Сумитек Интернейшнл
Вакансии
3.7
Эдуард 784
В восторге
Осуществлял доставку контейнера данному предприятию. Территория хорошая. Фура заходит без проблем. Парни молодцы грузчики. Выгрузили быстро.
СИ
Сумитек Интернейшнл, торгово-сервисная компания
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
ГГ
ГеоМаг ГеоМаг
В восторге
Отличная организация, отреагировали на нашу проблему мгновенно и максимально профессионально! В дальнейшем будем обращаться.
Евгений Весёлый
В восторге
Обращался в компанию за подбором запасных частей, помогли подобрать. Всё чётко в оговоренные сроки. Отзывчивые и понимающие менеджеры! Большое спасибо компании за сотрудничество!
Павел .
В восторге
Работаем с сумитек уже давно и запчасти покупаем себе для ремонта, и пользуемся услугами выездного сервиса, и отдаем свои узлы на ремонт. Проблем никогда не возникало. Всегда и скидку готовы сделать и отгрузить максимально быстро. Рекомендую!
ДП
Дв Проект
В восторге
Обращался по запчастям на Комацу. Помогли. Спасибо!
Егор Сон
В восторге
Очень доволен работой. Постоянно делаю заказы и уже несколько лет скажу откровенно пару лет назад можно было не дождаться ответа, а сейчас и ответ дают оперативно и всегда подстраиваются под ситуацию клиента и помогают, что очень радует
ДТ
Денис Т.
В восторге
Вежливые и ответственные сотрудники-всегда помогут по любому вопросу! Не раз обращались и будем обращаться!
Алексей П.
Совсем не понравилось
Ужасная работа офиса и склада. Три раза приезжал чтоб фильтра забрать и каждый раз ждал. То печати нет , то подпись не поставили , то заказ не собран🤦 куча потерянного времени.
Алексей Хащенко
Совсем не понравилось
Ни на один номер не берут трубку! Сайта нет! Ни дозвонится👌
КХ
Кристина Хромовских
Совсем не понравилось
Здравствуйте можно номер телефона бухгалтерии?
F
FreeGekata
Совсем не понравилось
Как компания может быть классной, если работники выполняют элементарный свой рабочий функционал через 5 точку!!! В частности, работники ОК показали свой непрофессиональный уровень. Выводы сами складываются о самой компании..... 👎
Константин Бондарь
В восторге
хорошая фирма хочу к вам на работу