Эконом
Аптека
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
СН
Сергей Новиков
В 19:56 закрыто.
Irina Kuzmenko
Заказывала через Деливери 5 декабря. При заказе мне позвонили и уточнили, можно ли заменить позиции, я согласилась. По итогу звонит, внимание, курьер и говорит, что провизор не может ничего сделать с заказом и требует, чтобы я обращалась в поддержку деливери и меняла заказ. Это что такое? Почему ответственность перекладывается на покупателя? Почему курьер, а не эта женщина, звонит и пытается решить проблему, возникшую на ровном месте из-за Лени этой бабки за кассой (судя по голосу). Если уж такая некомпетентность, но гонора много, пускай торгует не лекарствами, а селёдкой на рынке. Прошу руководство разобраться с ситуацией и научить сотрудника, как пользоваться современными технологиями!
Грубый персонал! Ужасное обслуживание! Покупали сегодня «Фурамаг» на сумму 1825. Первостольник даже не предложил, на какой номер начислить бонусы. Какой смысл в вашей бонусной программе, если вы регистрируете , но даже не спрашиваете, на какой номер начислить бонусы? Заинтересовавшись я просто спросил, почему мне не предложили на какой номер зачислить бонусы, в ответ я услышал грубым тоном: «Вы сами должны были сказать свой номер телефона, я не должна вам это говорить» В любой нормальной аптеке, когда заходишь, сразу после покупки спрашивают, на какой номер зачислить бонусы. Нигде не видел, чтобы просто пробили чек и отдали, даже не поинтересовавшись насчет номера. А затем первостольник звонит заведующей и описывает ситуацию совершенно по-другому…
ЗМ
Заира Мирзеферова
Обычно я не пишу плохих отзывов,но тут уже ни в какие ворота не лезет.Сегодня там работала фармацевт (имя и отчество к сожалению не знаю),очень не приятная женщина! Я пришла с купюрой в 5 тысяч,попросила лекарство для ребенка,на что мне грубо с жаргоном ответили «у меня размена нет!» На мой вопрос:а что сейчас делать мне?Я услышала:идите вон в задарму,там у них все с этим прекрасно и разменивайте! Серьезно?То есть я покупатель,прихожу за определенным товаром и из-за того что в ВАШЕЙ аптеке нет размена,не могу купить лекарство?Так еще вместо извинений и просьбы разменять и придти,получаю такой хамский ответ?Естественно обратно я не вернулась и больше не вернусь,так как вам стоит рассмотреть качество обслуживания вашего персонала!
УЛ
Ульяна Ларина
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы это с удовольствием сделала. Я конечно всё понимаю и отзыв я бы не стала писать, если бы это была первая ситуация, но это уже ни в какие ворота не лезет🤦🏼♀️ начну сначала с вашего сайта, заказала лекарства по списку, все они в наличии были на сайте!!! Проходит час, заказ так и не готов, думаю ну ладно, позвоню, мне отвечает женщина с недовольным голосом, я начинаю задавать вопросы, на что мне отвечают: « У вас тут лекарства есть, которых нет в наличии и вообще, откуда вы взяли такие лекарства, у нас таких никогда не было», во-первых, почему нельзя позвонить и сразу сказать? Люди должны часами ждать? Во-вторых, разберитесь с вашим сайтом, я в поиске вбила нужное мне лекарство с нужным мг и мне показало, что оно есть! Почему нельзя отменить заказ? И в аптеке это тоже нельзя сделать, пришлось бежать в аптеку и в итоге ничего не смогли решить, ушла просто ни с чем. Второй случай тоже уже не в первый раз, весной на выходных в 8 с чем-то утра пошла в аптеку за успокоительным, в этот день оно было очень необходимо, в 2ГИС и на табличке на двери написано, что аптека работает с 08:00 без выходных и перерывов, в итоге что? В итоге аптека была закрыта, простояв там 15-20 минут её никто так и не открыл. Вчера в 8:30 примерно побежала в аптеку, надо было срочно купить лекарство и что я увидела? Опять закрытую аптеку, вы издеваетесь? Зачем вы пишите, что работаете с 08:00? Раз на то пошло и вы не хотите на выходных открывать аптеку в 8 часов, то сделайте рабочий день позже 🤦🏼♀️. Эта аптека ближе всех и в этот раз я надеялась, что она будет открыта, в итоге ничего не меняется. Слава богу в 2ГИС нашла РАБОТАЮЩУЮ как положено в это время аптеку🙂,очень разочарована, больше ни ногой к вам, лучше буду ходить в аптеку через дорогу в раз два и в ту, в которой в итоге купила вчера лекарство
Екатерина П.
Врач прописала капли ребенку, девушка уточнив возраст предупредила что они нам не подходят
РМ
Роман М.
Ассортимент товаров для покупателей большой выбор товаров квалифицированный персонал вежливый отзывчивый 👍. Рекомендую
ЛИ
Люция И.
Хорошая аптека, персонал вежливый, лекарства дешевле чем в других аптеках. Действует бонусная программа, можно списывать бонусы без всяких кодов на телефон
Марина К.
Все упирается в цену, а так вроде все норм,
Артем Шелудяков
Стоит хамло на кассе, испортила все настроение, больше в вашу аптеку ни ногой.
Белка !
Почему нельзя заказать через аптека.ру?
Олеся К
Продавец не слышит просьб. От слова СОВСЕМ. Просила антибиотик в ампулах и 3 шприца. Получила таблетки и 2 шприца. На слова, что нужны ампулы, ответ был один:"А какая разница?". Большая разница! Не стала в этот раз бороться, в следующий заставлю делать возврат.
ИИ
Иван Иваныч
Поменяйте продавца, медленная до ужаса! Тупит, продаёт не тот товар, не первый год уже всегда когда идёшь, постоянно что то не так 🤦🏻♀️ если у вас нет бонусной карты, то считает все баллы на свою карту!!!
♔Екатерина Фурсова ♔
по телефонам не возможно дозвониться, все выключены !!!!
ИТ
Игорь Тележников
Был в этом филиале в воскресенье, примерно в 15.00 - филиал закрыт на замок без видимых причин (ни объявления, ничего, внутри горит свет но входная дверь просто наглухо закрыта). Обидно, специально сюда ехал, хотел купить подешевле и все зря, потерял время и напрасно сжёг бензин. Больше никогда сюда не поеду.
Masha Bush
Отказались обслужить в 20:35 31 октября, хотя режим работы указан до 21:00.
Эа
Эконом, аптека
1 ноября 2020, официальный ответ
По какому адресу это произошло ?
Ирина М-В
Аптека не самая дешевая, но очень часто выручает. Продавцы достаточно компетентны и вежливы. Одна из немногих аптек где мы нашли «витаминных петушков на палочке». Да и чеки всегда выдают.
Иван К.
Цены ужасные, чеки не дают...
Эа
Эконом, аптека
1 ноября 2020, официальный ответ
Цены дешевле чем в миницен