Санремо
Магазин сантехники
Всё для сантехмонтажа: от труб до фитингов. Качество и выгодные цены!
ЭС
Эдуард Слободчиков
Закупаюсь по работе только здесь, удобное местоположение для жилого микрорайона, всегда помогут ассортимент радует
р
рф
Отличный магазин, хорошие продавцы.
ЕТ
Е Трофимова
Очень понравился магазин! Большой выбор сантехники и комплектующих, на любой бюджет. Цены адекватные. Особенно порадовала работа консультантов, помогли сориентироваться, всё показали и понятно объяснили.
Екатерина
Отличный магазин сантехники в северном, отзывчивые сотрудники всегда помогут с выбором, проконсультируют лучше любого сантехника, если чего-то нет на магазине закажут со склада.
ДЗ
Дмитрий Зайкин
Являюсь постоянным покупателем радует ассортимент , если чего то нет то войдут в положение и закажут даже из тех товаров каких нет у них, коллективу плюс
R
Rina
Спасибо девочкам за помощь в выборе крана,сама не понимаю в сантехнике все объяснили и собрали,выбор на таком маленьком магазине очень большой.
Игорь Кочкин
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
VG
Vadim Gopkalo
Выбор сантехнических изделий. Евро прокладка конус больше нигде в городе уже как год нету
ОА
Ольга А
Спасибо продавцам! Проявили внимание и помогли с выбором
Viktor1977S .
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Есть практически всё. Можно даже найти комплектующие на устаревшее сантехническое оборудование. Цены приятные, ниже чем в Леруа.
Anonim anonim
В принципе есть все что необходимо в магазине у дома для ремонта сантехники
Эдуард Поедатель
Персоналу безразлично на покупателей: зайдя в магазин, задав вопрос и получил ответ: ну там посмотрите.
ИМ
Инга Милежик
Консультанты не компетентны. Покупала по списку, жаль, не проверила, что положили в пакет, а что нет. В итоге не пробила мне бордюр. Просто повесила его, оказывается, обратно, не спросив - беру я его, не беру. Абсолютно невнимательное отношение к покупателям. Такое чувство, что сидят на работе, чтобы просто отсидеться... Приехала домой - бордюра нет, и чека в пакете не оказалось, даже не проверить - пробила она мне его, не пробила... В итоге на мою претензию мне ответили: ну вы же не сказали, что берете этот бордюр. Что? А зачем тогда я вас спросила есть он у вас или нет? Чтобы потом не взять? Что за бред? Насчет чека сказали, что спросили нужен ли вам чек или нет, а я якобы ответила, что не нужен. Так вот я вам скажу - я не отвечала, что мне чек не нужен, а знаете почему? Потому что вы и не спрашивали, нужен или не нужен мне чек. Вам бы просто поскорее бы рассчитать и дальше в телефончике сидеть. Зачем же вы пришли работать консультантом? Сидите дома
2 июля 2025, официальный ответ
Инга здравствуйте, провели проверку по вашему отзыву. Касаемо бордюра: после обсуждения размеров ван…
ZA
Zlata Anna
Купили в данном магазине кран. Заказали установку. Менеджер взял мои подробные контакты, сказал, что через неделю мастер перезвонит и договорится, сейчас очень много заказов. Терпеливо ждала неделю, на исходе восьмого дня сама перезвонила в данную контору. Назвала свои контакты, женщина продавец сказала ждите, сейчас узнаю. Я терпеливо 5,5 минут висела на трубке, слушала как она обслуживает клиентов одного за другим, но по моему вопросу тишина. Мое терпение лопнуло. Перезваниваю и тут началось самое интересное. Оказалось, что мастеров по установке в данной конторе нет, что мои контакты передали в какую то левую контору, и завтра сможет прийти сам продавец и все установит. Даже не поинтересовавшись, удобно мне будет, свободна ли я буду. Когда я стала возмущаться - просто бросил трубку . Звезды добавила за кран, хотя не уверена теперь, что это будут не зря выброшенные на ветер деньги
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, взяли в работу и начинаем проверку. Мастеров/установщиков у…
Григорий С
Отличный магазин комплектующих для установки сантехники
Здравствуйте! Спасибо большое, ждём вас снова 💛
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин, девушка продавец все рассказала что бы определиться с выбором, рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Sommer Armbrüste
Приятный персонал, подобрали все необходимое
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Анжела
Недостоверная информация указана в каталоге. Душевые кабины отсутствуют
29 мая 2025, официальный ответ
Анжела здравствуйте, на сайте актуальная информация.
