Дрв-фарма
Аптека
AL
Andrej Lazurin
Грубый персонал, маленький выбор лекарств.
Оплата Сбер
ДГ
Дарья Герасимова
Работает мерзкая уборщица, которая грубит
Никита Клишев
Сделал заказ через приложение, редкий рецептурный препарат, уже на следующий день он был готов к выдаче, пришел, попал на пересменку, но это ничего страшно, и забрал.
ЛВ
Лилия Володько
Хороший ассортимент, грамотный персонал. Цены как везде
ик
инна круглик
Нормальная аптека ,всё есть,хороший продавец
Кристина С.
Удобно, что круглосуточная. Не все есть в наличии. Цены выше чем везде
Оксана Куценко
Очень хорошая, аптека. Всегда можно прийти и приобрести товары, которые необходимы для здоровья. Цены не такие,как в других аптеках. Я очень довольна.
Виктория
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
X K
В этой аптеке женщина провизор сейчас не смогла отдать мне мой заказ аптека.ру. Крутила его, рассматривала, сканировала, но в итоге сказала что не сможет его мне отдать и предложила прийти в другой день. Меня этот вариант не устроил, позвонила на горячую линию аптека.ру, попросила оператора посодействовать в решении данной проблемы, по громкой связи оператор аптека.ру и провизор пытались поговорить, но было видно что у провизора нет желания объяснить что именно у нее не получается и понять как разрешить ситуацию. Я уверена что можно было найти лучший вариант, чем предложить мне забрать заказ в другой день.Не удобно мне в другой день ехать опять в вашу аптеку! Так мой заказ мне и не отдали. Владелец аптеки, почему не организовали обучение сотрудников отпуску таких заказов и контроль? Если вам настолько не выгодно работать с аптека.ру, что не считаете нужным даже обучить сотрудника как пробивать такие заказы, так уберите возможность получения заказа аптека.ру через вашу аптеку!
K_
Katia _mur
Хорошая аптека, главное круглосуточная и рядом с домом! Прекрасный персонал, всегда помогут с выбором препарата. Цены средние, но на некоторые позиции ниже, чем в соседних аптеках.
Лерика «»»»»
В районе очень много аптек , но круглосуточная одна . Сколько раз приходила и в два часа ночи и в три , девушка провизор сразу подходила на звонок . Цены как и везде , что- то дороже , но что- то дешевле . Всегда подскажут аналоги .
Evych Ya
Нормальная аптека! Главное - круглосуточная! Частенько стала сюда заходить. Ценник не сравнивала с другими аптеками, но нравится, что не советуют дорогостоящие препараты и девушки всегда вежливые, хоть днём, хоть ночью.
Natali U
Телефон не берут, не перезванивают 🤷♀️ , но мнение изменилось , когда зашла в поисках тонизирующего бальзама - цены приятно удивили👍
Слава Митишов
Работает тогда когда другие не работают
Маргарита Сай
Хорошая круглосуточная аптека
Дарья Сергеевна
Хорошая аптека
Алиса 🌸🌸🌸
Классная аптека, очень вежливый персонал. Цены примерно как везде
Алексей Жданов
Ночью бесполезно купить лекарства, все спят,
Y R
Цена на некоторые лекарства не оправданно завышена ! 120 р. за аскорбиновую кислоту в драже!!!!! Стоимость в других аптеках максимум 50 р. В среднем стоимость лекарств на 100 дороже чем в других аптеках.
КФ
Константин Федоров
Аптека из 90-х. Зашёл по дороге вечером. Встретила угрюмая молодая аптекарша и железная решетка. Хотел оплатить телефоном, она потребовала, чтобы я ей просунул телефон в решетку, она его отнесёт куда-то и сама приложит к терминалу)). На мой отказ дать ей телефон с гордостью заявила, что тогда ничего мне не продаст. Мол все дают, вы что особенный какой-то?
Эдуард Красиков
Вроде круглосуточная аптека Заехал сегодня в 3,10 стучался, стучался и фиг кто вышел Видимо сон снился как зарплату получает мощную
Дарья А
Была в аптеке 22.10 вечером, госпожа аптекарь видимо таких голубых кровей, что посчитала ниже своего достоинства взглянуть на меня. Уточнила, есть ли в наличии нужное мне лекарство, сказала, что нет и не будет в ближайшее время. Хорошо, спросила есть ли какие-то аналоги - опять нет. Муж заходил в эту же аптеку после работы (через два часа), все купил! Как так!? Подскажите пожалуйста, Вы по половому признаку как-то решаете кому продавать таблетки, а кого послать?
Анна Иванова
Единственная круглосуточная аптека рядом с домом - но цены завышены в среднем на 50-100 рублей.
Мария Типакова
Посетила аптеку 20.01 вечером примерно в 23-00, работал мальчик- провизор. Попросила капли в нос, противовирусное и от кашля. Продал: Африн капли в нос, Амиксин, Гексорал аэрозоль. Итого 1300р. Фигня, которая вообще не помогла. Видимо цель продать что подороже и не важно нужно оно человеку или нет.
Денис Шиянов
Простоял минут двадцать, человек искал товар и оказалась, что товара нету, два раза 👍 ставят людей которые вообще не разбираются в товаре...
Владислав Андреев
Ассортимент не плохой, не пришлось ночью мотаться по городу. Немного косметического ремонта не помешало бы. Цены +/- ,не знаю даже. Бывало покупал некоторые препараты дороже(( А так,обычная аптека круглосуточная в которой вроде все есть
Denis Onenko
Морда кирпич вас встретит... Обслуживание 0 !!! Чеки не дают!!! Какие знаки? 100 знаков многовато то для отзыва об этой аптеке.... Какая брань? Это правда!!! Или вы тоже рядом сними?
Влада Мишкина
.Очень высокомерный есть фармацевт никогда нет настоения у нее и хамка.к тому же.Заходя в аптеку. .есле ее смена- выхожу.Противно общаться.Нонна Игоревна зовут.