Облик
Салон красоты
Премия 2ГИС
Скидка 15% на первое посещение по промокоду «2ГИС»!
Записаться
КА
Кристина Агапова
Осталась в полном восторге! Мастера очень внимательные, покраска и стрижка получились именно такими, как я хотела. Спасибо большое! ✨
5 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛Мы стараемся! ❤ждем Вас снова!
ИЛ
Ирина Лифарь
Салон скромненький, но чистый и все услуги необходимые есть. Мастер по ногтям Виктория мне понравилась, выслушала, посмотрела внимательно состояние кожи. Подобрали вид исполнения педикюра. Прислушалась к совету мастера. Спасибо! Всех Благ Вам⭐
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите ещё, буде…
ЮТ
Юлия Турьянская
Отличный салон. Была год назад делала мелккое мелирование чтобы выйти из тёмного цвета. Всё понравилось волосы живые остались. Сегодня делала светлые пряди. Пришла сама не знала что хочу. Мастер Анна подобрала окрашивание для меня). Мастер Галина очень нравится как стрижет чёлку. Просто идеально ровная
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку ! 💛 Очень приятно, рады сотрудничать !❤️Прих…
EK
Elena Karepova
Запись была на 23.11.25 ;17:00 (маникюр и педикюр).22.11.25 мне на Вацап написал администратор с просьбой изменить время визита. Я резко изменила свои планы и дала согласие на 15:30. Подойдя к этому времени мне сказали , что я отменила запись. И что сейчас у мастера другой клиент. Мне никак не смогли объяснить кто отменил запись. Выставили меня дурочкой.очень обидно и неприятно такое отношение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена,добрый день! Прежде всего, позвольте принести Вам наши извинения за неприятную ситуацию, котор…
ИИ
Ирина Иванова
В этом салоне были у разных мастеров-парикмахеров, все давно работают, большой опыт, всегда всё хорошо. Вся наша семья - клиенты. Приветливые сотрудники, приятная атмосфера. Мы всем довольны. 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое Вам за высокую оценку!❤️ Очень приятно, что ходите к нам в сало…
Margaret Oglazovski
Была в этом салоне 12 октября, очень все понравилось! Стрижку сделали быстро и посоветовали как будет смотреться лучше на моем типе лица Очень рекомендую!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эркин Исмаилов
Отличная парикмахерская всё на высшем уровне мастер Анна знает своё дело на 100% рекомендую всем и всех друзей буду сюда напрявлять от души девчата Вам удачи и процветания!!!!!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Эрик! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы очень рады, что Вам всё понравилось…
МР
Марина Радченко
Отличный салон! 👍🏻 Всегда можно подобрать удобное время. Регулярно пользуюсь услугами данного салона. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв ❤️Будем рады Вам снова и снова!
ГГ
Галина Горовая
Посещаю салон уже несколько лет, все девочки мастера своего дела. Всегда все на 100% и окрашивание и маникюр. Администраторы, всегда подберут удобное для вас время. Вообщем лучший салон в северном!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️Мы стараемся! Ждём Вас снова и сно…
НФ
Надежда Фокина
Посещаю салон «Облик» не первый раз. Очень нравится все мастера. Свою работу всегда выполняют отлично, всегда ухожу с новой прической довольная! Удобное расположение и вежливый персонал!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Александра Чернышева(Бегун)
Добрый день ,сегодня с мужем поситили пахмахерскую , ,,Облик ,,хотелось бы вырозить благодарность всему персоналу ,за чистоты ,уют ,и вежливое обращение с посетителями ,спасибо большое...
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте .Благодарим Вас,очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
Александр Ланин
Отличный салон, заботливые администраторы, всегда подберут удоброе время. Отличный парикмахер Наталья, советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр,спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова и снова!
ЕЛ
Елена Л
Отличный салон, все девочки мастера своего дела! Хожу сюда постоянно и очень довольна! Рекомендую салон! Супер!!!
Полина Менгазова
Записывала мужа на стрижку, смогли записаться день в день, постригли быстро и хорошо, благодарю
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина!Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады Вам снова 💛
Арт М
Очень хорошее место,предпочитаю стричься только тут)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв💛Всегда рады Вам!
Sabina Krivolap
Удобная запись через сайт. Дружелюбный персонал ❤️ Чисто и уютно 🌹
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Sabina! Благодарим Вас,что оценили!❤️Приходите к нам ещё ,будем ждать 💛
ГХ
Галина Христич
Первый раз посетила ваш салон к мастеру педикюра Виктории!очень довольна осталась ее работой.Спасибо огромное!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Галина. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ❤Ждём Вас снова!
