Вэллран
Догдо Боотур
Отличный сервис👍 Быстро , качественно. Добрый персонал
22 января 2026, официальный ответ
Вячеслав СОТКА
Персонал приветливый и очень быстро и оперативно выполнили работу и подробно объяснили из-за чего возникли проблемы. Всем советую
22 января 2026, официальный ответ
ЛТ
Леонид Ткаченко
Мошенники, не приезжайте если хотите реально отремонтировать автомобиль и не платить за несуществующие неисправности, при диагностике в этом сервисе на утечку антифриза менеджер Евгений заявил что необходимо менять радиатор 16500 плюс установка 5000, в итоге реальная причина при диагностике а другом сервисе ослабление хомута патрубка цена 250 рублей. Кроме того при посещении данного сервиса ранее "оказали услугу" по промывке печки и установке воздуховода печки, проверкой установлено что воздуховод не установили, деньги за установку взяли. Мошенники
ВН
Вадим Несин
Не буду больше приезжать на развал,поменял ходовку, приехал на развал,делать не стали.причину назвали лювт в рулевой колонки,хотя один нижний корданчик новый стоит,на верхнем я лювта не обнаружил.содрали с меня 500р за диагностику,и я понял что к ним больше не приеду.нормальный бизнес.за пять минут 500р.
ИА
Иван Акулов
Ужасно. Уже на стадии приёма машины с ремонта прям в сервисе были обнаружены не докрученные болты , не сделаны некоторые неисправности которые обсудили при постановке на ремонт. При первых пройденных 40 километрах развалилась крестовина кардана которую меняли. Попросил при постановке на ремонт произвести его запчастями купленными сервисом, там такие заоблачные накрутки на эти запчасти сделали , что возникает вопрос а где берут такие запчасти и по какой стоимости ? Для примера , крестовину кардана которая развалилась на первых 40 километрах в чек вписали по стоимости 3000 рублей только за саму запчасть ну и конечно ещё плюс работа. Подшипники ступичные меняли , задний подшипник с ремонта издавал такой гул, что ехать было не возможно . Исправили своими силами , оказывается он был затянут до нельзя. Меняли наконечники рулевые , не затянули поперечную тягу , она постепенно раскрутилась сбились настройки положения руля. Отдельное положительное мнение сложилось о директоре, зовут Антон. После звонка о поломке в дороге выехав с ремонта в их сервисе (развалилась крестовина которую меняли ) сам приехал с мастером сняли кардан там где была машина , увезли и привезли уже с поставленными крестовинами вторую поменяли в подарок. Но вообще то я просил мастеров её поменять но они не поменяли а при моем замечании когда принимал машину , сказали; «…зачем, люфтов нет…» ну я ж попросил поменять . Вобщем так вот сложился очень не дешевый ремонт . Очень пожалел что сам так халатно отнесся к выбору сервиса для ремонта . Директору пожелание , обратить внимание на работу механиков , на их не серьезное отношение к работе и к клиентам. Я уже не говорю о панибратских разговорах «да зачем тебе эта машина возьми лучше крузак». Это что за гаражные разговоры ? А так же пожелание если один мастер принимает машину , пусть этот же мастер и выдает отремонтированную . Иначе с кого спрашивать , один принимал , другой делал , третий отдавал . Всем ни гвоздя ни жезла и нормальных сервисов .
ВЕ
Виталий Екимов
Не пунктуальны, записывался на прием на 13.00, попал только в 13.40. Если происходят какие-то задержки, то заранее предупреждают. Не исправность толком не определили, потерял время и деньги, мотористы слабые. Не рекомендую.
Сергей Рубцов
Был на ремонте у них , поменяли втулки стабилизатора бельгийские скрипели поначалу. Написал отзыв что удивительно приятно, позвонили через час, пригласили на диагностику по гарантии, провели работы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Евгений
Обращаюсь не в первый раз в данный сервис, всё супер, отдельное спасибо менеджеру Евгению
25 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Зинченко
Чтобы максимально ускорить поиск нужных запчастей, едем сюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Никита Мелихов
Все прекрасно - отзывчивый, внимательный персонал, максимально заботливые мастера. Прекрасный сервис. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
РА
Руслан Арбузников
Хорошее и быстрое обслуживание 🤌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Константин Матвиенко
Все отлично. Всегда есть время и место. Обслуживаюсь не первый раз.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ИФ
Игорь Файзюков
Недавно посетил сервис Вэллран на Бийска 1а для замены масла. Остался очень доволен. Специалисты быстро и качественно выполнили свою работу.Клиентская зона очень комфортная, есть возможность отдохнуть и дождаться окончания сервиса. Все в сервисе очень аккуратно и чисто, что создает приятное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
МШ
Марина Шадрина
Хороший автосервис!Специалисты своего дела. Быстро , качественно, адекватные цены.
