Ламарк-Центр
Записаться в автосервис
РС
Руслан Ситников
Выбран компанией
Проходил диагностику авто. Выявили ряд неисправностей, дали рекомендации, объяснили просто и доходчиво в чём дело. Видно, что ничего не навязано. Решил по рекомендациям сделать ремонт, обратился снова в Ламарк. Дополнительно, заказал работы которые давно планировал (замену масел, установку защиты картера и прочее). Сделали всё оперативно, как договаривались. Я доволен! Отдельное спасибо хочется сказать Дмитрию: помог, проконсультировал, ответил спокойно на все вопросы. В целом весь персонал вежливый и клиентоориентированный, буду обращаться ещё, спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством диагностики…
Катерина Ц.
Спасли меня сегодня с тойотой. Перестала работать печка перед хорошими морозами. Понадобилась экстренная помощь автосервиса. Нашли время. Решили вопрос. Очень приятные люди, на мой «чайников» взгляд профессиональные ) теперь я знаю куда обращаться ))
Яков Антипов
Отличная работа мастеров и менеджера. Оставляю машину с уверенностью, что все неисправности будут устранены 👍🏻
СЛ
Светлана Локтионова
Заехал по рекомендации на ТО, расходники подобрали свои , работу сделали оперативно, рекомендую 👍
ОМ
Олег Михайлов
Хороший сервис,мастер профессионал своего дела,парень админ 👨💻 вежливый,знает технически своё дело,есть зона ожидания что не мало важно,сервис уютный 👍, машину отремонтировали , лишнего ничего не "навялили", все по факту, вот тут реально как гласит реклама "Остались деньги в кармане ", рекомендую
СЛ
Сергей Л
Менял масло , делал диагностику ходовой части + смотрели авто на предмет малярных работ. Малярщики обещали перезвонить по стоимости работ и записи и по диагностике ходовки менеджер обещал перезвонить по замене ЗИП и их цене. Ни одна служба Ламарка за почти 2 недели не перезвонила. Пришлось договор на свой автопарк заключить с другим более клиентоориентированным сервисом. Жалко потерянного времени!
ЯЛ
Яна Линс
Хотела выразить благодарность сотрудникам автосервиса за отличную работу! Автомобиль отремонтировали оперативно и профессионально. Проблему выявили сразу, провели необходимые процедуры быстро и качественно. Спасибо большое!
Анастасия Тишина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса, а особенно мастеру Ивану и менеджеру СТО Дмитрию! спасибо менеджеру Дмитрию за то, что за 30 минут до конца рабочего дня согласился взять мой автомобиль на ТО. Это уже о многом говорит — здесь клиенты на первом месте. Отдельная благодарность молодому мастеру Ивану,под контролем Дмитрия обслужил мой Ленд Крузер. 1. Работа выполнена КАЧЕСТВЕННО и ОЧЕНЬ БЫСТРО. Итог: Однозначно рекомендую этот сервис ! Если хотите, чтобы с вашим автомобилем обращались, как со своим, и чтобы вам честно и по-деловому рассказали всю ситуацию — без NAEBОБМАНА!
БР
Б Р
Прохожу здесь диагностику, меняю масло. Специалисты всегда очень внимательно все проверяют и подробно рассказывают результаты. Недавно полировала кузов - просто небо и земля, машина сияет, цвет стал более насыщенный, как новенькая 😍 В общем, ребята очень надежные, ни на кого не променяю💯
Александра Никитина
Работают настоящие профи. Уже не в первый раз помогают устранить очень не приятные и сложные неполадки в машине, оставленные предыдущим сервисом. Теперь за обслуживанием на постоянной основе -только в Ламарк! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
КД
Карл Джо
Отличный сервис! Приподняли дверь на авто(цеплял замок о фиксатор). Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Татьяна Краснер
Замечательно, что в нашем городе есть такой авто-центр, где работают профессионалы высокого класса. Уже многие годы мы всей семьей обслуживаем авто только в «Ламарке». Всегда индивидуальный подход, можно рано утром до работы заскочить, оставить авто и забрать его после работы поздно вечером, охрана по пропуску его выпустит. В общем, ребята, вы супер! Желаем вам процветания!спасибо, что вы есть 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова и за доверие🌺, которое вы и ваша семья оказываете нам на протяжени…
ИП
Игорь Платков
Рекомендую. Отличный подход к своему делу. Находят причину неисправности, подбирают запчасти, качественно ремонтируют. Вежливые, аккуратные. Мне нравится!