Евгений Камышев
Отличная парикмахерская, хорошие мастера , удачное местоположение, рекомендую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим Вас за отзыв!🌟Будем ждать Вас снова.
ВП
Василина Палей
Всем девочкам огромное спасибо, всегда всё на 5+
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Василина,за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться , приходите к нам снова и снова, всегда рады Вам!💛
D
Daria
Очень хороший салон, добрые и вежливые сотрудники, всегда чисто, ходим сюда всей семьёй, на стрижку и маникюр, всем рекомендую ходить именно сюда!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за то, что выбираете нас❤️Мы очень рады, что Вашей семье нравится у нас!💛
А.
Александр .
Стрижёмся и красимся тут не первый год с женой, всё здорово — мастера внимательные и круто подходят к своему делу. Рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!. Будем ждать Вас снова!
МР
Марина Романовв
Прекрасный салон, хожу уже очень давно. Все на высоте, мастера маникюра мои это Наталья и Виктория, мастер парикмахер Анастасия. Всегда довольная ухожу от них. Делаю салону процветания.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отзыв!!!❤️Мы стараемся, очень рады, что Вы снова и…
Юлия К
Была впервые в этом салоне на депиляции у Кабановой Виктории. Хороший чистый салон, приветливый администратор, классный мастер. Все сделала чисто, аккуратно и главное без побочных эффектов) записалась уже повторно, однозначно рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Юлия! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
ОЗ
Ольга Зуевич
Записалась на маникюр совершенно случайно. Порадовало то что без предварительной записи, попала к мастеру ногтевого сервиса- Анне, осталась очень довольна оказанное услугой и оплата была даже очень демократичная. Решила - буду ходить к этому мастеру. Большое спасибо Анне, профессионалу с большой буквы.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас ❤️Будем ждать Вас снова!
Ксения Кириллова
Благодарю мастера Анну за прекрасную стрижку, мастер выслушала и учла все мои пожелания, приложила своё профессиональное видение и уверенную руку, и вышла замечательная стрижка, я очень довольна🌹
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть снова!
НЯ
Нина Я
Всем доброго дня! Месяц назад посетила салон "Облик", делала маникюр и педикюр без покрытия у мастера Виктории. Отзыв специально не стала писать сразу, хотела посмотреть, как будет так сказать "держаться"))) и вот спустя месяц осталась очень довольна результатом! Мне всё понравилось сразу и по прошествии месяца я остаюсь довольна. Ранее я делала маникюр и педикюр в более дорогом салоне, но уже через неделю от педикюра не было видно и следа, а Виктория сделала всё очень хорошо! Благодарю. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина!Благодарим Вас за приятный и такой подробный отзыв 🙏❤️Будем рады видеть Вас в чи…
РС
Руслан Сапинский
Рекомендую! Хороший,уютный салон. Вежливые администраторы, запись по телефону и онлайн. Отличные мастера, для себя выделил 2-х мастеров Анну и Зинаиду 👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🔥Приходите к нам ещё…
ЕВ
Екатерина Ворожцова
Очень опытные сотрудники. Вежливый персонал. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам,Екатерина, за высокую оценку! Ждем Вас снова!❤️
НИ
Николай Ильченко
Отличная парикмахерская, всем рекомендую! Мастера отличные, понимают с полуслова, советую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем Вас ждать снова!
ЮТ
Юлия Толстикова
По совету подруги, записалась в этот салон на покраску волос и стрижку. Все очень понравилось, мастер Анастасия подобрала цвет, подстригла. Все на высшем уровне! Рекомендую этот салон! Я осталась очень довольна !
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. ❤️ Мы рады, что Вам все понравилось, п…
ЕТ
Елена Тарасова
Хочу выразить благодарность мастеру Анне, за её профессионализм! У неё есть дар видеть человека, что ему идёт, что нет, она работает на результат, который понравится клиенту и ей самой! Я впервые встречаю такого мастера, благодаря Анне я полюбила свои вьющиеся волосы) спасибо ей, что увидела меня такой, услышала кучу комплиментов в адрес своих волос и прически
SA
Sveta A
Отличный мастер - Наталья Минченко, подстриглась именно так, как мне нужно было, всем рекомендую!!
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за хороший отзыв!! Мы стараемся для Вас! Приходите ещё!
ВА
Виктория Антонова
Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за рекомендацию нашего салона, рады, что Вас всё понравилось 💛
Анна Кобелева
О́тличный салон в шаговой доступности. Персонал всегда вежливый, доброжелательный. Рекомендую к посещению .
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас снова и снова💛
Екатерина Сережина
Спасибо большое! Понравилась Мастер Зинаида! Очень приятная в работе и общении!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно, что Вам понравилось! Приходите ещё!❤️
Алибек Жапарханов
Не знаю, как салон, но мастер Наталья супер 👍. Я вообще не люблю стричься, но Наталья делает это максимально быстро и так как мне нравится. Пока мастер Наталья работает здесь, я ваш постоянный клиент 🫡😁
11 июня 2025, официальный ответ
Алибек, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв !🔥Рады, что Вам всё нравится!Очень важно найти св…
Виктор .......
Хороший салон , есть запись по телефону и онлайн . Вежливый персонал . Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.💛
АФ
Артём Фирсов
Я постоянный клиент, парикмахерам больше спасибо , стригут отлично .
2 июня 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛Всегда рады , приходите !
Алика Астом
Посетила салон впервые, выбирала по отзывам и месту расположения( по пути следования, можно так сказать). Мне всё понравилось, от того как меня встретили до конечного результата стрижки. Перед началом работы лёгкий опрос, что носили, что хотели бы, могут и порекомендовать новый образ. Мастер Анна просто золотые ручки, волос у меня густой, тяжёлый, но она справилась на отлично! Спасибо огромное за вашу работу! Обязательно загляну ещё!)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось…
ЕФ
Елена Фролова
Хороший салон! Приветливые сотрудники, комфортное обслуживание. Уже больше года являюсь постоянным клиентом мастера-парикмахера Александры, внимательное отношение, ненавязчивое общение, профессиональная работа! Всегда ухожу красивая и в хорошем настроении) несколько раз пользовалась услугами мастера-парикмахера Анастасии, внимательная, спокойная девушка, очень хороший специалист. Рекомендую салон! Рекомендую Александру и Анастасию! Администраторы в салоне всегда милые и приветливые девушки) СПАСИБО!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за такой подробный отзыв и добрые слова о нашей работе 🙏Мы стараемся д…
ЕА
Евгения Аверьяскина
Хороший салон, приветливые сотрудники! Все ваши пожелания исполнят, если есть вопросы по стрижке или окрашиванию подскажут, так как специалисты очень опытные. Мастер - парикмахер Анастасия, просто умничка! Сделает из вас красотку, работает очень аккуратно и профессионально! Советую посетить это салон!!! ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!, Евгения!Огромное спасибо за приятный и подробный отзыв 💛 Мы очень рады ❤️
L
Lili.Sotnikova
Постоянная гостья данного филиала, девчонки молодцы, встречают всегда с улыбкой.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анастасия
Очень хороший салон красоты. Хожу на маникюр, педикюр к мастеру Наталии Чумаковой. Приятная, делает всё аккуратно и красиво. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас снова и снова ❤️
Диана Мельницкая
Делала наращивание ногтей в этом салоне. Очень довольна результатом! Мастер Чумакова Наталья учла все мои пожелания, форма получилась идеальная, а покрытие безупречное. Ногти выглядят очень красиво и аккуратно. Всем рекомендую наращивание именно здесь!
3 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Будем ждать Вас снова ❤
Павел Шаронов
Хорошо стригут,качественно и быстро
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел,спасибо большое за отзыв. Ждём Вас вновь 🤝
ГБ
Григорий Быков
Гуманные цены, вежливый персонал, всегда найдут удобное для вас время для стрижки.
11 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие ❤ Рады стараться 😁
Елена Остроухова
Очень довольна обслуживанием и вниманием в салоне. Удобное расположение и сервис на высшем уровне. Внимание к каждому клиенту. Приятно, что напоминают о посещении. Очень чисто , соблюдение всех норм по стерилизации.
29 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤️Рады стараться🌷И вдвойне приятно, что Вы это цените…
ДД
Дмитрий Дубанов
Не компетентный и не профессиональный мастер,показал фото, попросил подстрич так-же, отращивал волосы пол года. Вместо этого, сделали типовую стрижку под машинку. Больше туда не пойду и никому не советую.
ОЧ
Ольга Че
Ещё вчера я бы не стала ставить этому салону даже одну звезду, но сегодня передумала и решила поставить четыре. Вчера я впервые посетила этот салон, но стрижка оказалась неудачной. Возможно, мы с мастером не совсем поняли друг друга. Я думала, что уже ничего не исправить, но сегодня, когда я вернулась, мне удалось встретиться с директором салона. Это была очаровательная женщина, которая оперативно решила все мои проблемы. Я была очень рада, что в нашем городе есть такие руководители, которые не просто оставляют клиента с плохой стрижкой, а действительно стремятся помочь. Особенно хочу поблагодарить мастера Александру, которая постаралась исправить мою стрижку. Огромное спасибо вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и честный отзыв ! Мы тоже очень рады, что си…
Виктория Даня
Отличный салон. Виктория и Анастасия мастера профессионалы своего дела. Приемлемые цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё ❤️