Стрекоза
Цветочная мастерская
Наталья Малькова
Замечательное обслуживание и сервис. Цветы и фрукты очень свежие . Букет розовых роз стоял 2 недели . Очень пунктуальные . Благодарю за всё и желаю творческого и финансового процветания 🥰🙏🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
ЯВ
Яна Волкова
Екатерина Шумрикова
Красивые букеты, но цена кусучая в этом году. Оформление прикольное, дочери понравилось. Будем завтра дарить
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов 🌸
Светлана Кичигина
Вы лучшие!
АФ
Александра Федосеева
"Стрекоза" – всегда свежие и красивые цветы! 💐 Огромное спасибо за чудесный букет! Заказывала цветы на юбилей мамы – композиция была просто шикарной: свежие, ароматные бутоны, стильная упаковка и внимание к деталям. Мама была в восторге! Приятный магазин с большим выбором. Флористы – мастера своего дела, помогают подобрать идеальный букет. Заказывала несколько раз – всегда оставалась довольна. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать "Стрекозу" друзьям!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудн…
Михаил Моисеенко
Красивые букеты, доставка в срок. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы 🌸
Анна Сафонова
Прекрасный цветочный салон. Всегда попадают в пожелания. Заказывала много раз, на День Рождения, юбилей, даже мужчине) Можно просто по звонку озвучить что хотите и в каком ценовом диапазоне, привезут точно в срок красивейший букет за приемлемую сумму. В общем рекомендую!
Иван Кедр
Замечательные букеты ребята делают))) на это 8 марта снова у них заказывали... Стильно, качественно. Видно, что цветы свежие, очень долго букет не теряет форму. Будем заказывать еще))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Анастасия Рудковская
Заказывала букет на юбилей подруге, чтобы подарить в 00:00. Согласовали букет из предложенных мной, стоимость просто🥹 🔥 Привезли в назначенное время такую красоту 😻 В первый раз увидела такую упаковку,чтобы цветы не замерзли , для меня это шок 🫣 Обязательно буду заказывать еще🤗💗
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв! Это важно для нас. Будем рады дальнейшему сотрудничес…
ЕЕ
Елена Елена
Всегда только у вас заказываю букеты, советую своим друзьям, и у меня еще спрашивают где заказываю 😅 и нигде больше нет желания заказывать, вот почему… Во первых очень удобно: Я пишу на вотсап и мне всегда ОПЕРАТИВНО отвечают! Во вторых то что я прошу, всегда выполнено на 100%, ну иногда на 99, 😅но это НЕ так ВАЖНО!!! Как делаю заказ чтобы облегчить себе и мастерам работу , для того, чтобы все остались довольны и исключить сюрпризы: - Пишу сумму бюджета, (всегда разная- от 1500₽ обычно и выше) - возраст и пол, кому букет, - когда нужен букет (дату, примерное время доставки) - Адрес доставки, - и иногда картинку с интернета, в каких цветах (оттенки и тп) хотелось бы получить букет. Мне присылают фото предварительно собранного букета по телефону, мы если нужно, корректируем его))) И уже так больше 2 лет примерно… Большое спасибо !!! Вы все таки мастера своего дела!!! Букеты ваши прекрасны и всегда свежие цветы, что очень важно !!! ❤️🙏🏼💫 И все оперативно и вовремя!!! 🙏🏼❤️ Процветания вам и дальше дорогие мастера!!! (Доставщикам привезти букет целым, невредимым, вовремя, с искренней улыбкой, пожелать хорошего дня- это отдельное спасибо, очень приятно 🥰)
20 января 2025, официальный ответ
Елена, огромная благодарность за такой развернутый отзыв! Работали хорошо - и будем продолжать работ…
Ольга Кузнецова
Постоянно заказываем букеты в школу и всегда красивые и нежные букеты нам делают.
