Арагон
Конный клуб
4.4
4.4
Евгений Чижиков
Очень уютная атмосфера, в холодный зимний вечер идеальное место возле камина, с таежным чаем и десертом. Штрудель превосходный 🔥. Вернемся ещё ни раз.
Сергей Гусаров
Мне нравятся ваши Лошади они милые а вы сегодня работаете
ОП
Оксана Пак
👍
ЕГ
Евгения Горлова
Очень здорово! Очень приятный и вежливый персонал конюшни ❤️ Записались на верховую тренировку с мужем. Хоть и являемся частными владельцами уже много лет, но даже из первого "ознакомительного" урока почерпнули для себя достаточно много нового и классного 🥰 Мужа моего вообще сложно приятно удивить, но в этот раз он остался действительно доволен и ему правда ПОНРАВИЛОСЬ ❤️😍 Спасибо огромное тренеру - Александру ❤️ Очень приятный человек и шикарный тренер 🥰 Отметить день рождения верхом - было мечтой)) Спасибо, что помогли ее осуществить ❤️ Еще вернемся! 🥰
Юлиана Караулова
Красиво у вас , обязательно вернусь пройтись на экскурсию в конюшне
СМ
Светлана Мец
Замечательно провели время с детьми в клубе Арагон, жаль что морковь быстро разобрали, но зато накормили сахарком лошадок)
Сережа Таранин
Очень разочарованы, перепутали стейк, принесли вместо стейка Нью-йорк стейк Миньон, когда мы сказали об этом официанту она начала спорить и доказывать нам что мы не правы, не извинений с ее стороны, нечего. На этом эта интересная история не заканчивается, она предложила позвать администратора, приходит и говорит что мне теперь с этим делать)))))) я тут вообще не понял( может мне это сниться?))) Негде такого не было, я не отрицаю может так звезды совпали что именно в этот момент персонал себя так повёл, но можно же было всё решить иначе ..... Я даже не буду писать как это делается. Но и этотеще не всё, мы попросили ( понимая что кто-то и персонала заплатит если мы вообще откажемся от блюда) приготовить нам то что мы просили изначально, даже сжечь они умудрились "накосячить" приходит другой официант и говорит " к сожалению прошлый официант отказался вас обслуживать я буду за него " я чуть со стула не упал с этой фразы. Ну ведь можно было сказать что мол " Мы решили поменять вам официанта на всякий случай " и всё , никаких вопросов бы не было и дальше как многие делают принесли бы маленький десертик сказали бы мы приносим свои извенения но нет же. Я очень разочарован данным заведением и некогда больше сюда не вернусь и некогда не порекомендую это местотсвоим друзьям и знакомым. Итог: место красивое, персонал не умеет работать с клиентами, СОВСЕМ НЕ УМЕЕТ, ТАКУЮ МЕЛОЧЬ МОЖНО БЫЛО ПОТУШИТЬ НА КОРНЮ А ВЫ ЕЁ РАЗОЖГЛИ МАКСИМАЛЬНО!!!!!
Анна Маклецова
Очень крутое и атмосферное место, безумно понравилось❤️
вр
влад ром
Все хорошо.
Екатерина Болотина
Очень красивое место!
Мария Бусаргина
👍👍👍
Алена Кареева
Что то испортились они, не ухожено, колесо фонтана не работает, из зверей только верблюд , страус и козлики. Так любили там гулять и кушать в кафе, а сейчас даже не захотелось оставаться там
Grace khv
Хорошее место. Отмечали день рождение большой компанией. Вкусная еда, отличная шоу-программа.
ЮК
Юлия Козленко
Вообще не понравилось. Мало того что не найдешь быстро нужное здание , так ещё и ждали 5 минут пока подойдёт администратор. Заплатили за 4 круга , ключевое слово КРУГ,а не полоса в 3 метра. Выбрали эту поездку как идею для свидания , в итоге катались не вместе а поочередно , никаких романтических эмоций не получили , персонал не заинтересован в общении с посетителями. Пока искали нужное место , забрели куда то , так нам какая-то девушка Ни здравствуйте ни до свидания , а сказала типа "почему мы тут находимся". Никакой помощи не предложили Никаких инструктажей по ТБ , ничего нам не рассказали Не советую !
