DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
3.9
Киберпонедельник во всех магазинах DNS! Специальные цены до 2 февраля
ООО «ДНС Ритейл», Владивосток, ОГРН 1102540008230.
Перейти на сайт
3.9
Варвара Пономарева
Ценников на половину товара нет, 2 раза обратилась к девушке, игнор полный, наверно нужно поучиться клиентоориентированности, Была 19 Января2026г 15:30
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия для искл…
КБ
Катерина Буш
Купили холодильник, оплатили все , 13 января в назначенную дату доставки не было, горячая линия уверяла что мы запланированы ожидайте , по итогу холодильник не доставлен , и нам говорят , что не дозвонились,хотя звонков не было , назначили новую дату доставки -15 января и по итогу звонок из службы доставки, холодильник с повреждением мы его вам не будем доставлять, обратились в магазин где выяснилось что купленный нами холодильник доставлен уже другим людям , вероятно его продали дважды, остался только помятый который до этого находился в торговом зале , в итоге мы не получили приобретенный и оплаченный товар , потратили время и нервы.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
МШ
Марат Шарафутдинов
Доставка отвратительная
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Алексей Лесков
Кассир отказался продать товар , сославшись на то что у него нет сдачи с 5000🤦♂️
14 января 2026, официальный ответ
Анна Полякова
Квалифицированный персонал, быстрое и качественное обслуживание, большой выбор.
S
Sashagg
Приятный персонал, приятные цены
настасья 💛
Купила хороший ноутбук, довольна приобретением)
РА
Роман Алексеев
Благодаря Владиславу Викторовичу я выбрал именно то, что нужно — без переплат и ненужных функций. Он чётко понял мои требования, предложил оптимальные решения и терпеливо ответил на десятки вопросов. Такое обслуживание вдохновляет доверять магазину. Большое спасибо!
ТЛ
Толочко Лидия
Выражаю благодарность Илье Никитину и Леониду Гребнёву за помощь в нестандартной ситуации и доброе отношение к клиентам
Александр Поляков
Покупали 2 года назад стиральную машину Dexp , консультант порекомендовал WM-F610DMA/WBSI. Но после истечение гарантийного срока , перестала набирать воду и крутить барабан. Оказалась модуль вышел из строя , такую проблему исправить никто не может. ( остается выкинуть ). Полазили на Авито многие столкнулись с данной проблемой , даже не могут продать за несколько тысяч рублей. Помойка!!! Делайте технику хотя бы на лет 5.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что у Вас возникли такие проблемы с стиральной машиной Dexp. Мы п…
СО
Светлана Орлова
Замечательный магазин! Пришли " присмотреться" к телефону, консультанты были весьма обходительны и вежливы! Особая благодарность Ярославу, за терпение и внимание!!
Андрей Сивохин
Здравствуйте! 16.11.25. Посетили ваш магазин, остались очень довольны! Обслуживала нас Анастасия. С. Очень грамотно подходит к своей работе! Всё рассказала, помогла с выбором, профессионал своего дела! Спасибо вам за таких консультантов как Анастасия! Хочется в такой магазин возвращаться!
ЛЛ
Лара Лара
Оформили заказ на сумму 77 тыс !!! Обещали товар со склада доставить сегодня!!! СМС не пришло!!! Не дозвониться ! Горячая линия помочь не может!!! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
КЛ
Кириенко Любовь
Выражаю благодарность сотруднику Дарье, она внимательно отнеслась к пожилому человеку, подробно рассказала о технических возможностях и преимуществах телефона redmi. Ответила на всё вопросы, после её рекомендации я купила телефон. Буду рекомендовать Ваш салон. У Вас замечательные сотрудники, спасибо!
ЛС
Любовь Сивохина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии. С. Сегодня 11.11.25.мы обратились помочь нам с выбором телефона не дорогого, на подарок маме! Анастасия нам подобрала, всё озвучила, рассказала про все функции, причём это было сделано грамотно, вежливо, с улыбкой! Мы остались довольны! Спасибо Анастасии, а так же вам, за такого ценного сотрудника! Редко пишу отзывы, но сегодня я просто в восторге! Желаю процветания вашему магазину, и побольше таких сотрудников!