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за такие приятные слова! Мы стремимся именно к такому подходу: не просто «починит…
SD
So D.
Езжу чинить машину только сюда, чинят честно и не навязывают лишних услуг
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Елена Григорьева
Поменяли шины быстро и недорого, спасибо за работу, обращаюсь второй год подряд.
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
Мария Сальникова
👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что оценили!!! Будьте здоровы.
Андрей Р
Шиномонтаж больше 2-х часов. Совсем работать не хотят! Сюда ни ногой!
4 ноября 2025, официальный ответ
В связи с тем, что ваши шины были залежавшиеся, на шиномонтаж действительно потребовалось больше вре…
Оля Миронова
Была 1 раз, мне понравилась. Прям большой сервисный центр, я удивлена. Сотрудники вежливые все, помогают заехать и выехать правильно (под углом) заранее позвонила и записалась, очередь нормальная такая, но запись есть. Спасибо большое за качественную диагностику 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Оля! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЛ
Кирилл Леонов
Несколько раз обращался за помощью в кузовном ремонте к парням. Делают очень качественно, последний раз делал мастер Денис. Все на высшем уровне. Всем рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Елена
Качественное обслуживание, высококвалифицированный персонал, переживающий за конечный результат своей работы. Обращаюсь с ремонтом и техническим обслуживанием своего автомобиля и автомобилей своих друзей в автотехцентр уже более 5-ти лет. Бывали разные ситуации, но чем отличается данный автоцентр с его коллективом, так это тем, что не остаются безразличными к твоим проблемам. За все время не было не одного случая, чтоб не была устранена проблема с авто, пусть даже, как говорят "плавающая" неисправность, которую сложно определить, в этом сервисе всегда устраняется. Очень большая редкость в наше время найти такую компанию, которая дорожит своей порядочностью и отношением к клиенту. Большое спасибо коллективу этого автотехцентра. Рекомендую данный автотехцентр тем, кто либо не определился, либо разочаровался в качестве услуг, предлагаемых большинством техцентров нашего города.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИП
Игорь Петроченко
Услугами Ламарк пользуюсь уже не меньше 10 лет, грамотные специалисты что немаловажно одни и те же сотрудники трудятся годами, нет текучки. Всегда вопросы с ремонтом решались четко без лишнего навязывания услуг, стоимость максимально адекватная. Смело могу рекомендовать автосервис.
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
ЕЮ
Екатерина Юркина
Самый лучший автосервис в городе,обслуживаемся здесь уже несколько лет,ремонт выполняется всегда качественно,без нареканий.Молодцы ребята,так держать ✊
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Максим
Обратился в Ламарк-Центр с проблемой работы двс (subaru impreza 2012) Выявили поломку,а это полный разбор двс (откапиталили) исправили качественно, во время и в срок. Команда профессионалов, что ещё сказать! Рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Анна Милещенко
Требовалась диагностика ходовой, провели очень быстро лишнего не навязывали. Неисправность устранили в короткие сроки и качественно. Отличный сервис
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДЛ
Дмитрий Луц
Все организовано ! Сроки исполнения дали четкие ! Приехал все пояснили что было не исправно- какие работы провели, сделали доп диагностику, планирую посетить еще раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
СИ
Семен Игоревич
Обратился за помощью ремонта своего автомобиля после небольшого ДТП, запчасти пришли быстро, сделали всё на отлично, действительно знают своё дело!
