Мания Грандиоза
Европейские ткани и фурнитура в Хабаровске. Подберём нужную ткань
Получить консультацию
Анастасия Анастасия
Выбран компанией
Огромное спасибо за такие шикарные ткани ! Не удержалась и купила две расцветки . Качество на высоте, Принт неповторим, цена вполне оптимальна. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
и вам спасибо!!!
В.
Вероника .
Заменили собачку очень быстро и качественно, работой довольна Большое спасибо, обязательно буду ещё обращаться!
30 декабря 2025, официальный ответ
Надеюсь за качественными тканями или за пошивом гардероба, которому будут завидовать окружающие 😁
Юлия .
Обратилась в салон как в ателье. Началось с того,что назначили время для встречи, чтобы обговорить детали, приехала, а швея нет. И трубку не брала. Потом перезвонила извинилась. Далее передали мой номер уже той швее,которая будет заниматься моим платьем. Назначили время для снятия мерок. Приезжаю и слышу "а я про вас забыла". Слава богу мерки сняли. Далее швея сказала,что свяжется со мной через несколько дней,чтобы я перевела деньги для выкупа ткани. Прошло 3 недели!!!!И только потом обо мне вспомнили. Доверие моё,конечно,давно пропало и я уже ушла в другое место. Но я была в шоке. Оказывается замотался человек 🤦♀️Полное безразличие к клиенту. При том,что пошив более чем не дешёвый
Анна Таланова
Посетила этот чудесный швейный магазин ,шикарный и огромный ассортимент,ткани на любой вкус. Замечательный выбор декора,теплая и уютная атмосфера.Отдельное спасибо хочу сказать владелице этого магазина, очень добродушная девушка,которая имеет реальные знания и опыт .Невероятно приятный персонал,который поможет с выбором.Рекомендую данный магазин,заведение очень достойное.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо!
Магазине много красивых качественных тканей, цены соответствуют качеству
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ЕА
Ева Аверьянова
шикарный магазин, провели чудесный выездной урок, много материалов для творчества
Вероника Антипина
Хороший выбор тканей
27 июля 2025, официальный ответ
🌸 спасибо за отзыв!
Валерия Иванова
Отличный магазин, очень отзбывчивые и доброжелательные люди
AL
Al Lehmann
Отличный магазин, быстро помогли подобрать ткань, не дорогая цена. 🤩❤️
Диана ♡
Отличный магазин
Мария Кузнецова
Единственное место в округе, где мне смогли заменить заклепку на куртке. Очень приятные консультанты, всегда помогут и решат вашу проблему. Отдельное спасибо Денису за быструю и качественную работу😊
Анастасия Пискунова
Отличный сервис! Работа по ремонту бегунка была выполнена с исключительной внимательностью. Благодарю за проявленный интерес, индивидуальный подход и внимательность!
Ольга Попова
Это лучший магазин с тканями
Мария Момина
Ткани конечно хорошие , ничего не сказать. Но обслуживания желает иметь лучшего. Пока подбирали ткань, рассказали о каком предстоящем розыгрыше , и что сделают скидку 20% в день покупки, говорили много , а итог ничего. Но телефон сой записали. Как говорили с вами свяжутся и тд… покупка была 13.11 , сейчас наткнулась на чек и вспомнила. Про скидку тоже забыла , тк много было разговоров , расплатилась и ушла. Конечно возможно тут и моя вина , надо было напомнить самой. Прилагаю чек , что действительно покупала. Как то не красиво поступать так с людьми.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы связались с Марией, извинились и сделали ей обещанную скидку. Не перекладываем ответственность на…
Алёна
Прекрасный магазин и подход сотрудников к своему делу, большое спасибо за помощь , прекрасные ткани и сервис 😍 Большой привет с Биробиджана 👋🏼
Chizu
Очень добрая консультант! Помогла подобрать хорошую ткань. Большой ассортимент и приятные люди😸 рекомендую для всех швей от новичков как я и до профессионалов:)💕
Виктория М.
Замечательный салон, хороший выбор тканей! А отзывчивые консультанты всегда готовы прийти на помощь в выборе!
Евгения Бойко
Прекрасный магазин для выбора ткани под вашу задумку. Всегда приветливый и внимательный персонал. Я показываю свою идею и мне обязательно помогают с выбором. Всем желаю воплощать свои идеи в жизнь, а тут вам всегда с радостью подскажут лучший вариант. При этом качество тканей на высоте!
ЕД
Евгения Довгаль
Долго искала замок, только там нашла необходимый
ЛП
Лиса Потрекеевна
Приобрела ткань по рекоммендации, в изделии полотно стало выглядеть ещё лучше, чем на ветрине. После этой покупки другие магазины ушли в тень. Теперь только к вам. Спасибо девочкам-консультантам за внимание и индивидуальный подход.
АЗ
Артём Зубарев
Очень хороший магазин. Нашёл то, что по всему городу длолго искал. Отзывчивый и инициативы персонал! Рекомендую.
