Фуджи-фото
Салон
2.7
2.7
Алексей Дорохин
Нужно было срочно распечатать кучу документов, пришел в 18.40, уже под закрытие. Женщина, которая работает в салоне пошла мне на встречу и задержалась на 40 минут после закрытия чтобы все мне распечатать. К слову, я об этом не просил, думал что увидев объем печати мне просто откажут и скажут что не успеваем, приходите завтра. Но эта чудесная женщина сказала "я задержусь и мы все сделаем". Никакой грубости, хамства, некомпетентности и других вещей о которых пишут здесь в отзывах не заметил даже близко. Сотруднице огромная благодарность!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Дарья .
Очень приятная женщина работает, подсказала как лучше распечатать фотографии
Астра Абдиева
Пришли в 18:45 ,чтобы сделать фото на документы ,отказались , сказав, необходимо было приходить пол часа назад ,то есть в 18:15.И про какое фото за 3 минуты может идти речь ?
Яна Евдокимова
Пришли распечатать готовый макет на документы, мало того бабушка сидя без интереса проблеяяла ну отправляйте на ватсап, а потом говорит: а вы документом отправили , а мне нужно фото просто…. Просто фото на ватсап !!!!! Алло, товарищи начальники, вы либо уберите бабушку , либо объясните человеку что ватсап решет качество фото! Вы еще скрин просите прислать!!!! Позорище просто , я такого фото салона в жизни не встречала!!!!! Даже одной звезды вам очень перебор
2 июля 2025, официальный ответ
Не очень понятно, что за "макет на документы", но - никаких проблем ( и WhatsApp'а тоже) - скинули н…
А К
Сделали фото на паспорт. В МФЦ не приняли. Вернули деньги и сказали, что на паспорт не делают по сегодняшним стандартам. Потраченное время и не вовремя сделанные документы.
РС
Рашид Саберзянов
Мы обращались в данный салон с нестандартной ситуацией по печати фотографии, а именно сразу же после фотосесси котоая немного затянулась, необходимо было в короткое время сделать печать и нам пошли на встречу. И качество фотопечати на отличной фотобумаге! Спасибо Вам большое за Качественное оказание услуг. Желаем плодотворной работы и побольше заказов !!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем всегда рады видеть Вас снова!
Сергей Солоп
Очередь стоит, я первый в очереди- девушка шарики надувает. Решил не мешать 👿
26 марта 2025, официальный ответ
В чём суть претензии? Пришёл клиент, оплатил шарики - их ему надувают. Продавец один. Всё ужасно пот…
Майя Макинтош
Если хотите, чтобы ваш испортили настроение, тогда ваш в фуджи фото, не распечатали фотографии (хотя я в салоне была одна), нагрубили и нахамили. Я написала об этом в 2гис. Далее самое интересное, мне позвонила хозяйка, и сказала, что я нагло вру, что мой (дословно) вонючий отзыв что-то поменяет? Я положила трубку. Такого я еще не встречала.
БХ
Бронеслав Хайзенберг
Отвратительное отношение к клиентам
8 февраля 2025, официальный ответ
Очень информативно и понятно!...
Татьяна Медведева
Распечатка фотографий только несколько дней в неделю, обещали написать как будет готово, но так и не сообщили, пришлось звонить уточнять. Качество распечатанных фотографий на матовой бумаге оказалось плохим, хотя фотографии были профессиональные. Ощущение, что печатают на обычном принтере на самой низкокачественной бумаге. Не рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Медведева! Печать фото производится на фотобумаге Fujicolor Crystal Archive Paper…
Евгений Бирюков
Сервис остался на уровне 90х. Клиентоориентированности ноль. Не рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
И ещё: это было 30 го?
Goodin Eugene
Фуджи умер бы от стыда, зная как их бренд порочат в этой забегаловке. Бабули не могут распечатать 3х4 фотографии. Собственник, научить не получается? Студентов посадить сложно? Ну позор же, 20 лет назад печатали, в 2024 когда уже искусственный интеллект в бизнесе сидит бабуля не умеет пользоваться компом..
25 июня 2024, официальный ответ
При фотографировании на документы в программе фотокабины зафиксированы шаблоны: 3х4 - 6 изображений…
Рар 2
Тот который Слава не открывается во время. Пришел к открытию 10 минут, торопился сильно. Позвонил ему, сказал через 20 минут только будет. Компьютер древнейший на виндовс хп, флешку мою не принимает. Зато стоимость услуг выше чем в других местах
ИИ
Ирина Иванова
Обычно стараемся тут не печатать, потому как не раз сталкивались с некомпетентностью сотрудницы в простейших вопросах работы с компьютером, но сегодня понадобилось срочно распечатать файлы pdf, и, решив, что это проще некуда и сложно что то сделать «не так», дочь обратилась в фуджи фото. Вобщем, и тут умудрившись накосячить (распечатала в увеличенном масштабе), тетушка-сотрудница обвинила дочь в том, что это у нее поврежденный файл, потребовала все же оплатить печать 10 листов - 100рублей. За ее косяк, на секундочку, за то, что она не научилась работать на компе!!! Тут же пришел на помощь престарелый IT-специалист,сидящий рядом в коморке. Спокойно все распечатал (что подтверждает, что файлы были в порядке), только вот распечатал на листах-черновиках (это когда лист с одной стороны использован), других у него видишь ли нету, но взяв за распечатку полную цену - по 10 рублей за лист. Вот такая веселая компания сидит в Фуджи фото, одна работает с компьютером, но с ним не дружит, степень компетентности второго «специалиста» определить не могу, но то что наглые оба, это факт.