Г
Геннадий
Грамотно все сделали
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, автотехсервис Well Run.
O
Olesja
Меняли сегодня стойки и тормозные колодки, цены приемлемые, автомеханик вежливый. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Olesja, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Алексей
Приехал на развал схождения, сделали всё быстро и качественно. Я доволен, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Ращупкина
Осторожно, обманывают людей! Хочется поделиться опытом, чтобы предостеречь других. Мы попали в неприятную ситуацию из-за своей неопытности. Обратились в сервис для диагностики и замены масла в новой машине, только что привезённой из Японии. Сотрудники сервиса сказали, что нужно заменить всё. Итоговая сумма оказалась около 60 тысяч рублей — может и больше. К счастью, масла не хватило, и нам пришлось идти за ним в соседний магазин. Там мы узнали, что стоимость работ в другом сервисе будет значительно ниже. Мы вернулись в первый сервис и отказались от работ. Мастер предложил скидку, но сумма всё равно осталась высокой — около 45 тысяч рублей. В итоге мы поехали в другой сервис. Оказалось, что не все жидкости нужно было заменять, и итоговая сумма за работу и материалы была в три раза меньше, чем в первом сервисе. Специалист первого сервиса, видимо, расстроился, когда мы ушли, лишили его заработка. Вот такие неадекватные цены в данном месте.
28 октября 2025, официальный ответ
Мы не пытаемся быть самыми дешевыми, но мы и не самые дорогие по Хабаровску. У нас квалифицированные…
Евгений Кулаков
27.10.2025 года обратился в сервис на биийской попался лютый муткарь,который на замену только масла в вариаторе насчитал 45 тыщ и еще неипическую цену за работы,просто хорошо если это такой сотрудник,а не все они в теме,и каждый имеет с неопытных людей деньги,это мошенничество и обман,и не понятно какое вам масло зальют ,и какую разницу в карман возьмут.Категорически не рекомендую!!!!!
Ксения Кравцова
Поставили машину на ремонт и обговорили цену ремонта и замены запчастей. Но по каким то причинам не поставив в известность , когда машина была оставлена уже на ремонт цена выросла в 1,5 раза. Администратор так это вообще отдельная история, не компетентна абсолютна. Больше туда не поедем ни когда. Если хочешь нормальный ремонт и хорошее обслуживание то это не WellRan
Malganisss :)
Делали сход-развал, все вполне хорошо, быстро, по делу. Конечно, чуть подороже, чем по городу, зато официальная компания.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр Ланге
Качество работ хорошее но ценник дорогой сход развал по городу 1200-1500 максимум у них 2200-2500 всегда уточняйте цену перед началом работ
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Дмитрий Сафронов
Лопнул ремень генератора как раз рядом с этим СТО, помогли быстро и недорого, спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгений Тен
Проблему не решили , зато сказали что нужно поменять жидкости и тормозные диски спросил сколько это будет стоить мастер ни чего не ответил сел в машину которая приехала и уехал , рядом сидел другой мастер который тоже ни чего не ответил ,итог я сел и уехал ,но не все так плохо в прошлый раз когда была проблема на другой машине ребята мне помогли и решили мою проблему
Проходил мимо
Хороший мастер провел осмотр ходовки, указал недостатки, оценил сход. Лишних денег не взяли, всего тыща! Отлично 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
DairingChannel .
