Континент
4.3
4.3
МU
Мама U
Отзыв о магазине обуви:континент К сожалению, мой опыт покупки в этом магазине оставил очень неприятное впечатление. Меня удивило и разочаровало то, что продавцы настойчиво заставляли покупать пакеты, хотя уважающая компания должна заботиться о качестве товара и его упаковке без дополнительных затрат для покупателя. Такое отношение кажется неуважительным к клиентам и показывает недостаток профессионализма. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и улучшит сервис.
Таня Павлова
Ассортимент обуви всегда широкий, не зависимо от сезона. Но сервис, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Женщины-продавцы двигаются лениво, заставляют долго ждать, пока принесут необходимый размер. Общаться с покупателями явно не умеют: при возврате товара надлежащего качества в срок, одна из продавцов посчитала важным открыто продемонстрировать своё раздражение, мол «здесь вам не «озоны» и «видберисы», чтобы товар после покупки возвращать». Коробку с обувью почти швыряла, оформляя возврат. Видимо, заставили её поработать чуть больше, чем ей хотелось. Совершенно не понимаю её логики и недовольства.
ВА
Виктория А
Хороший магазин обуви, сейчас у них проходит акция, зашла, и приятно себя порадовала купив три пары обуви Paolo conte
Юлия Федосеева
Капец, о какой внимательности продавцов пишут в комментариях? Они заняты более важным делом, обсудить начальницу, которая уехала по грибы. Да и в целом все новости мира. А смотрят на тебя, как на убогого, чтоб ты побыстрее ушел. Более не заинтересованных продавцов я в жизни не видела. Наверно много получают) Также одна пара обуви стояла грязная на витрине.
Анна Ф
Хороший выбор
Михаил Бреус
Отличный магазин. Товар высочайшего качества. Много обуви из кожи проверенных производителей. Часто распродают обувь с большими скидками. Очень много купил обуви именно здесь. Продавцы профессионалы. Расположение удобное. Обувь потрясающая и мужская и женская. ЕСТЬ ТОВАРЫ для ухода за обувью. Всем советую.
Стася Маркова
Виктория Владимировна помогла мне выбрать туфли, которые не только стильные, но и очень удобные для долгих прогулок. Спасибо вам
Артем Масленников
Отличный магазин обуви! Я нашел здесь кроссовки, которые подходят для моей активной жизни. Цены разумные, и ассортимент большой
Алина Варфоломеева
В этом магазине обуви я всегда нахожу что-то интересное. Особенно радует выбор моделей из натуральных материалов.
Нина Макасеева
Весьма смутные ощущения остались после посещения магазина. Пришла с целью выбрать определённый формат обуви на осень. Большую часть времени выбирала сама, продавцы были заняты другим покупателем, когда освободились принесли названный размер, параллельно между собой обсуждали внешний вид продавца их же магазина. Когда я сообщила, что мне хотелось бы определенный ценовой диапазон (у каждого свои желания ), отнеслись с большим пренебрежением, и поторапливали, так как другой покупатель хотел примерить именно те ботинки которые я примеряла. Второй раз мне не захочется посещать ни одно отделение этого магазина. Судя по отсутствию ответов на отзывы, начальству видимо не интересно что происходит. Может стоит подумать, о смене работающего состава? Это всего лишь мое мнение. Ну, потеря одного покупателя ничего страшного.
Максим Миронов
Мы с женой обновляем обувь здесь каждый сезон. Мы всегда находим здесь стильные модели, и качество всегда на высоте.
Ирина Новак
Здесь стараются для каждого клиента. Виктория помогла выбрать клёвые туфли. Атмосфера магазина и отношение сотрудников к своей работе – на высшем уровне
Эдуард Артемов
Купил ботинки в этом магазине. Сотрудники магазина помогали мне, учитывая все мои предпочтения. Поразил выбор и атмосфера магазина - явно посещу еще!
Милена Лионова
Первый раз решила зайти в этот магазин, и не ошиблась. Качественная обувь, адекватные цены. Продавцы с большим опытом, что заметно сразу. Помогли подобрать отличные туфли. Непременно приду еще.
Екатерина Коновалова
Обувь - это то, на чем я не экономлю. И здесь смогла найти обувь, которая мне подходит по всем параметрам: качество, цена, комфорт. Буду приходить
Ульяна Генералова
Прекрасное место для покупки обуви! Всегда пользуюсь услугами этого магазина, и доволен. Отличное соотношение цены и качества. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить работу Веры Александровны - мастер своего дела.
