Четыре сезона
Салон-парикмахерская
Любовь Сербина
Спасибо огромное Наталье Л. Приятная милая девушка, да и мастер пераоклассный!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
Elena S
5 часов борьбы за цвет волос стоит высокой оценки
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за ваш отзыв 😉 Мы стараемся выполнить любые пожелания клиента. Ждем вам в следующий раз 🌺
Р@
Роман @
20 лет посещаю данную парикмахерскую. Сменилось много мастеров, но я всегда получал стабильно высокое качество работы. Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Роман, большая благодарность вам ща такой отзыв, нам очень приятно 🤝
Валентина С
Была на окрашивании airtouch в вс у мастера Елены. Хожу не в первый раз, очень нравится. Елена всегда подскажет, какое сделать окрашивание, как подстричь, всегда работа на высоте! Очень долго искала себе профессионала и нашла! У Елены золотые руки, всегда все превращает в красоту! Еще и салон удобно расположен, всегда вежливо обслуживают и угощают вкусным кофе. Процветания вам и побольше таких профи, как Елена!
17 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Екатерина
Это просто ужас! Пришла в мастеру Елене,с запросом сделать мне лесенку по контуру сделав акцент,что мне не нужно стрич слои по длине! Пришла с длинным волосами,а ушла как курица общипанная ! Не рекомендую!!!
Котопёс Пушистый
Меня переполняет возмущение. Проблема исключительно в мастере, мне практически с самого начала стрижки поцарапали шею, оххх, но это было только начало... Дальше интересней, попросил мастера сделать косые виски, вместо этого получил один косой, а другой — ровный) Естественно я возмутился, но мастер стояла на своём, и всячески доказывала мне что они оба косые. "Вам оттуда плохо видно" — цитата мастера по поводу висков. Как я говорил, дальше интересней. Мне чуть не оторвали пирсинг, дважды! Наверное, нужно сказать мастеру, что людей нужно расчёсывать не как собак, а более бережно, чтобы не срывать с них серьги вместе с плотью (повезло что не сорвали). Хотелось бы отметить, что ходил я в эту парикмахерскую всего два раза. В первый мой раз был совершенно другой мастер, и было все на высшем уровне. Дата стрижки: 28.03.2022 _____________________________________________________________ Заходил после всего случившегося и был приятно удивлен. Спустя 2 года все реально похорошело. Интерьер изменён, персонал новый (явно лучше предыдущих).
29 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Примем все меры , чтобы подобной ситуации не повторилась.
Ан
Аня на subaru ✨
Была на окрашивании у мастера Елены. Всё понравилось. Мастер заботлива, окрашивание понравилось, проконсультировала по уходам за волосами, тк я блондинка.
28 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
SJ
Serg Jask
Плюсы: есть запись по телефону/wa, напоминают заранее о записи, чтобы клиент не забыл, оплата нал/карта, чисто-светло, аккуратно стерегут/моют/сушат.Не дорого. Минусы: не обнаружено. Вывод: рекомендую!
ЭМ
Эдуард Медведев
Уютное место, мастера достойные, девиз все для клиента. Советую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
РМ
Ринат Мухаметзарипов
Давно тут постригаюсь , но последний раз очень разочаровал , все мастера всегда хорошо постригали и были внимательны к деталям , но не Олеся К, в силу плохого зрения не заметил сразу всех косяков , но когда пришел домой , конечно, удивился . Цена за стрижку уже близится к уровню барбершопа , но качество работы некоторых мастеров оставляет желать лучшего
Ксения Примаченко
Быстро и хорошо 👌 благодарю мастера Наталью, и стрижку сделала аккуратно, и советы по уходу дала 👍💖 приду еще
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
AV
Alexey Vasilevic
Отличная мужская парикмахерская
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Tatiana Kuznetcova
О, здесь прекрасный мастер Наталья создаëт самые лучшие варианты окрашивания и стрижки очень профессионально и творчески
25 декабря 2023, официальный ответ
Tatiana, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
. .
Уютное место, приятная атмосфера, а мастера- профессионалы своего дела!
5 сентября 2023, официальный ответ
. Благодарим за ваш отзыв 💛
Артём svobodnii
Всё понравилось, детей постригли отлично!
2 июля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Сергей Петров
Замечательный салон с отличными специалистами: приятное общение и качественные услуги 👍 Хожу к Ольге уже много лет, у неё золотые руки.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
Кетрин Селина
Сегодня была у парикмахера Натальи. Спасибо за стрижку, все очень понравилось. Мастер очень приятная , умеет поддержать разговор и стрижет хорошо
14 июня 2023, официальный ответ
Кристина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Марина Э
Хочу сказать спасибо за качественно подстриженную чёлку. Хороший салон, хорошее обслуживание. Позвонила нужно срочно было подстричь чёлку, сразу всё сделали и кончики подстригли. Мастера не спросила как зовут, всё понравилось. Спасибо, прийду к вам ещё.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛имя мастера Олеся.