23 сентября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, благодарим за доверие, очень приятно 😉
А Б
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис, всё устраивает! Сделают диагностику, проконсультируют и произведут ремонт!
Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 😁
Виктория К
Заезжали на диагностику ходовой части с дальнейшим ремонтом, приняли в указанные сроки как и выполнили полный объем работ на высочайшем уровне! Все посторонние звуки и стуки которые мешали комфортной езде устранили! Плюс дали рекомендации о которых раньше не слышали и сейчас будем пользоваться.Доверяем свой автомобиль только профессионалам!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
РН
Роман Николаевич
Нормальный автосервис, без навязывания не нужного, адекватные цены
Роман! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Юлия Тургеникова
Благодарю мастеров слесарного цеха, качественно сделали ходовую часть автомобиля! Могу оценить это по тому, что машина проехала уже от Хабаровска до Владивостока и обратно без нареканий 👍🏼 Цена устроила, так как озвученные поломки и стоимость запчастей и работы не вызвали сомнений, ничего лишнего не приписали 🙈 Буду рекомендовать знакомым автомобилистам😊
Юлия! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Евгений Костерин
Отличный сервис
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Анастасия Анисимова
Изначально обратились по неисправности работы замка багажника, ребята очень отзывчивые, и приняли прямо сейчас, а не по записи как во многих других центрах. Быстро и профессионально выявили проблему и устранили. Позже обращались по замене масла, фильтров, шруса, свечей и тд. Могу сказать, что доверие 100%. Хотелось бы выделить Дмитрия Никитина, он профессионально и четко проконсультировал меня, отвечал на все мои поставленные вопросы, очень отзывчивый и приятный, мастер своего дела.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, чт…
Обратилась в Ламарк для замены масла в двигателе и вариаторе, т.к. из нескольких крупных автосервисов была самая низкая стоимость. Дополнительно попросила посмотреть на необходимость обслуживания/замены других запчастей, мастер Максим всё посмотрел. Во время нахождения автомобиля в сервисе обнаружилась проблема, на ремонте подобных проблем Ламарк не специализируется, однако, подключилось руководство, пригласили специалиста, помогали искать запчасти, пошли на встречу по оплате. Благодарю Ирину, Валерия. Так же хочу отметить менеджера Дмитрия. Очень ловко "разруливает" поток клиентов, был на связи со мной всё время ремонта автомобиля и спокойно (!) отвечал на мои 1000 и 1 вопрос и просьбы, после сам искал и убирал мне "сверчка" в автомобиле. Спасибо Дмитрию))
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали «Ламарк» для обслуживания вашего автомобиля! Мы оч…
Вадим Сунцов
Делал здесь развал в первый раз. Техник Паша молодец, исправил ошибки мастера из другого сервиса. Дело свое знает, в городе таких мало. Отрегулировал параметры отлично и в руль попал сразу. Я остался доволен. Subaru Levorg VM4 2018.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису! Паша — действительно опытн…
Катенька Роткова
Хочу оставить отзыв о прекрасном автосервисе «Ламарк-Центр»! Я пользуюсь услугами этого сервиса уже около 4 лет! Я поменяла уже 2 машины, но сервис не поменяю никогда! Прекрасные специалисты, грамотные профессионалы своего дела, замечательные менеджеры, готовые прийти на помощь, очень приемлемые цены! Все мои знакомые, пользуются услугами «Ламарк-Центр»! Спасибо за работу, отношение и качество!)
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Для нас очень ценно, что вы остаётесь с нами уже…
Федор Анатольевич Дегтярев
Отличный автосервис! Грамотные специалисты . Механник Михаил и авто . электрик Дмитрий - профи
18 июля 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
КЧ
Кристина Черепнина
Добрый день, хочу выразить благодарность и сказать что лучший сервис в городе , адекватные цены, механики профессионалы своего дела! Спасибо !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!!
