Школа-интернат №1
Школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеобразовательные программы
КГБОУ Школа-интернат №1
АA
Алина Alya
Музыка супер, а главное дети весёлые и наслаждаются жизнью в свободное от учёбы время Молодцы!!! Мне все нравится!!!
Ш№
Школа-интернат №1, школа-интернат, реализующая адаптированные основные общеобразовательные программы
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв по отношению к нашим детям.
Пожалуйста, воспитатели, потише музыку в течении дня на площадке Уже невозможно это ежедневно слушать
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите как вас зовут, чтоб обращаться к вам по имени отчеству. Согласно закону Хаб…
ОЛ
Ольга Лыкова
Мои дети посещают школу - интернат. Сын учится в 7 классе, а дочь ходит в детский сад. Хочу выразить благодарность администрации, педагогам за внимание, за заботу о наших детях. Много внимания уделяется дополнительному образованию. Благодаря педагогам, сын занимается спортом, танцует. И это доставляет ему большое удовольствие. Наши воспитатели, Анна Ивановна, Марина Фёдоровна уделяют много внимания личностному развитию каждого ученика. Мои дети с удовольствием посещают школу и детский сад. Всем большое спасибо!!!! Хочется поблагодарить педагогов детского сада, Викторию Владимировну, Елену Викторовну, Ольгу Ивановна за любовь к нашим детям, за терпение, за внимание. За чудесные праздники, которые вы проводите вместе с нашими детьми. Огромное Вам спасибо!!!
Ю
Юлия
Отличная школа, профессиональный педагогический состав.
ТЮ
Татьяна Юрьева
Отличная школа и дошкольное отделение. Замечательные педагоги
ГП
Галина Полюк
Отличный детский сад! Ходим третий год и нам всё нравится 👍 Если собираетесь перейти в этот садик, не пожалеете, потому что он лучший!!!
Евгения Мельничук
Отличная школа. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Замечательные педагоги знающие подход к каждому ребёнку. Много разных увлекательных занятий в которых дети принимают участие.
Юлия Коневникова(Шестакова)
Садик с Большой буквы!Отличный! Хочу отметить весь педагогический состав в саду!!!Особенное внимание уделить группе Звездочка и Кораблик поблагодарить всех воспитателей, педагогов,нянечек! За Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание,терпение, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный и учебный процесс на высшем уровне! Всё организованно таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни!!!Очень не хочется от Вас уходить в школу)))Спасибо Вам за всё!!!
Анна Полторак
Отличная школа! Замечательные педагоги и воспитатели, которые вкладывают столько сил , а главное души в наших особенных деток. Моя дочь с удовольствием ходит в школу. Дети тонко учувствуют где их любят ,наша школа именно такая. Там любят всех вместе и каждого в отдельности. Огромное им спасибо!!!
Спасибо,что вы с нами)
Валерий Котляров
Лучший ли это детский сад? Да ! Этот сад станет по настоящему вторым домом для ребёнка. С какой заботой и любовью здесь относятся к детям , научат, поддержат, приласкают. Спасибо огромное воспитателям и всем работникам детского сада! Ваш труд не возможно переоценить!!!
Валерий Котляров
Наталья Силантьева
Все замечателтно, очень довольна)
ОО
Ольга О
Замечательный садик, душевный персонал. А главное и бесценное, что ребёнок ходит с удовольствием ❤
Александра Лядова
Отличное учебное заведение,замечательные педагоги, ребенок ходит с удовольствием в детский сад.
ЛС
Леся Столярова
Хорошая школа! Отличные преподаватели!нам очень нравится
ЛВ
Любовь Владимировна
Нам и нашему ребёнку очень нравиться учебное заведение. Здесь работают профессионалы своей профессии Люди добрые, отзывчивые, коммуникабельные Большое спасибо за вашу работу и заботу о наших детях.
Ксения Чухачева
Замечательная школа! Потрясающие педагоги, самые лучшие воспитатели!))
ЮБ
Юлия Богачева
Очень достойное учреждение. Полностью соответствует своему профилю.Педагоги , специалисты , все сотрудники квалифицированные, знающие и горящие своим делом в жизни. Хорошо, что есть люди, которые действительно выкладываются для детей, а не приходят отсидеть от звонка до звонка ( как говорится )
E
Ekaterina
Моему ребёнку очень нравиться учиться в этой школе. Так бы я хотела бы отметить нашего классного руководителя 2а класса Татьяну Петровну, за помощь вне урочное время и всегда держит в курсе всего происходящего. Мой ребёночек очень любит эту школу, воспитателей и конечно наших любимых и трудолюбивых учителей. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ К ТАКИМ ОСОБЕННЫМ ДЕТКАМ.❤️❤️❤️❤️🥰
Наталья Землякова
Самое лучшее учреждение на ДВ. Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям, педагогам! Ваш труд бесценен, отношение к детям и родителям на высшем уровне🌺
Елена Спирина (Берестовенко)
Хочу рыраветь особую благодарность школе интернат номер 1 Хабаровского края огромное спасибо вам за ваш труд
MS
Marina Shmakova
Отличный коллектив педагогов, которые создают внутри школы-интерната атмосферу доверия и дружбы, делают жизнь детей ярче и интереснее.
Любовь Бурдакова
Самые лучшие педагоги, профессионалы своего дело. Администрация школы понимающая, всегда даст совет .
Елена Зебзеева
Я очень довольна обучением в данной школе. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые профессионально помогают ученикам усваивать материал.
ТТ
Т Т
Прекрасная школа для глухих детей. Отличные педагоги знающие и любящие свое дело.
Татьяна Скрипина
Прекрасный коллектив, отличная школа .
Людмила Вахидова
Прекрасный детский сад, воспитатели и педагоги, очень внимательные, чуткие, ребенок ходит с удовольствием, и не хочет уходить вечером домой) доченьке 3 г. Приходя, домой рассказывает и показывает различные пальчиковые гимнастики, игры) очень рада, что у нам выпала возможность попасть в этот сад. Там работают люди именно по призванию, детей обнимают, по истинне любят!
Надежда Букина
Отличная школа для детей ОВЗ
Лариса Овчинникова
Отличная школа и специалисты самые лучшие.
Марина Марина
Выражаю огромную благодарность всем учителям и сотрудникам данной школы! У детей есть интерес к учёбе. В школе дружеская, семейная, уютная атмосфера, очень внимательные учителя, индивидуальный подход к каждому ребёнку, времени хватает на всех. Также можно развиваться творчески: занятия музыкой, танцами, театр. Кормят вкусной домашней едой, большие порции) Мы очень рады, что перешли в эту школу. Спасибо!