Багира

Фитнес-клуб
Евангелина МА59 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Екатерина Брадис 💚169 отзывов
РА
Река Анастасия8 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова🌹🤗
ОА
Олеся Антипина22 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку!🌹
Юлия Трухина10 отзывов
побывала сегодня в данном фитнес-клубе и что могу сказать,огромное спасибо тренеру Ольге,очень позитивная,активная и красивая женщина,с которой у меня прошла тренировка очень комфортно💓 не было чувства стеснения и неловкости,все прошло просто замечательно! я осталась очень довольна и под большим впечатлением,а также с зарядом энергии на весь день😌 Ольга очень хорошо все объясняет и показывает как делать упражнения,а также постоянная поддержка,что очень важно🔥 сам зал очень чистый,аккуратный Хочу также выразить отдельную благодарность администратору,приветливая и красивая девушка,все расскажет и подскажет, встретили меня с улыбкой,также и проводили считаю,что очень важно иметь таких замечательных администраторов,т.к они лицо заведения вообщем,девушки,женщины,девочки, рекомендую посещение данного зала! не пожалеете💗
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам безумно приятно, благодарим за отзыв! Будем снова рады Вас видеть! 🌹🌹🌹
Селя Алиева17 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошо, мы подумаем🌹Благодарим за отзыв!
OE
Olga Evtushenko7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв♥️ Нам очень приятно!
Анна Анна19 отзывов
Дария Мамедрзаева6 отзывов
V. B.96 отзывов
Ksenia Khalidova12 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно за такой тёплый отзыв! Благодарим Вас!
Наталья К19 отзывов
Очень понравился данный клуб. Хожу с августа. Пока хожу к тренеру Татьяне. Она великолепна🔥. Очень зажигательная. Внимательная. Всегда следит за техникой прям каждого. В самом клубе каждый месяц меняются виды тренировок. Например, если в августе по средам была кардио тренировка, то сейчас в сентябре табата. Восторг просто. И даже если ходить на один тот же вид тренировки, то каждый раз есть новые упражнения, которых не было на прошлой тренировке. Различный инвентарь (коврики, бодибары, гантели, утяжелители, фитнес резинки и многое многое другое). Что для меня очень важно, тренировка проходит очень эффективно, но не заметно по времени. И нет вот этого чувства "когда уже все?" Ты занимаешься, занимаешься и хлоп - уже заминка. Идеально, эффективно, но этот час вообще не в напряг. Когда занималась дома сама, то нужно было продумывать, какое упражнение делать дальше. А здесь просто слушаешь и смотришь, что говорит тренер. Голова ничем не забита. Музыкальное сопровождение каждый раз разное. Первые 2 тренировки я просто "выползала". А на третьей стало легче. Выходишь из клуба и так хорошо: забыла о работе, тело свое чувствуешь, нет чувства голода, не хочется слона съесть (заесть стресс после работы). За месяц тренировок перелезла из старых джинс в новые поменьше. Теперь и они свободны стали🥳 надо уже пояс одевать или подтягивать их постоянно приходится. В клубе прекрасная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Многие женщины ходят уже давно. Кто-то приходит новенький как я. Все разные по возрасту. Чисто, уютно. Есть абонементы на разное количество посещений, что очень удобно. Рекомендую 👍👍👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, благодарим за такой отзыв! Ходите с удовольствием!
МШ
Мария Шульгина15 отзывов
Буду приобретать безлимитный абонемент - мне очень нравится подход : грамотно объясняют, уделяют время каждому, следят за тем, чтобы упражнения выполнялись правильно и не травматично! Хочется приходить снова и снова:) В клубе чисто, приветливые администраторы. Мне всё показали и рассказали где находится, как и что правильно делать, куда складывать вещи, в чем суть тренировок, а также помогли выбрать именно те направления занятий, которые подойдут именно мне. Интересовались физическим состоянием, заболеваниями и уровнем подготовки. Радует полное оснащение качественным спортивным инвентарем, большой выбор направлений тренировок, квалификация и опытность тренеров. Я приглашу своих подруг, будем ходить вместе. Спасибо фитнес-клубу Багира за хорошее самочувствие и настроение 💐 После тренировок я чувствую себя расслабленной и отдохнувшей.
20 июля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам приятно и мы стараемся для вас! Приходите, всегда…
Мой первый поход в этот клуб, к сожалению будет и последним. Хотела купить абонемент и заниматься в этом клубе, но увы. Сервис в этом клубе оставляет желать лучшего. Администратор клуба ( хотя это входит в ее обязанности) не показала где и что находится в данном клубе (хотя клуб очень маленький и экскурсия заняла бы от силы две минуты) . Я попала на тренировку к инструктору Ефименко Ирине. Да уж! Хотелось на середине занятия, собраться и уйти. Обычно тренера заряжают вас своим позитивом, и после окончания занятия, ты выходишь с чувством покоя и удовлетворения в душе. Тут же инструктор оттарабанила свой час, так сказать без души, уделяя внимания только единицам из группы, при этом позволив себе передразнить девушку у которой кое-что не получилось. Не знаю как многим, но я считаю данное поведение не приемлемо для фитнес инструктора. Не знаю, может другие инструктора в этом клубе более профессиональны, но желание посещать «Багиру» отбили раз и навсегда.
Rizh2 отзыва
Хочу оставить отзыв о работе солярия. Немного напрягает,то что вход в заведение только после того, как позвонишь в звонок и тебе откроют дверь. В самом фитнес-клубе довольно таки уютно, чисто, администратор приятная. Нас проводили в сам солярий (ходили с подругой). Расстроило его расположение - это не отдельная закрывающаяся комната, в которой можно не переживать за сохранность вещей, как в других студиях загара, а просто огороженный шторочкой угол, в котором помимо самого солярия стоит табуреточка и ведро для мусора. В этом закуточке очень тесно, негде развернуться, и вещи тоже особо некуда положить - это очень разочаровало. Ну, и в конце мы сами не нашли, куда выбросить грязные бахилы - нет урн, только потом спросили у администратора, оказалось что выбрасываются они под крышкой одного из пуфиков. Но сгладило ситуацию только то, что позагорали хорошо, кожа приобрела приятный оттенок без красноты сразу по выходу (уж не знаю, заслуга это ламп, крема или того и другого)