Эвалар
3.9
Марина
Оплата Сбер
Илья Облавацкий
В аптеку я ходил давно и совсем не помню её. Но точно помню что здесь доброжелательный персонал. И это конечно большой ➕.
Михаил Грот
Помогли найти что просил
R L
Максимально хамское отношение. 24 августа утром зашел купить перекись, переспросил цену (так как между мной и продавщицей стекло, и ее просто не слышно , когда она говорит еще тихо), мне в ответ сказали «вы че глухой?» :) Мое удивление не знало границ, спросил почему вы меня оскорбляете , мне ответили « потому что вы глухой, я же вижу»….. занавес господа! Очень интересная корпоративная культура! А если в аптеку пришел человек действительно с нарушением слуха?) Руководство примите меры пожалуйста, работать в аптеке и так открыто хамить , думаю не стоит.
Skydriver🚘💨🖤 💥
На сайте в два раза дешевле, чем в аптеке по факту
Роман Валерьевич
Время 09:15 , спасибо за помощь
Людмила Сергеевна
Туда вообще реально дозвониться?!!
Дарья Маслова
Аптека не круглосуточная, срочно понадобилось обезболивающее ночью. Прибежали туда, а Аптека закрыта и написано, что работают до 23:00🤦🏼♀️
Эа
Эвалар, аптека
25 февраля 2019, официальный ответ
Дарья,аптека поменяла свой режим работы. На сайте 2ГИС информация отображается корректно. Сожалеем ч…
Максим Чистяков
Хорошая аптека , недорогие лекарства. Очень выручает тем что круглосуточная , и продавец работает со знанием дела.
Aleksei P
Замечательная аптека. Цены самые дешевые в районе,выбор лекарств хороший,можно сделать заказ через сервис "Аптека.ру", вежливые и готовые помочь фармацевты. Рекомендую эту аптеку
Ольга Дмитриева
Для любителей побаловаться травами и прочих малефикаров просто невероятный выбор всяких сборов и кореньев. В остальном это обыкновенная хорошая аптека, что характерно, круглосуточная и ежедневная.