Диорама
Ритуальное агентство
Организация похорон для льготной категории граждан.
ООО Диорама
Позвонить
ООО Диорама
Анна Кизилова
Спасибо сотрудникам агентства, особенно Татьяне за такт, внимание и организацию всего процесса. Сотрудники взяли на себя все хлопоты.Очень благодарны. Спасибо.
Такую помощь такую человечность проявили. Сочувствие и понимание. Наша семья очень обратилась в агенство. Агент Лариса. Не передать словами нашу благодарность. Спасибо за всё
Анна Астафьева
Обращалась в агенство для организации похорон мамы. Заключение договора, выбор венков, памятника, гроба заняло максимум час, ехать никуда не нужно, всё в одном месте. Понятно разъяснили процедуру, дали памятку, что нужно в морг. Прощание, захоронение всё прошло чётко по оговоренному в агентстве времени. Огромное спасибо агенту Татьяне за профессионализм, корректность в общении и человечность!!!!
ВП
Владимир Павлюков
Хочу выразить благодарность агенту Ларисе. Всё было выполнено в срок и очень качественно, спасибо Вам большое! Спасибо за оперативность,грамотный подход и профессионализм. Лариса всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы, советовала как лучше поступить.
СЧ
Светлана Черемных
Хочется выразить искреннюю признательность агенту ООО " Диорама" Топчу Татьяне Владимировне за профессионализм, помощь и организацию всего, что было необходимо для нашей семьи в трудный час. Спасибо бригаде агентства ( мужчинам) , которые и в храме , и на кладбище проявляли терпение, корректность, понимание и уважение... Очень важно, когда в тяжëлое время тебя понимают и поддерживают.
ЛК
Любовь Кузьмук
Вырожаю огромную благодарность агентству Диорама по ул. Репина 1А, Агенту Татьяне и её колегам за профессиональную работу, за чуткость и внимание к чужому горю, за вашу человечность. Все организаторские действия взяли на себя, спасибо вам за работу.
Алексей Соловьев
Обратился как случилась беда. Приехала от ООО»Диорама» Татьяна . Просто чувствительный человек, организовала вывозку в морг (бесплатно) . Далее оформление и на этом наша беготня по всяким инстанциям кончились, она взяла все на себя. Хочу сказать огромное спасибо.
ОЧ
Ольга Чернова
Благодарю сотрудников Ритуального Агентства "Диорама" (Павловича, 20) за добросердечие, профессионализм, четкость и безукоризненность в организации похорон. В марте 2025 года обращались в Агентство за помощью в похоронах брата, погибшего в СВО. Отдельная благодарность агенту Ирине за чуткость, уважительное отношение, высокий уровень профессионализма, психологическую поддержку в тяжелый момент жизни нашей семьи!
ОИ
Ольга Иванчикова
Хочу выразить слова огромной благодарности агенту Татьяне в помощи при организации похорон моего мужа Дмитрия.Татьяна всегда отвечала на мои вопросы с пониманием, даже в нерабочее время, это очень ценно, когда горе разрывает сердце, чтобы был грамотный человек, который подскажет и поможет.
з
золотунька
Добрый день! Хочу сказать, что сегодня на похороны пришли наши все родственники,,,мы хоронили дедушку ,ребята ваши такие молодцы просто спасибо, что в вашей фирме есть такие люди как Никита Валентин и Сергей, ребята нам помогли во всем ,культурные люди ,такие парни должны работать на такой работе
Данила Бомбила
Прекрасный агент Лариса, всё рассказала, подсказала, скорректировала по всем вопросам, 11/10. Бригада, которая выносила тело на прощание, надеюсь с вами поступят также, как вы поступили сегодня с нами. Во время прощания в ритуальном зале не было ни венков, ни крышки гроба. Когда прощание подходило к концу, ворвались в ритуальный зал и с борзым видом заявили о том, что прощание окончено, даже не дав немного времени на то, чтобы близкие подошли попрощаться, начали отодвигать стулья, схватили цветы, гроб крышкой не накрыли и просто начали быстро всё уносить. Сказать, что мы были в полном ужасе, это ничего не сказать. Связались с организацией, сказали, что накажут, но данную ситуацию не перекроет никакое наказание.