ОН
Оксана Новикова
Не первый год сотрудничаем со «Стрекозой», и каждый заказ выполняется безупречно💪 свежие цветы, стильное оформление и своевременная доставка👌 профессиональные консультанты
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за Ваш отзыв, для нас это важно
ЕТ
Евгения Троянова
Получила букет от брата на ДР (с доставкой), оформленный в данной компании 04.06. Из 7 пионов 3 уже были распустившиеся. А сегодня, 06.06. они просто стали вянуть и осыпаться, с бутонов тоже, они осыпаются, не открывшись, хотя стояли в воде с подкормкой, которая шла в комплекте. Подрезала, воду меняла каждый день. Я считаю, что букет должен постоять явно не два дня, тем более за такую стоимость. Значит цветы были изначально не свежие. У меня стоят ещё другие букеты, подаренные из других мест, там все отлично. Ну и скобы от степлера на крафтовой упаковке портят впечатление от прекрасных пионов.
Аноним Аноним
Спасибо за красивые и свежие цветы!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь - это важно для нас.
А. Прозоров
Букет купил вчера в стрекозе, жене понравились. Необычный такой и объемный. Спасибо флористу что подсказали именно его взять
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, это важно для нас! Всегда рады дать профессиональный совет и помочь…
К.Р.И.С.Т.И.Н.А. А.💖
Цветочки тут классные
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
Paha n27 .
Букет прекрасный. Спасибо флористам.
Sofya Genzenger
Получила от подруги букет роз от компании Стрекоза. На листе при подписании получения заказа заметила, что картинка не соответствует реальности. А сегодня, на следующий день розы превратились в кашу. Пожухли. Хотя стоят в воде с порошком. Очень неприятно получать такие букеты. Думаю мы больше не будем пользоваться услугами данной компании. Ведь верить на расстоянии уже не хочется.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Мы делаем техническое фото букетов перед отправкой на доставку для контроля кач…
АЯ
Анна Янкина
Самые красивые и свежие цветы в этой мастерской! Букеты всегда стоят оооочень долго, и цены приятные)
1 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся выполнять свою работу качественно, чтобы цветочные из…
Greg Greg
ВОСТОРГ! Самое лучшее соотношение цены и качества! Цветочки, всегда, стоят очень долго. Девушки, которые собирают букеты, в 99% случаев из ста, попадают в яблочко. Ведь у меня, как и у большинства мужчин, нет фантазии... И сборные композиции и букеты очень нравятся получателям девушкам
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Евгения С
Спасибо за шикарный букет, розы простояли 11 дней, обычно умирали уже на 3-й день. Заказали букет здесь впервые на юбилей мамы, собрали быстро в пределах указанной суммы и по цветовым предпочтениям )
Алёна Шабу
Оформляли с флористами выпусконой в детском саду у младшего и начальной школе у старшей дочери. Отличное, хорошо организованное масто со своими доставщиками и огромным выбором цветов. Букеты разных размеров и расцветок для воспитателеи и учителей были доставлены вовремя и в иделаьном состоянии. Большое спасибо администраторам и флористам за работу!
СХ
София Хмелева
Искали оптово-розничный магазин для покупки букетов на выпускной, так чтоб и цена приемлимая и флористы нормальные. Цены на цветы здесь примерно на 25% выше (ветка хризантемы 120 р, а есть неплохие магазинчики, где эта же ветка стоит 100р)ладно допустим. Думали ну может качество цветов на высоте, вот и цены ни совсем оптовые. 25.05.2018 в 16:30 вечера приобрела ветку лилии за 350 р, контрольную. В 21:00 этого же дня веточка начала выказывать якобы её наисвежайшее качество: средний ярус бутонов не начал раскрываться, зелёные листочки начали желтеть, привычного сильного аромата не было. Через 2-е с половиной суток 28.05.2018 лилия просто умерла, сгнила на глазах и опала. ОГО вот это качество на высоте. Представьте какой был бы позор, купив мы там букеты. Отменили заказ букетов, формили возврат денег платежа через карту......ждём...возврата нет. Пожалели, что связались с этим цаветочным салоном Стрекоза((((.
12 февраля 2020, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или manager@cv24.ru, мы разберемся и решим вашу проблему.
Alena Semyagina
По какой то причине мой прежний отзыв удалился, видимо, новый адрес. По прежнему польуюсь только Стрекозой для заказа цветов онлайн своим родителям в Хабаровске. Стандарт обслуживания и букетов остается на одиноково-хорошем уровне что 5 лет назад что сегодня. Такое редко бывает, поэтому рекомендую. Успехов вам!
15 мая 2018, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв!