Тессути
Магазин тканей и швейной фурнитуры
4.4
Распродажа некоторых видов тканей — по 200 руб.!
Позвонить
4.4
AL
Anastasiya Leroy
Не вводите людей в заблуждение, написано здесь что вы работаете с 9:00 в субботу! Поменяйте время!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, что так вышло. Если честно, сами не понимаем, как такое могло пр…
НП
Никита Пискун
Благодарю за помощь!Очень выручили!Быстро подобрали мне нужную молнию.Качество -соответствует 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Анна Ливень
Магазин очень хороший выбор огромный Продавецы вежливые ассортимент большой. Всё круто Светлане отдельное спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 💛 Светлану,мы тоже очень любим!
ЮД
Юлия Дьячкова
Была в магазине,очень понравилось,девочки отзывчивые, всё рассказали,показали.большой ассортимент. Обязательно,приду ещё раз
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Екатерина Краус
Великолепные консультанты ,быстро помогли найти нужный замочек и подобрать ещё парочку приколюх) Советую🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
ТЯ
Татьяна Яковлева
Прекрасный магазин! Хороший выбор ткани и фурнитуры,всё в одном месте Продавцы отзывчивые,внимательные очень помогли с выбором,осталась довольна. Теперь это мой любимый магазин❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, Всегда вам рады ❤
Luna B
Была у вас в магазине 13.12.2024 заехала в 18.30. Хотела купить все для пошива юбки. К моему удивлению ненашла интересной ткани а также в течении 20 мин.ко мне из 3-х продавцов!!! никто даже не подошёл и не поинтересовался нужна ли помощь с выбором. В итоге, я все 20 минут наблюдала дикий хохот продавцов которые стояли в кругу. Подошла поздоровалась первая, попросила помощи в выборе но мне ткнули пальцем на стену и сказали "в том зале все есть". Купила по итогу у вас только дублирин и нитки на 600 р. а в соседнем магазине все остальное на 1500.
Алите Шемелина
Магазин с хорошим выбором тканей и фурнитуры. Возможно, сезонные ткани, особенно для верхней одежды, хотелось бы видеть на уровне глаз, например экомех, тедди в самом низу и далеко расположены от подкладочной ткани, с нарядными тканями тоже, хотелось видеть их по одной стороне. Сервисом консультантов довольна
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв.Для нас очень важно мнение покупателей. Мы обс…
Панкрат Аксёнов
здравствуйте. пытался дозвониться, бесполезно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Так быть,конечно, не должно .Разбер…
Андрей Гавриленко
Всё что надо нашлось! Первый раз.
И🍀
Ирина 🍀
Прекрасный магазин! Благодарю продавца фурнитуры за отличное обслуживание, внимание и помощь в поиске и подборе кружева. Обязательно вернусь к вам!
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас!
Светлана Калионова
неплохой магазин
Юлия Анатольевна
Хороший магазин с огромным количеством выбора тканей и фурнитуры, по приемлемой цене и с грамотным персоналом, самый лучший магазин тканей в городе, всегда покупаем ткани только там. Ткань на пеленки просто шикарная, как муслиновая (по началу сомневалась в нем, так как не много отличается от привычного, но консультанты в магазине убедили, что это Турецкий муслим, наилучшего качества, уже втрой год активно пользуется, как новый), так и фланель и трикотаж (трикотажные мягкие, просто универсальные, летом в них не жарко, зимой не холодно ❤️). Ткань на тюль, шторы, постельное белье все тут брали и ещё придем
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками…
Роза Сергеевна Пуговкина
ткани превосходного качества и много различных расцветок! Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно. Спасибо, что нашли время написать отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🌹
Анастасия Кривулько
Отличный магазин , очень добрые девушки работают ! Всегда и совет и по рассуждать вместе. Особенно отмечу Светлану , вежливая, всегда подскажет и подберёт что нужно , внимательна. Спасибо
23 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️
ВР
Виктория Римская
Ткани хорошие. Но так размещены, неудобно ни смотреть, ни трогать. Мех в тёмном помещении, внизу под тканями. Ничего не видно! А в светлом зале висят ткани не по сезону! Кто их сейчас смотрит? И освещения очень не хватает! Продавцы вежливые и хорошие.
23 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что обратили на это наше внимание.Будем работать над этим. Приносим…
Ольга Семенова
Была сегодня в данном магазине , очень понравилось, что есть все на любой вкус и цвет. Коллектив доброжелательный и приятный , прихожу за покупками не в первый раз, всегда помогут, подскажут. Отдельное спасибо продавцу фурнитуры за терпение и профессиональный подход . Помогла найти потрясающую альтернативу решения моей проблемы и спасти мою любимую вещь ) Обязательно приду ещё не раз и только к вам !
Nessa Tyan
Сам магазин неплохой. Продавцы в целом дружелюбные. Но! Одна из продавщиц отдела фурнитуры систематически не желает помогать покупателям. Сегодня (13.01.24) на просьбу подобрать пуговицы, я была послана с недовольным лицом назад к планшетам, хотя я попросила помощи, наивно полагая, что продавец ориентируется в ассортименте получше, чем я. Цитата: "Девушка, я повторяю -всё там". Каюсь, сама повела себя в ответ не очень красиво- бросила планшетки на место и вылетела из отдела фурнитуры. Что сложного в том, чтобы встать со стула и помочь?! Тем более когда отдел пустует. Но такое повторяется уже не первый раз. Примерно в январе- феврале 2023 искала золотой сутаж, в наличии имелось недостаточно сутажа нужного золота ("нет, это последний, всё что есть"), а на другой день с другим продавцом, когда уже собиралась взять другой цвет оказалось, что в шкафу лежал запас. Как можно так работать с людьми?!
