Востокторгкомплект

Торговая фирма
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Кирилл Кирилл·25 отзывов
Олег Воробьев·1 отзыв
Максим Максимов·1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. И ждем с нетерпением снова.
Александр Н·3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас!
ТР
Татьяна Романова·2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ТР
Татьяна Романова·2 отзыва
Game Guru27·12 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас!
Александр Соколов·5 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь и с нас скидка 5% на вашу следующую покупку!!!
Alex Light·6 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Konstantin Syao·13 отзывов
Совсем не понравилось
10 декабря 2018, официальный ответ
С 1 ноября по 1 марта ИП Коржов Е.В работает с 9.00 до 17.30,если есть вопросы звоните 70-16-16,мы всегда на связи!