Малибу
Студия загара
аля 🤍
лучшая студия загара в городе! вежливые администраторы, которые всегда помогут и проконсультируют по любым вопросам, большой выбор кремов и бронзеров
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Игорь Шепелев
Маникюр сделал у Вероники шикарно (без порезов, аккуратный). Глядя на ногти после посещения, пахнет эстетикой и блаженством. Спасибо, обязательно вернусь!
ЯД
Янина Днепровская
Лучшая студия загара в городе 🌞 Приятные вежливые девочки-администраторы 🤗Мощные лампы,загар проявляется после первого сеанса 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Екатерина Михайловна
очень нравится данный солярий, администраторы лучшие, все подскажут, покажут, рекомендую💗
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Данил Мазка
Все круто, лампы хорошие, всегда чисто и приятно. На ресепшене девочки всегда подскажут, расскажут, помогут подобрать нужное средство) всегда рад посетить это место🕺
4 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Екатерина Голубченко
посетила сегодня данный солярий впервые и осталась под очень приятным впечатлением. улыбчивый и вежливый администратор, все что интересует подскажет, лампы мощные, все чисто и аккуратно. цена за минуту тоже порадовала. буду ходить теперь исключительно к вам ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Алиса Семенюк
Лучший солярий в городе! Сервис всегда на высоте, всё оперативно, качественно и вежливо! Отдельную благодарность хочется выразить боцману Юлии, великолепный администратор ☺️
Настя Зосенкова
Отличная студия! Приятные администраторы!Прекрасное обслуживание и очень мощные лампы! Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Лера Вылегжанина
Лучший солярий где только я была. Вежливый персонал. Хожу больше года только туда. Лампы постоянно меняют, уже за 2 посещения я шоколадка🔥❤
14 июня 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Савченко
Хороший сервис, доступные цены, немного заморочка с парковкой, но можно место найти
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
ИД
Ирина Драненко
Классный солярий, хорошие лампы и вежливый администратор, а это редкость))) я осталась в восторге!!! Обязательно прийду еще и не раз!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Нечёсов
08.02.25 Ценник на солярий подняли без предупреждения от администратора с 40 до 50 рублей.Еще и переводом на карту. Загар средненький в данных кабинках, хоть какой-то эффект в оранжевом солярии. Белый просто для вида.С новой ценой он себя не оправдывает. Не рекомендую
AL
Angel Lo
Хорошая студия, мощные лампы. Расположение хорошее. Администраторы вежливые
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angel! Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Семен Крюгер
26.01 19:03 всё закрыто Режим до 20:00. А так всё хорошо было)
Андрей KORSHUKOV
Отличный солярий, лучший в городе. Всем, всем, советую. Посещаю этот солярий уже не один год. В наличии, всегда огромный выбор различных кремов для солярия. Прекрасный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо что в городе есть такой солярий 🔥🔥🔥
SV
Sergey Vasilev
Отличное место! Мощные солярии. Прекрасный и обходительный персонал))
5 июля 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЗ
Мария Зуева
Вчера вечером была в этом солярий. Девушка администратор -молодец, все подсказала, несмотря на толпу , она не растерялась каждому нашла подход. Спасибо за такой подход. Буду приходить еще
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
АZ
Аlen Z
Все пишут, что это лучший солярий в городе - так и есть ! Советую всем только его. Сама по себе белокожая и в других соляриях несмотря на высокую стоимость не получается загореть, здесь же с первого раза виден результат. Также большой выбор кремов, с ними результат будет лучше.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Маринчева
Лучший солярий в городе! Эффект ВСЕГДА есть после первого посещения, большой выбор кремов для загара, вежливые администраторы и очень приятная атмосфера🙏
24 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и…
А❤
Александра ❤️
Хороший солярий, девочки админы приятные и улыбчивые☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Кристина И
Это лучший солярий в городе. Девушка админ как юла и ведет запись и протирает кабинки и тут же отвечает на все вопросы клиентов, умничка. Все чисто, кабинки новые.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
🎀 🎀
первый раз в жизни решила сходить в солярий, и не пожалела, что пошла именно сюда, очень уютное и красивое местечко, администратор милая и приветливая девушка, все рассказала, показала, теперь только к вам ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ОМ
Ольга М
Я много где загорала. Здесь отлично всё. Администратор вежливая, тактичная, каждому клиенту уделяет время. Зона ожидания комфортная. Комната с солярием оснащена всем необходимым. Лампы очень хорошие. И ещё, немаловажно - чистота! Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Куксенко
Самый лучший солярий в городе! Загораешь быстро, т.к. лампы постоянно меняют как положено, в кабинках все есть для удобства: вешалки, стульчик, салфетки сухие, влажные, мицелярная водичка и ватные диски, дезодорант. Можно приобрести крем для загара в пакетиках или на розлив, качество премиальное. Администраторы всегда приветливые.
