Аптеки
2.8
Оформи заказ на сайте по выгодным ценам и забери через 10 минут!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Унция», Хабаровск, ОГРН 1242700000256.
2.8
Василиса Королева2 отзыва
Виктория М28 отзывов
Андрей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов и далее! С уважением, Твояаптека.рф
DN
D N15 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.РФ