток
Хороший магазин для тех кто знает что ему нужно. В принципе все есть. Кого не устраивает Леруа и баярд с консультантами и конским ценником
Роман Маков
Все что надо, как правило всегда всё в наличии и по приемлемой цене. Тесновато конечно, но как говорится: "В тесноте да не в обиде".
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Очень приятно что оценили наш труд . Спасибо . Приходите к нам еще .
ЮФ
Юрий Федулов
Своеобразный магазин - магазин-самообслуживания. Из плюсов - выбор товара большой, цены приемлемые, и продавцы (обычно женщины), товар знают. За покупателем не бегают, но если обратиться - нормально консультируют. Из минусов...работают до 18:00, а раньше до 19:00
Пн
Павел незнаю
Всем советую отличные ребята. Всегда помогут подскажут.
Екатерина Мулина
Замечательное место, отличный выбор, приветливые люди. Нашли все, что искали и даже больше! Вернемся еще!
ВБ
Вероника Бормусова
Отзывы пишу редко, но тут накипело просто. Дозвониться невозможно, то не берут, то скидывают, адреса электронной почты не найти. Срочно нужен крепеж, не могу оставить заявку или хотя бы уточнить наличие. Прям не дорожат клиентами. Отвратительно!
Андрей GrAn
Отличный магазин, можно найти практически любой крепёж.
СА
Сергей Артемчук
"Идите в Леруа, там вас обслужат", "сами выбирайте, что надо", "освобожусь, тогда подойду" - вот так обслуживают здесь. Когда зашёл, никого не было. Пока искал в этом "чёрт ногу сломит бардаке" пять мужичков набежало, суют ей товар, она чеки им выбивает. Потом ещё пять подошло и т.д. Так и не дождался. Книги жалоб нет, сидит такая капиталюга денежки принимает, некогда ей подходить, показать, объяснить. Покупатель, видите ли прёт, доходы дороже нормального обслуживания. Со списком товара лучше не соваться. Да и вообще, если у неё свои клиенты, то что там обычным делать. С гадким ощущением ни с чем ушел. Ещё и нахамила.
Тимофей Олмеров
Настоящий мужской магазин! Помимо всевозможных вариантов крепежей тут есть всевозможные инструменты и расходники
Галина Калинина
Звонила с 10:00 до 10:30 ни один номер так и не ответил. Куда можно закинуть телефоны? Или зачем их публиковать?!
Алексей Марченко
Хороший магазин, хорошие продавцы , площадь бы по больше конечно , но в целом 🔥 Нытики- валите в Леруа ….
Степан Зяблицкий
Хороший магазин, с огромным выбором товара и хорошим персоналом. Хотелось бы площадь магазина больше. Ждём новых точек продаж.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!
ЕЕ
Евгений Евгений
Обслуживание полный ноль, вам надо научится разговаривать с людьми, и хорошим манерам. Именно они вам приносят выручку. Разговараривают через губу. Такоое хамское обслуживание только у вас👎
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам наши глубочайшие извинения, что Вас чем то обидели.
Виктор Ким
Отличный магазин. Сравнивал цены на ручной инструмент и крепёж, дешевле не найдёшь! Есть всё и цена не большая. Не первый год пользуюсь магазином.
ТК
ТСЖ Костер
Сотрудники совершенно не разбираются в том, что продают.... Более того нам продали продукцию не совсем нам подходядие... Поставщик согласился поменять товар. А магазин ни в какую... Мол вы типо врете. Так вот ребята следите за сроками возврата. Просто очередные перекупы которые удавятся но ничего не сделают для вас.... Для подтверждения своих слов у нас есть все переговоры.
СЧ
Светлана Чукавова
Отвратительное обслуживание, невозможно ни дозвониться, ни сделать заявку, просто не хотят работать
Антон Kronic
Лучший магазин по ассортименту крепежа и инструмента, приятные цены;)
9 мая 2022, официальный ответ
спасибо огромное. нам очень приятно!
Алексей Никитенко
Цены шикарные, выбор большой, консультанты грамотные. Магазин всё больше превращается в склад, скоро чтобы войти нужно будет перелезть через баррикаду из коробок, ручной инструмент висит очень высоко, не потрогать как лежит в руке. Некоторые позиции просто завалены тяжеленными коробками, а отодвинуть их некуда. Если чего-то не хватает Сеееррееежа!!! принесет или достанет из завалов)))
Михаил Кшатрий
В самом магазине ещё не был..Но дозвонившись уже понял ,что там мне будут весьма рады. Девушка с удовольствием ответила на все интересующие меня вопросы,озвучила ценовую политику необходимого...И пожелала успехов! Так что друзья о гостеприимстве,и нужном товаре можно не переживать.отлично! Таково мое мнение.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, пишите отвечу обязательно, но бывает не сразу)
Серж Н
Магазинчик хороший, главное цены радуют. Бардакулёз конечно там приличный. Но всегда свои потребности по крепёжке удовлетворял. Им бы места побольше для выкладки и ещё пару кассовых стоек. Дела бы вообще в гору пошли.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, место больше не получится, а хочется чтобы в магазине все было.
Илья_Мix@LoVEich
Работаю с магазином не первый год, широчайший ассортимент, одни из лучших цен в городе, компетентные сотрудники , рекомендую всем кто ремонтирует и строит есть много просто нужного любому хозяину.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Дмитрий Макаров
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Цены как оптовику. Немного бордачек. Но цена все ихнии огрехи простит. Сравнивал цены с оптовыми + доставка у них намного дешевле выходит.
19 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо. приходите всегда поможем.
Оля Егорова
Ужасное обслуживание ! Какие то хамки отвечают на звонки Никакой лояльности к клиентам С такими темпами , к вам вообще никто ходить не будет . Задумайтесь , Уважаемый Руководитель Филиала !
Алексей
Очень медленные продавцы на кассе постоянная очередь !!! Товар разложен в хаотичном без порядке !!!
SVARTEM
Отличный магазин. Большой ассортимент. Хочется выразить благодарность работнику данного магазина Татьяне, как ответственному и профессиональному работнику, который чётко и добросовестно выполняет свои непосредственные обязанности. Прошу объявить благодарность и поощерить денежной премией..
13 сентября 2020, официальный ответ
))))вот каждый раз хочу Вам отказать в просьбах))))и каждый раз понимаю,как Вы мне дороги!спасибо!
Александр Исаев
10.09.2020 не открылись по времени режима работы. У дверей ожидало 5 человек....
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день.Мы работаем с 9.30,а не с 9.00.ровно в 9.30 я сама лично открыла магазин.раньше магазин не открывается!
Андрей Пищев
Отзывчивые ,грамотные консультанты всегда найдут нужный крепеж или альтернативу ему. Грамотный продавец -кассир и милый человек быстро отпускает покупателей .три года покупаю в этом магазине что мне нужно и нареканий нет.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное))))очень рада всегда Вас видеть)))))
Наталия Осипова
Лучший магазин крепежа в городе, есть всё и по адекватным ценам. Грамотный, отзывчивый персонал, если надо всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!!!!приходите по чаще))))
СМУ ТЕЛЕКОМ
Отличный магазин, ассортимент самый большой, обслуживают бистро, помогают с выбором и консультируют по поводу материалов. Рекомендую всем, кому необходимо закупать крепёж.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное)))))
виктор левшенко
Уже давно работаем с этим магазином, все есть и по доступным ценам, продавец- кассир просто молодец ,быстро обслужит, если надо покажет и подскажет, человек своего дела
2 сентября 2020, официальный ответ
Виктор,спасибо огромное,что реальный человек оценивает твои труды!!!!очень приятно.всегда Вас ждем…
Татьяна Борисова
Всем добрый день.Очень жаль,что когда люди пишут гадость на других,они почему делают это не думая)))когда мужчина за глаза называет словом,значение которого не знает,а приходя в магазин мило улыбается это как минимум странно.очень рада,что таких не много.
