Francesco Donni
Александра Рио
Мне нравится обувь. Кожа мягкая. Еще и скидки были 40%. Купила аж 3 пары 👍👍👍
Елизавета Юрьевна
В восторге
Магазин как магазин, сколько помню, всю жизнь на этом месте. Ничего плохого сказать не могу, всё зависит от ассортимента.
Александр Трубецкой
В восторге
Хороший магазинчик, обувь вроде хорошего качества
Евгения Касимова
Было средне
Чтобы купить новую обувь, придётся угробить старую на входе в этот магазин. На лестнице бордюры от скольжения, резинки на них утрачены много лет назад (не утрирую, минимум четыре года, что я захожу сюда, лестница была в таком состоянии), поэтому нужно выбирать - либо идти боком по крутой лестнице, либо наступать на острые края этих железок. Я понимаю, что здание не принадлежит обувному магазину, но можно же как-то договориться и решить этот вопрос. Эти бордюры так дорого стоят? Дороже, чем комфорт ваших покупателей? Что-то надоело это отношение. В следующий раз лично я просто не буду заходить, если лестница так и останется не оборудованной как следует.
FD
Francesco Donni, обувной магазин
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Неполадки сегодня устраняем. Будем Вас рады видеть в числе наш…
nn
natа nata
Совсем не понравилось
Были 6.08 в 16.00, других клиентов не было, двое продавцов на нас не обратили никакого внимания, продавцы разговаривали на отвлеченные темы, никакого обслуживания со стороны продавцов не было, больше в эту точку я обращаться не буду.
Aleksandr St
Совсем не понравилось
Качество обуви отвратительное, из трех пар обуви купленных в этом магазине, две пары пришли в негодность меньше чем за месяц (у одних потеря товарного вида с деформацией «кожи», у вторых отклеилась кожа от подошвы в месте изгиба). Даже единицы не заслуживает магазин.
FD
Francesco Donni, обувной магазин
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Брак, к сожалению иногда случается в нашей товарной группе, когда была Вами сове…
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Сегодня при покупке обуви с рекламой, что вторая бесплатно, нам не дали вторую пару. Сказали, что чек пробит и осталось 10 минут до закрытия. И они не успеют. Продавец ушла переодеваться. Хотя еще 10 минут рабочего времени. Очень обидно и не приятно. Никогда больше не пойду в этот магазин и всем буду давать антирекламу.
Andrey Ivanov
В восторге
Самая качественная и недорогая обувь, всегда здесь покупаем
Евгения Климова
Совсем не понравилось
На товаре цена со скидкой 30% , а в итоге товар без скидки. Продавцы ничего не советуют просто столбом стоят. Больше к ним не прийду
Алексей Андросов
Понравилось
Магазин неплох. Мужская обувь представлена, по большей части, классикой. Маловато спортивной обуви, а может просто не сезон и я придираюсь. А вот предбанник в магазине холодный и очень неуютный.