Анастасия Кравченко
До пятёрки не хватило вкусной еды в ресторане.
Маргарита Ковальчук
Прекрасное место для отдыха с детьми и взрослым посмотреть есть на что
Арина Мураскова
Мы посетили конный клуб Арагон, и это было просто невероятно! Огромное спасибо Юлии Гетте! Вы потрясающая❤️, и ваша энергия просто зашкаливает! Мы получили массу эмоций и впечатлений от урока верховой езды. Юлия, вы настоящий профессионал своего дела! Атмосфера на занятии была потрясающая, а ваши объяснения — четкими и понятными. Мы были в восторге от каждого момента! Вы нас покорили🤗. Ваша страсть к верховой езде передалась нам, и мы обязательно вернемся за новыми яркими впечатлениями! Спасибо вам за все! ❤️🔥
Алекс❤️😘😎 👍
Прекрасное место для того чтобы прогуляться и посмотреть животных.территория очень красивая и чистая.и лошади тоже милые♥️🥰
ОШ
Ольга Шлякова
Добрый день ! Здесь замечательный коллектив, ребенку очень нравится и маленькие и большие лошади 🫶 кормит их одно удовольствие ♥️ они благодарны и это видно ! И прокат замечательный
Анна М
Славные ухоженные лошади, красивая, чистая территория.
Женя .
Ужасные быдлo:-сотрудники, лошадей глядить нельзя,лошади в загоне. Орут. хотя никаких табличек не было,о том что это лошади как оказывается «чужие» трогать их нельзя! Персонал общается с тобой как будто мы к ним домой пришли.грубят ,орут,ругаются. Один круг 350 рублей,а по факту половина,и заплатил ты за 1 минуту езды. В прямом смысле) Приехали за положительными эмоциями,столкнулись с негативом со стороны персонала.не советую приезжать сюда,особенно с детьми. Это абсолютно потраченное время и деньги. Выбирайте лучше где отдыхать.
Альбина К
Какие они все красивые, ухоженные, умные…обожаю лошадей🤎 верблюд милый☺️
ED
Ekaterina Do
Место превосходное, для приезжих конников - рай) Есть экскурсии, расскажут про лошадей, про конюшню❤️ можно верхом пройтись (в поводу) Меня водила Алина, огромное спасибо - приятно когда с душой тебе все рассказывают 🔥 Так же на территории живет гордый верблюд, без морковки он на вас не посмотрит☺️ угощения есть в продаже у администратора. Олени со страусом живут в одной леваде и иногда забавно конфликтуют. Отдельно отмечу ресторан Ковбой - оформление, вкусное меню, атмосфера и окна с видом на манеж. Хочу застать там тренировки, понаблюдать) Официанты дружелюбные! Сильно запал салатик из овощей гриль❤️ площадь ресторана большая и грамотно обустроена, стиль ковбойский, как будто в йелоустоун попал😁 и еще территория красивая, елочки, статуи и пруды😍 вообщем можно прийти сюда на часик и провести весь день
Ксения Солнцева
Отличный конный клуб! Уже два месяца занимаюсь обучением верховой езде и просто в восторге. Занимаюсь с тренером Юлией Гетта, она не просто профессионал своего дела, она ещё и очень любит то, чем занимается. И эта любовь однозначно передаётся ученикам) Очень добрая, но расслабиться не даст), чуткая и внимательная, очень понятно всё объясняет, прогресс ощущается уже через пару занятий, что добавляет стимула. Животные все ухоженные, видно, что они не просто для заработка, их действительно любят и заботятся о них. Дать вкусняшек всем после тренировки, отдельное удовольствие)) Спасибо клубу в целом за организацию на высоком уровне, и в частности тренеру Юлии за мои позитивные эмоции и новое умение "остановить коня на скоку ")))
Арсений Машарский
хорошая территория, вкусный ресторан
Лариса Джураева
Очень чудесное и душевное место, доброжелательные тренера. Ребёнок занимается с удовольствием и каждый раз идёт на тренировку с удовольствием!!! Тренера помогут научиться правильно чистить и седлать лошадь, крепко держаться в седле, совершенствоваться в таких направлениях, как конкур и выездка. Занятия проводятся в манеже, а также на свежем воздухе. Всем рекомендую это волшебное место, здесь можно потренироваться, погулять и вкусно покушать.