Эльвира Ларина
Огромное спасибо "Диораме", особенно Татьяне. Очень помогла в организации и проведении похорон. Очень отзывчивый и добрый человек. Без неё я бы точно не справилась. И отдельное спасибо ребятам, ответственным за захоронение( все сделали качественно). Очень довольна, что обратилась именно в "Диораму"
Спаси Бог Ларису! На современный лад, спасибо Ларисе!
Андрей Оушен
Выражаем вам благодарность за помощь в организации похорон, все прошло очень достойно. У вас чудесные сотрудники, нам помогала Татьяна - замечательный человек.
Любовь Бондаренко
Благодарю Татьяну за организацию похорон , все сделала быстро , понимала меня с полуслова , в таких моментах я не очень соображала как и что , все полностью взяла на себя , это очень важно , такая помощь нужна в такие моменты , когда нет сил , церемония прошла во время , было все как положено 🙏🙏🙏
Лиза .
В декабре 2023 года хоронили двоюродную бабушку в декабре 2023 года - обратились в эту компанию. Сделали все хорошо, но есть одно но! когда муж с чеком о том, что все затраты на захоронение он взял на себя обратился в ФСС за компенсацией за погребение от государства (сумма хоть и не большая, но все же..) - то выяснилось, что нам выдали копию одного документа, а по оригиналу компенсация уже получена. Остался очень неприятный осадок, но муж пока не захотел разбираться (и в связи с командировками доехать до данной компании не может). Но больше никому не посоветуем эту компанию и сами никогда не обратимся сюда!
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, просим Вас связаться с нами для уточнения описанной Вами ситуации. По-видимому…
Ирина Хатипова
Мы благодарим Агентство за помощь в захоронении нашего сына. Все достойно, оперативно, профессионально
МР
Маруся Раженок
Выражаем огромную благодарность за проведение похорон! Отдельное спасибо за оперативное решение возникших трудностей! Вы большие молодцы! Дай бог вам здоровья Евгений Николаевич руководитель данной организации человек с большой буквы понимающий,отзывчивый ! Сопровождением занимался агент Татьяна опытный понимающий сотрудник! Спасибо от близких и родственников!
Анфиса Попова
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон генеральному директору компании " Диорама' Евгению Николаевичу, большое Вам, спасибо, что не оставили нас с нашим горем наедине. Здоровья Вам на долгие годы. Всем буду рекомендовать Вашу компанию.
Анна Стенина
30.07. пришли заказать фото на памятник, было отказано, в связи с тем, что сотрудник НЕ УМЕЕТ пользоваться компьютером и флешкой, чтобы скачать фото оттуда.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, но 30.07 замещал сотрудник который не владеет программой для…
Илья Калашников
Вы своих водителей научите общаться или зашивайте им рот!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Илья Калашников, позвоните, пожалуйста, руководству и объясните что произошло, мы обязательно разберёмся
Лёля Пластинина
Вчера ваше агенство после выполнения своей работы с человеком,выбросили грязные перчатки прям в клумбу под подъездом .Это отвратительно,должны забирать сбой и утилизировать. Во дворцах ходят дети и животные (которые могут это все взять в руки)
К.
Ксения .
Когда уходит близкий человек и хлопотать о погребении самому, разумеется некогда. Доверяли погребение родного человека этой компании. Все сделали на должном уровне, спасибо.
3 декабря 2020, официальный ответ
приятно слышать как люди оценивают нашу работу
Алла Ульянова
В данную компанию я обратилась для помощи организации похорон моего племянника. Отнеслись очень внимательно, всё прошло достойно, сделали хорошую скидку. Большое спасибо владельцу данной компании, агенту и менеджеру.
Виктория Кувшинова
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу всей организации! Огромная благодарность Олегу Я., менеджеру Светлане за проделанную работу. Все очень четко, слажено, без навязывания каких либо услуг. В жизни случается горе и потеря близких и любимых людей но при этом приятно иметь дело с профессионалами!