Саша Перебоева
Самый лучший солярий в городе , хожу к вам на протяжении года !Меняется визуал и сервис на высшем уровне !Спасибо Вам за Ваши старания , отдельное спасибо Евгении , зарядила невероятной энергией , все обьяснила , все рассказала по-больше бы таких людей в сфере обслуживания ❤️ (16.04.2024)
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мария Сосновская
Самый лучший солярий в городе Девочки - умнички
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
nn
no name
Солярий отличный, ходила на 4 минуты, на следующий день уже заметен явный результат, лампы просто жарят, рекомендую!!! Девушка на ресепшене, к сожалению не знаю имя, но работала 7.04.24, просто прекрасна ! Все объяснила, рассказала, подсказала как лучше, помогла с выбором крема, сразу видно, человек заинтересован в том, что бы помочь, однозначно 5 звезд!
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Елена К.
Лучший солярий в городе🔥👍🏻.Вовремя меняют лампы,загар заметен сразу,приемлемые цены,всегда чисто,большой выбор кремов,приветливые администраторы👍🏻..
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВВ
Валерия Валерия
Лучший солярий , цена и сервис 👍🏻 сейчас вообще обновили ремонт ,Очень красиво 😍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
юК
юлия Калмыкова
Много пробовала загорать , но либо цена космос , либо загар получить было тяжело ( долго ходить и тд), тут всегда за 2-4 сеанса уже темнеешь , крема бомба ! Лампы жарят только так! Осторожно, можно обгореть😄
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлечка Ю
Самый лучший солярий в городе. Посещаю его с 2010 года. Пробовала загорать в других, но лучше, чем в этом загар нигде не ложится. Сейчас там хозяйка Евгения, очень доброжелательная, даже если не по записи придешь, она всегда найдет время! В салоне чисто и уютно) лампы мощные, меняются вовремя. Есть все необходимое - салфетки сухие и влажные, дезодоранты, мицелярная водичка и тд. Спасибо за отличный сервис!))
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
МФ
Милена Ф
Посещала солярий 30.07.2023 15:20-15:40. Было все замечательно: красиво, чистенько, бахилы, кулер с водичкой. Кроме вашего администратора. В WA я объяснила, что иду к вам в первый раз, а в общем счете посещаю солярий во второй раз. По приходу никаких инструкций я не получила. По окончании загара меня встречает администратор и грозным тоном начинает мне объяснять, что масла запрещены в использовании. После этого я услышала, что масло вредит лампам, и что если я еще раз им воспользуюсь, то что-то со мной будет. Мне послышалось, что меня к вам не пустят, но потом ваш администратор удосужился повторить, что мне не включат кабинку. В принципе сути не изменилось. Я сделала замечание вашему администратору на таких же повышенных тонах, что это ее недочет, и что она не вправе мне слать угрозы. В ответ я получила лающую собаку, считающую нормальным гавкать на всеобщее обозрение. В процессе лая я услышала вопрос «вы что у нас в первый раз?» Итог: Хамство; Админ не знает кто к нему приходит; Админ не знает свои обязанности, а именно, что его задача не только сидеть на стуле и лаять, но еще и общаться с людьми. В первый раз я ходила в другой салон, где не было запрета на масло для загара. И еще вопрос. Откуда у админа информация, что я воспользовалась маслом?)
Виктория
Хожу на протяжении 4-5 лет сюда, периодически перед отпусками) ни разу не встретила грубое обслуживание, всегда всё достойно) солярий хороший, эффект после первого посещения видно 👍🏻
Наталья Коваленко
Отличный солярий ! Быстрое и вежливое обслуживание !
ПА
Полина А.
Очень разочаровывает отношение персонала к гостям ВАШЕЙ студии. Хамское отношение администраторов! Научите своих сотрудников профессиональной этики. Они - лицо Вашего салона и хочу сказать, что «лицо» - так себе. Особенно часто бросается в глаза их неухоженный вид, не говоря уже об отсутствии культуры речи. Никакой вежливости, вечно какие-то ухмылки, недовольства, как-будто это я им должна понравится, а не они должны произвести на меня хорошее впечатление, чтобы я хотела сюда приходить! Скажу честно, хожу сюда по причине того, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ солярий, который находится очень близко к дому, если бы рядом с Вами находилась ещё какая-либо студия загара, то Вы бы вряд ли остались на плаву при таком отношении. Ставлю 2 звезды только за то, что наконец-то поменяли лампы и за 2 администраторов (блондинка, очень вежливая девушка, видно, что разбирается в своей работе и так же девушка, которая самая молодая в Вашей студии, прошу прощения за такие обозначения, не знаю их имён). А остальные - ужас, в особенности та, что ходила около месяца назад, может больше, с перебинтованной рукой! У Вас хорошее местоположение, в принципе, достойный солярий, но отношение Ваших сотрудников к клиентом всё портит.
