Верботон

ВП
Вероника Панькина3 отзыва
Дрон6 отзывов
Медведева Виктория3 отзыва
Хочу поделиться своим восторгом от недавнего мероприятия, которое организовал детский садик "Верботон" для группы "Непоседы". 22 июня наши дети посетили библиотеку, где приняли участие в замечательной программе под названием "Память сердца". Это было не просто мероприятие, а настоящая встреча с историей. Дети с увлечением читали стихи о Великой Отечественной войне, погружаясь в атмосферу памяти и уважения к подвигам наших предков. Я была тронутая тем, как серьезно и ответственно ребята подходили к чтению, их глаза светились интересом и пониманием важности этого события. Елена Евгеньевна прекрасно подготовила детей к этому мероприятию, что позволило им не только узнать больше о нашей истории, но и развить навыки публичного выступления и уверенности в себе. Атмосфера была очень теплой и дружелюбной, что способствовало созданию настоящего праздника для детей. Я искренне благодарна всему коллективу "Верботон" за их труд и заботу о детях. Такие мероприятия формируют у детей любовь к родине и уважение к ее истории. Рекомендую детский сад "Верботон" всем родителям, которые ищут для своих детей место, где они смогут не только учиться, но и развиваться как личности!
Медведева Виктория3 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о детском садике «Верботон» и группе «Непоседы». Недавно мы стали свидетелями замечательного мероприятия, посвященного Дню России, под названием «Моя Родина Россия». Это событие оставило у нас только положительные эмоции! Дети группы «Непоседы» проявили невероятную активность и талант, читая стихи о нашей стране. Их выступления были наполнены искренностью и патриотизмом, что не могло не тронуть сердца всех присутствующих. Каждый ребенок с гордостью делился своими знаниями о России, и это было поистине вдохновляюще! Особую благодарность хочется выразить воспитателю группы «Непоседы» Елене Евгеньевне. Благодаря её профессионализму и заботе, дети чувствовали себя уверенно на сцене и смогли показать свои лучшие качества. Её внимание к каждому ребенку и умение заинтересовать их темой мероприятия заслуживают высокой оценки. Спасибо за Ваш труд и любовь к детям!
Anna Sheremetyeva2 отзыва
О🍓
Ольга 🍓4 отзыва
Alexandra Dotsenko17 отзывов
Вот и прошёл Выпускной бал в нашем родном Верботоне! Вспоминаются как в кинофильме кадры - добра, тепла, заботы, запах свежего борьща, хлеба, печеных булочек и удивительной атмосферы, в которую попадаешь, открыв однажды входную дверь в это удивительное место. Сколько событий за эти 4 года - танцы, песни, утренники, выступления в разных учреждениях нашего города. У меня выпустилось по очереди 2 сыночка и за каждого из них хочу поблагодарить любимых воспетателей - Татьяну Валентиновну, Елену Андреевну, Любовь Владимировну, Ольгу Николаевну, Анастасию Валерьевну, Марию Викторовну, Елену Евгеньевну. Это люди, которые каждый день выкладывают всю свою душу ради наших уже теперь когда-то малышей. То что УНОСЯТ ребята из Верботона - поистине Бесценно. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ВЫ СТАЛИ НЕ ПРОСТО ДОРОГИМИ, А РОДНЫМИ. Нельзя забыть о нашем музыкальном рукаводителе Инне Валерьевне, для которой каждое мероприятие, будь то утренник, тематический праздник или выступления за пределами сада, стоял наравне с всероссийским конкурсов "Золотая Маска" . Весь свой неиссекаемый талант и трудалюбие было всегда направлено на её воспитанников - спасибо ВАМ. Не возможно не сказать о нашем хориографе - дорогая Алёна Владимировна, вы фея танца. Те постановки с которыми я лично с вами возила деток, останутся в моей душе навсегда - один только танец "Летят Журавли" к 9 мая 2024 года, чего стоил. Этот список бесконечен-сколько прекрасных логопедов, психологов, дифектологов, трудолюбивых поворов, работников хозяйственной службы, равных которым едвале найдётся в нашем городе. И наконец неповторимая Людмила Львовна - под неусыпным взором которой будет и дальше процветать и развиваться наш Сад. Всем ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ОТЗЫВЧИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ, готовых помогать вам в ваших начинаниях и проектах, ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
Игорь6 отзывов
Ис
Ирина сер1 отзыв
понял типо70 отзывов
Anastasia Lomakina1 отзыв
Очень хороший сад . Имея опыт со старшим сыном , сад для младшей выбирали более качественно . В итоге очень довольны, замечательные педагоги . Душевный коллектив группы ‘Почемучки’ - как они относятся к детям - просто умиление . Дочь столько стихов и песенок приносит домой . Каждый раз что то новое . Я в первый раз вижу - чтоб воспитатель был настолько уставший , в конце рабочего дня. Ольга Николаевна и Татьяна Геннадьевна профессионалы , большое вам за это спасибо ! Все потому что, в этом саду реально занимаются детьми . Еще ни разу не видела детей за просмотром мультиков и тд . Четкая дисциплина и адаптированность . Так же доп кружки . И какой замечательный логопед , вы бы видели с какой душой, Вероника Петровна, занимается с ребенком . Вся рабочая тетрадь в рисунках , буд то профессиональный художник в ней рисовал . Дочке нравится и она любит ходить в этот сад !
Анастасия Ломакина16 отзывов