Арагон
4.4
СМ
Светлана Мец
В восторге
Замечательно провели время с детьми в клубе Арагон, жаль что морковь быстро разобрали, но зато накормили сахарком лошадок)
Максим Кастыро
В восторге
Впервые были на занятии в конном клубе. Все понравилось, за лошадьми ухаживают, при нас осуществлялась стрижка и уборка в стойлах. Занималась с нами Юлия, все прошло безупречно 👍 Лошади ухожаны, в конюшне хорошая атмосфера , там приятно находиться
Евгений Чижиков
В восторге
Очень уютная атмосфера, в холодный зимний вечер идеальное место возле камина, с таежным чаем и десертом. Штрудель превосходный 🔥. Вернемся ещё ни раз.
ЕГ
Евгения Горлова
В восторге
Очень здорово! Очень приятный и вежливый персонал конюшни ❤️ Записались на верховую тренировку с мужем. Хоть и являемся частными владельцами уже много лет, но даже из первого "ознакомительного" урока почерпнули для себя достаточно много нового и классного 🥰 Мужа моего вообще сложно приятно удивить, но в этот раз он остался действительно доволен и ему правда ПОНРАВИЛОСЬ ❤️😍 Спасибо огромное тренеру - Александру ❤️ Очень приятный человек и шикарный тренер 🥰 Отметить день рождения верхом - было мечтой)) Спасибо, что помогли ее осуществить ❤️ Еще вернемся! 🥰
Александр Кузнецов
В восторге
Дочери с женой очень понравилось.
Алена Кареева
Понравилось
Что то испортились они, не ухожено, колесо фонтана не работает, из зверей только верблюд , страус и козлики. Так любили там гулять и кушать в кафе, а сейчас даже не захотелось оставаться там
Sammy_astro45667 Sammy
В восторге
Очень понравилась, много лошадей, красивые, очень дружелюбные.
Grace khv
В восторге
Хорошее место. Отмечали день рождение большой компанией. Вкусная еда, отличная шоу-программа.
вр
влад ром
Все хорошо.
Екатерина Болотина
Очень красивое место!
Альбина К
В восторге
Какие они все красивые, ухоженные, умные…обожаю лошадей🤎 верблюд милый☺️
Мария Бусаргина
👍👍👍
Юлиана Гаврилина
В восторге
Красиво у вас , обязательно вернусь пройтись на экскурсию в конюшне
ОШ
Ольга Шлякова
В восторге
Добрый день ! Здесь замечательный коллектив, ребенку очень нравится и маленькие и большие лошади 🫶 кормит их одно удовольствие ♥️ они благодарны и это видно ! И прокат замечательный
Анна М
В восторге
Славные ухоженные лошади, красивая, чистая территория.
ED
Ekaterina Do
В восторге
Место превосходное, для приезжих конников - рай) Есть экскурсии, расскажут про лошадей, про конюшню❤️ можно верхом пройтись (в поводу) Меня водила Алина, огромное спасибо - приятно когда с душой тебе все рассказывают 🔥 Так же на территории живет гордый верблюд, без морковки он на вас не посмотрит☺️ угощения есть в продаже у администратора. Олени со страусом живут в одной леваде и иногда забавно конфликтуют. Отдельно отмечу ресторан Ковбой - оформление, вкусное меню, атмосфера и окна с видом на манеж. Хочу застать там тренировки, понаблюдать) Официанты дружелюбные! Сильно запал салатик из овощей гриль❤️ площадь ресторана большая и грамотно обустроена, стиль ковбойский, как будто в йелоустоун попал😁 и еще территория красивая, елочки, статуи и пруды😍 вообщем можно прийти сюда на часик и провести весь день
Сова Мысова
В восторге
Отличное заведение. Вкусная кухня. Радует наличие большой детской комнаты👍🏼 Прекрасным дополнением стал вечер живого вокала В панорамные окна видно как тренируются лошадки🐎
Анастасия Кравченко
Понравилось
До пятёрки не хватило вкусной еды в ресторане.