Владимир Суханов
Отличный солярий! Ксения потрясающий менеджер !
ЮН
Юлия Невмержицкая
Самый лучший солярий! Хожу сюда постоянно. После первого раза уже был результат. Администратор подобрала крем и рассказала как достичь желаемого оттенка. Вообще очень приятный персонал и уютный салон!
ТК
Татьяна Кузьмина
Персонал всегда вежливый, не первый год хожу в этот солярий. Лампы мощные, девочки администраторы меняются, но никогда ни от одной не слышала грубого слова. Всё устраивает, самое главное рядом с домом😊
Алина Беляева
Хотелось бы внести свое мнение по отзыву ниже, про девушку администратора, которая якобы не умеет общаться) на моих глазах и на глазах еще одного человека данная Мария (которая опоздала) крыла матом девушку администратора. Дословно ; обслуга **анная, пошла на ***, бичиха **анная … кто здесь еще не умеет общаться - я бы поспорила . Администратор в ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ отказала девушке в обслуживании . На что в ответ получила грязь, оскорбления личности в жесткой форме. ЛИЧНО МЕНЯ так же послали на *** в то время как я ВЕЖЛИВЫМ ОБРАЗОМ попросила выйти с помещения, заступившись за администратора. Так же девушка которая сидела ждала своей записи произнесла вопрос «подождите, что значит обслуга?!» это говорит о том, что есть свидетели а так же запись с камер видеонаблюдения со звуком ! Мария , помойте рот с мылом ,спуститесь с небес на землю и будет вам счастье 😉 солярий -огонь! Обслуживание идеальное ! Админ лучшая !
МР
Мари Р
Научите женщину администраторшу общаться. Она - лицо компании. И должна уметь решать любые спорные ситуации и при любом раскладе сделать так, чтобы у человека были только позитивные эмоции от посещения данного места. Я опоздала на 3 минуты (была записана) . Потом я сидела и ждала пока она обслужит женщину (она видела , что я сижу и жду), помоет солярий (ждала минут 5-6) . После того, как она закончила все свои дела , она отказалась обслуживать меня т.к я опоздала по её словам на 10 минут 🤣 и при мне пустила вперёд женщину на моё время . Она не предложила варианты решения , она сказала , что не будет меня обслуживать . Вот такой «прекрасный» сервис в этом солярии .
Катя Иванова
Очень нравится это место,качественный солярий,сразу проявляется загар, прекрасная владелица салона, процветания вам))
Анастасия Петрова
Научите персонал общаться с клиентами по телефону ! Манера общения такая, как будто я им что то должна ) 3 звезды ставлю только за сами солярии и лишь за одну девушку (блондинка, видимо самая главная😌), один раз разговорились с ней минут на 30, про каждый кремушек рассказала ! А в остальном сервис оставляет желать лучшего
Ксения Федосеева
Сервис оставляет желать лучшего . Была запись на 23.02 на 10:00 в итоге до 10:15 простояла перед закрытой дверью.Еслии у вас выходной , так предупреждали бы перед тем как записывать или клеили объявление.
Нюта Лова
Моя любимая студия загара! Меняют лампы всегда, загар достойный, цена приемлемая. Но смущаю эти коврики…. Для меня это пылесборники((
А Малинская
Ужасное отношение женщины на ресепшене, хамка просто, при такой высокой конкуренции… так себя вести, надеюсь это была не хозяйка, иначе это полный провал! К солярию претензий нет, кроме шерстяных ковриков, которые не понятно с каких годов там лежат!
Ирина Молчанова
Замечательный, невероятно крутой! Загар с первого раза, чисто, красиво и на выбор множество кремов для загара. На любой вкус) приятно к вам обращаться ❤️
Арина Соколова
Самый лучший солярий во всем городе☀️хороший выбор кремов как для загара, так и после. Прекрасный администратор Мария и Евгения все покажут и расскажут🌸 Также в студии есть другие услуги, восковая депиляция, маникюр и бровист, можно сделать сразу все в одном месте❤️
Влад
Хороший персонал, в кабинках чисто, лампы жарят хорошо, спасибо!
ИО
Ирина О
Сервис на 5+, отвечают быстро(даже после их рабочего дня), все объясняют, все нюансы загара Очень вежливые и внимательные!!!!
Анастасия Давыдова
Сходила после открытия 2й раз по 6 минут, ух лампы жжарят,супер👍 рекомендую. Девушка на ресепшене предупредила о том что лампы недавно поменяли