Отличное место, машина в надежных руках
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Егор Казакевич
Больше в этот сервис ни ногой . Первый случай произошёл с honda odyssey . Текло масло с двигателя. Собрался весь сервис выяснять причину, стали разводить на капиталку двигателя . По итогу просто тёк масляный датчик. Второй раз заехал на daihatsu terios kid , черт дёрнул по срочности поменять масло именно здесь. В итоге на сайте написано что замена их маслом + фильр + работа 3650 в сумме . На стойке регистрации спросили какое масло залить, но не сказали что оно не входит в акцию. Зачем-то посчитали 4 литра масла, когда в двигателе 2,3 литра. В итоге ещё и целая бутылка осталась. Что с ней делать фиг знает, пить наверное . По глупости и на эмоциях, чтобы не покрыть всех благим матом ушёл и не проверил этот момент. В итоге замена масла на 6500 вышла....в териос..... На honda cr-v с обьемом масла на 4.2 литра (idemitsu )замена вышла 5000 в другом сервисе. Замена масла была 11.06.2025 Upd: Залили масло FQ 5w30. На сайте совсем другая цена
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я директор сервиса. Да, мы с вами согласны, что не сказали про конечную стоимость выбр…
Александра Александрова
Все сделали быстро, все объяснили
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Олег Кармадонов
Отличный сервис, был ремонт ходовки, двигателя замена всех жидкостей всем доволе рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Карпова
Отличный сервис, полностью довольна качеством обслуживания, все объяснили и показали👍
26 мая 2025, официальный ответ
Максим
Заехал отрегулировать фары, все четко и быстро. Сервис рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Денис Борисенко
Хороший сервис, чётко, по времени, удобная зона ожидания, приветливый персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
пс
павел стрел
Делали диагностику,все по делу!
13 мая 2025, официальный ответ
Марина Самохина
Быстро оперативно выполнили работу по замене масла, дали рекомендации по следующей эксплуатации автомобиля Дополнение: заезжала на сход-развал недавно, качественно выполнили, объяснили где были неточности, как всегда всё на высшем уровне
23 марта 2025, официальный ответ
И
Игорь
Ремонтные работы были выполнены даже быстрее чем я ожидал, спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Макар Казаков
Качественный развал, относительно недорого, еще и с гарантией 🤝🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Alex Fox
Выявили люфт в правой шаровой опоре перед процедурой сход-развала. За диагностику взяли недорого 500р. В связи с этим недочетом, делать сход-развал отказались. И правильно поступили. Все показали и объяснили, в ремзоне разрешили присутствовать при осмотре
30 апреля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Иванова
Сергеев Евгений, отличный специалист! Приехала на диагностику ходовой части, все быстро и четко объяснили, выявили причину и без проблем устранили! Администратор Элина очень вежливая, знающая свою работу! Спасибо большое, езжу только к вам! Дополняю отзыв 29.04.2025 Моё мнение ни чуть не изменилось, приехала по записи, нашли запчасти (что сделать не просто) и все проблемы устранили в этот же день! Мастер Михаил 10000/10, огромное спасибо! Да и в целом, все мастера очень дружелюбно настроены, все объясняли и показывали! Директор Антон, администратор Наталья профессионалы своего дела: все четко, быстро и по делу! Спасибо большое за хороший сервис!❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ПМ
Павел Морозов
Развал быстрый, удобно что по записи
ВП
Влад Панчин
Быстрая замена масла, приняли со своим материалом без проблем
ТТ
Толик Т
Быстро выявили проблему, которую в других сервисах не смогли обнаружить
Виктория Трунова
Благодарность мастеру Роману🤗 всё быстро, по делу,с минимальными временными затратами. Ответил на глупые вопросы, очень вежливый молодой человек.
12 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Москалёв
Быстро. Относительно не дорого. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв 💛🤝
Дмитрий Старостин
Очень хороший персонал и мастера, сделали все быстро и качественно, на ремонт теперь только сюда
29 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌
Илья )
Очень приятный персонал и мастера. На все вопросы ответили понятным языком) Сделали бесплатно диагностику, оказали консультацию. Однозначно рекомендую этот сервис!
29 марта 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
Валентин Комиссаренко
Хочу выразить благодарность автосервису за отличное обслуживание! Быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные
27 марта 2025, официальный ответ
МТ
Мила Терешко
Качественная диагностика и быстрая замена масла 🤝🏻
27 марта 2025, официальный ответ
ВЛ
Владислав Левин
Отличное место , сервис на высшем уровне , делал сход-развал все в лучшем виде , персонал отзывчивый
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за теплые слова 🔥
Быстрая диагностика, ремонтные работы по факту, поезжу посмотрю, пока что нареканий нет
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Савельев
Дела развал, быстро сделали, претензий нет, мужики-работяги, девчата-красавицы. Все как надо
22 марта 2025, официальный ответ