ЕН
Елена Н.
Я клиент Наташи Л. (Наташи-блондинки) уже несколько лет. Несколько лет назад она спасла мои волосы и со временем я поняла, что нашла своего мастера. Наташа отлично стрижет, у меня тонкие необъемные волосы - но она подобрала мне стрижку и вообще мы постоянно эксперементируем. Но хочу сказать, что призвание Наташи - колорист. Она подобно фее намешивает разные порошочки и смеси и получается чудо красота! Изначально я пришла к ней брюнеткой, а сейчас я блондинка! Сама бы не поверила, если б мне несколько лет назад сказали, что я стану блондинкой.)) И такое волнительное для меня дело конечно я могла доверить только Наташе. И вот уже пару лет я блондинка (техника аэртач) с оооочень красивым цветом волос. Ценник - очень приемлемый, а красота какая получается... И всё благодаря моему мастеру. Потому что она профи, человек с призванием и любящий своё дело, кто постоянно учится новому и эксперементирует - как раз то, что я люблю. Наташа, спасибо тебе за твоё волшебство!)
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв. Всегда рады видеть вас вспашем салоне ❤️
Igor Topolnak
Стригусь тут периодически в течении 3 лет, классный салон, мастера отличные☺️
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 всегда рады вам 🙏
Алиса Самбурова
Потрясающе место только подстриглась и в полном восторге от подхода и самой работы на высшем уровне стриглась у Натальи большое спасибо обязательно приду ещё 😘❤️
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим 🙏за отзыв
Виталий Донкан
Стоило раз посетить данный салон, так в нем по сей день стригусь уже 4 год. Большая благодарность персоналу за клиентоориентированность, а также отдельное спасибо мастеру Наталье за ее профессионализм!
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
КЯ
Ксения Я
Являюсь клиентом салона несколько лет. Хочу отметить вежливость всего персонала, приятную обстановку. Особый респект мастеру Илларионовой Ольге - настоящий профессионал своего дела. Более того Оля отлично умеет работать с волнистыми и кудрявыми волосами, знает их особенности и подбирает индивидуальный подход, что является редкостью для мастеров в Хабаровске. Также не боится рисковать и реализовывать пожелания клиентов.
Дмитрий Фролов
Стригусь здесь с 2017 года, по рекомендации. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников салона. Голову моют, волосы укладывают, сказка, правда. Внимательный и вежливый администратор. Сейчас живу на Сахалине, и при каждой возможности обязательно захожу сюда на стрижку. Рекомендую на 100%
Спасибо 🙏 за отзыв
СГ
Сония Гайнуллина
В салон пришла по рекомендации подруги 2 года назад, очень нравится весь персонал, особенно мастер Олечка, стриглась также у Наташи (тоже понравилось). Олечка - профессионал, замечательный человек, делает нас красивыми! В салоне очень дружеская обстановка, всегда предложат чай, кофе, конфетки)) и что очень важно демократичные цены! Желаю салону дальнейшего процветания!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв.
НГ
Наталья Гамберг
На протяжении 6.5 лет посещаю данный салон. Пришла по рекомендации знакомой. Встреча с прекрасным мастером Ольгой не оставила меня равнодушной! У меня достаточно сложный волос. Но моя Фея профессионал в своём любимом деле, и справляется с ним на все 100👌 Понимание с полу слова, ничего лишнего. Стрижки, сложное окрашивание, рекомендации по уходу 👌 Очень приятный коллектив, чистота, уют. За кофе с конфетками отдельное спасибо) Так же классный Солярий 👌 Желаю всем мастерам вдохновения, не исчерпывающей энергии) Ваш клиент Наталья 🌺
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв.
ЮШ
Юлия Шарыпова
Здравствуйте! Очень уютный салон! Всегда приятно сюда приезжать. Уже больше 5 лет я клиент этого салона. Неизменно записываюсь к одному мастеру, Ольге, не смотря на то, что живу в районе цирка и добираться далеко. Оля большой профессионал своего дела, всегда подскажет как лучше, посоветует и сделает идеально 👌
Спасибо 🙏 за отзыв
Кирилл Лащенко
Отличное место, пользуюсь услугами мастеров уже лет шесть. Стригут отлично, цены приемлимые, рекомендую.
Спасибо 🙏 за отзыа
НЛ
Наталья Лончакова
Отличный и внимательный персонал,индивидуальный подход к каждому клиенту особенно к маленьким детям. Спасибо за то что вы дарите красоту.