ИП
Ирина Пахно
Хороший магазин! Сшила себе на лето юбку- брюки из льна. Очень довольна, что не надо было ходить и искать, кто сошьет. Всё в одном месте. Спасибо швее Виктории! Ирина
Обратился с вопросом: ушить спортивный костюм. Работу сделали очень качественно. Работают настоящие профессионалы. Очень доволен результатом
ЭП
Элеонора Панферова
Замечательный магазин, и хороший ассортимент. Всегда чисто и приятно там находиться, работники подсказывают по разным вопросам, можно даже посмеяться вместе с ними)) хорошее место.
АЖ
Анна Женжера
Потрясающие ткани, супер качества!! Шить из них одно удовольствие, изделия получаются шикарные! Обслуживание супер) мой любимый салон итальянских тканей ))
Наталья Наталья
Благодарю персонал за их отзывчивость и труд ! Ткани и фурнитура на самом высоком уровне 🙌💐
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы каждый день слышим слова благодарности от клиентов, но особенно ценно когда чел…
Анна Горелова
Отличный магазин, девочки поработали со мной на 5 👍🏻👍🏻👍🏻 , хорошие цены и ткани на любую фантазию и вкус . Мой любимый магазин. Спасибо.
Ваня Белый
Сделали все на уровне, была переделка подола шубы, после «криворукого» мастера, спасибо🤝
8 декабря 2023, официальный ответ
Cпасибо, за отзыв!
IB
Irina Bankrashkova
Уютный атмосферный магазин. Прекрасный персонал. Замечательные ткани и фурнитура.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь.
gena b
Хорошее ателье, делают все качественно и без обмана
28 ноября 2023, официальный ответ
Генадий, добрый день. Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады!
DO
Dmitrii Ovsiannikov
Сдавал пуховик на замену молнии. Сделали все качественно и быстро👍🏻
Анна Вяткина
Понравилось, что из 10ти магазинов, только там нашёлся синий габардин для школьной формы, купили его и все сопутствующие материалы. Отличное обслуживание.
Ксения Качанова
Замечательный магазин! Прекрасные ,отзывчивые консультанты помогли и подобрали замок, все подробно объяснили и максимально вовлеклись в мою проблему!😁😊
Екатерина К.
Отзыв только положительный! Оставляла две вещи в разное время. Толстовку - надо было удлинить рукава и пальто - перешить окантовки под кожу из-за износа. Работы сделаны аккуратно, как будто так и было, швы ровные, всё эстетически и технически выполнено на высоком уровне. Спасибо огромное! И персонал внимательный, звонили, уточняли детали 👍🏻👍🏻👍🏻 супер
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото нашей работы, рады постоянным клиентам! ))
Елена Макаренко
Раньше мы часто заезжали с девочками в этот магазин и покупали интересные ткани. Руководство давала нам постоянную скидку клиента. А сейчас руководство сменилось и скидка зависит от настроения хозяйки. Мелочь, а неприятно. Больше в этот магазин мы не поедем.
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, не могли бы вы предоставить чек о покупке в нашем магазине?
Надежда Февралева
Очень рада,что в нашем городе есть такой шикарный магазин с тканями и всеми сопутствующими товарами!моя швея всегда радуется, если я купила ткань в этом магазине,говорит,шить из них одно удовольствие)))также хочу отметить приветливый и профессиональный персонал!в общем хожу к вам с удовольствием,так держать!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
После такой обратной связи вдвойне хочется соответствовать высоким стандартам обслуживания! Благодар…
Allbert Ресулов
Заказывал костюм на свадьбу дочери. С меня сняли мерки, и в течении недели убирали неточности. В итоге костюм сел идеально по плечам, при том не был громоздким, благодарю!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Надеемся то свадьбы была веселой😉
Полина Оськина
Прекрасный ассортимент натуральных тканей, очень приветливые и приятные работницы. Выбрала прекрасную ткань для платья!
Анастасия Балабина
Большой выбор тканей, продавцы приветливые
OO
Olga Ostashuk
Богатый выбор фурнитуры и тканей, прекрасный персонал, всегда поможет и подскажет, хороший выбор тканей по адекватной цене
Kirill Kudryashov
Неоднократно приносил в данное ателье вещи, которые казалось бы уже не спасти, но всегда находилось решение. В крайний раз, мастер Ирина, исправила потертость на штанах, теперь можно еще долго носить. Спасибо Вам огромное!
ДШ
Дмитрий Шигашев
Очень внимательные женщины
Светлана Зайцева
Отзыв от том как испортили изделие, сделав коряво петли. Петли сделаны непрофессионально с разрывами, затяжки на ткани. Специально принесла отрез для пробы. На фото все подробно видно. Взамен извинений выслушали обвинения!
ПВ
Полина Вязовая
Очень милые и приветливые женщины, готовы помочь, прекрасный магазин, спасибо большое ☺️
Дина Мо
Очень красивые и качественные ткани!
TL
Tatiana Lazareva
Ткани - фантастика! Качество, стильность, отличный сервис при подборе!
25 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь!))
Кристина Владимировна
Огромный выбор тканей, прекрасно оказывают помощь в выборе)
Юля Мусобекова
Отличный сервис, прекрасное обслуживание клиентов, высокое качество тканей✨
Кира Селезнева
Ассортимент здесь конечно отличный
ЮС
Юлия Софронова
Отличный выбор. Рисунки на тканях есть самые разные, смотрится супер)
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Выбираем самое лучшее для любимых клиентов ))