Rock tavern Harley
Бар
AF
Andy Finger
Начну пожалуй с прихожей, после различных слухов о контингенте данного места заведение начало меняться. Появился платный вход (300 рублей) и начали обыскивать на наличие подозрительных предметов. Теперь коктейли, они вообще никакущие. Начал ощущать легкое опьянение только после 7-го коктейля, половина из них были крепкие (по крайней мере так было написано в меню) на вкус они вообще никакущие из них зашёл: "черная вдова", "Джони Сильвер Хенд" и "Пина колода". И пожалуй самое неприятное это еда, после того как я заказал кесадилью и жареные креветки на следующий день я совершил акт дефикации 3 раза подряд. Прошу администратора обратить на это внимание
Александр Бортик
Ставлю 5 потому что заведение атмосферное и всегда сюда в любом состоянии приходим. Но вот вчера 26.12.2025 зашли после корпоратива так сказать догулять, все в адекватном состоянии и у меня была подарочная бутылкаяпонскогоивиски в бардовом пакете. Понятно у меня ее изьяли до выхода из бара. Выходя из бара я ее забыл забрать в итоге сегодня я заглянул в бар с просьбой вернуть мой виски....итог никто не вернул то ли выпили толи утянули..итог очень плохо для вашей репутации, сделайте красиво хотя бы 3 коктейля бесплатно))))
Александра Горловская
Классное заведение, вкусные коктейли, однозначно своеобразная атмосфера , но хотели бы выразить отдельную благодарность Эмилии , супер коммуникабельный человечек, Джуманджи если сильно попросить поставит вам музыку для танцев В общем спасибо вы классные, процветания вам ❤️
любовь дебелова
Джереми Лукас Чаки Айси Самые лучшие, с ними и текила льется рекой! Виски колу делают так, как дома намешать не могу! Спасибо за сцперскую ночь!!!!
J Kholodova
Всегда отключён телефон!! Как до вас дозвониться?
Леся Р.
Добрый вечер! Это шутка такая? Нас посадили за стол. 40 минут не можем сделать заказ. Я конечно всё понимаю, но мы же не просто так приходим, хотим отдохнуть и всё такое. Я в первые в заведении и если честно в шоке, что все официанты 6-8 человек все стоят в одном месте. Максимально халатное отношение персонала! Сделайте что-нибудь пожалуйста! Ибо место очень атмосферное, музыка крутая, но отсутствие возможности сделать заказ бесит!
19 ноября 2025, официальный ответ
Леся, привет. Любопытная история! 40 минт ожидания... сложно в это поверить! Девчата работают быстро…
Отличное, атмосферное место, где вы можете расслабиться, получить много позитивных эмоций, расслабиться, и очень вкусно по кушать, кухня просто пальчики оближешь, персонал добрый, веселый, без внимания вас не оставят. Бар вас не оставит равнодушным, многообразие коктейлей и разных на любой вкус напитков подарят вам не забываемое удовольствие
19 ноября 2025, официальный ответ
Ай, мой друг!!!! Как я был рад тебя видеть!!!! Знаю, ты далеко живешь, но заглядывай почаще!!!
Оксана Окси
Бар не плохой, но персонал на входе… Сначала берут оплату, потом не пускают в заведение, опираясь на то, что человек в чёрном списке… Даже если это так и есть, изначально не должны были пропускать и брать оплату. В итоге заплатили, человек вышел на улицу, а обратно не впустили и оплату не вернули…👏🏻👏🏻👏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, привет! Чуть подробнее информацию, пожалуйста! Да, у нас есть Чёрный Список гостей, и если с…
Амина Балтикадевяткина
🔥🔥Самый лучший бар🔥🔥 Сотрудники веселые, всегда есть о чем поговорить. Прихожу чтобы расслабиться и оттянуться, всегда классная музыка😍 Всегда атмосферно и круто 👍🏻
Викулька Красотулька
Морган, ты крутой, и заведение классное, со своей особой атмосферой👍🏽 Благовещенск Вас любит 🩷
Мисс Мира
Хуже и хуже!скучно,бармены обстановку не разряжают. МУЗЫКА жуть .Самообслуживание какое-то Верните прежний Харлей. В итоге ушли ,оставив и напитки и еду,желания там быть нет.