Лариса Гордиенко
Отличный сервис,с большим спектром услуг,с прекрасными работниками и хорошей подачей информации, быстро и доступно 😇
4 июля 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо 😌 Всегда рады помочь ❤
Владимир Смолин
Собрались делать машину так и не перезвонили по стоимости запчастей. Хотя звонил не сколько раз и все обещали перезвонить.Купил сам запчасти)) все сделали быстро. Проконсультировали по дальнейшему ремонту.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату обращения, модель и марку автомобиля?
ДБ
Данил Будников
Сервис, которому можно доверять. Запчасти старые оставляют в машине, что является подтверждением замены. Адекватные цены, на чеке все понятно, за что заплатил деньги. Алекватные мастера приемщики( работал с Дмитрием), берутся за технологически сложные машины не боятся( LS430). На протяжении всего ремонта дают обратную связь, предлагают какие то решения. Постоянным клиентам предусматривают скидку, тоже очень приятный момент. Выражаю благодарность🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Георгий
Менял ремень грм и термостат. Сделали все четко, быстро и по приемлемой цене (без фантазий как некоторые их конкуренты..). Хочу отметить также вежливый персонал и мастер приемщик и слесарь все рассказали , объяснили, подсказали . В общем сервисом доволен, готов рекомендовать. 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Хороший сервис .Качественный ремонт .Приемлемые цены.Рекомендую!Особая благодарность Дмитрию Никитину 👍
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ИС
Иван Солниченко
Это просто лучший автосервис в городе!,Цены демократичные,зато понимаешь за что платишь.Сам обслуживаюсь здесь уже три года и не разу не было претензий.Профессиональные мастера и гибкий подход при каждом обращении,Рекомендую!!
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Annakhv_ realtor
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙌🏻 По рекомендации направили меня к вам. До этого была в другом сервисе, проблему мою не поняли где и в чем дело (тормоза). Приехала к вам, сделали диагностику, сняли ошибки которые были. Сказали поездить, если не пройдёт проблема. Проблема не прошла. Тогда ребята сказали в чем дело. Заказали детали , я приехала уже менять и тут Дмитрий сказал, что причина была вообще в другом и менять ничего не нужно :) , сказали поезди , езжу второй день без проблемы тормозов ! Спасибо вам человеческое ! И даже оплату не взяли 😊 Теперь я только к вам! 🙌🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Annakhv_, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Максим Грязен
Обслуживаю авто не первый год в данном автосервисе. Диагностика авто всегда точная . А не так как есть сервисы . А может это А может то. Ребята все делают грамотно оперативно. За ,что большое спасибо. Буду и дальше работать с Ламарк сервисом.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Кожемяко
Приехал на пару часов раньше оговоренного времени, думал машину оставлю и вернусь только вечером за ней . Весь бокс был полон машин , но нашли на меня время, очень быстро решили мои проблемы и через час я уже ехал по своим делам. Дай бог вам всем здоровья.
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
M
Mikhail
Хороший сервис, пожалуй он один из лучших в Хабаровске. Обращался несколько раз с различными проблемами от кондиционера до цепи ГРМ. Хорошие и грамотные сепциалисты, внимательный персонал. Результатами доволен.
Mikhail, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤
ОВ
Олег Витюгин
Все отлично👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за оценку. Рады сотрудничеству )))
Виктория Кожемяченко
Отличный сервис и приятный коллектив. Люди профессионалы своего дела, все сделали очень быстро и качественно 💪🎉 спасибо за хорошую работу
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СБ
Степан Блощинский
Не первый раз обращаюсь в центр Ламарк, и всегда это положительные впечатления от сервиса. Машину оставил, сотрудники всегда на связи, все детали закажут если это необходимо. В целом, могу оценить на отлично и рекомендую другим автовладельцам данный сервис.
Степан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