Интертул
Владимир Шайганов
Наличие инструментов
Ю
Юрий
Выбора электроинструмента совсем нет..
НВ
Надежда Волкова
Отличная компания.
Александр Мазниченко
Всегда есть то, что тебе надо. Было удачное расположение магазинов. Жаль, что приходится сокращать и закрывать точки продаж. Хотелось бы верить , что магазин вновь "распустит свои ветки (точки прожаж) " по всему городу.
Сергей .
Ребята молодцы, приобретал насос скважинный ,все подсказали ,рассказали, нет цели впарить.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь! Ждём Вас снова!
Анастасия 🌿
Очень приятные продавцы, отлично проконсультировали
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 😁
Ras Beer
Эх, очень жаль, что два магазина сети, где чаще всего совершал покупки, закрылись. Видимо, времена хорошие у данной сети магазинов прошли уже. Вполне доволен как качеством, так и персоналом. Заказываю в интернет-магазине, потом забираю в том, что ближе. Сейчас близко магазины позакрывались, поэтому покупаю в других сетях.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что пользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
ПМ
Павлик Морозов
Хороший магазин. Огромный ассортимент техники и инструментов. Цены вполне себе демократичные.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за приятный отзыв! 😉 Приходите к нам почаще!
Технадзор 27
Магазин-склад, парни приветливые.
КЛ
Кирилл Леонов
Цены ниже розничных. Большой выбор, грамотные специалисты.
14 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова!
Артём Кялундзига
Хотел по гарантии сдать оборудование (насос), сотрудники сразу направили в сервисный центр, не ознакомившись с документами. В итоге имеем потерянное время на перевозку и проверку, а потом ещё и испорченное сотрудниками филиала настроение. Не рекомендую данный филиал с посредственными "специалистами".
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Благодарю за обратную связь! Для нас очень важно мнение клиентов о нашей работе…
Андрей Логинов
Отличный сервис, очень большой выбор товара, часто у них закупаюсь, много профессионального оборудования.
Макар
Хороший интернет магазин. Большой выбор производителей. Приятное обслуживание, грамотные консультанты.
Вадим О
Указанного в объявлении товара нет в наличии. Только время потерял. Сервис никуда не годится.
Михаил Козырев
Огромный выбор ручного и электро инструмента. Есть практически всё да еще и в наличии, а еще больше под заказ на сайте. Очень доволен этим магазином. А самое главное и приятное дополнение ЗДЕСЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!!!