Нефертити
Сеть клиник
Лазерная косметология, контурная пластика, подтяжка лица, массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Мариам Месропян
Выбран компанией
Лучшая косметологическая клиника в Хабаровске! Косметологические оборудования новейшего поколения!Отдельное спасибо врачам Анастасии Игоревне и Ирине Сергеевне за профессиональную работу!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
ДВ
Диана Воробьева
После увеличения губ появился фиброз, филлер мигрировал в слизистую и в носогубную область, врач ввела препарат слишком глубоко, не рекомендую к посещению
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста ваши крайние 4 цифры контаткного телефона, дату приёма и Фамилию в…
ЛЦ
Людмила Цай
Посещаю данную клинику уже более 10лет, мой врач Шубина Елена Владимировна, это не прсто профессионал своего дела, но и очень приятный человек в общении, никогда не ,,навесит" ничего лишнего, полностью доверяю любимому доктору.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за такой приятный отзыв, подписываемся под каждым вашим слово…
Анастасия Александровна
Сегодня была на приеме у Барановой Светланы Вячеславовны,удаляла родинку на лице) Замечательный врач,такая чуткая добрая,профессионал своего дела,буду приходить еще💐🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда Рады словам пациентов о нашем заме…
ОЗ
Олег Зуев
Удалял бородавки🤟😃быстро и почти безболезненно! не появляются снова!!! Спасибо компетентным специалистам !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
ЕЧ
Елизавета Чумак
Пишу отзыв уже не первый раз , и хочу отметить , что это просто самая лучшая клиника , врач - Светлана Юрьевна , простро лучшая , сделала мне abr-пилинг , посоветовала какую сделать еще мне процедуры , чтобы мое лицо выглядело лучше Да и просто очень душевный человек , с ней отдаться одно удовольствие 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за добрые слова о нашем прекрасном враче - Дорогинской Светлане Юрьевне…
Елена Климик
Очень хорошая клиника! Возвращаюсь сюда вновь и вновь, на данный момент делаю уколы- витамтны для волос, чтобы меньше выпадали. Специалист Анастасия Игоревна очень чуткий косметолог, максимально безболезнеено выполняет процедуру, я очень довольна!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей клинике и нашей Анастасии Игор…
РВ
Руслана Войтович
Татьяна Васильева лучший в городе специалист ногтевого сервиса. Посещаю этого специалиста регулярно и каждый раз ухожу довольной результатом. Мастер профессионал своего дела: аккуратно и быстро выполняет свою работу, внимательно прислушиваясь ко всем пожеланиям клиента. Использует качественные инструменты и материалы, соблюдая санитарные нормы. Атмосфер в салоне приятная и уютная, благодаря чему посещение становится настоящим удовольствием. Рекомендую мастера всем, кто ценит качественный уход за руками и ногами.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана, большое спасибо за приятный отзыв о нашей прерксной Татьяне и наше клинике…
ВТ
Виктория Тетеркина
Лучшая косметологическая клиника, по моему мнению, в городе. Качественное оборудование, компетентные специалисты, приятный интерьер и удобное месторасположение!
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Высоцкая
Прекрасная клиника, обращались за услугами не раз. Приветливые администраторы, уютная атмосфера. Отдельное спасибо Елене Владимировне. Процедура прошла легко и безболезненно, уверенна и результат будет отличный!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ХТ
Хабаровчанка Т
Пять из пяти - однозначно! С удовольствием посещаю вашу клинику! Приветливые девочки на ресепшене, в кассе. Уютно и красиво внутри клиники. Мой любимый косметолог - Наталья Валерьевна-красавица и умница! Посещение всегда радует! Вы -лучшие!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день)! Благодарим вас за отзыв о нашем первокласснейшем враче и о нашей клинике 💛 Ждем вас в…
ТК
Татьяна Кобец
Знаю эту клинику с самого ее основания , за это время бывала в нескольких новых клиниках якобы «высокого уровня» ( не только в Хабаровске , но и во Владивостоке) , все они ни в какое сравнение с «Нефертити» не идут. Я уверена , что на ДВ это лучшая косметология, хотя и здесь мне встречались сомнительные «специалисты», а что касается препаратов и аппаратов , за них можно не переживать
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться для вас💛 !
Анна Акулова
Записывалась за несколько недель, на прием пришла заранее. Пока я читала договор, вошла девушка со словами "опаздываю" и далее называет фамилию моего специалиста, и администратор приглашает опаздывшую в моё время. На замечание администратору, что мне придётся теперь ждать приёма из-за опаздавшей мадам, получила дословный ответ "её сейчас намажут и вас заберут". Прождав от своего времени еще 15 минут, ушла. Интересный подход у персонала.