н
наталья
Спасибо большое Кириллу, помог разобраться с телефоном
Спасибо консультанту Антону за обширную и понятную консультацию
B
BSB
Я в этом магазине очень много раз покупал технику. Здесь все качественное. Здесь консультанты вежливые отвечают на все вопросы. Особенно Владислав очень отзывчивый молодой человек всегда поможет, понимает технику лучше всех если вы не знаете какую технику выбрать он вам по рекомендует самую лучшую. Спасибо 🙏🙏 низкий поклон.
ОГ
Олеся Громыка
Хочу поблагодарить консультанта Илью за оперативность и компетентность в работе. Благодаря таким сотрудникам, хочется возвращаться к вам в магазин за очередными покупками. Сегодня мне продавец-консультант Илья помог с выбором нужного мне товара, которым я очень-очень осталась довольна. Уважаемая компания ДНС! Цените таких сотрудников, в наше время, их просто, катастрофически не хватает.
МФ
Максим Фёдоров
Покупал недавно телефон, хочу отметить сотрудника Кирилла, быстро вынес и помог пройти настройку телефона
ИМ
Ирина М
Хочу выразить благодарность консультанту Владиславу за помощь в выборе сотового телефона. Брала в подарок. Владислав помог в выборе и доходчиво рассказал про все характеристики. Большое спасибо профессионалам в своем деле! 🌺
Екатерина Кондратьева
Покупала на данном филиале роутер хочу отдельно поблагодарить консультанта Владислава , очень вежливо и доходчиво объяснил все плюсы и минусы товара.
Кристина XXX
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Владиславу за его помощь в покупке игровой приставки PlayStation 5! С самого начала общения Владислав проявил высокий уровень профессионализма и был внимателен к моему запросу. Он подробно объяснил все характеристики приставки, проверил комплектацию и ответил на все мои вопросы. Кроме того, Владислав предложил несколько интересных игр и аксессуаров. Спасибо, Владислав, за качественную консультацию от настоящего эксперта. Рекомендую всем обращаться именно к нему за помощью! 🌸
КМ
Константин Музыченко
Покупал компьютер, и хочу поблагодарить консультанта Владислава за отличную помощь и профессионализм! 💪 Он подробно рассказал о всех вариантах, помог разобраться в характеристиках и подобрать оптимальную сборку под мои задачи. Владислав терпеливо ответил на все вопросы, объяснил разницу между моделями и дал действительно полезные рекомендации, не пытаясь навязать лишнего. Благодаря его советам я выбрал именно тот ПК, который идеально подошёл по мощности, функциональности и бюджету. Очень приятно, когда встречаешь специалиста, который разбирается в технике и действительно помогает клиенту сделать правильный выбор. 👍
Ксения Крот
Покупала телефон, и хочу выразить благодарность консультанту Владиславу за отличную помощь! 📱 Он очень внимательно выслушал мои пожелания, уточнил, что для меня важно, и предложил несколько подходящих моделей. Подробно рассказал о каждом варианте — объяснил разницу в характеристиках, функциях и помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Благодаря его советам я ушла из магазина с отличным телефоном и полным ощущением, что сделала правильный выбор. Приятно иметь дело с таким грамотным и доброжелательным специалистом! 👍
КМ
Кристина Мирошкина
Покупала холодильник — консультант Владислав отлично помог с выбором! Всё подробно объяснил, рассказал о характеристиках и преимуществах разных моделей. Благодаря его советам удалось выбрать именно то, что нужно. Очень приятное и профессиональное обслуживание! 👍
Вера Смакова
Хочу выразить благодарность консультанту Владиславу! 🙌 Он очень вежливо и подробно проконсультировал, помог разобраться во всех нюансах и подобрать телевизор, который идеально подошёл по всем параметрам. 👍 Понравилось, что Владислав ответил на все вопросы, объяснил доступно и без навязывания — чувствуется профессионализм и желание действительно помочь покупателю. Спасибо за отличное обслуживание! 👏
Александр Сергеев
Продавец Софья спасибо что она есть гостепримнач внимательная
NR
Natalya Revunova
Очень классный филиал! Грамотные сотрудники и очень отзывчивые. Хоть и людей всегда там много, всё равно найдут время чтоб ответить на вопрос. В наличии большой ассортимент товара. Рекомендую этот филиал!!!
