Техноспектр
Детско-юношеский центр
Ann Lap
Хорошее место
Александра Буренкова
Мой ребёнок посещает занятия для малышей с возраста 3.5, примерно 9 месяцев. За это время дочь стала очень хорошо говорить, знает буквы, цыфры, умеет считать! Сами занятия проходят в лёгкой , игровой форме! Были на новогоднем утреннике, это вообще огонь! Остались довольны не только дети, но и родители, весело, интересно, динамично! Преподаватель Анна Александровна - Учитель с большой буквы! Располагает к себе детей с первого взгляда, моя дочь с нетерпением ждет занятий! В самом учреждении тепло, уютно, комфортно.
ЕШ
Екатерина Шведова
Огромное спасибо учебному центру "ТехноСпектр" за высокий уровень преподавания и тёплую атмосферу! Отдельная благодарность Анне Александровне, Анастасии Сергеевне, Елизавете Константиновне – Вы настоящие профессионалы, которые умеют вдохновлять, поддерживать и раскрывать потенциал каждого ученика. Здесь дают не только знания, но и учат мыслить, творить и добиваться целей. Если вы ищете место, где ваш ребёнок сможет развиваться в комфортной и современной среде – "ТехноСпектр" идеальный выбор! Рекомендую всем родителям записать своих детей – не пожалеете!
Анастасия Пахомова
Ходим на зянятия по подготовке к школе 5-7 лет. Сыну очень нравится, все занятия разнообразные и интересные. Доброжелательная атмосфера, вежливые и увлеченные педагоги. Ребенок занимается с удовольствием,спасибо за такую возможность. Всем рекомендую, дети останутся в восторге от занятий!
ДП
Дарья Платоненкова
Повела сына в Техноспектр в сентябре (5 лет). Записались на три направления. Ступеньки - подготовка к школе. Мультистулия и робототехника. На робототехнике мы "не прижились". Старались вместе с преподавателем, но в силу возраста ребенку тяжело. А на мультистудию и ступеньки с удовольствием ходит. Преподаватели находят подход к детям, заинтересовывают. Сын старается, чтобы и меня порадовать и преподавателей. Я сама в восторге от подготовки к школе. Сын читает, простые примеры сложения и вычитания делает. Все подается в игровой форме, детям очень нравится. Большой труд не доказывать ребенку, что это необходимость, а именно заинтересовать и сделать так, чтобы ребенок сам хотел учиться. Спасибо преподавателям
НИ
Наталья Иванищева
Спасибо вам за ваш огромный и такой важный труд в воспитании и обучении наших детей . Подготовка к школе помогает детям адаптироваться к изменениям, создавая условия, близкие к школьной обстановке
ГШ
Галина Шаталова
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Апанасенко Анне Александровне (ступени),выбрали её по отзывам предыдущих учеников. Так было волнительно начинать обучение, но с первых занятий мой ребёнок полюбил Анну Александровну, ходили на занятия с удовольствием, освоили легко всю программу курса. Анна Александровна это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит, деток приласкает. Я желаю Вам, Анна Александровна, крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде. Большое спасибо, что вложили частичку себя в моего сына.
Анастасия Терехова
Отличный центр,чудесные педагоги,ходили на подготовку к школе,в летний лагерь..Ребенок оч доволен.Сейчас планируем на кружки пойти,рекомендуем от всей души
Анна Бутусова
Доброго времени суток! Посещаем данный центр с 3х лет. За это время посетили много кружков. Данный центр позволяет воспользоваться сертификатом. С оформлением сертификата так же помогают специалисты в данном центре, что даёт возможность посещать многие занятия бесплатно. Сейчас ребенку 8 лет. Ходим на "Скорочтение". После посещения данного кружка, у ребёнка очень хорошо развивается память, грамотная речь. А главное, что ребёнок полюбил чтение книг. Спасибо большое преподавателю - Анне Александровне! Рекомендую посещение данного центра.
Анна Макарова
Очень нравиться данный центр. Моя дочь ходит на "Ступени". Очень грамотный подход специалистов к детям. Анна Александровна супер преподаватель. Учит детей читать, писать, делать разные интересные тематические поделки. Ходим в группу (4-5 лет). Очень хорошая программа развития. Обязательно придем,после каникул, на следующий учебный год
НН
Немо Немо
Не имеющая аналогов организация, для технического и прикладного развития ребёнка здесь есть всё и даже больше! Желаю развития и ждём филиалов в других частях города!
Виктор Александрович
Потрясающее место! Множество доступных образовательных кружков для детей Педагоги просто супер!
Кролик Блинчик
Водите ребенка сюда, здесь отличные учителя и программы (а еще приходите на выборы :) )
ТК
Татьяна К
Доча (4 годика) ходит на занятия в группу Ступеньки к Анне Александровне Апанасенко. Учит буквы, цифры, делает поделки, развеивается во всех направлениях. Ребёнку нравятся занятия, идет с удовольствием. Советую посетить Техноспектр, т.к. тут много разрезных направлений.
Анна Плагун
Хороший центр, вожу ребёнка на графический дизайн,ему нравится. Но вот вахтерша постоянно орущая на детей очень огорчает.
Ольга Н
Замечательный центр для детей. Ходим уже 6лет, довольны преподавателями. Преподаватель ИЗО студии "Палитра" Неделько Татьяна Валентиновна замечательный педагог. А так же организовывает выезды и к художникам на встречи в рабочии мастерские, и на выставки.
Davian Tool
Один из лучших детских центров в городе, с большим спектром предоставляемых услуг!
Наталья Поселковая
.................
OL
Oleg Les
Лучший центр для занятия детей техническим и художественным творчеством. Центр укомплектован по последнему слову техники: интерактивные доски, компьютерные классы, тренажеры, 3D принтеры, система виртуальной реальности. Кружки самой разной направленности: изо, танцы, робототехника, программирование, айти, 2D-3D прототипирование и т.д. В кружках с детьми профессионально занимаются отзывчивые педагоги. И все это за счет муниципального финансирования.