Ирина Тараканова
В этом магазине можно найти обувь для любого случая. Консультанты всегда на высоте, помогают подобрать пару, которая сидит идеально. Я уже не первый раз здесь и всегда ухожу довольной)
Катя Шеметова
Стильный интерьер, приветливый персонал и большой выбор обуви – именно так я представляю хороший магазин. Вчера была там впервые, но уверена, что вернусь снова)
Слава Самосекин
Недавно решил прикупить ботинки новые к осени, и выбрал для этого этот магазин. Был приятно удивлен внимательностью сотрудников, в частности, Ольги. Она помогла мне найти обувь, которая идеально подошла мне по стилю и удобству. Выбор обуви еще понравился, много хороших вариантов есть. Большое спасибо
Ангелина Истомина
Случайно сюда заглянула и купила шикарные босоножки, покупка импульсивная, но я счастлива, очень рада что зашла, классный магазин
Сергей Карташов
Посетил магазин первый раз, но точно не последний! Здесь обувь на любой вкус и стиль. Консультант Вера оказалась настоящим профи, помогла мне сделать лучший выбор.
Милена Минаева
В прошлом месяце была в магазине, скидочный сезон, ну просто сказка! Такие классные туфли нашла) Сотрудники помогли разобраться в ассортименте и выбрать
Виктор Фролов
Недавно посетил этот магазин впервые и был приятно удивлен большим выбором обуви. Нашел здесь именно то, что искал. Продавец, Виктория, была очень отзывчива, спасибо
Николай Худяков
Столько разных моделей обуви, я был приятно удивлен. Спасибо Вере Александровне за подробную консультацию и помощь в выборе. Классный магазин
Диана Нигматуллина
Покупаю обувь здесь уже не первый раз. Цены умеренные, обувь качественная и модели разные. Особенно хочу отметить работу продавцов, они всегда вежливы и знают, как помочь с выбором, спасибо!
Виолетта Попова
Очень приятно, когда люди знают свое дело. Здесь это именно так - помогли подобрать удобную и качественную обувь. Спасибо вам, буду приходить
Сергей Лукин
Очень доволен покупкой в этом магазине. Обувь отличного качества, и выбор моделей огромен. Атмосфера магазина и отношение сотрудников к работе порадовали.
ОС
Олеся Саф
По совету подруги заглянула, понравилось. В магазине огромный ассортимент, и отличное качество. Виктория помогла подобрать пару, исходя из моих предпочтений и потребностей. Здесь все классно!
ЕВ
Егор Воробьев
Не приятно удивился, что купив две пары обуви за пакет под коробки нужно было платить отдельно
ОС
Ольга Серикова
Вчера купила кроссовки в этом магазине по совету продавцов, очень нравятся! Огромное спасибо за подсказку и обслуживание, очень внимательно ко мне отнеслись!
Нина Сидоренко
Зашли в магазин, никого из работников нет, выбрали обувь и начали примерять, тут подходит женщина и начинает со слов «Я НЕ ПОНЯЛАААА» Повышенным тоном выговаривать нам о том, что мы не купили следки и примеряем обувь. Ощущение, что она отчитывала нас как своих внуков. Просто хамство этого продавца зашкаливало! Как будто она не продавец, а целая хозяйка магазина! Хотя женщина уже в возрасте. Уважаемый директор, проведите работу с обслуживающим персоналом, и научите, раз они и не в курсе, КАК нужно разговаривать с клиентами которые у вас оставляют деньги! Купили пару обуви так нам даже пакет не дали, хотя я точно знаю что в каждой коробке обуви, тем более фирменной, идёт БЕСПЛАТНЫЙ пакет для коробки обуви! Продавец сказала что все пакеты подотчётны! Тьфу. Никогда в жизни больше не зайдём у магазин. Советую вам набрать молодой персонал, который нацелен на привлечение клиентов. Данный персонал пока точно не способствует повышению уровня продаж. И кстати, даже в Карри! Следки стоят в коробочках бесплатно, а у вас их нужно покупать.
Ник Тугис
Продавщицы - наглые и не настроены на современный мир. Когда я пришла устраиваться на работу - ответили «Ну куда вам здесь работать, мы женщины в возрасте и хотим себе коллегу одного возраста ..» Администрация магазина! Если у вас такая политика, то я разочарована, а если это своенравность продавцов - то разочарована в квадрате.
svetlaya
Обувь представлена разная, на разный кошелёк, так сказать, и разный вкус. Модели как современные, так и устаревшие, на мой взгляд! Я себе присмотрела свою пару здесь! Хочу отметить, что персонал внимательный, участливый и вежливый! Поблагодарили за покупку, пожелали носить с удовольствием. Я ушла в приподнятом настроении!)
catwooman89
В магазине "Континет" клиент это лишь кошелек, если он не доволен и хочет пожаловаться, то он это сделать не может, так как его оскорбляют и выпихивают из магазина. Заведующая грубит и повышает голос. Такого понятия, как закон о защите прав потребителей вообще для них не существует. Товар был ненадлежащего качества и давили места швов, они отказались принимать данный товар, также отказали в выдаче книги жалоб и предложений, что считается нарушением закона ОЗПП РФ п. 8 статьи 1. Обязаны предоставить книгу жалоб по требованию. А также у них отсутствует уголок покупателя, что нарушает закон розничной торговли. В общем, сделала выводы, что в этот магазин даже не заходить. Делюсь своим горьким опытом и надеюсь, что кому то это поможет не совершать таких же ошибок. Лучше быть умнее и учиться на чужих ошибках.