3 октября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Но позвольте заметить, что в данной ситуации до…
Елена Селеменева
Косметолог Ирина Сузонова. Косметолог очень внимательный, специалист своего дела без навязчивости, высокого профессионального уровня и компетенции. Обязательно запишусь снова и ни один раз, свой косметолог - это важно для любой девушки! 🤝🤝🤝 у других косметологов Нефертити я не была, поэтому пока только о работе Ирины могу оставить свой отзыв.
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛.
Татьяна Гречко
Являюсь клиентом данной сети уже много лет. Побывала во всех филиалах, могу отметить высокую квалификацию специалистов, побывала у очень многих, мне даже мини операцию делали, обслуживание на высшем уровне. Клиентриентированность. Случалось так, что к специалисту нужно было попасть немедленно, записи не было, но нас не бросали, пытались что-то придумать. При предварительной записи всегда приходит напоминание, а после оказания услуги всегда просят оценить её. Мне ни разу не пытались навязать какие-то доп.услуги, как это обычно бывает (анализы, процедуры) Действует накопительная система для постоянных клиентов, подарки на праздники, как в виде бонусных рублей, так и в виде милых презентов. Хочу отдельно отметить косметолога Шпелик Наталью Валерьевну, человек который действительно разбирается в своём деле и точно вас не изуродует. Также очень радует интерьер клиники, очень приятно находиться, чай, кофе, конфетки.. Для детей детский уголок. Гардеробные шкафчики, где вы будите спокойна за сохранность своих вещей. Документы уложат в файлик и выдадут в пакетике чтобы вы точно ничего не помяли и не забыли. По моему мнению это лучшая сеть клиник города.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное вам спасибо за такой приятный отклик о "Нефертити" и нашем прекрасно…
ГЕ
Галина Ермаченко
Много лет пользуюсь услугами Нефертити! Для меня это лучшая клиника в городе! Врачи все квалифицированные! Препараты сертифицированы! Вежливые,внимательные к клиентам! Чистота,комфорт! Все супер,клинику менять не собираюсь
14 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! о нашей клинике и врачах!! Мы работаем для вас, н…
ЮШ
Юлия Шимакович
Очень нравится эта клиника красоты, особенно Елена Владимировна Шубина, просто волшебница 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбираете нас нашего прекрасного врача!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оксанчик Оксанчик
Была у Подгорной Анастасии. Сначала была консультация, на которой подробно всё рассказали. Далее уже пришла на процедуры, эффект будет позже, на надеюсь, что всё получится. Анастасия очень располагает к себе, кто боится - перестаньте и приходите)
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о работе нашего врача - Подгорной Анастасии Игор…
Ульяна Долина
Советую клинику! Так радушно меня встретили, проконсультировали. Делала тут губки, результат получился отпадным! 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще в гости! Очень будем вам рады
Катя .
Хочу выразить благодарность врачу Ирине Романовне за прекрасный прием. С первого же момента в клинике чувствуется забота о пациентах: администраторы вежливые, ожидание минимальное. Прием начался вовремя. Доктор проявил себя как настоящий профессионал: очень внимательно выслушал все жалобы, задавал уточняющие вопросы, провел тщательный осмотр. Был назначен план лечения, даны четкие рекомендации. Уже после первого визита стало значительно легче! Чувствуется, что врач действительно переживает за пациента и стремится помочь. Однозначно рекомендую этого специалиста!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим вас за добрые слова о нашем замечательом враче!!! Всегда будем рады в…
☺🤬
☺️ 🤬
Косметолог Ирина Юрьевна, дружелюбный, позитивный специалист. Впервые была на процедуре по пластике губ. Боялась, отшучивалась. Итог оценить пока не могу, немного отек есть, синячки, но губы не болят от слова совсем, будто ничего и не делали. Процедура почти безболезненная, только нижнюю губу не очень приятно поначалу было делать, ощущения будто "хомяк слегка цапнул 🐹", но это первое ощущение, а потом просто странное ощущение, будто нитка, а не иголка) В целом все понравилось. Вернусь ещё к вам!)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку о нашей прекрасной Ирине Юьевне!!! Приходите к нам ещё…
Карина Мамедова
Доброго времени суток, я очень долго не решалась пойти на контурную пластику губ, но все же решилась, и полностью доверилась специалисту, мне результат очень сильно понравился, я еще вернусь🤭 Специалист замечательная, мастер своего дела❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем в гости снова)!
Д
Дарья
Хожу в Нефертити к Шубиной Елене, грамотный врач, настоящий профессионал, спасибо, что делаете нас красивыми
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашего замечательного врача 😉 Ждём вас снова!