17 сентября 2025, официальный ответ
Вооуууу!!! Вот так запросик! А скажи мне, Мисс Мира, а какой он, прежний Харлей? И опиши что тебе не…
Xantares Xar
Таверна с душевным персоналом, бар хоть и не дешёвый, но барная карта добротная, потраченные деньги будут того стоить, крейзи меню имеет место быть, девочки, как вы только работаете, столько неадекватных гостей небось бывает, но охрана вроде молодцы, не плошают.
Никита Грин
Вкусно круто классно были вчера все молодцы лучше чем в лентяйке . Классные напитки и еда особенно мексиканский суп .
Александр Злобов
Ребята офицанты крутые ребята Обслуживание на высоте Заказы выносят быстро как бар так и кухня Сырные палочки бомба Администратор крутой чел, классно общается с гостями Не в последний раз в этом баре
Sam Sakhalin
Классное место для хорошего отдыха🤟
🕷️
Каждые выходные здесь отдыхаю! Сотрудники очень крутые ребята, профи. Особенно бармены!!!
ll
loca loca
замечательное заведение со вкусной едой и выпивкой. отдельно хочу отметить персонал, сразу на входе встретила дружелюбная охрана и подняла настроение, которого при входе не было. на входе в сам бар встретили девушки, которые окружили заботой на весь вечер. рекомендую!
Виктор Денисюк
Хорошее место с хорошим персоналом ! Сколько раз приходил,всегда оставался доволен
Анастасия Nastya
Замечательное место, вкусные напитки и еда. Приятные официанты. Однако, когда идете туда, смотрит понимать, что там за контингент. Вы точно не встретите людей костюмах. Да и в целом преобладает атмосфера свободы, все кайфуют и танцуют. Единственное, музыка очень понравилась, но не соответствует той заявке, которую делает бар. Праздновали там др подруги, очень понравилось! Придем еще.
ЖК
Жанна Котик
Сразу на входе встретили хорошие ребята охранники, подняли настроение комплиментами) Кэйли и Ронда профессионалы своего дела, бармен Кармэн лучшая❤️ Снова была в Харлее, с огромным удовольствием вернулась, Чаки и Энди подарили прекрасный вечер, огромное спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Привет, Жанна! Спасибо за обратную связь! Ждём в Харлее)
Спектра Солнечного
Отличное место для любителей рок и металл культуры, а так же для ценителей дикого запада. Атмосфера конечно не такая как в 13 году, но все заиграло красками когда нас начала обслуживать девочка официантка. Умничка! Старалась очень! Все получается у нее. Очень жаль что не смогли попрощаться, перевели ей чаевые, в благодарность!
ег
елена ганова
Отличное заведение с хорошей музыкой и качественным алкоголем. Приятный персонал,с которым ощущаешь себя как дома. Рекомендую это место на 100%😍🙈
нч
наталья чащина
Славное заведение можно отдохнуть до упаду, по кухни нареканий нет. Советую
ИН
Иван Новиков
Все шикарно,это бар со своим маленьким миром,где ты можешь потанцевать, вкусно покушать,выпить и завести новые знакомства
ОЛ
Ольга Лучковская
Хорошее заведение с отличной тематической атмосферой,отдыхаем компанией очень часто.Персонал приветливый. А шоты и кухня у них просто превосходные рекомендуем приходите не пожалеете
Дмитрий Мингулин
Хз, че хают. Отдыхали в пятницу, народу много, еда едабельна, отдельный респект за музыку!!!!!! Без алегровой, без шатунова и прочей кабакщины!!! Качественное музло!!! Под стиль харлея!!!! Большой красавчик бармен за покерным столом! Пацан реально кайфует от своей работы! Программа зачёт, актёры классные! Короче, это надо видеть!! Рекомендую!! Один вопрос, вы че их палками бьёте? Они вообще на нормальном языке не говорят!!!! Особенно этот, усатый в высокой шляпе, Джузеппе или как там??? Минут 20 с ним болтал, ни слова на нашем, как
Г
Галина
Шикарно провела свой день рождения 2 августа! Всё понравилось ! Учтивый, внимательный, культурный , улыбчивый персонал! ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ! ОСОБЕННО ШАШЛЫКИ И КРЕВЕТКИ! ШИКАРНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ АРТИСТОВ! ШИКАРНЫЕ КОСТЮМЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ, ЭТО НЕ ЗАБЫВАЕМО! МУЗЫКА АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ! РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПРАЗДНОВАНИЙ! РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ! БУДУ У ВАС ЧАСТО!