КБ
Кирилл Бегунов
Спасибо Анастасии за консультацию по принтеру все интересующие вопросы
Михаил Боковой
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне!
Серёга
Собрали комп, Руслан молодцом
А А
Большое спасибо консультану Сочиной Анастасии за помощь в выборе и внимательное отношение, очень приятно.
ОЛ
Ольга Леликова
Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе увлажнителя воздуха.
Валерия Сергеева
Встал вопрос выбора вертикального пылесоса. В магазине в Южном парке консультант Диана исчерпывающе ответила на все вопросы. Рассказала, показала. Ответила на все, даже глупые, наши вопросы.
ЛБ
Лидия Баянова
Хочу оставить положительный отзыв на работу консультанта Анастасии. Покупала аэрогриль. Анастасия доступным языком объяснила все достоинства и недостатки моделей и помогла выбрать оптимальный для нас вариант. Большое спасибо ей и магазину ДНС за внимательное обслуживание покупателей.
Дмитрий Бессмертный
Переодически приобретаем технику в данном магазине, и каждый раз нам помогает определиться с правильным выбором менеджер Валерия, опытный специалист и знаток своего дела! Спасибо за сотрудничество! 🤝
НБ
Николай Богатов
Сегодня обновил ПК. Влад и Илья подошли к решению задачи очень внимательно, чувствуется опыт и профессионализм. Спасибо большое! Рекомендую!
Анна Титова
Безусловно, рекомендую Владислава как надежного и профессионального продавца. Буду рада повторным покупкам и советую всем, кто ищет качественный товар и отличный сервис! Спасибо!
ВЕ
Вячеслав Егоров
Консультант Владислав помог разобраться и проконсультировал на высшем уровне. Огромное ему спасибо
Валентина Вершигорук
Огромное спасибо девушке Валерии! Смогла разблокировать мой телефон, когда ни один сервис не смог мне в этом помочь!
Сергей Уваров
Заходил клеить пленку на телефон. Выражаю большую благодарность Софье, так быстро наклеила и качественно,что придраться не смог. Спасибо за обслуживание.
Андрей
Хороший магазин,спасибо огромное Владиславу обслуживание на 5 баллов приветливый,доброжелательный,очень хорошо помог с выбором проводов для компьютера.
Екатерина Петрушкова
Отвратительные продавцы. При сборке компьютера не ставят в известность, что операционная система не устанавливается. Экспресс сборка за 5700,обещанная за время от 1.5 до 2х часов! Превратилась в сборку в 5 лишним часов. Знала бы, что так будет, просто забрала бы и у более компетентных и сборку сделала и опер систему установила гораздо дешевле
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Приносим извинения за возможные неудоб…
Сергей Лесков
Здравствуйте отличный сервис и много выбора особо спасибо Анастосие всё показала, рассказала
Анна Ерискина(Иванникова)
Были сегодня в магазине, покупали телефон мужу, очень отзывчивая,терпиливая девушка по имени Софья, так как мой муж очень придирчив к технике любой, Софья очень терпеливо и корректно объясняла ему, всем бы такую сдержанность как ей, мы очень остались доволны покупкой, побольше бы таких продавцов.
дк
данил колмогоров
Прекрасное обслуживание, быстро и легко помогли с проблемой без лишней Нервотрепки . Отдельное спасибо Анастасие и Неките
ВШ
Виктория Шарыхина
Спасибо большое консультанту Анастасии, очень помогла при выборе принтера
ПК
Полина Крестьянинова
Огромное спасибо консультанту Илье! Быстро помог найти и подобрать товар, очень вежливый. Видно, что заинтересован в продажах😉
ВЕ
Владимир Ерохин