Maria Umanskaia
Елена Владимировна, спасибо Вам за ваши золотые руки, внимание, заботу! Мне есть с чем сравнивать, теперь я с уверенность могу сказать, что оказалась у профессионала! Был негативный опыт в другой косметологии, после которого решиться на процедуры психологически крайне сложно! Оказывается можно делать проколы без обезболивания и тебе будет НЕ БОЛЬНО!!! Спасибо Вам!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо за добрые слова о нашем прекрасном враче - Шубиной Елене Владимировне…
Елена Сайфутдинова
Мечта ребенка была исполнена 🩵 прокололи ушки. Все четко и качественно. Ребенок счастлив) на лифте покатался, конфетку дали. Мы очень довольны)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Лёля Белая
Обращалась в данную клинику для уколов биоревитализации и ботулотоксина, прекрасные получила результаты!!! Опытные врачи, внимательные и коммуникабельные! На процедуре приятная и спокойная атмосфера, специалист прислушивается к пожеланиям и учитывает их , при проведении !!! Рекомендую всем !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Лёля, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем…
K T
Первый мой визит состоялся с проблемой с моей стороны, я перепутала адрес и опаздывала на прием, позвонила в клинику и девушка администратор помогла мне попасть к врачу именно сегодня. Спасибо им огромное за это ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Вероника П
Хочу выразить благодарность своему врачу-Полежаевой Ирине Сергеевне! Прошла у неё курс процедур, включающий ботокс, биоревитализацию и контурную пластику губ. Очень довольна результатом. Всё было выполнено максимально аккуратно, бережно и с индивидуальным подходом. Я сразу почувствовала доверие: доктор подробно рассказала о каждой процедуре, учла все мои пожелания и особенности. Особенно хочется отметить, насколько естественным получился результат, лицо отдохнувшее, свежее, без эффекта «переусердствовали». Форма губ очень гармоничная, будто свои от природы. Спасибо Ирине Сергеевне за её заботу, внимательность и профессионализм! Обязательно вернусь и с радостью буду рекомендовать всем подругам.
5 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв о нашем прекрасном враче ❤ Будем рады вам…
Елена Буринская
Замечательная клиника! Всегда чистенько, красиво и уютно. Хожу к косметологу Шубиной Елене, очень довольна её работой, рекомендует всё по делу и я вижу отличный результат. Ей я доверяю на все 100! Рекомендую врача и клинику!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
KA
Kazbek Alikov
Удалял папилломы в клинике красоты «Нефертити» — остался очень доволен! Процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал вежливый, обстановка приятная, чисто и уютно. Спасибо большое всей команде! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kazbek, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Приятный интерьер, вежливый персонал, удобная запись.
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Марина Бояндина
Очень хорошая клиника Особенно врач Ирина Юрьевна замечательный врач хожу только к ней все нравитса и девочки на рецепшине хорошие
24 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше для вас❤ Ждем в гости снова)
Elena Elena
Одна из лучших клиник в городе Хабаровске , профессиональные косметологи ответят на ваш любой вопрос, особо хочу отметить косметолога Шубину Елену , я являюсь её пациентом уже 9 лет. Благодаря Елене я выгляжу на 10 лет моложе , благодарю 🙏🏼 и рекомендую 🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ВЯ
Виктория Я
Очень удачное расположение клиники. Ответственные, грамотные и отзывчевые врачи. Очень нравится бывать на приеме у косметолога Подгорной Анастасии. Все идеально, всегда вежливая, приятная в общении, грамотный подход к любой процедуре. Самый лучший косметолог.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
НР
Наталья Руднева
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения клиники Нефертити, которая оставила у меня положительное впечатление. Обслуживание было вежливым и внимательным. Чистота и комфорт в помещениях также заслуживают похвалы, создают приятную атмосферу. В целом, я довольна качеством предоставленных услуг и уровнем сервиса. Поэтому, смело могу рекомендовать эту клинику для посещения.
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕГ
Екатерина Гирич
Мои отношения с клиникой начались с 2015 года🤍 По рекомендации мамы и знакомых, пришла на консультацию с запросом «Освежить лицо после родов»🍀 Попав на прием к Евгении Богуш - я поняла, этот Она💛 Она определено мой косметолог, с которым мне комфортно🤩 Абсолютно влюбившись и доверившись, я хожу к Евгении по сей день🥹 Женечка, настолько точно назначает процедуры и инъекции по моим пожеланиям, что я вижу эффект можно сказать моментально😌 Я уверенна, что в «Нефертити» работают только профессиональные феи🧚, и что своё здоровье и красоту можно смело доверить им💫
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Екатерина Дыкина
Наташа Глазырина просто умница у вас, это ее девичья фамилия, что означает - знаю ее уже очень давно, всегда на высоте, ничего лишнего и все по делу
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕЛ
Елена Ларькина
Замечательная клиника) прекрасные врачи. Прокалывала себе уши,все прошло без осложнений) спасибо!)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮШ
Юлия Шпенглер
Я конечно не частый гость, но и с таким нерегулярным посещением Наталья Валерьевна Шпелик просто творит чудеса. Жаль только что окошечки к ней разбираются практически в первый день и на весь месяц вперед( . Так что, караульте!