Ярослава Мингулина
Отмечали день рождения, всё прошло очень душевно и зажигательно) бывает попадаются нелицеприятные типы, но спасибо сотрудникам, быстро помогают исправить ситуацию, да и остальные гости готовы прийти на выручку! Отдельное спасибо девчонкам официанткам, что быстро бегают по бару и реагируют на заказы. А уж как атмосферненько становится после полуночи, мммм)))) отдельный привет друзьям африканцам)))
Иван Бурдужа
Место шикарное, для ночного отдыха самое то. Много разных барных зон. Спасибо Джуманджи и Робину, мужики дали кайфануть!
КЛ
Кристина Лермант
прекрасная атмосфера, очень дружелюбный персонал в особенности Джуманджи и Робин, очень приветливы. всем советую приходите не пожалеете 💕💕💕
🏄🏻♂️
Великолепное место, с представлениями и шоу программой. Уютная атмосфера, различные тематические бары 😌
6 августа 2025, официальный ответ
Это еще что! Ща наши шоумэны с отпуска прилетят с новыми силами идеями мыслями и зажгут по новой! Так что осенью будет очень ЗРЕЛИЩНО!!!
ЕГ
Ева Гувва
Челси и Джинджер лапочки Огромное спасибо за вечер ❤️❤️❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Эти девчата яркие звёздочки в тёмном царстве Рок Таверны Харлей! Им чертовски сладко читать такие текста в свой адрес!
Marconi
Кайфовое место, если душа просит рок тусовки - вам сюда! Отдельное спасибо Чаки - очень душевный тип!
6 августа 2025, официальный ответ
Хай, друг! Чаки тебе респектует! РОК это наша ЖИЗНЬ!!!! заглядывай почаще в Харлей!
Анастасия 🦊
Мы с подругами часто заходим в этот бар. Тут царит отличная атмосфера, играет хорошая музыка, а персонал радует своим вниманием. По пятницам и субботам выступают живые музыканты, создавая неповторимую обстановку. Рекомендуем хотя бы раз заглянуть сюда.
6 августа 2025, официальный ответ
Хай, родна! Безмерно рад буду видеть и тебя почаще в Харлее!
Анастасия Владимировна
Отличное заведение. Оказывается, у меня очень мало фото и видео с таких вечеров. Потому что телефон вообще в руки не беру)) С первого дня знакомлюсь там с крутыми людьми, в том числе очень дружелюбные и красивый персонал) А еще там есть этот прекрасный алкоголь, который имеется только в ДВУХ БАРАХ В ГОРОДЕ В общем, рекомендую Джуманджи, привет :) И обворожительной девушке Эми Ли💕
6 августа 2025, официальный ответ
Настя, хай! Иметь фото с тобой будет рад иметь любой обитатель Харлея! Заполним же всю память твоего…
Илья Коростелёв
Атмосферное заведение бару Ля кукарача отдельный респект, научили пить текилу с сангритой, классно отдохнули, ждите нас в выходные🖤
6 августа 2025, официальный ответ
Илюхаааааа!!!!! Ариавааааа Амигоооооо!!!! Для тебя припрячу бутылочку САНГРИТЫ!!!
Екатерина Колтунова
Заведение отличное, атмосфера, музыка, персонал, еда, напитки – всë высший класс. Ходила не раз и ни разу не жалела.
Ради тебя мы сохраним эту стабильность в стенах ХАРЛЕЯ! 🤘😎
Софья Сикисова
Место шикарнее некуда, атмосфера вечеринки и безудержного веселья нарастает с каждым часом, проведённым в этом месте, неон вперемешку с традиционными мотивами создаёт уют в который хочется вернуться! Была единственный раз - запомню на всю жизнь, а мой красный чемодан будет помнить этот бар ещё очень очень долго) Всем там работающим хороших клиентов и горячих тем для разговоров!
6 августа 2025, официальный ответ
Софья! Что не слово, то восторг! Возвращайся! Ждем!
н
наталья
место крутое, атмосферное. напитки и еда вкусные
6 августа 2025, официальный ответ
Привет подруга! Стараемся! Если что, шуми! Исправим сразу!
에이미 이씨
Место отпад, официантка лучшая, праздновали день рождение просто улёт! Джуманджи и бар отдельный поклон)
Обнял Приподнял за такие слова! Держи кулачёк 👊
МВ
Мария Васина
Крутое место. В пятницу и субботу живая музыка и выступления, очень завораживающе. Огромный выбор коктейлей и душевный персонал
6 августа 2025, официальный ответ
Ради таких ощущений, это место и создаео! Не пропадай на долго! Заходи почаще!!!
Вадим Беломестнов
Атмосфера просто пушка. Как любитель рока ставлю жирный респект😄 Челси, спасибо тебе за поздравления с днем рождения! Обнимаю))
6 августа 2025, официальный ответ
Хай, Вадим! Респект за тёплые слова! От Челси тебе рикошетом благодарочка! Буду с этой малой рад видеть тебя в Харлее!
Вадим Коркин
Очень понравилась девочка с карешкой, коктейль который она порекомендовала огонь, жаль пришлось уйти, вернусь обязательно, хотя бы ради неё
17 июля 2025, официальный ответ
Привет дружище! Этой красотке было приятно читать твой текст! Эту девчонку зовут Челси! И она будет рада видеть тебя снова на просторах Харлея! 🤘😎
Алексей Меньшиков
Отличная атмосфера, хорошая музыка, но очень громко - сидели в главном зале большой компанией и общаться друг с другом было почти невозможно
17 июля 2025, официальный ответ
Эй, друг! Я услышал тебя. И на будущее, далой стеснение и скромность! Если чтото тебя будет смущать…
Мия Белова
Пришли 4.02.25. Мы поздоровались, с нами нет, вообще ноль внимания. Обиженные, озлобленные. В общем, не рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Мия, мое почтение. С 4 февраля 2025г. минуло не мало времени. Всех обиженок и злюк Я лично отправил…
Антон Потеха
Бар пустой На ресепшн парень на вид 16 лет спросил документы у гостей 40+ К сожалению пришлось покинуть данное заведение Прошу администратора выписать ему верный рецепт на правильный диоптрий
17 июля 2025, официальный ответ
Эй, друга, давай долой тоску тревогу! Всё будет Рок'Н'Рол при очередном визите! Только доки захватит…
Рю
Руслан юлдугуен
Душевный бар!!! Все на высшем уровне, отдыхай душа. Сдесь ты отдыхаешь! Всем спасибо приду всегда!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Руслан! Как приятно от тебя получить высшую оценку! Всегда ждем тебя в Харлее! Особенно этот мелкий на фото, которого мы зовём ЧАКИ 😎🤘
Марина Малькова
Отличный сотрудник, и пообщался с нами, и коктейль классный сделал, красавчик, 5 звезд ставлю чисто за его работу🔥🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Hola chica Marina! Этого амиго зовут Джером, горячий мексиканец со скромной душой и добрым сердцем…
Кристина Саломатова
Ходила сюда ради атмосферы и главное музыки. Сегодня крутят какой-то underground под который танцевать только под "чем-то " нужно. Очень жаль, что поменялась музыка. Видимо это последнее посещение.
17 июля 2025, официальный ответ
Воу воу, Кристина, давай без резких движений и крутых поворотах! То музло что звучало в момент твоег…
@.
@@@@ .
Дорогие посетители! Обращаюсь к вам с просьбой быть внимательными к своим личным вещам, особенно к сотовым телефонам 📱. В этом заведении сотрудники воруют телефоны. После обращения в полицию 🚓 один из таких телефонов был найден у сотрудника. Будьте бдительны и осторожны! 🔒👀
18 июля 2025, официальный ответ
Дружище, ну зачем было вызывать полицию? Телефон сразу оказался в нашем тайнике, как настоящий клад…