Четыре сезона

21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
Elena S2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за ваш отзыв 😉 Мы стараемся выполнить любые пожелания клиента. Ждем вам в следующий раз 🌺
Р@
Роман @15 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Роман, большая благодарность вам ща такой отзыв, нам очень приятно 🤝
Котопёс Пушистый10 отзывов
Меня переполняет возмущение. Проблема исключительно в мастере, мне практически с самого начала стрижки поцарапали шею, оххх, но это было только начало... Дальше интересней, попросил мастера сделать косые виски, вместо этого получил один косой, а другой — ровный) Естественно я возмутился, но мастер стояла на своём, и всячески доказывала мне что они оба косые. "Вам оттуда плохо видно" — цитата мастера по поводу висков. Как я говорил, дальше интересней. Мне чуть не оторвали пирсинг, дважды! Наверное, нужно сказать мастеру, что людей нужно расчёсывать не как собак, а более бережно, чтобы не срывать с них серьги вместе с плотью (повезло что не сорвали). Хотелось бы отметить, что ходил я в эту парикмахерскую всего два раза. В первый мой раз был совершенно другой мастер, и было все на высшем уровне. Дата стрижки: 28.03.2022 _____________________________________________________________ Заходил после всего случившегося и был приятно удивлен. Спустя 2 года все реально похорошело. Интерьер изменён, персонал новый (явно лучше предыдущих).
29 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Примем все меры , чтобы подобной ситуации не повторилась.
Ан
Аня на subaru ✨4 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ЭМ
Эдуард Медведев1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Ксения Примаченко43 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
AV
Alexey Vasilevic8 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Tatiana Kuznetcova23 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Tatiana, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
. .6 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
Кетрин Селина67 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Кристина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Марина Э8 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛имя мастера Олеся.
ЕН
Елена Н.4 отзыва
Я клиент Наташи Л. (Наташи-блондинки) уже несколько лет. Несколько лет назад она спасла мои волосы и со временем я поняла, что нашла своего мастера. Наташа отлично стрижет, у меня тонкие необъемные волосы - но она подобрала мне стрижку и вообще мы постоянно эксперементируем. Но хочу сказать, что призвание Наташи - колорист. Она подобно фее намешивает разные порошочки и смеси и получается чудо красота! Изначально я пришла к ней брюнеткой, а сейчас я блондинка! Сама бы не поверила, если б мне несколько лет назад сказали, что я стану блондинкой.)) И такое волнительное для меня дело конечно я могла доверить только Наташе. И вот уже пару лет я блондинка (техника аэртач) с оооочень красивым цветом волос. Ценник - очень приемлемый, а красота какая получается... И всё благодаря моему мастеру. Потому что она профи, человек с призванием и любящий своё дело, кто постоянно учится новому и эксперементирует - как раз то, что я люблю. Наташа, спасибо тебе за твоё волшебство!)
20 марта 2023, официальный ответ
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Антон Евгеньевич8 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Как владелица салона приношу вам свои извинения. Все мастера с большим стажем, требую всегда качеств…
Марина Тащаева31 отзыв
Евгений Барбанаков6 отзывов
Евгений Бордев1 отзыв
Убожество - слово, которым можно охарактеризовать данное место. Включая в список блондинистую, высокомерную администраторшу, так и качество солярия. Пришли вдвоем, позагорать. Как правило - в солярии платят за минуты, а не за количество человек (разумеется, в допустимых нормах, но 2 человека - вполне приемлемо). Бываем в разных городах и салонов за свою жизнь повидали не мало, но этот единственный, где администратор начал откровенно хамить и ехидничать, мол, "Чем это вы там будете заниматься?" после того, как узнала, что мы идем сразу, вдвоем. Это не экономия денег, нет. Это банальная экономия времени в первую очередь. Напоследок на нас посмотрели, как на конченых идиотов и на прощание сказали: "сюда можете больше не приходить, вдвоем вас никто не пустит, за 11 лет работы администратором - впервые сталкиваюсь с практикой парного посещения". Стоит отметить, что лампы в солярии паленые и явно меняются не в срок. После 10-и минут загара - греть начало только последнюю минуту. В завершении хочется пожелать руководству этой шарашкиной конторы более тщательно отбирать персонал, а не подобных "карьеристов", сидящих по 11 лет на должности админа в салонах красоты, и, разумеется, своевременно менять оборудование. Хамское убожество. Повторюсь.