AZ
Alexey Zavalishin
Дочка занимается в клубе. В полном восторге. Тренеры профессионалы. Лучший конный клуб в городе.
Сова Мысова
Отличное заведение. Вкусная кухня. Радует наличие большой детской комнаты👍🏼 Прекрасным дополнением стал вечер живого вокала В панорамные окна видно как тренируются лошадки🐎
Сергей Пилипенко
Классное место! Особенно показательное выступление
N BK
Лошадки очень милые, красивые, ухоженные. Администратор приятная и приветливая девушка) есть крытый манеж, не замерзли при катании на лошади )))
Екатерина Агапова
Второй раз приезжаем на фотопрогулку, отличное место, уютно и очень красиво, а что неожиданно приятно, так еще и бесплатно)) не понимаю откуда столько гневных комментариев, в ресторане очень отзывчивый персонал, нам сегодня даже камин затопили, просто увидев что дети замерзли и предложили посидеть погреться, лошадки красотки, устроили валяния и позировали вовсю, как по заказу, близко мы не подходили, через ограду не прыгали, находились на безопасной дистанции и по итогу мы довольны и нами все довольны. В туалет нас тоже в прошлый раз пустили без проблем и возле камина разрешили сфотографироваться, хотя в прошлый раз мы услугами ресторана не воспользовались как сегодня, но отношение и тогда было отзывчивым. Думаю людям просто нужно начать с себя! А мы выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ!
Ks
Kansu sin
Хороший клуб, приветливые сотрудники
Ксения Ю
Хорошее местечко, нравится здесь бывать
А И
Всё тут прекрасно и вкусно, а 4 лишь потому, что меню не меняется. Из-за этого частота посещения раз, максимум два в год, когда начнёшь забывать меню.
ЛП
Людмила Попова
Были в клубе с детьми сегодня 10.08. Впечатление осталось ужасное и осадок от обслуживания конного клуба. Очень много частных лошадей к которым невозможно подойти, не дышать, не кашлять, не трогать!!! Как будто мы заразим их Гриппом!! Пошли погулять по территории и просто остановились около одной лошади - через 5 минут пришла девушка с чёрными волосами и срочно начала забирать лошадь от нас, так как частная!!’ Хотя табличек никаких не висело!!! Ещё и в разговор влезла по дороге обратно, мы просто шли и шутили. До ресторана мы не дошли так как уже настроения не было! Хотя у меня был забронирован столик на 15:00. Света тоже в приемной не было какое-то время как приехали.
ИЕ
Ирина Е.
Уважаемое руководство и собственники лошадей! Мы очень уважаем ваш труд, ваше мнение и разделяем ваше беспокойство. Но, если вы не желаете общения посетителей и частных лошадей так огородите этих лошадей и напишите соответствующие таблички. У лошадей на лбу не написано частная это собственность или нет, можно к ней подходить или нет. При этом, прошу заметить проход ко всем лошадям на выгуле полностью свободный и без каких либо указателей. И вот скажите, откуда семьи и дети, которые приехали погулять могут знать о ваших правилах? Зачем вы провоцируете постоянные скандалы на территории клуба? Ну отгородите вы частных лошадей, повесьте таблички и проблема решится. У вас бесплатный въезд на территорию, бесплатный проход на территорию. Так почему же люди должны постоянно приезжать и догадываться куда можно пойти, а куда нет?
Валентина Бирюк (Зенина)
Отличное место. Часто с детьми ездим гулять туда и с животными пообщаться.
