Вип
Автокомплекс
3.8
3.8
Руслан Фиалка
Молодцы, быстро чётко, цена вопроса достойная
Вероника К
Шиномонтаж не работает
ЯЮ
Яна Юркевич
Рекомендую 100%, отдельная благодарность мастеру Алексею
Алёна Р
Спасибо огромное за полировку фар, бокс 2, Григорий у вас руки с нужного места!
НП
Наталья П
Не корректный режим работы
Софья Евлеева
Заезжала на развал:Алексей сделал все быстро и грамотно , большое спасибо!
Владислав Сивогорлый
Бардак творится в этом автосервисе. Рассчитать нормально не могут, непонятно какое юр лицо ведет деятельность, чеки не выдают, режим работы не соблюдают, работники-мигранты косячат и не могут два слова по-русски связать. Хозяин , если верить официальной табличке, наглый азербайджанец, который весь этот бардак крышует, за действие своих сотрудников не отвечает
Екатерина Карчигина-Святова
16.02.25 Делала полировку фар, это просто шикарно!!!! Профессионально, работа выполнена безупречно! Я не ожидала такой обалденный результат ! Спасибо !!!
фХ
филипп Харитонов
Хороший автосервис ребята молодцы работают ответственно и качество! Делают как для себя по мимо оплаченной работы навели порядок с проводами под капотом маленький бонус приятно)) пока машина чинится чаем вкусным угостили)) Спасибо за работу ребята))
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь всегда
Ksss 🎭
В апреле поменяла масло у знаменитого Григория и разочаровалась.... Приехала на очередную замену масла сегодня и была в шоке 🤯 пробку масло пришлось заменить потому что мастер не смог её выкрутить 🤦🏻♀️как сказал мастер она слизана и фильтр масло был очень сильно закручен и погнут 🤦🏻♀️
Алексей Лукин
Сделали вроде бы все хорошо, но внутри грязно и как-то не так, все везде разбросано,....
ТБ
Тахмина Болтаева
Отличная мойка, советую 🥰
Дима Баринов
Сбросили, ничего не ответили
Анна Тен
Здравствуйте! После поездки на море мыла здесь машину, чтобы дальше ехать в путь, но с комфортом) Выбрала комплексную мойку: салон + багажник и + мне протравили машину от насекомых (по типу мошки) Кстати, в Хабаровске очень много разной живности, поэтому не местным как я советую покупать разные виды средств от насекомых. Про саму мойку. Помыли хорошо, аккуратно, машину не поцарапали. Так как обычно машину мою сама, обращала прям на все внимание. Цены, кстати, как и везде по городу и Дальнему Востоку. Спасибо. Если что буду вас советовать)
Диана Крошка
Отвратительный сервис, оборудование в плохом состоянии, работают незнающие ничего мигранты, уронили новую машину с домкрата при замене колес
ЕЮ
Евгений Югай
Сотрудник быстро поменял герметик на поддоне двигателя, заодно поменял масло. Удобно можно оплачивать картой.
НЯ
Никита Я
Приехал я на стареньком Бигхорне поменять радиатор, сказал сразу, что сливной пробки нет, надо с нижнего патрубка аккуратно слить в тару и снова залить. Спросил, есть ли у вас тара? Сказали, что найдём! Я сказал, если тары нет, то я поеду в другое место. Работники сказали, что найдём.Антифриз был почти новый. Вижу , что работники не знают что делать, я рассказал, что делать. Открутить снизу защиту на 3-х болта головкой на 14, болты в лёгкой доступности, снять аккуратно патрубок и слить в тару, предварительно открыв заливную крышку. Затем, снять верхний патрубок радиатора. Открутить сверху 2 болтика на 10, чтобы снять диффузор. Диффузор снизу обломан и выходит вверх легко. Затем ключём на 12 ( 2 болтика) открутить верхнюю лапку крепления, всё в лёгкой доступности! Парни начали откручивать муфту вентилятора, а она на шпильках под натяжкой ремней. Хорошо, что я увидел и остановил их. Затем не снимая защиты ( видно длинные руки) открутили хомут нижнего патрубка и стянули его, соответственно работник облился полностью, а часть антифриза ушла в ванну для замены масла. Я спросил работников: -Вы мне новый антифриз купите? Так они дали понять, что не понимают про что речь? А там не 5 литров, а 13. Ладно, поставили новый радиатор. Начали подавать антифриз через аппарат, чтобы в печке не было воздуха. Как-то затянули нижний хомут на патрубке который побежал пока я не сказал. 20 минут он пытался устранить течь. Мои уговоры, чтобы снять защиту не доходили. А антифриз хорошо капает! Говорю, что это мои деньги текут! 20 минут течёт! В итоге сняли защиту и затянули хомут. Далее, не спустили давление с аппарата и начали откручивать патрубки, в итоге всё рвануло залив весь моторный отсек и рядом стоящих людей. Завели двигатель. Датчик показывает рабочую температуру, воздух с печки холодный, пары антифриза пошли в салон. Вонь! Пошёл к начальнику, а он говорит; -антифриз новый, ещё не нагрелся. Я в шоке! Меня так ещё не на...вали! Прогазовал, стало тепле и уехал. Больше ни ногой туда.