Валентина ~
Отличный магазин, огромный выбор тканей. Продавцы всегда подскажут, всегда только в этот магазин!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Мария С
Ужасное обслуживание. Продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже. Стоят болтают о своём. Спрашиваю где посмотреть шерстепон? Продавец не шелохнулся, ответил :" идите туда, там на стене висит" Я предприниматель и понимаю что ждет клиент. Я ничего не понимаю в тканях и мне нужна помощь продавца. А продавцу важно сплетни дорасказывать. Ребята, сходите на разведку в кутюрье на льва толстого, просто сравните. И вы сами поймете,почему возвращаться к вам не хочется
ББ
Богдан Богдан
Все есть, как в Греции
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Виктория Голд
Хоть магазинчик оказался неприметный, но нашла то что мне надо было. Элементарную эластичную нить я не могла нигде найти, просто случайно зашла к ним! на удивление хоть и маленький магазин, а выбор большой и цены демократичные!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
НШ
Наташа Шаймарданова
Мой любимый магазин ! Здесь можно приобрести практически все для шитья и рукоделия . Что очень меня радует ,действует система скидок . Персонал очень грамотный . Всегда ухожу с хорошим настроением .
Ирина Токаренко
Большой выбор ткани и фурнитуры. Сотрудники очень приветливые и компетентные. Все подробно рассказали и показали.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно.Рады видеть Вас в нашем магазине.
Елена К.
Продавец в отделе фурнитуры самая настоящая хамка.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Объясните в чем причина, что произошло?
Анастасия А
Внимательный грамотный и приветливый персонал, ассортимент небольшой, цены обычные
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Вероника Сокол
Вежливые. Хороший выбор тканей и фурнитуры. Цена радует.
Ivan Paramonov
Отличная работа продавцов! Посоветовали , рассказали и показали 👍🏻 Очень довольны 🥰
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊Рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Б
Абсолютно хамское отношение продавца. В ответ на вопрос есть ли ткань для штор блекаут, продавец нас послала смотреть ткани у стены, не уточнив у какой. Переспросили уточнить, также было сказано, что у стены, смотрите сами. Больше к вам не придём.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситу…
ЛС
Людмила Сабунина
Внимательные и дружелюбные продавцы, помогли с выбором ткани и фурнитуры, рекомендую!
К
Ксюша85
Нравится этот магазин, большой выбор тканей, всем советую
Anna Vitt
Очень приветливые консультанты, всё объясняют даже новичкам. Спасибо!
n. ts
Очень часто покупаю здесь ткань. Всегда найдётся необходимое. Грамотные и вежливые консультанты :) Благодарю !!
Стефания Васильева
Здравствуйте а у вас продаётся военная ткань?
19 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Ждем вашего звонка 56-31-70
Валерия Атавина
Я не супер швея, но иногда приходится. До Вашего магазина я иду минуя ещё 4 по пути, но нужное мне есть только у Вас! Консультанты терпеливые, всегда помогут советом и ответят на самые глупые вопросы. Теперь сразу буду идти к Вам, не теряя времени. Спасибо.
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Ксения Семеняга
Очень хороший салон. Покупала порядка 15 разных отрезов тканей для пэчворка. Мне терпеливо их нарезали на куски по 0,2 м. Ни доли недовольства или раздражения. За это отдельное спасибо. Забыли в чеке учесть скидку по одной из тканей, заметили когда проверяли оплаченный чек - как компенсацию выдали карту на скидку. Была в этом салоне несколько раз и еще приду. Спасибо.
21 ноября 2018, официальный ответ
Ксения,спасибо,что Вы нашли время оставить отзыв.Нам очень приятно,что Вы выбрали наш салон.Будем ра…
Дмитрий С
Продавец в отделе фурнитуры не смог объяснить чем одни замки отличаются от других. Не захотел подбирать замок как у меня
18 июля 2018, официальный ответ
Добрый день !!! Так и ответила? Я отказываюсь вам подобрать молнию? Для нас очень важен Ваш отзыв.
ТЛ
Татьяна Левина (Сухорукова)
Хороший магазин, достойный выбор тканей, только здесь смогла найти то, что искала, продавцы приветливые, добродушные
7 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!)
Шапик
Покупала ткань, смотрю ценник 250 р. за метр, обрадовалась. Иду к кассе, мне 350 р. за метр. Я: как так? Мне в ответ: это вы сами ценник поменяли, ходите тут сами меняете, а потом возмущаетесь. Я стала отстаивать свои права, мол по закону о защите прав потребителя, что на ценники за то и продаете. И это ваша работа следить за ними в конце концов. В ответ я услышала ор и хамство. Больше я туда не хожу.. прошло уже 4 года как) жаль нет оценки хуже, чем плохо.
Anna Pepita
Хамское обслуживание в отделе фурнитуры, являюсь покупателем уже 2 года, а персонал так и не изменился. Из за этого захожу туда только в крайнем случае, и такое же мнение у знакомых швей. Надеюсь, мой отзыв дойдет до владельца, и он сменит персонал в отделе фурнитуры, это хамство уже невозможно выносить