Аэробус
Фитнес-клуб
3.6
3.6
Александра Кузьмина
Солярий понравился,лампы новые !!!
НН
Нелли Николаева
Я в полном восторге от этого спортивного зала! С уверенностью могу сказать, что это лучшее место для тренировок, которое я когда-либо посещал. Во-первых, хочу отметить прекрасное оборудование. Здесь есть все необходимое для полноценных тренировок любого уровня подготовки, от новичков до профессионалов. Тренажеры современные, ухоженные и в отличном состоянии. Разнообразие снарядов позволяет прорабатывать все группы мышц и не ограничиваться в выборе упражнений. Во-вторых, атмосфера в зале просто потрясающая! Здесь царит дух мотивации и поддержки. Всегда приятно видеть людей, стремящихся к здоровому образу жизни и готовых помочь друг другу советом. Чувствуется, что люди приходят сюда не только ради физических упражнений, но и ради общения и позитивных эмоций. В-третьих, персонал зала заслуживает отдельной похвалы. Инструкторы – настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы проконсультировать, составить индивидуальную программу тренировок и помочь с техникой выполнения упражнений. Администраторы приветливы и отзывчивы, всегда готовы ответить на любые вопросы. В общем, я настоятельно рекомендую этот спортивный зал всем, кто заботится о своем здоровье и хочет добиться отличных результатов в фитнесе. Здесь есть все для эффективных и приятных тренировок! Спасибо за такое замечательное место!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось)
Т.
Татьяна .
Небольшой тренажерный зал, но своей уютной атмосферой! Тренер Вячеслав - настоящий профессионал и просто хороший человек! Терпеливо всё расскажет и покажет, поможет, если что-то не так. Тренер на вес золота! Благодаря Вячеславу в зале чёткая дисциплина и уважение друг к другу! Место, куда хочется вернуться!
Enotya A
Обожаю этот зал. Хороший персонал, отличный тренер Вячеслав. Хожу к нему много лет. Грамотный, знает,как привести фигуру в порядок без ущерба для здоровья.
11 марта 2025, официальный ответ
Приходите! Рады позитивным людям всегда.
Майя Денисовна
Раньше ходила, занималась и хочу сказать, что из-за Вячеслава случились проблемы с ногами (растяжение связок). Сам тренер говорил:"Ой, да ничего не будет, бери больше кг,,. Ага, ничего не будет. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас существует обратная связь, напишите руководителю и мы решим проблему. Если вам в…
Настасья Си
Лучший зал для тех кто действительно хочет работать над телом закрывая свои задачи, а не делать вид в гламурных лосинах на дорожке... лучший тренер Вячеслав доведёт до результата и даже больше ( например ГТО, соревы) Кому больше подходят групповые так это к Нине - топовый профи своего поприща. Прокачка от питания до установок) рельефное красивое тело бонус ))) Массаж, коктейли, солярий . Всё есть 👍
Сам Строй
Отличный клуб за сво деньги!
Работают на своевольном графике. Хотела после работы позаниматься в зале.
Александр Иванов
Очень низкое заведение!!! Нет положительного ни в чем !
17 августа 2023, официальный ответ
Хотелось бы больше конструктивной критики, чтобы можно было как то исправить проблему.
ПБ
Павел Борисов
Отвратительное заведение!
Виктория Спирина
Подскажите пожалуйста есть ли у вас сертификат о замене ламп солярия? И где его можно будет посмотреть Хочу сходить, не видела информации в вашем клубе
Екатерина Б
Была там несколько лет назад, читаю отзывы сейчас, ничего не изменилось. Недавно попробовала узнать информацию о занятиях по ватсап. Так тот, кто у них отвечает, даже не поздоровался!!!! Отвечает отдносложно. Да, нет. Ни здравствуйте. Ни до свидания. Видимо в зал ходят только "свои". На том и держатся. Развития нет
И
Ирина
Я гость этого города и посещаю солярий ..отличное обслуживание ..вежливая девушка администратор была 14.07.2022 .. буду посещать месяц этот клуб ,пока в отпуске .
Карина Алексеева
По карте оплатить нельзя ,только перевод ,с крупных сдачи нет ещё и усмехаются !!!..видимо Налоги не хотят платить…хоть рядом и с домом ,но больше сюда ни ногой
Татьяна Холдеева
Впечатления не очень. Во - первых при знакомстве нам не всю информацию дали, не сказали, что по факту зал работает до 21.00, как было заявлено изначально до 22.00, работают как хотят. Приехали заниматься, а нам сказали досвидули. Во- вторых, что у тренера совсем другое расписание, не такое как было мне заявлено. По итогу я физически не смогла с ним заниматься, хотя абонемент я покупала с тренером. В- третьих зал. Очень мало места, неудобно заниматься,через всех перешагиваешь в буквальном смысле,когда кто-то качает пресс, тренажеров всего по одному,кардио и дорожка стоят в узком балконе,что очень мешает заниматься свободно. В-четвертых - ,раздевалка, там должно собираться не более 5 человек как и в зале, как селедки в бочке, не развернуться, ни присесть,кошмар,вонь стоит,там же туалет. В- пятых им пофиг на клиентов, до сих пор не позвонили и не узнали почему я не посещаю их "замечательный зал". Так что не жалейте деньги ,лучше переплатить пару тысяч и заниматься в нормальном зале, где много места,много тренеров,которые будут под тебя, подстраиваться,либо искать альтернативу, где тебе будут просто рады.
Olga A
Хочется поблагодарить тренера Юрченко В. Работали и достигли результата. Благодаря верно подобранной системе тренировок, я скинула вес, здоровье стало намного лучше и самое главное повысилась моя выносливость. Благодарю Вас! Вы мотивировали, поддерживали, как итог: смогла сдать все требуемые нормативы!
СЗ
Сергей Зззззззз
Дело было так пришел переоделся 5 минут побыл в спортзале. И тут срочный вызов. Даже штагу а руке не взял. Админ говорит ну извените вы же в нашем спортзале были. Возврата денег не будет. Спортзал маленький и не удобный. Администратор полная о.... Отстой.
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Свяжитесь с директором, порешаем ваш вопрос.
ИБ
Иван Беляков
Светлана админ.. Вежливая все рассказала как получить клубную карту.. Какие партнерские предложения...бонусы скидки акции.. Чистота в залах.солярии.. Хочется вернутся..
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Возвращайтесь непременною