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Евгения Пугачева
Классно подстригли! Спасибочки
Самая Фартовая
Неудобно тем что, на чёлку не могут записать на определенное время. А смысл приходить и неизвестно сколько сидеть м ждать тоже бред. И не говорят конкретную стоимость,везде сразу цены озвучивают. В итоге так и не решилась туда идти вовсе,не очень доброжелательны....
Денис Сергеевич
Постоянно здесь стригусь сыном! Очень доволен работой парикмахеров!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Антон Евгеньевич
Часто тут стригся, все более чем устраивало. Сегодня пришёл, стриг видимо новый парикмахер , переходы не очень, после стрижки заметил , что бровь стала меньше. Изначально в силу плохого зрения не заметил, но все же, спасибо за пол брови)
11 октября 2021, официальный ответ
Как владелица салона приношу вам свои извинения. Все мастера с большим стажем, требую всегда качеств…
Аня Воронцова
От солярия одно слово .. на практике из 7 минут - в пользу только одна. Предварительно кабинку никто естественно не прогревал. По итогу: результат нулевой, зря потраченные деньги
Марина Тащаева
Мужу нравится, стригут реально хорошо.
Владимир Анохин
Приятный,вежливый и професиональный персонал.Рекомендую 😊👍
Eлена Елена
Салон просто прелесть,мастер Марина много лет стрижет моего ребенка-подроска с запросами.Всегда на 5, записаться на удобное время всегда можно.Только туда и никуда больше,стриглись в других местах,сын был недоволен.Он проффес.футболист и имидж для него в этом возрасте все.Всегда супер подстригут,на ресепшене девушки вежливые,приветливые.
Вискас Чаппи
Хорошая парикмахерская с первого взгляда, Наталья Л. Сделала стрижку как просил без косяков, ушел довольным, но салоном тяжело это назвать
Ел Ев
Читаю отзывы и смеюсь..... Такое ощущение, что люди просто не были в действительно хорошем салоне красоты. Мне есть с чем сравнивать. И это заведение вообще не тянет на салон, как парикмахерская да. Оценивать специалистов не буду, т.к. пользовалась только солярием, и осталась крайне недовольной. Салон очень грязный! Солярий вообще, по-моему, никогда не дезинфицировался, и лампы там точно не менялись много лет - очень слабые!
Елизавета Жук
Очень довольна работой персонала, все добрые, вежливые, никакого хамства я в свой адрес не получала, как пишут некоторые люди.
Евгений Барбанаков
отличный специалист Александр
SF
Sergei Fil Filimonov
Великолепное место , где все сосчитается . Это классные специалисты, которые на отлично знают свою работу и приятная атмосфера соответственно . А что касаемо администратора данного салона она действительно человек своего дела . Великолепное место👍🏻.
Анна Климонова
Замечательное место. Стережёмся всей семьёй уже много лет. Каждый раз получаем массу удовольствия от проведённого времени и полученного результата. Особенное спасибо мастеру Илларионовой Ольге и администратору Светлане.
Елизавета Лукьянова
Даже не хочется оценивать услуги данной конторы в принципе, т.к. одного мимолетного разговора с администратором-хамкой предостаточно! Администратор - лицо салона. Кроме гонора и хамства я ничего не получила. Солярий со старыми лампами, зря потраченное время и испорченное настроение.
Евгений Бордев
Убожество - слово, которым можно охарактеризовать данное место. Включая в список блондинистую, высокомерную администраторшу, так и качество солярия. Пришли вдвоем, позагорать. Как правило - в солярии платят за минуты, а не за количество человек (разумеется, в допустимых нормах, но 2 человека - вполне приемлемо). Бываем в разных городах и салонов за свою жизнь повидали не мало, но этот единственный, где администратор начал откровенно хамить и ехидничать, мол, "Чем это вы там будете заниматься?" после того, как узнала, что мы идем сразу, вдвоем. Это не экономия денег, нет. Это банальная экономия времени в первую очередь. Напоследок на нас посмотрели, как на конченых идиотов и на прощание сказали: "сюда можете больше не приходить, вдвоем вас никто не пустит, за 11 лет работы администратором - впервые сталкиваюсь с практикой парного посещения". Стоит отметить, что лампы в солярии паленые и явно меняются не в срок. После 10-и минут загара - греть начало только последнюю минуту. В завершении хочется пожелать руководству этой шарашкиной конторы более тщательно отбирать персонал, а не подобных "карьеристов", сидящих по 11 лет на должности админа в салонах красоты, и, разумеется, своевременно менять оборудование. Хамское убожество. Повторюсь.
Анна
Хорошая парикмахерская. Удивительный мастер Марина. Понимает желания с полуслова. Хожу только к ней. Цены демократичные. Салон чистенький, светлый. Девочки за стойкой приветливые.