МП
Максим Погорелов
Хороший сервис, один из немногих работающих в выходные! Григория не зря хвалят, все быстро и качественно! Желаю процветания в профессиональной деятельности!
ЮЛ
Юрий Лекомцев
8 декабря в 19.30 приехал в шиномонтаж, а автосервис не работает, просто никого нет!!! Это что получается, хотим работаем, хотим не работаем! Мы вообще то в правовом государстве живём или в ауле?
ЮГ
Юрий Глаголев
Отличный автосервис, быстро устраняют недостатки, быстро выявили причину поломку, приняли без очереди. Отличные мастера второго бокса. Рекомендую сервис особенно тем кто занимается такси и мотается по межгороду. Искренне благодарен мастеру Грише, из второго бокса и его руководству за качественно выполненные работы.
ИП
Ирина Поночевная
Хороший автосервис, руководитель. Отдельное спасибо мастеру Грише, профессионал своего дела. Делает работу качественно, всегда на связи, всё объяснит, поможет. И как человек очень хороший! Советую обращаться к нему
Олег Казаков
Отличный сервис, большой спектр услуг. Советую обращаться к мастеру Григорию, профессиональный специалист, всегда даст хороший совет.
Аршалуйс Меликян
Я приезжаю в этот сервис только из-за механика Григория, он очень грамотный спец в своём деле. Лишнее не навязывает, все делает добросовестно
ГБ
Гриша Борисов
Отличный сервис, грамотный руководитель, большой список предоставляемых услуг.
НВ
Наталья Волкова
Доступные цены, работают качественно и быстро. Мастера своего дела, руки золотые. Если ломается машина, только сюда.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приезжайте будем рады помочь
Владимир Меринов
Огромный +, что работают без выходных. Заехал для замены масла в моторе, все сделали качественно!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, работаем без выходных и без перерыва, будем рады помочь
Сергей Правоторов
Очень хороший как человек и как мастер Григорий... Не бросает с решением проблемы и доводит дело до конца... Мастер и специалист во многих направлениях...
СВ
Сергей Волк
Проверил, этот, автосервис на цены и классность работников. Григорий, работает во 2-ом боксе, грамотный специалист с золотыми руками и инженерным мышлением . Рекомендую, не ошибётесь !!!
Слава Маташов
Сервис отличный. Делают просто всё 👍 Оперативный и отзывчивый на все руки мастер Гриша. всегда услышит и поможет с автолялькой))))
Александр Томских
Хороший автосервис,НИЗКИЕ ЦЕНЫ, приятный персонал. Отдельно хочется отметить мастера Григория (2 бокс)-это человек с золотыми руками, поможет подобрать запчасти и качественно выполнит свою работу.
Эдик Ольховик
Просидел два часа в машине хотя занимал очередь больше принемают знакомых чем клиентов весь день на смарку больше не приеду
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста про какую услугу вы говорите?
n
nova-496532
Парни молодцы. Осмотрели, сделали ТО. Дали доп. консультацию. Как говорится без лишних слов и навязывание "х*ни" Развальщик тебе спасибо.
Иван А
Ребята там работают безответственные, менял масло моторное у них несколько раз, они сорвали резьбу на поддоне и на пробке двс, течь масло с поддона обнаружил не сразу, вернулся к ним через некоторое время для устранении. Администратор по внешности иностранец, заявил мне что резьба на поддоне это расходники, и что машина у меня 2000год с пробегом 150т.к. очень старая, и поэтому они ответственность на себя брать не собираются. Впрочем одним словом дальше сами сможете их охарактеризовать.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ну если вы не понимаете что ничего вечным не бывает, тт нечего вам и сказать
Александр Босиков
Внимание всем!!! Заходил на замену масла, налили на дизельном двигателе бензиновую масло! Мало того что они другую масло налили и часть болтов защиты не крутили, просто не профессионалы худшая компания!!!