Сын Сигмы
Долго готовили штрудели а оказывается вообще не готовили 50 минут ждали пришлось уехать
Алексей Виноградов
По поводу негативного отзыва от 1 мая 2024 года скажу, что он некорректен. Претензии по поводу бесцеремонного обращения с чужим дорогостоящим имуществом (лошадьми) и небезопасным общением маленького ребёнка с лошадьми изначально озвучил я, собственник лошади. Сразу же обозначу ваше наивное отношение к лошадям. Лошадь - это не милое и забавное существо из мультика или предновогодних новостей про бедную белую клячу, которую притащили в многоэтажку. Лошадь - это зверюга весом в среднем за 400 кг, оснащённая зубами и мощными ногами с копытами, которая по законам табуна не прочь встать в иерархии выше человека. Я видел повреждённые пальцы взрослого мужчины после укуса, по Хабаровску в прошлом году был как минимум один случай перелома ноги у девочки-подростка от лошадиного копыта. Если вы готовы рисковать своим здоровьем и здоровьем ваших детей, то пожалуйста не от лошадей. Нам такие проблемы не нужны. Это про безопасность. Второй аспект - про уважение к чужой собственности. Я считаю, что у вас есть полное моральное право попытаться отправить меня в нокаут, если я без разрешения возьму ваш любимый айфон и буду им пользоваться. Но вы позволяете себе БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ владельца взаимодействовать с чужим имуществом(лошадьми), которые стоят несколько айфонов. Да и ежемесячное содержание лошади немало стоит. Но вопрос больше не в деньгах. Для большинства коневладельцев лошадь как их ребёнок. Мне было бы интересно посмотреть на вашу реакцию, если бы посторонний человек начал гладить вашего ребёнка по лицу, голове и заднице, что вы позволяете себе с нашими лошадьми. Я промолчу про иди0тов, которые вопреки запретам кормят лошадей небезопасным для них кормом типа выпечки или чипсов, и не удивляйтесь, если у коневладельца, увидевшего это, появится желание у данного идиота что-нибудь оторвать или сломать. Работники конюшни следят за вашей безопасностью и здоровьем наших лошадей. За наших лошадей они держат ответ, поэтому и пресекают попытки некорректного обращения с ними. Всем добра!
Кристина Игоревна Шалаева
Место красивое. Люди, работающие там , НЕТ.
Влада Хорунжева
Территория красивая, животные тоже . Но настроение испорченное после посещения. Частные лошади частная территория , накой тогда нет таблиц, что нельзя подходить и фотографировать? Накой тогда вход свободный? Раз частная ? Ок закроем на это глаза. Но можно хоть разговаривать с гостями по человечески? Мы не экстрасенсы и не ясновидящие , чтоб знать где чья лошадь и где можно фотографировать ,а где нет ! Уж сказать спокойно, а не рвать свою глотку ,можно !
Алёна Баянова
Отличный клуб !! Огромное спасибо Юлии Гетта, очень внимательная , проводила прогулку на лошади , очень ребенку понравилось !!!
Анна Битюкова
Красивое место , приятная атмосфера, ухоженные животные, вежливый персонал. Люблю и часто посещаю это место на выходных.
AП
Anna Полякова
Отличный конный клуб, хороший уровень конюшни и лошадей. Могу рекомендовать , если планируйте с нуля обучение верховой езде. Что качается тренера, то Юлия профессионально и понятно ведет тренировки.
Сергей Дергачев
В Арагоне круто! Живописная природа, скульптуры . Но в последнее время куда-то делись все животные в мини-парке. В прошлом году были олени, верблюды и уточки с кроликами. В этом году в мини-парке ходит один верблюд... Очень обидно.
Мария Кирсанова
Очень красивое место. Идеально чисто, ухожено
Vos Gos
Ресторан просто 5 звезд) Празднуем коропоратив в вашем ресторане, нам попался официант Игорь) выдайте ему премию))) очень классный парень, работу выполняет на все 100) вежливый отзывчевый) просто лапочка🥰 по больше бы таких людей💖 он и создал впечатление о вашем ресторане😍 ну и повара конечно😋
TM
Three Meters
Отличное место для семейного отдыха в будний день! Вкусно кормят в ресторане.
Елена Путилина
Очень нравится гулять там. Красивый живописный парк. Небольшое озеро, сытые животные(лошадки, верблюды)
AL
Anna Larina
Приезжали на прогулку группой, очень понравился клуб, приветливый коллектив.... Очень красивая территория, ухоженные лошадки.... Советую однозначно