סופיה רווה
Благодарю сотрудников "Диорамы" и лично Евгения Николаевича за помощь и поддержку в трудное для меня время. Находясь на огромном расстоянии от Хабаровска, я связалась со службой, и,несмотря на 7-часовую разницу, получила исчерпывающие консультации и помощь в организации похорон моей дорогой мамы. К моменту моего приезда в Хабаровск "Диорама" подготовила и организовала всё необходимое для похорон. Позаботились обо всех деталях, вплоть до того, что даже встретили меня в аэропорту. Это неоценимая услуга! И просто человеческое отношение меня подкупило, помогало мне пережить мое горе и справиться с похоронами.
Марина Радаева
Хочу выразить огромную благодарность за сопровождение похорон вашего агентства 28.08.2019г. Спасибо вам и вашим сотрудникам за сопровождение, взаимопонимание и хорошее отношение. Не первый раз обращаемся к вам. У вас все на высшем уровне. Тяжёлая у вас работа. Всех благ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
30 августа 2019, официальный ответ
спасибо за хорошую оценку нашей работы
Афанасий Петрович
Долго думала, писать или нет отзыв про ритуальную компанию «Диорама». Мало кто в эту трудную минуту ищет отзывы про похоронное бюро,но всё же. Может кому-то поможет мой отзыв. Совсем недавно пришлось побывать в офисе ритуальных услуг. Дело в том что у меня скоропостижно скончался отец от инсульта. Всё так неожиданно произошло, что совсем не было сил заниматься организацией похорон. В этом агентстве нам быстро подобрали место на кладбище,документы все были оформлены,обговорена сумма, подобран оптимальный пакет услуг. Руководитель компании сделала хорошую скидку. В общем все процедуры были переложены на плечи агента, чему я очень благодарна.
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. В трудную минуту мы всегда готовы помочь всем нуждающимся.
Марина Изосова
Неделю назад, неожиданно для себя, потеряла близкого человека. В этой ситуации, по организации захоронения, осталась совсем одна. Родственники отвергли любые просьбы о помощи , исключительно в организации (не касаемо финансов). Ранее, я никогда с подобным не сталкивалась. В Диораму обратилась по рекомендации друзей, и не ошиблась. Агентом, которая занималась организацией, была Лариса. помогла достойно проводить в последний путь, сделали скидку, хотя, я и не говорила, что обратилась по рекомендации. Предложили сделать рассрочку, если затруднительно с деньгами. Я не ожидала такого отношения от ритуального агенства, потому что ранее, слышала, как без сожалений относятся к родственникам умершим агенты разных фирм. Диалог со мной вела Надежда Семёновна-директор фирмы. Ни один родственник так не переживал за мое состояние и за моё довольство за оказанные услуги, как переживала Надежда Семёновна. Низкий поклон от меня Надежде Семёновне и Ларисе. Лариса огородила меня от любых действий в сторону организации, за что я невероятно благодарна!
ТаНюша Фурманская
Проблема в том, что спешат и не думают о заказчике. Договор подписали и можно уже разговаривать на повышенных нотах, о такте вообще нет речи, особенно у Ларисы и Надежды Семеновны. Все им кровь сворачивают, от всех они устали. Такой тяжелый бизнес, кроме денег конечно. Прайса нет. Фотографию не утверждает заказчик. Что попало получается и потом начинается ОР с их стороны. Ведь все так спешили, оказывается. А спешат они шустро, пока у людей траур, подсунуть бумажки на подпись, потом переделать документ и снова подсунуть. И при всем изображают из себя добродетелей, пока не услышат замечание в свой адрес. Тут-то палец в рот не клади, вылезает на поверхность хабальство. Оценка "0". Люди не добрые. Скорость на уровне. По признаку ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ.
Владимир Ивасюк
Так сложилась жизнь. В декабре похоронили тёщу. А в феврале умер тесть от пневмонии на фоне свинного гриппа. Спасибо сотрудникам агентства. Всё культурно. Просторный зал. Было больше 100 человек. Все поместились и простились. Коллектив приятный и отзывчивый. Спасибо.
nikita Vasyukov
Приятные люди, все рассказали и показали.