Арина Мураскова
В восторге
Мы посетили конный клуб Арагон, и это было просто невероятно! Огромное спасибо Юлии Гетте! Вы потрясающая❤️, и ваша энергия просто зашкаливает! Мы получили массу эмоций и впечатлений от урока верховой езды. Юлия, вы настоящий профессионал своего дела! Атмосфера на занятии была потрясающая, а ваши объяснения — четкими и понятными. Мы были в восторге от каждого момента! Вы нас покорили🤗. Ваша страсть к верховой езде передалась нам, и мы обязательно вернемся за новыми яркими впечатлениями! Спасибо вам за все! ❤️🔥
Алёна В
В восторге
Очень понравилось место. Ребенок остался доволен и даже переборол себя, чтобы прокатиться на лошади. Думаю у нас появилось место силы❤️
c00l Germany :3
Не понравилось
Это ужас какой-то а не конный клуб. Много лошадей там частных к которым нельзя вообще прикасаться. Как будто мы их шизой заразим. В приёмной не было света. Понравилось только то что нас покатали на лошади. И ещё и одна девушка отвела от нас лошадь хотя не было написано было что она частная так ещё и в разговор влезла. Не советую!
Дина Румянцева
В восторге
Красивое место. Покатались на лошадях, посмотрели на страусов, покормили животных, пофоталмсь в красивых локациях. Стоит посетить это место.
Совсем не понравилось
Лошадей будто из под палки гоняют для проката Одна лошадь на жаре может катать прокат целый день, и это никого не смущает. Лошади в прокате очень измученные, про верблюда я вообще молчу, люди которые катают прокат вовсе не настроены на позитив, и постоянно ходят с угрюмыми лицами, будто их из под палки заставляют работать. Александр, то-ли тренер, то-ли ведёт прокат, не понятно, возомнил в себе непонятно кого, пришёл, откатал, ушёл. На вопросы отвечал сквозь зубы Ходил к нему на тренировку, думал по лучше будет,это была моя вторая тренировка, но в другом клубе,не было никаких советов, по типу "выпрямить спину" и тп Дали на тренировку коня, измученного прокатом, он ели ходил, про рысь я вообще молчу, "тренеру" приходилось махать палкой перед конём, чтобы тот побежал, и то ели как волочился,ужасная тренировка была, ничему новому не научился, берут в работу двадцатилетнего коня, для того что бы тот прыгал, ему давно на пенсию пора, так он ещё и очень худой, видать вообще не кормят.. Не советую этот конный клуб...
N BK
В восторге
Лошадки очень милые, красивые, ухоженные. Администратор приятная и приветливая девушка) есть крытый манеж, не замерзли при катании на лошади )))
Сережа Таранин
Совсем не понравилось
Очень разочарованы, перепутали стейк, принесли вместо стейка Нью-йорк стейк Миньон, когда мы сказали об этом официанту она начала спорить и доказывать нам что мы не правы, не извинений с ее стороны, нечего. На этом эта интересная история не заканчивается, она предложила позвать администратора, приходит и говорит что мне теперь с этим делать)))))) я тут вообще не понял( может мне это сниться?))) Негде такого не было, я не отрицаю может так звезды совпали что именно в этот момент персонал себя так повёл, но можно же было всё решить иначе ..... Я даже не буду писать как это делается. Но и этотеще не всё, мы попросили ( понимая что кто-то и персонала заплатит если мы вообще откажемся от блюда) приготовить нам то что мы просили изначально, даже сжечь они умудрились "накосячить" приходит другой официант и говорит " к сожалению прошлый официант отказался вас обслуживать я буду за него " я чуть со стула не упал с этой фразы. Ну ведь можно было сказать что мол " Мы решили поменять вам официанта на всякий случай " и всё , никаких вопросов бы не было и дальше как многие делают принесли бы маленький десертик сказали бы мы приносим свои извенения но нет же. Я очень разочарован данным заведением и некогда больше сюда не вернусь и некогда не порекомендую это местотсвоим друзьям и знакомым. Итог: место красивое, персонал не умеет работать с клиентами, СОВСЕМ НЕ УМЕЕТ, ТАКУЮ МЕЛОЧЬ МОЖНО БЫЛО ПОТУШИТЬ НА КОРНЮ А ВЫ ЕЁ РАЗОЖГЛИ МАКСИМАЛЬНО!!!!!
Виолета Сапожникова
В восторге
Прекрасное место для проведения времени с детками. Лошадки, природа и свежий воздух.
Сергей Пилипенко
Классное место! Особенно показательное выступление
Варвара
В восторге
Семейное место, очень хорошо провели время. Персонал приветлив, животные ухоженные.
Частый гость
Сергей Гусаров
В восторге
Мне нравятся ваши Лошади они милые а вы сегодня работаете
ЮК
Юлия Козленко
Совсем не понравилось
Вообще не понравилось. Мало того что не найдешь быстро нужное здание , так ещё и ждали 5 минут пока подойдёт администратор. Заплатили за 4 круга , ключевое слово КРУГ,а не полоса в 3 метра. Выбрали эту поездку как идею для свидания , в итоге катались не вместе а поочередно , никаких романтических эмоций не получили , персонал не заинтересован в общении с посетителями. Пока искали нужное место , забрели куда то , так нам какая-то девушка Ни здравствуйте ни до свидания , а сказала типа "почему мы тут находимся". Никакой помощи не предложили Никаких инструктажей по ТБ , ничего нам не рассказали Не советую !
Екатерина Агапова
В восторге
Второй раз приезжаем на фотопрогулку, отличное место, уютно и очень красиво, а что неожиданно приятно, так еще и бесплатно)) не понимаю откуда столько гневных комментариев, в ресторане очень отзывчивый персонал, нам сегодня даже камин затопили, просто увидев что дети замерзли и предложили посидеть погреться, лошадки красотки, устроили валяния и позировали вовсю, как по заказу, близко мы не подходили, через ограду не прыгали, находились на безопасной дистанции и по итогу мы довольны и нами все довольны. В туалет нас тоже в прошлый раз пустили без проблем и возле камина разрешили сфотографироваться, хотя в прошлый раз мы услугами ресторана не воспользовались как сегодня, но отношение и тогда было отзывчивым. Думаю людям просто нужно начать с себя! А мы выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ!
Алекс❤️😘😎 👍
В восторге
Прекрасное место для того чтобы прогуляться и посмотреть животных.территория очень красивая и чистая.и лошади тоже милые♥️🥰
Анна Маклецова
В восторге
Очень крутое и атмосферное место, безумно понравилось❤️
Маргарита Ковальчук
В восторге
Прекрасное место для отдыха с детьми и взрослым посмотреть есть на что
Ксения Солнцева
В восторге
Отличный конный клуб! Уже два месяца занимаюсь обучением верховой езде и просто в восторге. Занимаюсь с тренером Юлией Гетта, она не просто профессионал своего дела, она ещё и очень любит то, чем занимается. И эта любовь однозначно передаётся ученикам) Очень добрая, но расслабиться не даст), чуткая и внимательная, очень понятно всё объясняет, прогресс ощущается уже через пару занятий, что добавляет стимула. Животные все ухоженные, видно, что они не просто для заработка, их действительно любят и заботятся о них. Дать вкусняшек всем после тренировки, отдельное удовольствие)) Спасибо клубу в целом за организацию на высоком уровне, и в частности тренеру Юлии за мои позитивные эмоции и новое умение "остановить коня на скоку ")))
Лариса Джураева
В восторге
Очень чудесное и душевное место, доброжелательные тренера. Ребёнок занимается с удовольствием и каждый раз идёт на тренировку с удовольствием!!! Тренера помогут научиться правильно чистить и седлать лошадь, крепко держаться в седле, совершенствоваться в таких направлениях, как конкур и выездка. Занятия проводятся в манеже, а также на свежем воздухе. Всем рекомендую это волшебное место, здесь можно потренироваться, погулять и вкусно покушать.
Ks
Kansu sin
Хороший клуб, приветливые сотрудники
AZ
Alexey Zavalishin
В восторге
Дочка занимается в клубе. В полном восторге. Тренеры профессионалы. Лучший конный клуб в городе.
А И
Понравилось
Всё тут прекрасно и вкусно, а 4 лишь потому, что меню не меняется. Из-за этого частота посещения раз, максимум два в год, когда начнёшь забывать меню.
ОП
Оксана Пак
👍
ЮМ
Юлия Макарова
В восторге
Очень нравится нам Арагон! Мы живем недалеко и самого детства моих деток часто там гуляем, хорошая красивая ухоженная территория, радует глаз! Ухоженные лошади, которых постоянно выводят на прогулку, сейчас там появились северные олени, страус, есть верблюд. Ребенок занимается два года , тренер Юлия Константиновна и Дарья, огромная им благодарность! Дети замотивированы, бежит на тренировку за час, уходит через час, такая у них атмосфера дружбы добра и работы! Ответственность и безусловная любовь к животным! Какое счастливое детство, так плотно общаться с такими чудесными животными!