ТА
Тонких Анастасия
Помогли с текстом, мужчина вежливый и понимающий
ОМ
Оксана Макарова
Замечательное фотоателье, рекомендую
Артем Таганов
Отличный магазин, очень большой выбор батареек, найти можно любой размер, хорошие цены и качественное обслуживание.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас!
Андрей Васюков
Был сегодня 16.02 оч не приятный продавец , был с ребенком специально приехали за батарейками закрыла магазин на 7 минут раньше , открыла и сказала что не продаст типо я уже не работаю ,не рекомендую посещать данный магазин
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства. Бывают разные ситуации, в связи с которыми вынуж…
ОЦ
Ольга Цветкова
Очень грубый персонал, фото оказались не подходящего размера, ужасное место, деньги не вернули, продавец не обладает грамотной речью и компитентностью. Руководство салона, прошу связаться и урегулировать вопрос
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Фото на загранпаспорт - стандартного размера. К сожалению, в фотокабине мы лишены возмо…
Im Nadenka
Благодарю за срочную печать фото для подарка! Сделали супер быстро и недорого!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас обслужить!
ЛХ
Лиза Хоукай
Работница элементарно фото распечатать не смогла. Не советую к посещению данное место.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. С чего конкретно не смогла распечатать? Какой размер фото и с какого носителя? Конкретизируйте пожалуйста.
Виктория Подарки с фото
Делала сегодня фото документа. Цветные копии не делают. Это ладно вышли с ситуации, сделали эл документ напротив (за это заплатила 30р),потом мне его распечатали за 50р на твёрдом листе, продавец сказала на обычном листе не делают. Ужас! Продавец очень медлительная, не знает свою работу, такое чувство что первый раз села за компьютер! Надо было сделать одну цветную копию, в итоге пробыл там мин 30.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Нам очень жаль, что вам пришлось потратить чуть больше времени, чем обычно. Продавец…
Константин Ивахин
Сервис на хорошем уровне, добросовестно и доброжелательно
25 марта 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
К
Катерина
Брала шарики, неделю пролетали в полном составе, сейчас прошло 10 дней, часть шаров еще бодро держатся. Так что шары буду тут и дальше брать. А вот с распечатыванием файлов был не очень опыт, хоть и много времени прошло, но больше не тянет что-то здесь распечатывать
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алёнка Куропятник
В 18:50 пришли сделать цветную распечатку формата А4- сказали, что уже сняли кассу и не работаю - приходите завтра. Откорректируйте график работы , пожалуйста, Ваши сотрудники не готовы работать согласно действующего графика. Спасибо.
Алина Серебрянникова
В целом все хорошо, скидываю фото на ватсап через пару часов прихожу забираю. Ни чего грубого не заметила в сотрудниках. Да может быть не совсем качественная бумага для печати, ну а что вы хотели за такие деньги?! Чтоб вам глянец печатали...
Aleksey I
Обработанные шары сдулись на третий день, больше не придем.
ЕД
Екатерина Думцева
Очень долго отвечают на сообщения! Даже в WA🙄 А ЕЩЁ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ И НЕ ОТВЕТИТЬ😒 Теряете клиентов.. Ужасный сервис
Татьяна Петрова
Быстро выполняют работу, качественная фото печать, внимательный персонал
Ирина Ким
Ужасное обслуживание! Работает хамка. Грубит! Надували у них свои шары, один порезали. Требуют 100% предоплату за накачку своих же шаров!
ЕВ
Елена Волкова (Нестерова)
Любите полосатые фотографии? Вам сюда!
Анастасия Краснова
Самое ужасное фото во всем городе!)) Зато дёшево, но очень плохо))
Марина Ефремова
Ужасное место. Грубые работники, которые даже не знают характеристики товара, который продают. Цены на все огромные. Лучше идите в другие магазины, суда идти только тратить время и портить нервы
Вячеслав Карабутов
Никогда сюда не приходите, пусть дальше заказывают свой,, бизнес,,
Вячеслав Карабутов
Встретила девушка с крайне недовольным лицом, пришёл я в половину седьмого, она аж губами чмокнула от недовольства. Нужна была фотография 9/12, сказала что только фоткают но не распечатывают, вопрос, зачем мне файл????
ЕА
Елена Александрова
ужасное обслуживание!!!! работает грубиянка, на вопросы не отвечает, игнорит, больше туда никогда не пойдем ((((фу
Анна Сагынтай
Очень грубый персонал , высокие цены , да ещё и качество фотографий ужасное (техника 90-х). Советую найти другое место 🙃
Виктория Парфенова
ужасное качество распечатываемых фото, обслуживание на самом низком уровне, максимально грубый персонал
Анастасия Шматко
Здесь можно распечатать свои фоточки, купить классные фоторамки, сделать фото на документы :) классное место
25 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤝