Нюанс
Салон-парикмахерская
Наталья Давыдова
Хорошая парикмахерская!!! Чудесный опытный мастер Алена всегда сотворит красоту с вашими волосами . Уходишь от Мастера всегда в хорошем настроением .
НГ
Наталья Гуль
Всей семьёй ходим на стрижку только сюда. Алёна Дмитриевна наш любимый мастер. Всегда подскажет, поддержит любую фантазию и посоветует наилучшее решение. Отдельно хочется поделиться впечатлениями спа-массаж головы, это нечто! Просто волшебные ощущения, как будто улетаешь в сказку. После массажа идеальный сон и лёгкость ещё на пару дней. Всем рекомендую!
ТГК Хабаровчанка
Очень рекомендую парикмахерскую и в частности мастера Алёну!Она не только прекрасный руководитель, но и блестящий специалист. Стрижки, окрашивание. Все качественно, аккуратно, с вниманием к деталям. И при всем этом цены очень доступные! Приятно находиться в салоне, чувствуется профессиональный и в то же время душевный подход.
nч
no человечек
Алена супер мастер все так аккуратно и при этом красиво сделала. Советую всем этот салон.
Артём Плохотнюк
Посетил салон Нюанс и остался в полном восторге! Мастер Алена сделала потрясающую стрижку, учла все мои пожелания. Её профессионализм и мастерство действительно впечатляют. Общение было теплым и приятным, что добавило комфорта во время визита. Обязательно вернусь еще!!!
ДП
Даниил Подлипский
На днях посещал данный салон и хочу поделиться мнением о мастере Алене. Это настоящий профессионал своего дела, сделала все в лучшем виде. Если вы живете в северном районе, то рекомендую посещаться данный салон
Pavel Lanets
Один из лучших мастеров города, Алена профессионал с огромным стажем, рекомендую. Если живете в северном районе, то лучше не найти
МВ
Марина Вишневская
Подстригалась, делала окрашивание и спа процедуры для волос и рук у Алёны Дмитриевны уже не один раз. Она окружала меня всю своей заботой, вниманием и профессионализмом к моим запросам и пожеланиям. Спасибо большое за душевность и красоту, которую вы дарите нам!❤️❤️❤️
Ник Тугис
Даже не ответили)
Александр
Я в восторге от визита в вашу студию! Профессиональный персонал, уютная атмосфера и идеальный результат. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь!
Наталья Давыдова
Уже много лет пользуюсь услугами мастера Алены!!! Очень хороший опытный мастер!!!! Знаток своего дела!!!! Не разу не ушла от нее не довольная !!!!
ТШ
Татьяна Шиловская
Замечательный салон, вежливые тактичные профессионалы своего дела и посоветуют и обслужат на высшем уровне. Услугами Нюанса пользуюсь более 15 лет и своего мастера- Куценко Алёну Дмитриевну не променяю ни на какого другого. Переехали жить в Южный микрорайон и вот уже более 5 лет приезжаю в этот салон и ни разу не ушла оттуда с испорченным настроением. Маникюр, педикюр, покраска, стрижка, завивка, укладки- всё на высшем уровне. Огромная благодарность мастерам и администрации. Дальнейшего процветания вашему нужному Делу с большой буквы. ❣️💯🔥
НЕ
Наталья Егорова
Прекрасный мастер Алена 😍 Мастер своего дела, комфортная атмосфера . Не первый год хожу к ней , все нравиться , всегда ухожу довольной .
Анастасия Куценко
Мастер Алена - профессионал своего дела, все услуги (от стрижки до завивки и окрашивании волос) оказываются качественно и никаких претензий никогда к парикмахеру нет! Каких только экспериментов не было с моими волосами, все всегда замечательно. Всегда учитываются пожелания. Мастер посоветует правильный уход. Также в продаже множество средств для волос по приемлемым ценам. Что касаемо самой студии: свежий ремонт, выглядит все очень прилично. Лучшая студия на районе!!!
Анна М
Записалась заранее на маникюр и педикюр, по вотсап. Приезжаю и вуаля, у них записан другой человек. Совсем испортилось впечатление от этого салона, ранее таких накладок не было
Тайный Критик ✓
В целом отлично)
СЛ
Сергей Лысенко
Отличная парикмахерская, регулярно там стригусь! Всем советую! Персонал вежливый и внимательный.
Евгений Куценко
Отличный салон, мастера профессионалы, очень внимательные и вежливые. Посещаю только Нюанс и своего мастера не на кого не променяю.
Влад С
Чисто, уютно, быстро, доступно. Спасибо👍
Татьяна Скорбилина
Приветливый персонал!!! Хорошие мастера!