ДФ
Дмитрий Фисуненко
Хочешь шиномонтаж с грузиками по всему колесу тебе сюда.
Светлана Хрупина
Открылись недавно, набрали мойщиков с улицы. Машину мыли почти полтора часа, открыла двери - внутри дверь не мыли снизу, пороги мыть зачем, по ним же ходят. Колеса и колпаки - не знали, что надо мыть, брызговики вообще не видели. Домывали 3 (!) раза. Приехала домой, открыла багажник - вообще забыли, что он есть и должен был помыт быть. Оплату взять за комплекс с багажником не заядлым (1600 руб!). Приехала на следующий день, предъявила - скривился админ, мол, ладно, помоем. Через 40 минут ожидания, - я же без очереди не буду вас мыть, еще 2 машины - потом ваш багажник, так и быть, бесплатно помоем. Облагодетельствовал! Ждать 2 часа, чтоб домыть за рукожопыми! Поехала домой, на эту мойку ни ногой!
N
Nastya
Машину помыли просто ужаснейше. Капли не протерли. Все стекла остались в грязных разводах! Администратору об этом сообщила! Мойщик видимо вытер заново той же грязной тряпкой - и ничего не изменилось!
Дмитрий Соколовский
Приехал сделать развал, после замены рулевой сделали(пару минут) выезжаю машину тянет в право причём сильно , вернулся 2 раз🤦♂️ тут уже прождал мин 15 уехал , а машину так же тянет в право 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ну не много по лучше стало всравнее с 1 разом но все же... в 3 раз уже не поехал ибо ну смысл просто деньги на ветер и самое обидное что такая ситуация почти в каждом сервисе где делают развал!!! А еще момент когда приехал 2 раз мастер настаивал что проблема не в развале типо он сделан идеально ,а то что я менял рейку и не сделал адаптацию рейки(электронная) а стоит она 1к за то что бы на 3 мин подрубить комп покрутить рулем в лево право и на этос все🤣 по итогу я сделал это "адаптацию" иииииии? Правильно НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НЕ ЧЕГО!!! кроме 1000р в моем кармане в общем как то так.
IM
Ismail Mirzoev
Отличная мойка, отзывчивый персонал, записался приехал позже, для меня оставили место, благодарю за высшее качество обслуживания!!
Елена Радецкая
Это отвратительное отношение к клиентам! Для чего существует предварительная запись? Приехали к назначенному времени, а нас ставят перед фактом, что ещё 3 машины перед нами. Из-за вас все планы на день насмарку.
ПА
Павел Аношин
Хорошая, удобная мойка. Удобное расположение и заезд для автомобиля. Большие боксы. Полный комплекс обслуживания. Приемлемые расценки на все виды работ
МЧ
Михаил Чечетов
Огромнейшее спасибо всем, без исключения, сотрудникам этого атмосферного места! Если ты приехал на мойку, то авто в идеале! И, неоспоримый плюс за тёплое и внимательное отношение к клиентам! Однозначно, рекомендую! Ребята, так держать!
Николай Плавтов
Все очень хорошо, комфортное ожидание, приятная цена на мойку и шиномонтаж.
ЮК
Юрий Коренистов
Отличная мойка! Очень качественно и главное быстро! Свою любимую машинку мою только здесь! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Все объясняют подробно! Спасибо вам за качество уют и комфорт!
ТД
Толя Денайкин
Как всегда всё отлично) уже третий раз. Цена стабильная, в рынке, персонал адекватный, всегда спрашивают перед выполнением работ.
ТС
Тимур Слизов
Высокое качество работ, приемлемая стоимость, удобный график работы. Всем советую.
Рома Мынкин
Все делают по высшему разряду, мне нравится, и качество на высоте.
РХ
Руслан Худанов
Классный мастер сход-развала.RIO поехала на УРА!
ИУ
Иван Умнов
Меняю у ребят резину уже несколько сезонов. Все делают быстро
Антон Шутеев
Современное оборудование. Качеством работ доволен.