Открытие
Начальная школа
МАОУ Начальная общеобразовательная школа Открытие
В здании
Рустам Давлетбаев
Лучшая школа в мире передаю привет Оксане Викторовне и Антонине Федоровне и всем моим Однаклассникам (от географа и историка по имени Рустам🥹🥹😉 ) жалко что только 4 класса😭😔
23 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за теплые слова! Успехов тебе!
Лиза С
Самая лучшая школа !
Спасибо за добрые слова!
M
MBAPPÉ
Открытие это моя школа в ней есть 2 учителя с которыми я учусь это Оксана Викторовна и Антонина Фёдоровна они лучшие в своём деле. Советую кто ищет школу то приходите сюда
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые и добрые слова 😉 Успехов и всего самого наилучшего💛
Савелий Недбайлов
Идеальная школа! Я вырос в ней и советую всем! Мне очень повезло с Юлией Августовсной и Галиной Анатольевной. Продленка для тех кто далеко живёт и не может забрать детей в час дня!
23 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Будем рады своим выпускникам всегда 🤗
об
ольга бордюгова
У меня в этой школе учились дети, все было великолепно. Они выросли. Хочу что бы в ней учился внук, но как попасть в школу не по прописке. И не в начале года. Хотя ты на Уральскую , 8 а
Dima Er
Отличная школа Раньше учился в ней, сейчас заканчиваю шестой Ольга Дмитриевна лучший учитель!
Добрый вечер, Dima, спасибо вам за добрые слова! 😉
Алёна Невская
Здравствуйте, всем ,кто возможно прочитает этот текст. Вопрос такой , А возможно ли попасть в школу «открытие» не по прописке ????? Спасибо если кто-то ответит. Очень хотелось бы дать ребенку достойное образование. Ведь стараемся и живем ради них. Это наше будущее. Сняла звезду ,так как объективно не могу поставить 5 звезд.
Алисия🎀🫶🏻 Николаева👽
Отличная школа я там учусь
23 декабря 2025, официальный ответ
Алисия, спасибо за добрые слова!
Roksana Gaffner
В школе все замечательно,начиная с забора!
ЕА
Елена Аринина
Наша любимая и самая лучшая школа! Педагоги прекрасно занимаются с детьми, школа действительно с 8 до 19, как было замечено родителями выше - и это супер удобно. Жаль, что после 4 класса нужно переходить в другую школу - но мы рады и тому, что есть такая возможность, учиться здесь и сейчас!
6 апреля 2022, официальный ответ
Елена Леонидовна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Podsekretom …
Прекрасная школа! Все отлично организовано, дети учатся, гуляют, большое количество кружков. Для родителей мечта, ребёнка к 8 утра привозишь и до 19.00 часов можно проводить время в школе. Прямая связь с учителем, который всегда готов ответить на любой вопрос. И отношение к родителям человеческое с уважением, что не везде встретишь. Мы очень довольны. Спасибо школе «Открытие»
8 февраля 2022, официальный ответ
Олеся Викторовна, спасибо за тёплые слова. Стараемся, чтобы ребёнку было комфортно в нашей школе "От…
Тамара Котлярова
Школа отличная! Дочь ходит в первый класс, педагоги хорошие, нас все устраивает. Мечтаем сына тоже определись в данную школу.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
СП
Светлана Панфилова
Лучшая школа в городе (моё личное мнение)! Большой выбор различных кружков и спортивных секций! Дети находятся в школе с 8 до 19 часов, что очень удобно для работающих родителей, не имеющих возможность забирать детей после уроков! Очень грамотно построен учебный процесс и ГПД, ребёнок не устаёт, всё в меру (уроки, прогулки, игры, кружки...). Хочется так же выделить Ольгу Александровну и Ольгу Ильиничну, нам с ними повезло! Стараются заполнить досуг детей с пользой! Даже 15 минут перед уроками, по инициативе педагога, дети читают сказки (хотя могла эти 15 минут наслаждаться утренним кофе в учительской) такое отношение к детям, не может не радовать! Жаль, что школа лишь до 4-го класса.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!