ТИ
Тамара Ипатьева
В восторге
Занимаемся уже два года в этом клубе у тренера Юлии Константиновны, ребёнок ходит с удовольствием) тренер всегда поддерживает и находит нужные слова, чтобы детям было комфортно заниматься и иметь стремления к новым достижениям!
ЮБ
Юлия Бескурова
В восторге
Дочка занимается на Арагоне конным спортом уже третий год, у тренера Юлии Константиновны, За этот период уже несколько раз брала первые места на соревнованиях, и на занятия всегда ходит с удовольствием, все это благодаря отношению тренера к детям 👍 Когда первый раз привели ребенка, думали научится сидеть в седле и этого будет достаточно, но в итоге втянулась сильно в эту атмосферу и бросать совсем не планирует! Хочется чтобы наш конный клуб развивался, и ребята получали как можно больше медалей. Ну а Юлии Константиновне огромное Спасибо за то что передает свой опыт и знания нашим детям! Мы очень это ценим ❤️ А еще хотела сказать, что это очень красивый вид спорта, глаз от всех девчонок не оторвать на стартах😍
ИБ
Иулия Бузунова
В восторге
Нравится данное место, особенно детям! Можно посмотреть, покормить животных, а также прогуляться по территории и сделать фотографии, приятное отношение персонала, удобное размещение!!!
Ольга Курманова
В восторге
Выражаем огромнейшую Благодарность тренеру, Юлии Константиновне за в клад в нашу дочь ❤️. Занимаемся у Юлии Константиновны с января 2024 года, и результат не заставил себя ждать. Сегодня участвовали в соревнованиях, доча получила кубок и медаль за первое место, отличный результат. Если Вы хотите отправить своего ребенка в конный спорт, смело обращайтесь в Арагон к Юлии. Тренер требователен, внимателен, находит подход к каждому ребенку. Тренировки, не просто пришел и откатал, на них ты получаешь массу знаний, которые в дальнейшем помогают тебе уверенно сидеть в седле. С огромной Благодарностью к Вам❤️ А еще, это очень красивое место, приятное для прогулок.
Арсений Машарский
хорошая территория, вкусный ресторан
Валентина Бирюк (Зенина)
В восторге
Отличное место. Часто с детьми ездим гулять туда и с животными пообщаться.
Мария Кирсанова
В восторге
Очень красивое место. Идеально чисто, ухожено
ЛП
Людмила Попова
Не понравилось
Были в клубе с детьми сегодня 10.08. Впечатление осталось ужасное и осадок от обслуживания конного клуба. Очень много частных лошадей к которым невозможно подойти, не дышать, не кашлять, не трогать!!! Как будто мы заразим их Гриппом!! Пошли погулять по территории и просто остановились около одной лошади - через 5 минут пришла девушка с чёрными волосами и срочно начала забирать лошадь от нас, так как частная!!’ Хотя табличек никаких не висело!!! Ещё и в разговор влезла по дороге обратно, мы просто шли и шутили. До ресторана мы не дошли так как уже настроения не было! Хотя у меня был забронирован столик на 15:00. Света тоже в приемной не было какое-то время как приехали.
ИЕ
Ирина Е.
Было средне
Уважаемое руководство и собственники лошадей! Мы очень уважаем ваш труд, ваше мнение и разделяем ваше беспокойство. Но, если вы не желаете общения посетителей и частных лошадей так огородите этих лошадей и напишите соответствующие таблички. У лошадей на лбу не написано частная это собственность или нет, можно к ней подходить или нет. При этом, прошу заметить проход ко всем лошадям на выгуле полностью свободный и без каких либо указателей. И вот скажите, откуда семьи и дети, которые приехали погулять могут знать о ваших правилах? Зачем вы провоцируете постоянные скандалы на территории клуба? Ну отгородите вы частных лошадей, повесьте таблички и проблема решится. У вас бесплатный въезд на территорию, бесплатный проход на территорию. Так почему же люди должны постоянно приезжать и догадываться куда можно пойти, а куда нет?