МП
Макс Плотников
Помогли сделать правильный выбор
Максим, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Дмитрий Голубев
Нашел на сайте нужный мне товар, узнал, что он есть в этом магазине. Приехал и забрал без проволочек, соответствующий всех характеристикам. На входе дверь задевает тротуарную плитку. Пока не выдавило, было бы неплохо починить.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Про дверь информацию зафиксировали.
Мз
Мария зимина
Пришла с вопросом о товаре приобретенном в этой сети магазинов , женщина продавец в обеденное время видимо спала , и не охотно через губу пыталась выставить меня дурой, мужчина на кассе решил вопрос только не правильно , отношение конечно поражает , вроде люди на своих местах и зп получают за работу , но почувствовала себя ограниченно годной))) в этой компании спящей некрасавицы и кассира , не рекомендую данное место для покупок , ответственности за свою работу у данных персонажей ноль
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте, скажите пожалуйста в какое время и день вы посещали магазин - мы разберемся в во…
Юля Алиева
Все подсказали , подобрали Понравилось вернёмся ещё 😊
Юля. Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИМ
Игорь Марков
Прошлый раз пришёл девчата помогли,искал удлинитель на воду для стиралки. Всё грамотно обьяснили. Всё работает. Сегодня парень,на пальцах объяснил чего мне надо,выдал мне манжету быстренько и пожелал хорошего дня.
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
СВ
Сергей Васильев
Приехал первый раз в этот магазин, все что нужно было купил. Все в наличии 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НМ
Наталья Матусевич
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал!
Евгений Иванов
Отлично, есть связь между магазинами, нашли нужный мне товар) молодцы.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Чижиков
Лучший магазин сантехники, проконсультируют, подберут, цены приемлемые
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получать положительный отзыв об обслуживании в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Малышева
Найти трудно, но ассортимент хороший. Что не нашла в Столичном дворе, здесь есть. 👍👍👍
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый покупатель мог найти товар, удовлетвор…
АО
Александр Ордин
Хороший магазин, но для профессионалов не хватает некоторых позиций товара. Есть по одной-две штуки и приходиться ездить по всем точкам, чтобы набрать нужное количество.
13 июля 2023, официальный ответ
Александр
Объясните своим продавцам , что они работают в жилом доме и гагатать утром рассказывая свои истории друг другу под сигаретку как то не прилично !!!! И главное сделайте им место для курения не под балконом , потому что весь дым летит в квартиры , вечером приходишь с работы и чувствуешь сигаретный запах !!!!!!
Кирюша Ваша
Зашёл только от безисходности. Все отзывы касающиеся компетентного и приятного персонала написаны ими. Ужасное обслуживание. Что ни спроси - «Нету». Сам по полкам пробежался глазами - нашёл то, что искал. Ещё раз, если есть возможность покупки в другом магазине, то лучше в другом.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы проведем проверку качества обслуживания и примем меры. Сообщите пожалуйста дату виз…
Илья Разговоров
Отличный магазин! Вежливо обслужили.
Ol Ol
Персонал компетентный во всех вопросах, знают свою работу! Большое спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, . Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Сергей Александрович
Не советую данный магазин
6 апреля 2022, официальный ответ
Сергей Александрович добрый день! Очень огорчены что посещение нашего магазина оставило у вас такое…
Виктория Добрынина
Посоветовал этот магазин нам сантехник. Очень вежливая девушка консультант, все в наличии. Приятное обслуживание, и цены)
21 марта 2022, официальный ответ
Виктория добрый день, нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и оценили уровень обслу…
Евгений Корнейчук
Очень хороший магазин и вежливые консультанты
27 января 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова в магазинах компании Санремо.
КС
Ксения Соколова
продавцы не приветливые,хамят.
16 января 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Приносим свои извинения за поведение продавцов, примем все меры чтобы впредь такого не повторилось.
Алекс Носк
Никогда не ходите в этот магазин, сервис плохой
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, оставьте, пожалуйста, свои контакты на почте: ad@sanremo-dv.ru, день и время Ва…
Хаб -
удобный магазины на районе с приемлемыми ценами