Владимир Владимирович
Отличный магазин, ассортимент и цены очень приятные. Продавцы всегда помогут и все подскажут. Беру весь крепеж здесь не первый год постоянно
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошие слова)))))
2015117
Проблем нет. Просто, когда в магазине берут трубку и слышат слово "здравствуйте" от потенциального покупателя, в ответ принято здороваться, а не молчать, будто они тем, что подняли трубку мне одолжение сделали.
Продали китайское барахло, которое тут же развалилось. Отказались возвращать. Хабальским голосом. Это все про товары и услуги компании. Больше сам не пойду и вам не советую.
ДВ
Дмитрий Васенёв
Хороший выбор крепежа, и отзывчивый коллектив
Сергей Разумовский
Очень часто захожу в этот магазин. радует человеческое отношение к людям.Татьяна всегда поможет и подскажет даже если очень занята.профессионально работает с людьми,можно к ней обратиться по любому вопросу,одним словом умница).как то приехал когда были закрыты,Таня вошла в мое положение и открыла магазин.Анна очень хорошо следит за наличием товара,очень хороший выбор.девочки молодцы,магазин отличный люблю приходить к ним за товаром.встречаю там многих строителей,это о многом говорит.
Егор Бурлев
Бываю в этом магазине в виду своей работы почти каждый день. Очень радует, что всегда нахожу все что нужно и главное в одном месте. Были пару случаев когда по запарке оставлял кошелек и забывал карты. После некого времени со мной свазывалась менеджер Татьяна - сообщала что мои забытые вещи у них. Очень радует человеческое отношение менеджеров к своим клиентам ! Отдельное спасибо менеджерув- Татьяне за профессиональные и человеческие качества ! В общем по крепежным элементам - всем советую данный магазин .
ЮВ
Юрий Волочай
очень часто приходится бывать в крепёж Азии (( строю дом ))огромный ассортимент всевозможных метизов, цены просто радуют.девочки всегда подскажут , объяснят, что если неподошло заменят, а главное это рядом!!! Всем рекомендую.!!!
ОУ
Ольга Усанова
Давно работаем с Крепеж Азия. Цены приемлемые и самые выгодные в городе! Берём саморезы, анкера и др. Девочки очень внимательные и клиентоориентированны, всегда подскажут и помогут с выбором. Поэтому, рекомендуем!
Анна Анна
Ассортимент самый разнообразный. Цены наверное самые интересные городе. Все очень доступно и все в наличии. Менеджер Татьяна очень помогла с выбором. Работают быстро и четко.
Сергей Ступин
Ассортимент отличный, цены низкие, но есть места где дешевле. Сервис на нуле, консультаций нет, только хамство в ответ. В очереди на 4 человека можно простоять и пол часа, в порядке вещей. На критику реагируют не адекватно, враньём и обвинениями в сторону клиента. Вообще там женский вертеп), который от десяти собак отбрешится. Был постоянным клиентом, решил сменить магазин где более тактичный персонал.
MS
Max Sahariyk
Магазин хороший. для такого небольшого помещения. но вот клиент ориентированности никакой. Буквально на днях звонил проконсультироваться. Ни "здравствуйте вас слушает такой-то магазин", ни "до свидания". Так же в самом магазине ... одним словом, скажу так, если бы не их разнообразный ассортимент, то я бы туда не вернулся
Ivan
Хороший магазин, большой выбор, часто тут бываю, но сервис оставляет желать лучшего,на просьбу проконсультировать по выбору крепежа, получил ответ: «у меня 8 тыс наименовании откуда я знаю что вам надо». С другой стороны, глупо на это обращать внимание, мы ж на дальнем востоке, ждать тут какого-то сервиса нет смысла😞.