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Алёна Белькова
Очень понравился сервис, все чисто и красиво, ходила в солярий, лампы отличные, рекомендую 👌🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам cнова!
Ольга Казакова
Уже не первый год пользуюсь услугами косметологии Нефертити, очень довольна! Посещаю врача Богуш Евгению. В последний раз делала процедуру ботокса, результат отличный и превзошел все мои ожидания!!! Продержался больше 6 месяцев, при это лицо было достаточно подвижным и с нормальной мимикой. Ушли заломы в межбровке и на лбу. В самой клинике приветливый персонал и приятная атмосфера.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
АЧ
Андрей Чернец
Всем доброго дня, супруга моя пошла к неврологу Чёрных Е. Г., кондидат мед. наук. С шейным хондрозом, за 4000 моей супруге поставили диагноз, минингит, срочно нужно было вызвать скорую и сделать пункцию, померив давление не предложив даже таблетку. Давление было повышено, это врач сказала, последствия минингит. Короче, обтирайтесь землёй, по тихоньку привыкай е, скоро, туда.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа у вас был приём?
Анна Крапивина
Хожу много лет в клинику красоты. Знаете, я чувствую себя там безопасно. Доверие этот главное в отношениях, профессиональные косметологи,бонусом милые администраторы, уютное место
1 июля 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Анастасия Титова
Более 5-ти лет посещаю данную клинику,всем довольна,профессионалы своего дела,другие места и не думала рассматривать.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
ЕШ
Екатерина Шубина
12 лет посещаю Нефертити на Калинина , при чем как косметологию , так и поликлинику . И все 12 лет я доверяю этой клинике . Специалисты всегда владеют информацией о новинках в бьюти сфере , а самое главное никогда ничего не навязывают . Если вам что-то не подходит , или есть малейший риск того что какой-то препарат или процедура не подходят под ваш тип кожи или зарос - даже при вашем желании делать не будут , потому что дорожат своей репутацией и профессионализмом Обожаю своего косметолога Светлану Юрьевну ❤️🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
ДЦ
Дмитрий Царев
Прекрасная клиника и опытные специалисты. Ким Елена Владимировна один из лучших врачей, которых приходилось встречать. Все по делу, четко и доступно. Советуем!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Обращайтесь!
Елена Маркова
В данной клинике работают действительно профессионалы. Весь персонал очень вежливый, добрый, отзывчивый, внимательный. В эту клинику хочется возвращаться. Выражаю огромную благодарность врачу Подгорной Анастасии Игоревне, профессионалу своего дела.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЛ
Ирина Лаптева
Добрый день! Сегодня была на приёме в клинике Нефертити у косметолога Сунозовой Ирины, она просто волшебница. Делала ботулинотерпию, процедура прошла безболезненно, ручки у Ирины золотые . С удовольствием ещё не раз вернусь в эту клинику!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НМ
Настя Марунова
Много лет являюсь клиенткой клиники. Разные процедуры, разные запросы, но всегда на высшем уровне. А Александритовый лазел - то, что сделало меня чуточку счастливее) Кто-то любит истязать себя сахаром, кому-то подойдёт диод. Мой выбор однажды пал на Александрид и я не прогадала. Гладкость идеальная, поддержание редкое. А в руках чуткого профессионала Дорогинской Светланы это ещё быстро и качественно. Дорого? Возможно. Но эта техника, которую в современных реалиях нужно купить, доставить и обслуживать. В местечковых салонах с 1 столом и маникюрной лампой рядом такого оборудования не найти, а значит ходить будешь чаще. За качеством и сервисом - в Нефертити. Куда сегодня привела и дочь, которая попала в ручки Подгорной Анастасии и поставила твёрдую 5. Ну а лицо каждой клиники - это ресепшен. С благодарностью и личной признательностью за всегда уделённое время и своевременные ответы к Светлане Хроминой.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать в гости снова)
ЕА
Елена Аринина
Очень люблю эту клинику, хожу уже много лет сюда! Все всегда чисто, доктора очень приветливы. Мой любимый специалист - Дорогинская Светлана - никогда не сделает ничего лишнего, только то, что действительно нужно и это очень ценно! Процветания вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбираете нашу клинику и нашу замечательную Светлану Юрьевну и…